>>23526146 Вот кстати среди молодежи пизданутых на русской теме меньшинство - они росли уже без совка в голове, и для них Россия это типа немезиды, интереса больше, чем других чувств.
>>23526299 Я ещё в тот раз отбугуртил. А так - помер Максим, да и хуй с ним. Он был неплохим жидом с убеждениями, хотя покажите мне жида без убеждений.
В Киеве неизвестные в масках напали на участников лекции о трансгендерности
В одно из столичных кафе, где проходила лекция на тему «Трансгендер», ворвались люди в масках. Они напали на организатора и участников акции. Об этом в Facebook сообщают организаторы лекции.
«Около 19:00 в помещение кафе-клуба» Купидон «ворвались 10 человек в масках, с газовыми баллонами и токсичными чернилами. С оскорбительными криками они забросали участников чернилами, после чего атаковали собравшихся с помощью газовых баллонов», — говорится в сообщении. Отмечается, что нападавших удалось вытолкать из помещения.
«Один из организаторов продолжил преследовать неизвестных и догнал группу из трех человек на станции метро» Крещатик «, где вмешалась полиция и помогла их задержать», — говорится в сообщении. Сообщается, что злоумышленники сопротивлялись полиции, а при обыске у них нашли маски, два газовых баллона и нож.
«Задержанные поддерживала группа людей, которые препятствовали полицейскому автомобилю при попытке доставит нападающих в участок. Эти люди угрожали организатору и пытались заблокировать автомобиль. В участке Шевченковского на Прорезной, 12 к задержанным приехал адвокат и два народных депутата нынешнего и прошлого созывов. В результате нападающих отпустили «, — сообщили организаторы лекции. Они отметили, что присутствовал народный депутат Юрий Вознюк угрожал организатору, когда тот пытался его сфотографировать. А нападающие продолжали провокации даже у участка.
«Полиция сняла показания у пострадавших и очевидцев. Один из организаторов доставили в больницу», — подытожили организаторы.
>>23526278 И почему владелец личную подпись в военнике не поставил? Забыл? Стёр? Не успел? Свой посмотрел, стоит там всё, потому что под роспись отдают, а тут хуита какая-то.
Аноним ID: Григорий Златомирович10/07/17 Пнд 11:51:59#63№23526527
Возглавивший Социалистическую партию советник главы МВД Украины Илья Кива пригрозил украинским олигархам «красным террором». «Обещаю, что теперь Социалистическая партия будет эффективным оружием в руках народа для уничтожения олигархата на Украине. Красный террор олигархам!» — написал Кива на своей странице в Facebook.
Он также опубликовал видеозапись, на которой стреляет из пистолета по мишеням.
>>23526503 Идешь вечером со своей девушкой по городу, вдруг неожиданно в затылок тебе прилетает здоровенная харча, ты оборачиваешься и видишь пикрелейтед. Просит тебя пояснить за нацию, одежду и патриотизм. Твои действия?
>>23526510 Тут даже дело не в генетике. Достаточно было бы знаний по антропологии и немного истории, чтоб понять, что идея превосходства мифической расы - полный аутизм. Знания в этой области у Гитлы, судя по его высеру, были на уровне пониегора
Югра это банк топ-20 блять. Вкупе с тем, что Пыне уже даже манякурс рубля держать нечем и он пробивает все новые днища, можно сказать, что ВСЁ - уже не за горами, экономика пидорашки в предсмертных конвульсиях, Путин бьётся в истерике. Поздравляю вас, дарахие рассеяне
>>23526565 Ну вот к чему этот бессмысленный рейдж? Нахуя это говно вообще на анонимной борде? Бля, Абу, ты даун какой-то. Человек взбугуртнул, а я даже не пойму почему
>>23526596 >>23526584 Конечно, типичный немец далёк от того "расового идеала", рисуемого нацисткой пропагандой. Да и блондинов среди немцев мало. Но по сравнению с пидорахами, немцы = боги.
>>23526574 Тем не менее круглолицые монголопидорашки вполне показали в свое время превосходство, и теперь не кичатся этим, как мифические славянорусы, которые заслуживают на какое-то дебильное РНГ, концепцию которого сами же и сформировать не могут
>>23526612 Вот ты и пал жертвой информационной войны. К сердцу каждой пидорахи хитрый хохол подберёт свой ключик, чтобы заманить к себе на сторону, усыпить внимание и убить.
>>23526736 >>23526723 Кстати, почему у пидорашек такие толстые пальцы-сосиски? Такими даже на клавиатуре не наберёшь. То есть пидорашка изначальна создана для грубого, физического труда.
>>23526574 Кстати по поводу круглолицых, большая челюсть это рудимент и признак уродства, так как с каждым поколением у ВСЕГО человечества челюсть уменьшается, так как не надо разгрызать хрящи, больше вареной и пареной пищи, которую легко есть и она легко усваивается, ты можешь посмотреть черепа переходных, отсталых видов, там еще больше челюсть.
>>23526485 >>23526560 Так треугол рилли ариец, при том практически каноничный, челюсть, подбородок, голубые глаза, все как гитла описывал. Разве что что не блондин. Просто ИТТ сидят в основном, к сожалению, малолетние долбоебы, которые думают что ариец это синоним "вай красивый какой, а", и не открывавшие ни разу реальных исторических источников, вот и все.
>>23526756 Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто. Посылать двойников на встречу с двойником Трампом - это дипломатия из 10 просто. Что у них в головах?
>>23526792 Домохозяйки, мейби? Тоже долное время считал, что он троллит сектантов, а сектанты - его. Но если вспомнить тот же ОБР, некоторые из которых надрачивали на Демуру, и покупали билеты на его "семинары" - то возможно и не тролли там.
>>23526788 >Просто ИТТ сидят в основном, к сожалению, малолетние долбоебы, которые думают что ариец это синоним "вай красивый какой, а", и не открывавшие ни разу реальных исторических источников, вот и все. Ты уверен, что тебе понравится происхождение арийцев?
>>23526897 Мне похуй, я его и так знаю, лучше тебя. Я о том что ИТТ долбоебы, которые о сути арийцев слышали в лучшем случае из совкопропаганды, которая просто смешна в этом отношении. Потому и типа смеются над тем что треугол ариец, выставляя себя и крымотред полными долбоебами перед разбирающимися людьми.
>>23526920 Чёй та? При Саддаме такой хуйни явно не было. Хуй бы при нём Халифат вообще голову поднял, так же как и при папашке Башара. Мигом бы зарина с ипритом наглотались.
>>23526788 >Так треугол рилли ариец, при том практически каноничный, челюсть, подбородок, голубые глаза, все как гитла описывал. И такой же дегенерат, как адепты Гитлы в 30-х, которые впоследствии проебали собственную страну
>>23526976 Как удобно, как можно быстрее и комфортабельнее из ДС до Рязани и обратно доехать? Чем вообще можно в Рязани заняться? Реквестирую советов мудрых.
>>23526996 Я с 2008 тут, не совсем тут, но все же, тут столько всякого говна было типа ваших лизонек и прочей шалупени, что я уже всех и не вспомню, кроме парня который повесился, который труп выкинул с балкона, а еще тот который убил друга с арбалета и может еще чувака который отсосал бухому бате с пруфами.
>>23527013 Ну и чем он не эталон, кроме того что не блондин, давай, ответь по сути. >>23527029 Я о большинстве ИТТ, а не лично о тебе. >>23527020 >имплаинг нормально пиздеть о теме, в которой не разбираешься
>>23526992 Все правильно делал, с этими чурками только так и можно. А без саддама - извольте игил и 100500 других банд плюс почти миллион жертв американской оккупации
>>23526950 >Вскрытие показало, что в организме журналиста остались следы, которые говорят о том, что смерть Носика могла наступить из-за так называемого синдрома отмены, — внезапного отказа от алкоголя. Т.е. причина смерти - низкий уровень стекломоя в крови?
>>23526321 На место происшествия прибыла полиция, которая изъяла у нападавших маски, два газовых баллона и нож. Нападавшие при задержании оказали сопротивление, затем были доставлены в отделение Шевченковского района на улице Прорезной, однако в скором времени были отпущены.
>>23527103 Еще был хуй который решил поиграть в выживальщика и поехал в лес, решив что в -40 укрыться клеенкой хорошая идея.
И ребята которые с пруфами ограбили ментовку, пристрелив мусоров, они еще видео на ютуб выкладывали.
>>23527130 Так ему на дваче и посоветовали, сказали что пистолет это палево, а арбалет можно самому сделать и никто его не найдет, а потом из новостей выловили что в Москве через день чувака с арбалета застрелили.
>>23527112 Наоборот я правду говорю легко и открыто, а двуличен здесь ты петухевен. Для тебя жизнь простого народа ничего не значит лишь бы не было диктатора. Ты еще задвинь что народ в ливии хуево жил до прихода туда "демократии"
>>23527200 >Еще был хуй который решил поиграть в выживальщика и поехал в лес, решив что в -40 укрыться клеенкой хорошая идея. Это я помню. Почти прямой репортаж
>>23527321 Да, они потом поебались, но уже без пруфов, а потом он создавал тред, что отец стал его игнорировать и что ему делать, потому что скоро мамка приедет из командировки.
>>23527419 Да он шутит. Это тред был "какой самый плохой поступок в жизни вы совершали", один там написал, что назвал батю лысым. Потом это форсить начали.
>>23527200 >Так ему на дваче и посоветовали, сказали что пистолет это палево, а арбалет можно самому сделать и никто его не найдет, а потом из новостей выловили что в Москве через день чувака с арбалета застрелили. Не друга, а хача какого-то же.
Программист создал Интерактивный глобус который показывает изменения погоды в режиме онлайн
Как использовать?
Панель управления скрыта под кнопкой Earth в левом нижнем углу. В строке Control можно задать дату наблюдений и свою геолокацию; а в строке Mode — предмет исследования: например, воздушные массы или мировой океан. Overlay переключает режимы: влажность и температура — для воздуха, волны и течения — для океана.
Обозреватель итальянского издания Il Giornale Нино Спирли опубликовал шутливый призыв к президенту России, однако ирония итальянского журналиста скорее печальна и свидетельствует о глубочайшем разочаровании жителей Италии (да и многих других стран) в пресловутых «общеевропейских ценностях».
Захвати же нас, Путин! И покончим с этим. Да, окажи нам эту услугу, дорогой президент Путин, направь в Италию парочку десятков тысяч казаков, и мы станем твоими! Лишь ты у нас остаешься единственным, подлинным, заслуживающим доверия, целеустремленным спасителем в противостоянии с этой отвратительной антиитальянской Европой, этими безмозглыми правителями, этими дамочками из разных учреждений с эротико-аморальными фантазиями, этими врунами-политиками, которым на все плевать, этими тупоголовыми итальянцами, жадно пожирающими свиные хот-доги и кебабы из баранины, этими агрессивными, всезнающими и претенциозными радужными геями, священниками в белых с кровью рясах, вещающих с балконов и амвонов, этими штабелями мнимых добряков и настоящих добряков, которые смешивают нас со всем худшим, что было собрано с соседних континентов… http://m.newsrbk.ru/news/4659616-zahvati-zhe-nas-putin-i-pokonchim-s-etim-%97-prizyiv-italyanskogo-smi.html
>>23527511 >и двадцать раз перефорсенное говно А ты не видел, как Антошенька здесь рассказывал истории о том, что до майдана банили всех "пидорашек", особенно если они писали про Крым. Я тогда аж водой поперхнулся.
Антуаны, такая проблема. В общем, купил ноут, а во проблема в том, что никакой репак не ставится Просто с торрентов Репак, и на рандомном проценте выскакивает: "Произошла ошибка при распаковке: Не совпадает контрольнафя сумма! Unarc.dll вернул код ошибки: 12 Failed CRC check" Качал с разных сайтов разные репаки, везде одно и тоже. Все шаги, что выдает гугол не помогают. Остается только винду сносить? Повторюсь, то что советует гугол не помогает
>>23527497 >170 похищенных Там игиловцы же и поехавшие бабахи. 2 течения. Саддаму и надо было действовать аккуратно, когда в любой момент может взорваться, он же вместо этого пошел резать 1 сторону
В Вирджинии более 20-ти человек задержаны во время демонстрации Ку-Клукс-Клана. Сторонники расистской идеологии вышли на улицы, чтобы не допустить снос памятника генералу армии Южнан Роберту Эдварду Ли — известного защитника рабства. В итоге митингующих собралось не менее тысячи. Люди были вооружены. https://www.youtube.com/watch?v=PXKGnCu6cCQ
Читаю свежий заголовок «Путин поручил разобраться с «борзотой» руководства завода в Нижнем Тагиле» и, почему-то, представляю Путина в старых трениках с вытянутыми коленками, в должности зам. диспетчера таксомоторного парка в Купчино. Перзидент Вяликой Сраны, бля!
Он берёт с собой аптечку, Молоток, фуфайку, свечку, Палку — лазить по горам, Хлеба целый килограмм, Перочинный ножик, фляжку, Одеяло и рубашку. » — А.Л. Барто "Про Егора
Сотрудники полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве раскрыли сразу два тяжких преступления. Вчера полицейские задержали гражданина Таджикистана Рустамова А. Б. и гражданина России Красовского А. В. По сведениям из компетентных источников, полученных агенством «Интерфак», гражданин Таджикистана Рустамов А. Б. приехал в Москву на заработки, но не найдя работы употребил алкогольные напитки и у него возник умысел на изнасилование какой–либо женщины. Около двадцати двух часов во дворе дома 12 по Хлебобулочному проезду он напал на женщину, и попытался её изнасиловать. Женщина оказалась переодетым в женскую одежду трансвеститом Красовским А. В., который в это время направлялся на работу в ночной клуб. Красовский А. В. дал отпор напавшему на него Рустамову, после чего, под угрозой применения в качестве колюще–режущего оружия пилки для ногтей, Красовский А. В. изнасиловал Рустамова А. Б. Неизвестный свидетель преступления позвонил в полицию и сообщил, что во дворе дома 12 женщина напала на дворника.
>>23527691 Я не знал что у него жена это гей, ничего себе у них общество деградировало, выбрали президента у которого жена(или как оно у них называется) старый гомосек.
>>23527736 Я правильно понимаю, что они жгли все подряд, крушили, ранили 200 полицейских и нет статей? А у нас за то, что просто простояли, куча административок и даже уголовки? Хотя пострадал 1 полицейский
Гендиректор "Борисполя" отказался подписывать договор с Ryanair
Генеральный директор Государственного предприятия "Международный аэропорт "Борисполь" Павел Рябикин не намерен подписывать договор с ведущим европейским лоу-костом Ryanair, пока не будут сняты все разногласия в пунктах договора. "Я могу заявить, как менеджер государственного предприятия, что этот контракт нам не выгоден", – отметил он. Рябикин также заявил о фактах политического давления на него в рамках работы с лоукостом и выразил недоумение, почему меморандум с перевозчиком подписывался на правительственном уровне.
>>23527806 >>23527929 Главное что дороги без ям. А заплаточный ремент - это вполне нормальная вещь, когда он делается по технологии, а не, например, под проливным дождём, как его любят делать у нас.
>>23527991 Чувак, я вот шария бросил смотреть по причине того, что реально заебал одно и тоже перегонять. Сейчас просматриваю раз в месяц гле-то и то, если кто советует. Так что колись про окатыши >>23528013 пиццерию то поджечь пытались
Лютая бешеная годнота. Уверен, что Аллах посылает это как первое блюдо правоверным в раю, и правоверный, прошедший в рай по мосту, острее бритвы и тоньше верблюжьего волоса, не посмотрит на гурий, пока не доест. Клянусь бородой отца, хивинская лапша, уйгурский плов и узбекская тандырная самса - рскалённый кал шайтана рядом с этой годнотой. Если Адыгеи не было бы, её надо было придумать.
>>23528032 Окатыши , они же оканиты или окканиты (не путать с аммонитами и аманитовыми) — религиозное движение, зародившееся как самое консервативное направление в меннонитстве[2] (разновидность анабаптизма) и затем ставшее отдельной протестантской религиозной деноминацией. Окатыши отличаются простотой жизни и одежды, нежеланием принимать многие современные технологии и удобства. Движение последователей Якоба Оката возникло в 1693 году в Европе, но потом большинство окатышей было вынуждено, спасаясь от преследований, эмигрировать в Америку, а оставшиеся в Европе постепенно вновь объединились с меннонитами. В настоящее время большинство окатышей проживают в США и Канаде.
>>23528085 Что мне открывать. Я вижу, что вслед за нефтью, туда же идёт и рос. экономика. Доля доходов от нефтегазовые так и есть 40-50%. Плюс мультивалентность может и до 60 дотянет.
>>23527993 >>23528006 Вы посмотрите на ебланов. Во всём ёбаном мире практикуют ямочный ремонт дорог, потому что ничего плохого в этом нет - особенно в Германии, где зимы куда мягче наших. В Канаде даже целую ёбаную ремонтную машину придумали специально для ямочного ремонта. Но, нет, дебилам по тель-а-визору когда-то сказали, что ямочный ремонт - это не круто, и дебилы верят. Это напоминает историю отмены бетонных дорог, когда какому-то чиновнику, видите ли, не понравилось, как машина по стыкам плит едет.
>>23528160 >историю отмены бетонных дорог, когда какому-то чиновнику, видите ли, не понравилось, как машина по стыкам плит едет. Тащемта была причина поважней. Ты мне про дорожное строительство не рассказывай. Я про него достаточно знаю
>>23528146 Навоз это же Нацгвардия, которая должна атошек пиздить. Понятно что у них усиленный паёк: не будут же вертухаев той же баландой что и обычных зека кормить.
https://2ch.hk/po/res/23524323.html