Жил три месяца с капитаншей - до сих пор вспоминаю. Не потому, что это было охуенно, а потому, что потом такого серьёзного больше и не было. Была старше меня - после этого у меня выработался фетиш на постарше.
>>3844124 Бро это было лет 8 назад. Подробности уже замылились в памяти, но не потеряли свою остроту. Девки молоденькие с ОВО тогда у нас на посту стояли. Обычно когда тетка надевает этот мышиный костюм становится ничем не примечательной во всех отношениях. А тут прям. Высокая, на шпильках, юбка форменная в облиплчку с точеной фигуркой, с огненно-рыжей косой до пояса, карими глазами и карминовыми губами. Стоит заметить что ко всему этому комплекту прилагался острый ум и не менее острый язык Вот уж точно дышать через раз начал как увидел. Общаться было приятно и легко. Не помню тогда то ли праздник тогда какой был, то ли еще чего. Но точно засиделись на работе все. Уходил последним, слово за слово темы разговора все сальнее и сальнее, смех, шуточки а-ля воздушные поцелуйчики, а тут взял да и правда поцеловал её, а она ответила... Вам, черти, не передать на сколько женщина в форме может быть сексуальна. Туфли на шпильке, длинные прямые ноги в чулках, кружевные голубые стринги на упругой подтянутой заднице. Бледная кожа, для рыжих это норма, грудь чуть больше единички, а мне такие нравятся. Да такое не забывается. Домой пришел только под утро, позавтракал и снова на работу. P.S. И да рыжие они рыжие везде)))
Если да, то был пиздец. Как в известном фильме, "выпили 777 и поеблися". У нас был отдел в одном здании с офисом, познакомились в курилке. Черный черные волосы, матерок через слово, шишка горела - предложил вечером прийти ко мне в офис, выпить заныканную бутылочку коньяка. В тоге офисе неумело отсосала, только головку, решили поехать в отель, сняли задрипанный номер, дала в жопу, я не мог кончить. Уснули, утром увидел говно на хуе, ее помятое спящее ебало. Вытер хуй ее зеленой рубашкой и ретировался. Лет 6 прошло, а до сих пор передергивает.
с прокуроршей встречался полтора года поначалу она не предложения трахнуть ее в форме реагировала бурным отказом, но потом раскрутил ее и уже были бурные оргазмы в погонах
В целом хорошая девушка. Красивая очень. В форме я её видел только на фото. Ко мне в гражданке всегда приезжала.
Единственный минус, это гниль, что у неё на работе вечно была. В отпуск с ней, так надо рапорт чуть ли не за пол года подавать и согласовывать. Года три её вообще не выпускали, потому, что секретность...
Перевестись в другой город - постель. Начальник её просто в открытую к интиму склонял и травил за то, что не давала.
Короче как-то гнило там всё у неё было. И перспектив никаких. Это её сильно подавляло.
Примерно год ебал прапорщицу Федеральной службы охраны. Хорошая была девушка, красивая, спортивная, миниатюрная, ухоженная, такой шелковистой, нежной, бархатной кожи, как у нее, я не видел больше ни у кого, ни до нее, ни после. В сексе была бревновата и безынициативна. Минет делала охотно, правда без проглота, да, и в жопку так и не дала. Скучаю по ней иногда.
Была еще следачка из прокуратуры. Сама написала на каком-то сайте знакомствс предложением стать ее любовником. Сама она живет в ебенях за поста верст от моей мухосрани. Живет охуительно - муж какой-то местный олигарх старше нее лет на двадцать, соответсвенно, девочка катается на свежем мерине S-класса, дорого и со вкусом одевается, и выглядит просто опиздинительно. Слала мне фотки с белье и без него - тело просто потрясающее. Секса с мужем у них по ее заверению нет совсем, то ли у него не стоит, то ли ему по нраву ебать других, но она. бедняшка, мается без ебли, поэтому и нужен ей любовник, который бы мог устроить ей просто женское счастье. Предлагала встречаться на нейтральной территории в гостиницах, предлагала сама их оплачивать, лишь я ее только выебал. Но я зассал влезать в такой блудняк. Такие дела.
>>3839682 (OP) Ебал лейтёху-дознавательницу. Была рассчётливой и циничной сучкой. Познакомился когда был у неё на допросе в качестве технического специалиста. Когда спросила о семейном положении, поинтересовался у неё тем-же самым. То что я женат её не смутило. Забились сходить в кафешку вечером, заехал за ней с цветами, она встретила в халатике и затащила в койку. Отношались периодически в течении двух месяцев, после этого постепенно забил.
>>3848829 Кстати да, подтверждаю. В моём случае сношения с полицейской дамочкой пизда действительно была гладко выбрита. Но сейчас многие это практикуют.
>>3839682 (OP) Я учился на вышке. Были девушки, которые обучались на МЧС. Эти девушки в форме и и погонами гоняли. Среди них были красивые, симпатичными внешне, но они казались мне мужеподобными, не привлекательными.