>>1674738
Хуй там. Живу один, машина, карьера всекакулуюдей. Увлекаюсь музыкой (даже ставлю пластинки с регги на вечеринках) спортом, путешествую много.
0 тян, трахаю только шлюх.
>>1674741
Ты чмошник, такой никому не нужен. Тян нужна личность, даже если это бич ебаный.
>>1674744
Define личность раз вылез.
>>1674738
Не совсем неправда, так как завышенные требования часто имеют место быть и у той и у другой стороны. Однако среди кунов можно найти людей, которые не требовательны к партнерше и им нужен только секс и ничего больше, тогда как среди тян я подобных личностей не находил. Им нужно всегда секс + что-то еще.
Завышенные требования - бич обеих сторон.
>>1674749
Уникальный набор качеств, черт, достижений. Молчал бы, и не загонял себя в угол.
>не требовательны к партнерше и им нужен только секс и ничего больше
Лолват. Любая свиноматка 55 лет отвечает такому набору требований.
>>1674785
>Лолват. Любая свиноматка 55 лет отвечает такому набору требований.
Да и даже эта свиноматка вряд ли станет ебаться с тобой за просто так.
Тут никому ничего не доказать, по ту сторону баррикад не хочет никто лезть.
Красота женщины = деньги мужчины.
Страшная тянка и бедный кун всегда в пролете.
Хотя и им иногда везет.
>>1674782
Какой еще угол, что ты несешь вообще. Нужно же было определиться, что ты имеешь ввиду.
ОК все это присутствует, но моя личность большинству девушек не интересна.
Что характерно она интересна парням, и я очень легко схожусь с людьми, а становлюсь "своим в доску" во многих компаниях. От девушек при этом сразу начинается непонятный баттхерт и обиды.
>>1674788
БОЖЕ БЛЯТЬ ДЕРЖИ ЧАЙНИК.
Наконец-то трезвый адекват в сексаче.
Ты кун\тян? Какой лвл? Как к такому мнению пришел\ла?
>>1674820
Я милфа и жируха по меркам двача, поэтому вижу как ко мне относятся даже те же нищеброды.
А эти кукареки, что у страшных тян есть кучи кунов - фантазеры.
>>1674741
Наверное ты просто не симпатичный. Всё же няшность куна самый главный фактор его привлекательности.
>>1674827
Есть такое, не прыщав и не жирен, но вот черты лица достаточно уебанские.
А вообще главное внутренний баланс и спокойствие, чего и всем в треде желаю. А близкий человек найдется.
>>1674852
Если только подзаборного быдла, и только если она страшная, но худая.
>>1674738
утверждения уровня тян должна идут мамки-бабки тян.
у парней иные критерии. ОП шлюха и это очевидно.
тк ты женщина просто забей на женщина должна успех у парней гарантирован.
>>1674741
нас уже двое я правда не музыку упарываю. точнее не ее в основном
>>1674788
как вы заебали я скоро 5 килобаксов начну получать а тян нет. пока только 2 500 . видимо этого мало или же ты просто хуй
>>1674788
Нет, друг, ты не прав.
Это утверждение не всегда верно. Понимаешь, ты как-то застрял в своем стереотипном восприятии. Во-первых, прежде, чем приступать к обобщению, необходимо усвоить одну простую максиму: все люди разные. Ты это можешь слышать ежедневно, но это - правда. Есть определенные сходства: зависимость от менталитета, культуры, социума в целом, однако на формирование личности, в процессе ее взросления и воспитания, влияют тысячи видимых и невидимых факторов, оттого абсолютно все - уникальны.
К чему я это, собственно, клоню. Красивая женщина может быть как с богатым мужчиной, так и с нищебродом. А богатый мужчина может быть, соответственно, как с красивой, так и со страшной тян. Другой вопрос в том, что эту страшноту можно замаскировать, да и ко всему прочему, красота - чертовски субъективная штука.
Вот смотри. Я, вроде как, тян фэшн из май профэшн, лайки от альфачей и прочий калл. Не смотря на это, я никогда не стремилась заполучить богатого куна, хотя мои т.н. коллеги, в большинстве своем, на протяжении своей карьеры именно этим и занимались. В это время, пока они за счет мужиков кутили в Лос-Анджелесах, пили космополитан и скупали все шмотье от Оскара де ла Рента, я искала того самого куна, которого смогу любить и лелеять. Примечательно, что более-менее подходящих под все параметры я находила только среди не особо обеспеченных хикканов. Вот уж не знаю, но какое-то чуть ли не физическое отвращение при мысли о том, что необходимо отдавать свое тело, душу и время в обмен на деньги. Может, это и не практично. Хуй знает..
А страшные тни, кстати говоря, в большинстве своем, первыми заводят семьи, мужей, детей, парней и прочее. Тут все понятно, объяснений не нужно.
Так что не заблуждайся, да не вводи в заблуждение других.
>>1674886
А кто говорит, что если будут деньги- будет тян?
Говорят, что, если нет денег, тни не будет.
>>1674903
Я раньше в это верила, но последний человек, кто мне это говорил назвал женщин меркантильными, а сам хочет стройную красивую. Поэтому я больше не верю.
Те кто мне нравился не были красивыми, они немного зарабатывали, и тем менее, никто не стал со мной общаться, ибо я 160/70 и лицо неоч. Всё.
>>1674788
Я красивая и богатая. Выбираю кого хочу. Всем рекомендую быть красивыми и богатыми, тогда можно и о высоких материях подумать и быть выше внешности и меркантильности. И да, если вы страшны и бедны, не думайте что вам светит только что-то подобное. будьте открыты людям, может именно вы нужны идеальной тян/куну.
>>1674911
А я 165/72. И со мной хотят общаться и на улице знакомятся, и в автобусе, и вообще чувствую себя красавицей. Может с тобой не общаются, потому что общение с тобой неприятное или те люди искали не общение, а то, для чего ты не подходишь.
>>1674916
Ну, увы, хоть я интересуюсь, общаюсь, обнимаюсь, они все с виду рады, но больше они уже не хотят. Видимо пора становиться какой-то сукой.
>>1674922
У меня идеальное здоровье. А худеть - это значит терять сиськи и жопу, что нежелательно.
>>1674928
>идеальное здоровье
Но вот грех откачивать твое остановившеесе от перегрузки во время ебли сердце парни брать на себя не спешат.
>>1674918
в этом случае уж точно ничего не получится.
>>1674930
В очередь выстраиваются. И ты не откажешься, инфа 100%.
>>1674935
Пили фотку, асечку, писечку
>>1674911
Ну, shit happens.
Одна моя подруга, с похожими параметрами, меняет кунов, как перчатки. И еще перебирает.
Не отчаивайся, что ли. Это прозвучит очень банально, но постарайся найти в себе достоинства и полюбить их. Как следствие, начнешь ухаживать и следить за собой, и тогда любые внешние недостатки будут нейтрализованы.
Ну, почти.
>>1674937
Ну нет, так не пойдет. Мне нравятся серьезные мужчины, а не слабаки со смишными картинками. Хочешь подкатывать - подкатывай красиво и смело. Сам пиши контакты и предлагай себя мне, а я подумаю. Выбирать мне есть из чего.
>>1674939
Даже если и полюблю свои достоинства - это не значит, что их оценят.
Может, будучи молодой, я бы не отчаивалась, но возраст уже такой, что уже почти всё.
>>1674948
Напишу то, что писал кунам. В тебе все равно загорится желание нравиться и быть любимой, иметь семью и друзей. Просто если будешь тянуть, то с каждым оттянутым годом ты все больше теряешь и смешнее будешь выглядеть. Ну будешь как молодящаяся бабка. Возьми сиськи в кулак и начинай работать над собой.
>>1674954
Мотивации соответствующей нет, всем надо генерала, а не офицера, это относится к худобе.
Хоть я сейчас немного худею, могла бы и лучше, а вовсе и бы и заболеть чем то, от чего аппетит уйдет.
>>1674948
Я же говорю: полюбишь — начнешь ухаживать за собой.
Ухоженная тня будет в приоритете, даже если рядом 10/10, но неряха. Это если говорить о внешности, конечно.
Вообще, можно заметить, что на каждый товар есть свой покупатель, так что не отчаивайся. Срсли.
Если хочешь куна, а "возраст уже не такой", самое время брать быка за рога, пускать в ход все козыри, ибо терять уже нечего. Рискуй.
>>1674960
Ну так худей епт, что же ты скачешь то вокруг да около на майдане. Ставишь Fitocracy на телефон, ослеживаешь упражнения, пробежки, считаешь калории.
И такая потом в зеркало смотришь - а там вполне себе фитоняша, и парень тебя приобнимает тоже классный.
>>1674960
Тебе выше писали, что проблема не в жире. Люди при таких же параметрах имеют внимание и любовь. У тебя с головой проблемы и характером. Ишешь какие-то оправдания. Это ты хочешь все и сразу. Любите меня такой, а потом я похудею. Что за глупость? А если кун будет против худения, станешь худеть или нет? Я очень желаю тебе похудеть, тогда ты поймешь что проблема не во внешности, ну или поедешь еще сильнее и станешь мужененавистницей.
Бампнем или нах?
Анан, гляди какую простую и лаконичную мысль я тебе подкину.
Я много общался с девушками и понял, что ситуация "с другой стороны баррикад" симметрична нашей, мужской. Они так же текут по няшкам-парням, шликают на умных и сходят с ума от недоёба. Но им банально не из кого выбрать. Ведь с мужской стороны их встрчают озабоченные двачеры живущие с мамкой с вагоном требований "тян должна быть ...".
Может дело не в бабах вовсе, а в том, что ты ленивый мудак? И выпрямлять надо этот досадный факт.
Ваш кэп