Сап, двач. Кто разбирается в косметологах/дерматологах? Хочу сходить, чтоб изучили мою кожу и дали рекомендации, но достоверно известно, что там наеб и навязывание услуг цветет и пахнет. По каким признакам выбирать клинику? Если цена за консультацию очень маленькая, то это очевидное наебалово и развод на дорогостоящие процедуры?
>>156841845 (OP) А у меня тянка дерматолог. Вылечила мне прыщи и мастерски мне ебасос чистит. Вернется с работы - расспрошу ее как выбрать нормального дерматолога, если тред не смоет.
>>156841845 (OP) у меня тян работает дерматологом в частной клинике, ОП инфа 100% навязывают только препараты или мази всякие. процедуры делают только те что нужны. Чистка лица делается всем ваще, ибо если кожа грязная с забитыми порами то тоби пизда нихуя не поможет. Можешь просто спрашивать какими кремами мазать, по сути тебе после того как ты уверенно откажешься у них сразу покупать скажут какие купить в любой патеке/магазе
>>156847991 Гугли "зольдбух", тысячи их на всяких магазинах и форумах торгующих вещами для реконов. Только это не блокнот, а солдатская книжка, что-то типа нашего военного билета - т.е. там внутри не пустые страницы а всякие формы и бланки для заполнения твоими скиллами, подвигами, званиями и прочей информацией.
>>156841845 (OP) Пистолет на пикче чёрный, потёртости стальные. Пистолеты специально красят в чёрный или они сами чернеют, покрываясь оксидной плёнкой? Или их специально покрывают оксидной плёнкой? Если красят, то чем?
Диванных экспертов прошу сходить нахуй.