Что за хуйня? Почему не получается? Так как эта борда успешных погромистов, пусть пояснят ЧЯДНТ? Я хочу сделать так, чтобы первая буква изменялась на "b" если она "a". Какого ж хуя она мне заменяет любую первую букву? Что за пидорство?
#include <stdio.h> #include <conio.h>
int main (void) { int a,b,c,d,e,f; scanf ("%c%c%c%c%c%c",&a,&b,&c,&d,&e,&f);
>>156818505 Чому хуйню. В переменные вводятся значения, а потом меняются IFом и выводятся. И главное по одному символу получается всё, а несколько не работают нихуя. Вот и хочу понять почему.
>>156817839 (OP) >a ='a' Красавчик. Вместо сравнения ==, ты юзаешь присвоение =. Так как a у тебя получается отличным от нуля, то для Си это ровнозначно true. Ну а с >else >{a=a;} вообще в жидкого пустил.
>>156818568 >какого хуя у тебя значения чаровские задаются через инт? Так-то они привидутся к char, правда в таком случае возможны подводные камни, тому что никто не гарантирует, что для int и char одинаковое количество памяти алоцируется.
Был точно такой же даун тут месяц назад. Замени = на ==. Убери элс, он тут не нужен. Сделай ввод и вывод каждой переменной отдельно.тут у тебя ебется, как и у прошлого аутиста
>>156819305 >if (a =='a') >{ >\ta=='b'; >} Ну нельщя же так жирно троллить. Зачем ты так с нами? Ну ладно, поведусь на твою толстоту и отвечу. Погугли разницу между присвоение и сравнением на равенство в этом вашем Си.
и твой код не работает формализируем задачку из оппоста.
на ввод 6 символов на вывод все 6 символов неизмеменными если первый символ не латинская a иначе вывести b вместо первого символа и остальные 5 неизменными
Посоны, как на сишарпе сделать редирект ссылки на сторонний ресурс? Суть в том, что мне нужно сделать укоротитель ссылок, типо битли. Сделал бд, куда заносится пользовательская ссылка, а ей в соответсие ставится свой айдишник
>>156819966 Это C. Там так можно. Всё приведётся. Только я как уже выше говорил, что никто не может гарантировать, что у int и char количество выделяемой памяти будет одинаково, поэтому могут возникать подводные камни.
>>156817839 (OP) Никогда не ШАРИЛ в погромизме, вообще было как-то пох на него, ну-ка впервые в жизни попробую разобраться в этом ребусе...
Так. Включаешь <студию аш>, вместе с ней <конио аш>. Это че? Коната-тян в студию? Ладно не смешно. Наверное что-то связано с геометрической формой, конусы, там высота. Все в студию.
>>156819966 Любой чар можно представить в инте и наоборот. Другое дело, если выводить инты под %c вне диапазона -127...128. Ну и как выше писал антон, количество выделяемой памяти под эти типы разное, может аукнуться, но не в этом годе конечно...
>>156820191 Да я ж блядь нечаянно, неделю всего изучаю эту всю хуйню. Просто я сам себе задачи ставлю и ебусь, пытаюсь их решить. С другими задачами справлялся, с этой не смог.
int besp (void) { char a,b,c; a = 0; int count = 0;
printf("\nSkolko raz skazat chto ty pedik?\n"); scanf ("%d", &b); if (b>5) {
while (a<5) { a++; c = count++;
printf("\n%d) Ty pedik\n", c+1); getch (); printf("\nThis message appear only in Trial version, bye Premium"); } printf(" In Trial version you cant get compliment over 5 times. Good bye."); getch (); } else { while (a<b) { a++; c = count++; printf("\n%d) Ty pedik\n", c+1); getch ();
printf("\nThis message appear only in Trial version, bye Premium\n"); }
printf("\nBuy Premium version and get more compliments. Good bye.\n"); getch (); }
return 0 ; }
int plat (void) { int a,b,c; a = 0; int count = 0;
printf("\nSkolko raz skazat chto ty pedik?\n"); scanf ("%d", &b);
while (a<b) { a++; c = count++;
printf("%d) Ty pedik\n", c+1); }
printf("Thank you for using Premium Version"); getch ();
return 0 ; }
int main (void) {
char a,b,c; a = 'y'; b = 'Y'; short d;
printf("Are you have activation number? y/n\n");
scanf ("%c",&c);
if (c==a) {
printf("Input Activation Number, or you pidor and pizdun\n"); scanf ("%d",&d); if (d==645) {
printf("\nOk, welcome to Premium, press any key..."); getch (); plat(); } else {
printf("\nPizdun and pidor, use TRIAL version, press any key..."); getch (); besp(); }
}
else {
printf("\nuse TRIAL version, press any key..."); getch (); besp(); }
>>156820142 Инт Майн Войд. Нихуя, немчура что ли? Гитлер капут. Инт ну из Ла2 интеллект я играл, я знаю. Майн. Кампф. ГЛАВНЫЙ Войд ну это наша родная страна. И вот ты впариваешь какую-то хуйню нашей интеллектуальной главной стране. Спрошу прямо. Ты че сука падла ты че?
>>156817839 (OP) Ебать, узнал что плюсы это язык нестрогой типизации, открытие нахуй. ОП конечно же хуй, если ты только учишься, то найди себе нормальный источник, с примерами, а не засирай элементарными вещами интернет, ебанько тупое, мамина сися изо рта выпала и оно блять не знает что ему делать, сам нахуй не можешь разобраться?
>>156820431 Буковки, да, да, сканируем, процентики, еще буковки... Бля, ну только не кредиты, это же рабство. Что там еще? Если а а, то а б или а а. Я ТЕБЕ СКАЗАЛ НЕ НУЖНА МНЕ ПЛЕНКА Печатай буквы уже свои. Я вернусь.
Я короче задумал сделать программу, которая будет русский язык переводить в russkiy yazik. Получается мне нужно создать на каждую русскую букву переменную и на английскую и присваивать к каждой хуёвине %с%с%с%с%с%с%с%с?
>>156820779 Про твою мамашу слышал, поверхностно работал на плюсах, Си в глаза не видел. Сейчас бы сука с элементарными вопросами на двачах срать, сам разбирайся ебанько, если ты даже тут не в состоянии ошибку найти, то как ты блять программировать собрался?
>>156820779 Про твою мамашу слышал, поверхностно работал на плюсах, Си в глаза не видел. Сейчас бы сука с элементарными вопросами на двачах срать, сам разбирайся ебанько, если ты даже тут не в состоянии ошибку найти, то как ты блять программировать собрался?
>>156821779 Ну судя, по тому что ты не в состоянии сам решить элементарную проблему, видимо ты недостаточно осведомлен о своей тупизне, вот я тебе и объясняю, не благодари братишка, но если хочешь, можешь на киви кинуть
>>156821907 Дать русскому спросить как дела. Русский разбегается по карте. Присоединиться к пустому месту в кавычках. Зато как дела на транслите. Что-то мне это напомнило попытку замутить с тян
>>156822125 Но, какой бы ни был омерзительный поступок этих девушек, жизнь животного никогда не смогут получать удовольствие, а потом выпилятся от вечной депрессии
>>156823079 И как оно? Очень давно не юзал линух в качестве десктопа, сейчас бы перекотился, да мне вижл-студия нужна. Про Awesome и не слышал, надо почитать.
>>156823009 Она как-то по циклам то включается, то выключается. Я старался делать, что она требует. Но она такая психованная, приходилось включать фантазию и забывать о себе.
>>156823308 У тебя там вроде как стим-клиент (я им вообще никогда не пользовался, знаю, что это для игор), я так понимаю, нормально играется? Для каких задач компудахтер вообще используешь?
>>156823466 Для всякого рода копропоративной разработки все это опенсорс говно и пердолинг не нужен. Ставишь винду и студию и норм, и то с ней бывает поебаться надо.
>>156823609 Да, главное через optirun или primusrun запускать - и будет почти так же, как на винде. В дотку без проблем поиграешь, а в мою любимую каэсочку 1.6 - уже нет, потому что хуй знает почему! Графон 99 года, а 120 кадры в фулскрине не тянет.
Смотрю кинцо, администрирую бота, аутирую - вот это всё.
>>156824086 А почему бы тебе не начать с нормальной книжки по любому языку? Научись кодить, алгоритмировать, а уж потом освоить любой нормальный современный язык не составит труда. Та лажа, что в ОП-пик - полная хуйня, это даже не задача для любого начинающего кодера.
>>156824008 Приходится довольствоваться лишь такими различиями Алсо, база ph загружалась 3-4 минуты, после чего чуть не повесила мне пеку. Неоптимальный модуль - пиздец, хоть свой пиши
>>156824543 Мой тебе совет - возьми любые лабораторные работы по программированию из вуза или суза какого-нибудь и прорешай их. И нахуй тебе это джава, вкатись для начала например в питон или еще лучше в шарп, у питона странное разделение блоков, смешное какое-то, я такого еще нигде не видел.
>>156825311 У тебя какой-то ящик странный двачевский, это Абу такие раздавал? я тебе временный дал, а с него отправлять нельзя, отписал с [email protected]
>>156827476 ОПТИМИЗАЦИЯ АЛГОРИТМА A-ЗВЁЗДОЧКА ЧЕРЕЗ КРАСНО-ЧЁРНОЕ СБАЛАНСИРОВАННОЙ B-ДЕРЕВО ДЛЯ ОБХОДА НАПРАВЛЕННОГО ГРАФА С ПОМОЩЬЮ HASH-ТАБЛИЦ К АЛГОРИТМУ ДЕЙКСТРЫ ДЛЯ СЛУЧАЯ С НЕОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ ВЕСАМИ РЕКУРСИВНО ДЛЯ ВСЕХ ПОДДЕРЕВЬЕВ
>>156835470 Потому что С/С++ это не студия, не фреймфорк, не компилятор. Это язык. Поэтому писать в учебнике по языку про отладку в конкретной IDE, как минимум, неуместно.
>>156835521 Да, да! Я тебе и говорю - что в теории это правильно, а на практике книг по С дохуя, по фреймворкам/либам мало, а по взаимодействию всего этого колхоза в реале в IDE - попробуй найти.
>>156835681 Слышь осётр, у тебя что с рождения все всё уметь должны? Я вот треки сводить умею, ты в этом обосрёшься, но я не буду тебя ругать, нееет. Я тебя пожурю и подскажу что не так.
1. Хидер conio.h здесь не нужен от слова "совсем". 2. Ты не инициализируешь переменные. 3. Ты выбрал неправильный тип данных, поэтому результат вызова scanf() будет неопределённым. 4. Про == вместо = тебе уже пояснили. 5. Сравнение ты делаешь неправильно (почитай в интернете про integer promotion и поймёшь почему). 6. Else, очевидно, не нужен.
Я хочу сделать так, чтобы первая буква изменялась на "b" если она "a". Какого ж хуя она мне заменяет любую первую букву? Что за пидорство?
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main (void)
{
int a,b,c,d,e,f;
scanf ("%c%c%c%c%c%c",&a,&b,&c,&d,&e,&f);
if (a ='a')
{
a='b';
}
else
{a=a;}