>>156827548 Какие подводные употребления флуоксетина? Препарат вообще рабочий? Хочу принимать на постоянной основе, потому что я депрессивный долбаеб, который от любой хуйни опускает руки
>>156827698 >Энерион Какая-то плацебо хрень. Флуоксетин единственный ультрахуевый с точки зрения врачей антидепрессант, который подхватывает дофамин и норадреналин в придачу, что делает его полноценным драгом, а не СИОЗС классическим.
>>156828074 Почитай ссылку что скинул. Апатию вызывает не у всех и обычно при превышении дозы. Большое кол-во серотонина снижает выработку дофамина, так уж задумано природой. При введении моментально поднимал дофамин все же.
>>156828967 никто не сдох сука, они превратились в LCL при комплиментации,слились в единую душу, и по велению овоща шыншжы смогут восстановить свою физическую оболочку если очень этого захотят овощ и аска очень захотели и восстановили
>>156828956 Да там и пар то особо нет. Мисато с Кадзи не считаю, там всё сложно, а кроме них по сути только родители Синдзи и всё. Ну а так то да, мне тоже очень понравилась эта линия, жалко, что так быстро закончилась.
>>156829203 Рей робот, а Аска - совсем не пара Синдзи. Он с ней и дня не протянет. А вот пара Синдзи - Мисато мне кажется интересной, прям чувства нахлынули в конце Евангелиона, сам знаешь, на каком моменте.
>>156829268 Да, хороший момент. Я вот с одной стороны Аскоеб, но тоже понимаю, что у него с ней все бы закончилось как, собсна, в конце ЕоЕ и вышло, лол. А вот с Мисато вообще сложно. Она, если не ошибаюсь, предлагала ему утешение или нечто подобное в какой-то серии.
>>156829352 Никогда не понимал любтелей Аски. С одной стороны очень красивая внешность, да и вообще весь стиль, но характер её - просто кошмар. Как такое может нравиться, если ты не садомазохист?
>>156829463 А в Индии ебут собак, но в России кроме битардов с сосача это никто не считает нормой. В Европе мужчины любят друг друга в тугие анусы, но в России это почему-то считается чем-то плохим, особенно если ты нижний
>>156829414 Так это плюс же. >>156829452 Тяжело объяснить. Если в двух словах - нравится, чтоб было "с огоньком". Трудно, сложна. Как описать почему тебе нравится то или иное блюдо?
>>156829352 >что у него с ней все бы закончилось как, собсна, в конце ЕоЕ и вышло
Но ведь в конце ЕоЕ она понимающе гладит его по щеке, как бы говоря, что принимает его таким, каким видела его в процессе комплементации и единения. Наоборот же у них все отлично должно быть.
сейчас я буду пересматривать евангелион