Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Большая малого бизнеса вместо сайтов имеет страницу во вконтакте. Запрет вконтакта означает падение потока клиентов, потеря имеющейся клиентской базы, и необходимость вливать бабло в свой сайт. Почему малый бизнес только выиграл?
2) Поголовно весь средний бизнес сидит на 1С. Не знаю хорош или плох 1С как программный продукт, но это своеобразная крыша от налоговой в условиях страны, где формат отчетности постоянно меняется. Нет 1С? Влетай на штрафы или кучу денег на людей, которые будут ручками все переписывать в твоей программе. Почему средний бизнес только выиграл?
3) Значительная часть крупного бизнеса сидит на 1С, Парусе, Галактике. Я вообще хуй знает сколько стоит перевести бизнес-процессы с одной CRM на другую, переобучить персонал в масштабах крупного предприятия. Почему крупный бизнес только выиграл?
В сумме по стране я вижу потенциальные убытки на миллионы долларов, но может быть объясните мне в чем я неправ, и почему мы только выиграли?