Какая красота, какие комиблоки уютные, в этих подъездах так комфортно ссать и много друзей вокруг с которыми можно бухать путинку и грызть семки. Господи боже мой, господи боже мой Так за каким же хуем я родился в этой ебаной россии
>>23518346 (OP) >фото из восточного Берлина >построил себе коммиблоки, потому что бахато не жили - неча и начинать >построил коммиблоки на оккупированной территории, чтобы не одному жить, как мудак >50 лет спустя >ахаха сматрите у них тоже комиблоки))0 швитой запад))0
Аноним ID: Иван Ионич09/07/17 Вск 21:05:06#3№23518605
>>23518346 (OP) >восточный берлин 50 лет был совковой марионеткой >ой смотрите у них коммиблоки
>>23518542 >>23518605 я вчера побывал на етом районе - там русчи на русиче и русичем погоняет. Прям ностальгия такая, аж плакать захотелось А когда услышал шансончик из колонок около магазина с русскинми ДД-дисками - тут моё сердце не выдержало и слезы побежали по щекам
Я щас в Испании. Барселона за 10 лет окончательно скатилась. Ебанные коммиблоки и фавелы. Нищета. Граффити. Нахуй так жить?
Не в первый раз испытываю свое расовое превосходство. В Мск чистота порядок. В Барселоне грязь, нищета. Цены охерелые. Машины сука начало 2000-х максимум. Взял в прокате новую Октавию. Хожу ГОСПОДИНОМ. В подземном паркинге дал 5 евро на чай, так мне чуть кроссовки не целовали. Вонючее евроскотобыдло везде. Макаронники, быкоебы, пшеки, лягушкоеды и прочая нечисть. Единственно немцы, светлые и приятные взгляду. Сам блондин 187см. Предки из Приебалтики, но сути не меняет.
Если бы не ребёнок и Порто -Вентура, ебал я в рот вашу СВЯТУЮ. Сочи, Геленджик ну и Кипр, как русская колония мне норм. Я все сказал.
>>23521708 >В Мск чистота ебаная москва - город анус, город - пидор. Ни ливнёвок, ни тротуаров, ни велодорожек. Грязь ебаная везде, все тачки как будто их облили грязью из ведра. Передвижение ебаное - из станции до станции переходы по километру, маршрутки хуютки, толпы вонючей русни, турникеты везде, воистину гулаг ебаный, серость и комиблоки, за 5 евро - 300 рублей чаевых - тебе там начнут хуй сосать
>>23521708 >Сочи это вообще нахуй - тоже самое что искупаться в канализации. А на лыжах там хуёво, т.к. температура не подходит - снег тает и ебучий туман. Ну нахуй
>>23521985 Наслышан премного о канализации и отравлениях в Сочи. Божьей милостью изволил почтить присутствием сей град неоднократно. Останавливаться предпочитал в санатории "Сочи", чему был несказанно рад. Хворей телесных, за собой и близкими не наблюдал. Если вы предпочитаете жить в постоялых дворах и вкушать сам и потчевать родню чебуреками и прочим скоромным в полуденный зной, смею вас уверить, что именно в этом прчина ваших кишечных скорбей а не в городских стоках, смею вас уверить.
>>23522081 дело даже не в лужах, дело в ебаной грязи, которая накапливается и разносится машинами, потом высыхает и ветром ещё. Когда идешь в ДС бывает что ветер подует и прям в ебало грязь летит приходится щурится как бурят, потому что ощущаешь как она на глаза налипает
>>23522002 Переезжай туда жить, раз нет проблем, местные давно уже просят закрыть этот ебаный рынок с кучей китайцев и хачей. Сегодня проезжал мимо, славянских лиц вообще нет, Париж отдыхает.
>>23522101 у меня несколько знакомых в инфекционке сочинской лежали Один - просто искупался после шторма, так как были волны он еще и захлебнулся водой. Ему врачи объяснили что сброс канализации по трубам далеко от берега, но шторм может принести нечистоты к берегу. Одна тян живет в сочи работает там, в своей квартире, в море вообще ни ни, т.к. после купания попала в больничку. Я там провел много времени, снимал нормальную квартиру, так вот с местными говорил и многие травятся. Я сам старался не купаться, только если видел дельфинов рядом, ведь они чувствуют где вода грязная, а чистота воды зависит от течений и времени сбросов. Ведь дельфины не каждый день к адлеру например приплывают, потому что после сбросов говна они съябывают подальше. Да и хули канализация, сам сервис там хуйня полная, а если хочешь чего-то качественного - то дешевле в европке такой уровень получить
>>23518346 (OP) >Так за каким же хуем я родился в этой ебаной россии Ты не родился, а тебя родила мать. Значит это твоя шлюха мать виновата, в том что родила тебя в России, вини ее. Если ты останешься в России, то твой сын будет говорить аналогично, и виной уже будешь ты, потому что не можешь уехать в Европу и жить там. Так что вина исключительно на твоих родителях, у них был шанс уехать, они поссали тебе на ебало, опущенка
>>23522132 Вкусные проекции. Счастливо оставаться в комнате, свин, пока я живу в цивилизованной стране с таким чудом инженерной мысли, как ливневая канализация.
>>23522156 Мне и в ЦАО норм. А про Люблино скажу одно. Когда начался исход азиатов с Чиркизона в Люблино, у кума в доме жильцы собрались и решили что квартиры в доме азиатам не сдавать. Когда пришли к соседу он молчал, когда пришли ко второму соседу он тоже молчал, когда пришли к куму и предложили 70000 за двушку в панели, не было никого, кто бы не сдал азиатам квартиру.
>>23522195 Был три раза в Сочи, купался, загорал. Вся семья довольна, никто не хворал. Может просто тебе и твоим близким надо перестать жрать чебуреки, беляши и прочую шаурму у пляжей?
>>23522282 ой, мань, иди нахуй плес всегда все жрали шаурму, пиццу и чебуреки и только в сочи они отравленные. Ебан - после термической обработки бактериальные инфекции погибают
>>23522285 Какая Европа? Из всего ЕС пару стран живут не хуже чем в РФ. Остальные хуй сосут.
Каждый год раза три четыре в Европе. Вот вчера прилетел в Барселону, и опять как обычно, аэропорт говно, дороги говно, везде мусор, чёрные, граффити.
Я не первый раз в Европе чувствую свое превосходство. Я русский. У меня великая и богатая страна. А просравшие мировое величие Испания и Франция? Жалкие побирушки из бывшего соцлагеря? Дно. Германия да, страна, а остальные шелупонь и чепуха.
>>23522437 >аэропорт говно в пидорашке как раз аэропорты и вокзалы говно, уехать приехать - геморой тот же тегель в берлине, который пидорашки обсмеивают, типа он не такой большой и современный - зато он удобный, в нем не сканируют рентгеном, до такси - 5 шагов, как и до автобуса, который в городе уже через 20 минут, и он будет большой и свободный в отличии от пидораших маршруток с узбеками забитыми из домодеова по полтора часа только до метро таксо из аэропорта идет много часов если прилетел во время пробок - короче ад еаный >дороги говно хуйню несёш >везде мусор это да, зато нет грязи >чёрные нацик поехавший >граффити. как что-то плохое, однозначно лучше совкового серого говна
>>23522577 я и так в европе был я и в испании и на кипре и в дс и дс2 и на байкале и на камчатке и во владивостоке и в тайланде и австрии и много ещё каких стран и городов посетил, так что не лечи меня своим ссаным шереметьево с 10 терминалами до которых хуй разберёш как ехать
>>23522641 не был в хохляндии никогда. ты тред жопой читаешь? я уже 10 раз сказал что я в берлине Чем плох аэропорт ларнаки? он выполняет задачу, очень комфортный, работает быстро
Аноним ID: Лев Ариэльевич10/07/17 Пнд 01:47:28#64№23522673
>>23521708 Так сравни Барселону с соответствующим по населению городом - например Екатеринбургом
>>23522673 да этот поехавший не шарит, барселона - город с одним из лучших мире городским планированием, скошенные угл кварталов, сады внутри домовых территорий, сочетание современной и старинной архитектуры маленьких улочек, многовековые здания доработаны современными лифтами и подземными гаражами, удобство для пешеходов, велосипедистов, много широких тратуаром и мест засаженных растениями - вот это вот всё
Аноним ID: Лев Ариэльевич10/07/17 Пнд 01:53:11#66№23522720
>>23522565 А что, разве кто еще не пользуется аэро-экспрессом?
>>23522720 я например последний раз не пользовался, т.к. прилетал вечером и нужно было в химки, на аэроэкспрессе мне бы пришлось потом по пробкам ехать через москву. Плюс его вынесли сейчас из вокзала - нужно пиздовать через дорогу где аэрокспресс или ещё дальше через дорогу где автобусы. я вызвал такси и по мкаду до химок доехал за 2 часа
А что в Германии? Магазов нет, спать ложатся в 9 часов, бухают алкоголь, денех купить жилье нет, ходят дома в носках, миллионы хохлов и поляков, неграм и туркам сосут лижут, друг на друга стучат, бабка несменяемая, норм современного города ни одного нет, всеобщая мухосрань, социалисты и религиозники у власти, уроки религии в школе, пидоры и прочие меньшинства доминируют, пососать никому не может гермашка дать, греются нашим газом как хохлы и картохи.
>>23522893 Про спать в 9 часов - двачую. Даже друган-либераха охуел от тамошних порядков. Нихуя с вечера не работает. Все ушли спать. ЭТО В МЮНХЕНЕ! Что за закон у них такой? Почему в Рашке в каждом мухосранске с +10к населения есть множество магазинов, работающтх 25/8?
>>23522893 >Магазов нет, спать ложатся в 9 часов, Они и на работу ходят к 8-ми. Просто нужно часы не переставлять и жить по московскому времени. >бухают алкоголь, >миллионы хохлов и поляков, Есть с кем забухать. Ты не русский что ли?
Что-то сегодня впадлу разговаривать с пастой. Набрось ближе к выходным ещё разок, бро.
какие комиблоки уютные,
в этих подъездах так комфортно ссать
и много друзей вокруг с которыми можно бухать путинку и грызть семки.
Господи боже мой, господи боже мой
Так за каким же хуем
я родился в этой ебаной россии