>>23528209 Есть украинский, густой и сладкий, ложка стоит. Есть кубанский, с фасолью и перцем. Мне по нраву чанахи из слегка подгоревшей баранины и русские кислые щи, лучшее первое блюдо.
Аноним ID: Григорий Саддамович10/07/17 Пнд 13:40:32#27№23528299
>>23528232 Откуда берутся идиоты, считающие борщ украинским блюдом?
>>23528290 СС всегда лучше кормят, чем мазуту - ССу еще фюреров охранять. >>23528350 В прямом. Работа с молодежью, встраивание в вертикать снизу, организация бань с девочками для СТАРШИХ ТОВАРИЩЕЙ вот это вот все.
Ебаааать Приветствую всех. Тема много раз поднималась и на пикабу и на других ресурсах, но никогда не лишнее напомнить начинающим мастерам, чтоб многие не попадались в дальнейшем в этот капкан. На днях знакомый был осужден по Ст. 273, Ч. 2; Ст. 146, Ч. 3, п. в)
УК РФ, Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ УК РФ, Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав А началось все с того, что человек после освобождения хотел пойти работать, но устроиться в приличную конторку компьютерным мастером сложно, ну он и рискнул.
Создал объявление о частном ремонте и настройке ПК. Денег он много не просил, поэтому позвонили ему довольно быстро, попросили установить Windows на ПК и настроить его работу. Приехал он, сделал дело и уже думал, что вечером нормально попьет пивка, да еды домой закупит, но тут началось самое интересное
08.02.2017 г., в примерный период времени с 16 час. 40 мин. по 22 час. 20 мин., в рамках проводимого сотрудниками ОЭБиПК УВД по ЮВАО ГУ МВД России по городу Москве оперативно-розыскного мероприятия: «Проверочная закупка», он (К#####), вопреки воле авторов и правообладателей программных продуктов: корпорации «М...»имея умысел на сбыт программного обеспечения в особо крупном размере, незаконно перевез и реализовал путем установки на жесткий диск компьютера за что получил от заказчика К… К.А., действующего в рамках проводимого сотрудниками ОЭБ и ПК УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве, оперативно-розыскного мероприятия «…», денежные средства в размере … рублей. Стоит отметить, что Верховный Суд запретил провоцировать на преступление
Ловля на живца запрещается Верховный суд разъяснил: специально склонять человека на преступление сотрудники органов не имеют права. Тогда Верховный Суд приговор отменил https://rg.ru/2014/03/26/lovlya.html Но в нашей стране следствию обычно плевать на все, важна лишь статистика, поэтому человек был отправлен под домашний арест, на днях состоялся суд, который огласил.
П Р И Г О В О Р И Л : К##### А. Д.. признать виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.«в» ч.3 ст.146, ч.2 ст.273 УК РФ, и назначить ему наказание: - по п.«в» ч.3 ст.146 УК РФ в виде лишения свободы на срок 02 года, - по ч.2 ст.273 УК РФ в виде лишения свободы на срок 1 год 7 месяцев. Окончательно, на основании ч.3 ст.69 УК РФ, путем частичного сложения назначенных наказаний, назначить Кулиеву А.Д. наказание в виде лишения свободы на срок 02 (два) года 02 (два) месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Ночью поднялся с карантина в хату.
>>23528181 (OP) https://www.youtube.com/watch?v=icwzT4zAPaY Первый асфальтобетон уложен на острове Тузла – на четырех пролетах моста (опоры 171-175 по направлению Тамань-Керчь). Это более 200 метров покрытия толщиной 6 сантиметров, для создания которого потребовалось около 400 тонн асфальтобетонной смеси.
>>23528299 Если считать, что сахарную свеклу начали использовать в кухне только в девятнадцатом веке, причем первыми до выведения сладкой свеклы дотумкали немцы, да и картошка с помидорками не сразу добрались до тогдашней Российской империи, то даже и не знаю.
>>23528547 Это нормальная еда, они просто жрут как няши, если бы они взяли несколько нормальных тарелок и красиво бы разложили, а так это выглядит как блевота, няши ебанные.
>>23528557 >предатель Кого предал-то, подскажи? >>23528569 Да, такой исторически варится на слобожанщине и на Донбассе, я такой и предпочитаю. Но украинский варится на буряке и помирорах.
>>23528196 Меня больше интересует, как сложилась судьба парня, у которого во времена майдана толи взрывпакет, толи полицейская граната разорвалась в руке. Там видео было, где ему кисть искалечило. Мне тогда хохлы доказывали, что за светлое будущее не жалко. Вот теперь хочется посмотреть, какое у него светлое будущее с одной рабочей рукой.
Вот либерахи сами форсят, а потом говорят, что это ватные переможные мемчики.
Это был триумф: Путин переиграл Трампа и по Сирии, и по Украине - New York Times
Президент США Дональд Трамп не сумел показать Владимиру Путину свои решительные намерения во время переговоров на саммите G20, к тому же сам попал в ловушку президента РФ.
Об этом на страницах New York Times пишет обозреватель Маша Гессен, передает ZN.ua.
Как отмечается в статье, российская пресса спорит только над одним: как перевести слово "tremendous", которым президент США описал встречу, при этом заголовки государственных СМИ в России переводят слово как "великий", "выдающийся" или "удивительный". "Но если отложить в сторону это отличие, все в Москве соглашаются: встреча была российским триумфом. Четвертый американский президент на его памяти дал ему (Путину. – Ред.) именно то, чего он хотел: уважение, дружбу и свободу от критики", - говорится в статье.
Издание считает, что единственным результатом встречи стало ограниченное перемирие в Сирии, и именно этого добивался Путин.
"Российский президент хотел даже не просто перемирия как такового. Он хотел признания, что США и Россия - равные партнеры за столом переговоров относительно войны в Сирии. Он годами прельщал, а потом шантажировал администрацию Барака Обамы, требуя, чтобы США признали ключевую роль России на Ближнем Востоке. А теперь Трамп дал Путину значительно больше. Он продемонстрировал, что Россия и США могут обсуждать судьбу Сирии без участия сирийцев", - говорится в статье. При этом, обращается внимание на тот факт, что Трамп даже не пытался критиковать Россию за вторжение в Украину, оккупацию Крыма и за подавление несогласных внутри РФ.
Подводя итоги встречи президентов, Госсекретарь Рекс Тиллерсон упомянул Украину лишь тогда, когда говорил, что США назначили специального представителя, который будет заниматься вопросами, связанными с ней. Он уклонился от вопросов журналистов об Украине и санкциях, которыми Запад наказал Москву за войну против соседней страны.
Обозреватель пишет, что журналисты во время брифинга тоже почему-то решили не добиваться от Тиллерсона ответов на вопросы об Украине. Их больше интересовали подробности разговора президентов о вмешательстве в американские выборы. И эта тема приносит Путину большое удовольствие, ведь она признает его политическую силу, которую не ограничивают международные границы.
>>23528600 Сам себя. Вместо того чтобы взять в руки оружие и мочить фашистов, ты сбежал в Пидербург, лег под капиталиста и сосешь его пипиську, в перерывах между чмоками вылезаешь на всрач и корчишь из себя коммуниста. Ты батрак, быдло, подсос капитала, трус и подонок, от коммуниста в тебе нет ничего, только трепание языком.
Арестовано имущество собственников Нижнетагильского завода теплоизолязионных материалов, которых президент РФ Владимир Путин назвал «борзотой». Сразу после разговора главы государства и врио губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева руководители предприятия нашли деньги, чтобы рассчитаться с долгами по зарплате перед рабочими.
В понедельник днем, 10 июля, суд вынес решение об аресте имущества собственников, сообщается в телеграм-канале Mash.
На данный момент один из собственников перечислил 2,5 млн рублей, второй — 6,5 млн рублей. Заложенность перед рабочими составляет еще около 5 млн рублей.
>>23528766 >Вместо того чтобы взять в руки оружие и мочить фашистов Оружия-то подвез, пан поллитрук? Или так, напопукарекать на дващах? >ты сбежал в Пидербург, лег под капиталиста и сосешь его пипиську, в перерывах между чмоками вылезаешь на всрач и корчишь из себя коммуниста Продавать свой труд ради выживания в условиях капитализма не зазорно, зазорно его покупать. >Ты батрак, быдло Ето да. >подсос капитала Ето нет. >трус и подонок А ето ты. >от коммуниста в тебе нет ничего, только трепание языком А ну-ка назови основные критерии коммунистичности, хуесос, подискутируем предметно.
>>23528719 Подзалупный скот, а это тогда что? http://www.ntv.ru/novosti/233934/ Либерахи сфотошопили? Я понимаю, в твоем манямирке 3,5 показательные из тысячи нормально питаются и даже сажают на бутылку каких-то хохлов с арабами, но ирл 90 % руснявой армии продолжает питаться китикэтом.
Аноним ID: Назар Омарович10/07/17 Пнд 14:19:00#162№23528874
В первый месяц лета инфляция стала самой высокой с начала года
В первый месяц лета инфляция в Украине стала наивысшей с начала года и составила 15,6%.
Об этом на своей странице в Facebook написал экс-министр финансов, народный депутат Виктор Пинзеник.
"Первый месяц лета показал наивысшую с начала года инфляцию. В годовом измерении она составила 15,6%, что превышает значения, заложенные как в бюджет на 2017 год, так и в уточненный прогноз на 2017 год, а также фактическое значение показателя прошлого года - 6,9%", - написал Пинзеник.
Он также отметил, что инфляция ускорялась последние 3 месяца.
При этом, по словам Пинзеника, рост цен в промышленности несколько замедлился, но остается значительным - 26%.
Ранее сообщалось, что повышение минимальной зарплаты до 3200 грн вдвое увеличит инфляцию. С одной стороны, повышение минимальных зарплат может позитивно повлиять на рост валового внутреннего продукта. С другой, увеличить инфляцию на 1%.
Аноним ID: Назар Омарович10/07/17 Пнд 14:23:04#175№23528926
>>23528852 >Оружия-то подвез, пан поллитрук? Или так, напопукарекать на дващах? А кому его подвозили, лал? Всегда коммибляди пели про самоорганизацию рабочего класса, который отнимал оружие у полицаев >Продавать свой труд ради выживания в условиях капитализма не зазорно, зазорно его покупать. Маняманевры гоммуниста >>подсос капитала >Ето нет. Помнится, ты рассказывал что орагнизовал в Питере свое дело, ты ж сам ебаный капиталист >>трус и подонок >А ето ты. Ну да, а ты не сбегал как только пахнуло жареным.
>>23528922 Выпиливайся. Вежливых людей официально кормят собачьим кормом. Даже по подзалупным сми пришлось напиздеть с 3 коробота, будто Обама тайком подсунул.
>>23528870 Либераскот как всегда, частный случай недобросовенности отдельных мудаков на всю армию растянул, вылези из под юбки и отдай долг родине, вся тупопездность выветрится
Пидорахенсы, когда у вас появятся коммерчески успешные научные разработки для бытового пользования? Ни одного русского изобретения которым бы пользовались люди в быту в современном мире. Ресурсная федерация какая она есть
>>23529052 Тащемта трекинговый комплект весьма недешев. Тем более что купить и смонтировать его это полбеды - его еще регулярно эксплуатировать, обслуживать и контролировать надо, а в либеральном рыночке эти бабки все на водиле повиснут.
Президент США Дональд Трамп заявил, что бывший глава ФБР Джеймс Коми передал секретную информацию в СМИ. «Джеймс Коми передал секретную информацию СМИ. Это незаконно!» — написал Трамп в своём Twitter.
>>23529184 А ты часто лазером в быту пользуешься? Я про полнофункциональный аппарат (пусть будет аппарат, хуй с вами) Лазер как таковой мало где можно юзать, он составная часть механизма >>23529187 Нет, я про одежду, аксессуары для гаджетов, что нибудь уровня Интел, я думаю ты понял в каком ключе тебе стоит поднапрячь свой межушный ганглий
>>23528181 (OP) А что если часть спермы австрийцев сейчас на Украине дает себе знать? И на самом деле этот не хохлятский реваншизм, а австрийский за проебанную вторую мировую?
>>23528926 Из всего только озвучка сериалов и некоторых фильмов на мове хорошо пошла. Музыки мало, писателей толковых нет. Для того чтобы язык стал популярным нужен хороший контент на нем, а на Украине сейчас только генодьбу куют. Я при СССР читал на мове Приключение Элекроника, потому что на русском было не достать. И вполне доволен был. И про Алису тоже на мове. Владимира Малика про запорожских казаков с удовольствием читал. А сейчас что читать? Назовите мне нормального украинского писателя современности.
>>23529173 У нас этого платона хуй да нихуя. А у них - половина перевозок, ибо электрические сети железных дорог рыночек так порешал что они даже не родились. Ну вот и вычитай из этого 27% участников бизнеса.
Я тут узнал что идея коммунизма снова жива и в нее снова верят. только теперь она называется БОД. Сегодня видел человека который перил что это все будет.
>>23528960 >А кому его подвозили, лал? А крымским например, и донецким. Так что, подвез ты хоть ствол или опять дешевые понты диванного бойца? >Всегда коммибляди пели про самоорганизацию рабочего класса И продолжим. Но чтобы класс самоорганизовался, для начала необходимо чтобы он хотя бы самоосознался. Нет ни на Украине, ни в России пролетариата пока - есть пролетарии. >который отнимал оружие у полицаев Я конечно понимаю, что твоя сладкая мечта - чтоб все сознательные пролетарии прыгнули с голой жопой на хорошо вооруженных полицаев, но дураков нема. Веревочку вы сами продадите, как крайняя нужда припрет. Например, как в прошлый раз - в процессе новой всемирной империалистической. >Помнится, ты рассказывал что орагнизовал в Питере свое дело, ты ж сам ебаный капиталист Ты с жидоузбеком попутал, я классический пролетарий, продающий свой труд за зарплату. >Ну да, а ты не сбегал как только пахнуло жареным. Чуть попозже. Пока было горячо - я был там. Сбежал, когда протухло. А хуле - не отдавать же свою единственную жизнь в дешевые игрушки капиталу.
>>23529320 И не только во внутреннем потреблении дело. Нужно, чтобы контент хотели потреблять и за рубежом, чтобы плевались, но переводили с украинского охуенные вещи, чтобы культура была популярна. Но этого нет, может быть даже, к сожалению.
>>23529454 Нахуй. Бредни про говно и отрезанную залупу отца которую сосет его сын. Опричники ещё норм, остально копипасты для любителей обмазаться говном в /b.
>>23529378 Грузооборот по видам транспорта. Но вообще он не полный: нету трубопроводного и пассажирского сегментов, а заодно авиации. В РФ это вот так выглядит. >>23529409 Пригородные вроде как катаются электрички, но все перевозки на дальние расстояния - дизель. Совочка не было, электрификацию путей и не запилили.
https://youtu.be/KOxsX9ruizE Об этом договорились Путин с Трамплм? Что хохлы долбоебы и ничего не делают и их надо принуждать к выполнению, а вот в Сирии РФ нормально тащит? Или я что-то не так понял?
>>23529620 У швитых поездам пiзда уже достаточно давно пришла, как на самолёты и авто начали массово пересаживаться в 50-60-х годах. Потому инфраструктурка на том уровне и осталась. Читал рассказы железнодорожных фоннатов, которые катались на поездах по США - местами даже охуевал от того какой там пиздец. Ручной перевод стрелок, ручные ж/д переезды, обходчик один на хуй знает сколько км. По сравнению с их технологиями РЖД это реально уровень Росатома рядом с мазутной котельной. А причина проста: железка сильно дотационная и обслуживается по остаточному принципу.
>>23529662 я слышал, что когда они ирак или кого там на востоке расхуярили за нефть и получили нефть бесплатную почти. Рыночек порешал в пользу грузовиков. А железка даже не осталась на старом уровне, а откатилась назад.
>>23529696 ну разумеется, мода на табак падает и барыги форсят быдлу вейп как альтернативу, конечно безвредную абсолютно.
Аноним ID: Назар Ермильевич10/07/17 Пнд 15:11:31#379№23529723
>>23529705 Для Кадырова. Он по этому мосту приедет в Крым на трехэтажном лимузине и будет из золотого пистолета стрелять в слепых крымскотатарских сироток.
>>23529706 >получили нефть бесплатную почти Это задолго до Ирака было, когда только Саудовские скважины ковырять начали в 40-50-60-х годах. Тогда невть реально стоила дешевле воды. Тогда всё и покатилось. Электрификация ж/д по той же причине не случилась, если так посудить - какой смысл корячиться с ЛЭП через весь континент, если можно поставить дизельный тепловоз за недораха? Так и жили.
>>23529707 Что он тебе плохого сделал? Ну переехал из своего Села в РФ, пусть живет себе. Он же не на пособии здесь панует, и не пиздит со строек ништяки себе в Харькив.
>>23529770 Я проверил и я не серю, пиздунишка. А теперь говори что ты там своим гринтекстом показать пытался, я правда не понял, просвяти меня может твои аргументы окажутся убедительными. А пока что ты только кудахчешь, мистер пидарашкас
>>23529811 Может потому, что я сам делаю? Пиздец, ёбаные верующие, как вы живете то вообще? Пропеленгликоль - пищевой продукт, Растительные глицерин - пищевой продукт, пищевые ароматизаторы - пищевой продукт, никотин. Что тебя не устраивает, чмо ебанутое, блядь?
>>23529787 >Села Да ну пиздец просто, за 25 лет можно научить людей что третий город бывшей страны - село ненужное. С такими братьями никаких укропов с бандерлогами не надо. >>23529815 >Пропагандирует усраинскую советскую власть Как что-то плохое. Украинская советская власть против русофобии и свидомого ебанизма. >деморализует людей своей трусостью и пессимизмом Это называется "рушит свидомоегоркинский манямирок", петухевен.
>>23529830 за еду ты платишь ожирением, износом и старением органов, зубами, желудком, кишечником. про марихуану вообще молчу, отупеешь и словишь альцгеймера в 45 лет.
>>23529870 Да ничего не товсто, на самом деле так. Табак остался только в привозных сигаретах, причем только в верхнем ценовом сегменте. Ну, в сигариллах еще.
>>23529874 > про марихуану вообще молчу, отупеешь и словишь альцгеймера в 45 лет. Сука, блядь, тут нарисовался фармацевт-биохимик мирового уровня, пацаны! Сейчас пойдет получать нобелевскую премию за исследования в области вреда марихуаны! Ой, я ошибся, это просто обоссаное чмо повторяющее заученные мантры как попугай.
>>23529428 >А крымским например, и донецким. Э, так ведь была народная самооборона и трофейные танки. >>23529428 >Так что, подвез ты хоть ствол или опять дешевые понты диванного бойца? Я регулярно перечислял пожертвования ополченцам, кроме того имею родственников среди них, воевали под Луганском и его аэропортом. И они не отступили.
Остальное не имеет смысла комментировать. Никакой ты не пролетарий, а хохлятский хатаскрайник.
>>23529904 че ты истеришь я понять не могу, лол тебе страшно что мирок треснет? не бойся, это обман, в том что бы ничего не употреблять ничего нет страшного.
>>23529857 Ну вообще да, соглашусь. Какел всегда в первую очередь какел, а потом уже все остальное. Кокхоловское колхозное бессознательное лезет из него из всех щелей. >>23529872 >С такими братьями никаких укропов с бандерлогами не надо. А вот и усраинство полезло. > Это называется "рушит свидомоегоркинский манямирок", петухевен. Проигрываю с каждого твоего пука, селюк.
>>23529889 >Табак остался только в привозных сигаретах, Не совсем. Можно табак отдельно покупать, отдельно гильзы, и машинкой его в них запендюривать. Получаются те же заводские сиги, но только с тру табаком.
>>23529806 Блять, какой же ты ебучий демагог, русске Ты правда прочитал что я написал? Почему ты не прочитал эту строчку? > , что нибудь уровня Интел, я думаю ты понял в каком ключе тебе стоит поднапрячь свой межушный ганглий
Сука пидр руснявый ты вообще отдаешь себе отчёт нет что ты несешь? Я не тыкаю в конкретные корпорации, я предлагаю тебе представить весь объём и мировой вес компании
>>23529908 >Просто мне объясняли еще до этих ваших майданов Дай угадаю - кыяне и поясняли? >Э, так ведь была народная самооборона и трофейные танки Так мы в курсе какой народ был в этой самообороне и на каких складах они взяли те танки. >Я регулярно перечислял пожертвования ополченцам, кроме того имею родственников среди них, воевали под Луганском и его аэропортом. И они не отступили. Ты, дорогуша, анонимный пиздунишка под петухевеном. Обратное изменят пруфы, а пока наслаждайся новым нет статусом и не выебывайся на анонимной доске, если не имеешь чем.
>>23529953 >тебе страшно что мирок треснет? Нет, я же не верую, как ты, лол. Мне нет никаких причин выдумывать несуществующие вещи для поддержания своих ошибочных убеждений.
>>23529960 но ведь в них есть никотин. я кстати не знал. тогда вообще какой смысл лол
ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ ПРЕЗИДЕНТ МИИИИРАААноним ID: Иларион Федотович10/07/17 Пнд 15:28:02#450№23529991
>ничем не обеспечено >возможности для развития наркотрафика >жестко регулировать >теневая экономика БИТКИ В РФ - ВСЁ Дебил сука плешивый https://www.youtube.com/watch?v=ju6zMP2hVOE
>>23529968 Согласен, можно, опять же, трубку курить, что я дома и делаю. Но даже кручение сигарет уже жрёт время, которого мне на работе и так не хватает.
>>23529977 Хули ты до 2012 притащил, гаврик. Ты после 2014 бы привел. Причём здесь 90-ые, олух. Речь про сейчас. Какая Югославия и Таджикистан, поехавший. Тут речь про свою территорию
>>23529958 Просто я мешаю вкусы которые мне больше нравятся, ну и нет запарок с концентрацией жижи и никотина. Самозамес правильный - это не столько экономия, сколько просто способ задротства под свои вкусы. Хотя экономия там тоже овер 9000 получается.
>>23530007 >>23530016 Соскочил на ad hominem и начал подменять понятия. Молодец, далеко пойдешь, даун. Ты вместо того, чтобы жопой маневрировать - лучше приведи подтверждения своих выдумок или откажись от них. Засрал себе мозги и еще пытается всем остальным засрать.
>>23529931 >Украинская советская власть всячески холила и лелеяла рагулизм На комфортных курортах Магадана, ага. >>23529956 >А вот и усраинство полезло Украинство, егорка - это вещать про монголокацапов без культуры с лаптями в говне. Чем ты, собственно, тут и занимаешься, только с противоположным вектором. Я конечно понимаю, что Толстого с Достоевским не выкинешь из песни - только ты к той песне приобщен не элитарной русскоимперской волей, а эгалиторной советской. Так что не вякай.
>>23530019 Тебя в гугле чтоль забанили, ебанашка? И какая хуй разница где танки катать, солдат калечить и убытки нести - на Донбассе или в Таджикистане или в Закавказье? На Донбассе даже дешевле: логистика проще и территория ближе.
>>23529979 Проиграл просто в голосину, какой же ты жалкий. Не удивлюсь если вне двоща ты забитый кусок говна и директор-капиталист вертит тобой как хочет, заваливает работой по уши, а ты и пикнуть не смеешь в ответ, иначе он быстро тебя отпиздит или выкинет обратно в родную Усраинку.
>>23530061 >если тебе в голову вообще взбрел этот вопрос Ебать ты элитарий-конспиролог. Побольше таинственности напусти и все будут знать, что ты во всех вопросах специалист
>>23530027 Тебе про лазер уже ответили, тупица. А потом ты начал вилять жопой "кококо, так нищитаеца, кококо, назови приборы". Впрочем, лазер тут аналогичен радио: это не изобретение конкретной компании/человека, а продукт совокупного труда.
Я бы мог тебе про токомаки ещё пояснить, но ты чересчур потреблядь и школьник, чтобы как-то это оценить.
>>23530087 Не могу знать. Я года с 2012 с ним контакты потерял. Кстати, он гривны постоянно рублями называл. У вас в Харькове много таких было? Он говорил, что в Николаеве - это обычное дело.
>>23530106 >признай что вред есть Процитируй, где я говорил, что нет вреда, даун? Ты второй раз пытаешь подменить понятия СРАЗУ после того, как я указал тебе на это? Пиздец, я удивлен как ты дожил до сегодняшнего дня.
>>23530083 Вы егорки уже такое форсили прошлой весной, помню было дело - писали от моего лица всякие свои мокрые фантазии. Да запизделись, хуесосы, так, что спалились в собственном ментальном онанизме. Ничего не мешает попробовать снова, паны нацыки, прошлый обсер вам видимо уже штаны не греет, самое время навалить туда еще кучу говна.
>>23530097 https://www.yandex.ru/ На, мудило, ищи сам. И да: таблице умножения глубоко похуй продаёшь ты или покупаешь. А логистике глубоко похуй сам ты полез в войну или не сам. Затраты топлива и моторесурса на танк одинаковы что в Чечне, что в Таджикистане, что на Донбассе. В Таджикистане, кстати, даже дороже - туда всё это барахло еще привезти надо, прежде чем воевать.
>>23530098 У всех - почти у всех - сигарет в последние 10-15 лет запах дыма стал практически одинаковым. Раньше, в 90-е, по запаху дыма можно было во многих случаях сказать, что курит впереди идущий человек, а сейчас нет. Чётко опознавались французские и итальянские марки, американцы хуже различались. А сейчас я только кубинцев иногда чувствую, а всё остальное - какое-то говно. Ну, иногда кто-то курит сигариллы, там чуть лучше расклад, там еще за что-то борются.
>>23530170 >XPУ На, первая же картинка. Ибо речь вообще шла о падении в экономике в 2008-м и в 2014-м. По поводу затрат на ведение боевых действий можешь не визжать, просто слизывай урину с пятачка.
>>23530063 >На комфортных курортах Магадана, ага. Нет. Продвигала ненужную селюковскую свиномову в русском городе Киеве. Написал это и почувствовал себя егоркой.
>>23530125 Найс ярлыки, руснявый выблядок Ну не суть, суть в том что я говорил про прибор для бытового пользования, а лазер как правило в составе какого либо устройства. Я уже третий раз тебе это говорю, пидорашка. Ты тупой что ли блять? И я знаю что такое токамаки, не имеющие аналогов в мире (не сарказм).
>>23530224 есть мнение что васильева специальный агент по внесению бардака, фарса и неразберихи в ряды противника. такая помощь как от нее хуже открытой вражды.
>>23530161 После того как производителей неплохо так пошатали антитабачные компании, они их стали очищать от всех примесей от которых возможно очистить. В итоге они и стали одинаковые потому что требования к качеству во всем мире стало одно и тоже. То что ты покупаешь в рассыпняк то же самое что и в сигах, если только не из страны третьего мира где всем похуй на стандарты. Инфа 100%
>>23530298 >В итоге они и стали одинаковые потому что требования к качеству во всем мире стало одно и тоже Поэтому дома я смолю трубки, у меня их 5, а на работе сигариллы, которые, видимо, менее зарегулированы.
>>23530225 >ненужную селюковскую свиномову в русском городе Киеве А теперь вспоминай, какое количество селюков пришлось в ходе урбанизации в русский город Киев переселить для доведения до должного уровня обеспеченностью кадровым составом всей городской промышленной инфраструктуры. И не в один Киев, а и во все города Украины так же. Орловчан же с новгородцами не переселишь, они в Орлове с Новгородом нужны. А раз так, значит их нужно учить, причем на понятном им же языке. Большевики, собственно, сделали то, что должно было сделать царское правительство 30 годами ранее - дали людям массовое образование и доступ к социальным лифтам.
>>23529662 Пиздабольство. До 70-х там поезда были самые поездатые в мире. Потом пришли дяденьки с невидимыми руками и целенаправленно убили железку, пропихнув решения в конгресс и т.д. Всё. Остальное в гугле.