В: Правда ли, что евка теперь f2p? О: Да, вы можете бесплатно страдать от анальных ограничений базового аккаунта. Премиум-аккаунт позволит страдать от всего остального.
В: Не поздно ли вкатываться? О: Вкатываться нужно было десять лет назад.
В: Какую выбрать стартовую расу? О: Они все одинаково уродливы.
В: Я не понимаю ваш мунспик О: Вы еще не потеряны для общества и нормальной жизни. Устройтесь на работу, заведите семью.
В: Как нафармить на плекс на альфе? О: Копать руду 23,75 часа в сутки.
В: Стоит ли начинать с майнинга? О: Да. Так вы ебнетесь быстрее всего.
В: Правда ли, что в еве нехуй делать первые полгода, пока не прокачаешь скиллы? О: Можно сидеть в чатике.
В: Есть ли анонкорпа? О: Нет, и не нужна.
В: В каком канале сидит анон? О: Ни в каком, он же анон, а не рачьё какое-то.
В: Донат есть? О: Конечно. Корабли, скины, шмотки для персонажа, игровая валюта, скилл-поинты - все продается жадными до денег уебками из Исландии.
В: Что качать? О: Нефть, газ и мышцы.
В: Есть годные пвп-гайды? О: Да, но они не для криворуких уебков, вроде вас.
>>22847843 Для чего это, для соло? Т2 мвд не нужен. Тру саньша линзы - это найс мем. Скребок лучше не выёбываться и поставить т2, а цпу догнать за счёт смены мембраны на нано плейтинг. Рига на резист не нужна, у тебя реактивка если что догонит эксплозив, выгоднее поставить тримарку. Пикрелейтед. Мвд крузаки и даже слабые бкшки эта штука должна убивать, но с мелочью и абшными крузаками будут проблемы с трекингом, ну и кайтеров тяжело будет подцепить. Алсо мета турели говно, особенно пульсы, потому что пульсы хороши за счёт скорчей.
Фит в целом говно, а вот корабль сам по себе не очень, как его ни фить.
>>22847903 Соло. Ну да, поставил компакт. Линзы в греве дают 38 дпс разницы. Скребок нужен для бравла. Аб пидор вытапливает из под скребка и сетки и держит скребок на мне 10.8 км, я же продолжаю его держать и не даю отварпать, если он в алайне и догоняю на гретом мвд. Цели - бравл на топорах в мед елках. Трекинга должно хватать для аб крузаков под сеткой. А т2 пульсы будут через 13 дней. Хотя я не в курсе за цену одной линзы, слишком дохуя?
>>22847929 >компакт По возможности упихни квадлиф, он капу меньше режет. >Трекинга должно хватать для аб крузаков под сеткой. Не хватит. Можно пойти ва-банк и поставить 10мн аб, всё равно от кайтеров 90% огребаешь, а в карго закинуть депо и стабы. >слишком дохуя? В жите всего 4 таких линзы, 280кк за штучку. Они имеют смысл разве что в фиенде лол.
>>22847942 Тоже сейчас покрутил - там действительно всё куда лучше, чем я думал, так что должно взлететь. Можно кушать Iokira, и тогда всё вообще хорошо должно быть.
>>22850911 Да хз. Просто нравится когда все ок. А так как же я буду на сканерщиков охотиться? Они же боятся меня будут. А будет 0.0 , парни подумают, что я нейтральный и отдадут свои релики мне : ) Так насколько тяжело исправить ситуацию?
>>22851257 Поспоришь со мной на лярд, что не поменяешь ты пол? Или на минутку перестанешь быть агрессивным ньюфагом с комплексом неполноценности, и послушаешь старших?
спиздил имэйл. там аккаунте евы на нем 40кк SP как спиздить персонажа, чтобы владелец его не вернул? ак заброшен как 4 месяца уже. мб создать фиктивную сделку на оф.форуме?
>>22853311 А тебя не смущает, что всё население мира проводит всю жизнь не вылезая из капсул, занимаясь пиу-пиу и копкой камней для последующего пиу-пиу? А если другое население есть, и капсулир это лишь род занятий, то почему мы не видим никаких проявлений жизни остальных?
>>22853408 То, что находится на 9й авеню, произведено в других местах или из материалов, добытых в других местах. В евке всё производится на станциях в специальных отсеках
>>22853458 Какая разница? Капсуляторам нет дела до того, что происходит даже среди других капсуляторов вне близкого круга, а уж до того, что у обычных смертных - тем более насрать. Станции полны этих обычных смертных - именно они, кстати, и производят все - ты просто указываешь что тебе нужно собрать. Они копаются на планетах в твоих колониях и на каждом корабле их тоже от десятков до тысяч.
>>22854132 99% шанс отварпать, если ты не в бубле интердиктора или мобиле(и первое и второе работате только в нулях). Разгоняйся на объект, пока тебя убивают и спамь отварп
>>22854149 А забыл еще один вариант, который работает и в лоу - смарта. Но это совсем редкость - это кто то должен прямо сильно захотеть твое яйцо убить, что бы заморочитьься и притащить смартошип. Это обычно случается, когда убивают кого-то, у кого ожидают увидеть яйцо с импами на лярды.
>>22854243 Ну вот я именно тот хер, у которого импов на 1.5 лярда. все отягощается тем, что я еще редкостный рак. и совершенно не умею играть. но это похуй. ведь я всегда смогу задонейтить
>>22856857 Это когда твоя подписка кончилась, а омежьи скиллы стоят в очереди и продолжают качаться на альфе. Недавно использование этого бага запретили
>>22860564 Насколько я пони, одмин параши охуел от жадности, а ЦЦП только и ждало повода, чтобы от них откреститься. Бубалех там вполне ощутимый, поскольку одмин официально признанного (ТМ) ресурса получает жирный кусок пирога от ЦЦП: бесплатную подписку и личный билет на фанфест - не считая притока ньюфагов.
>>22861041 Поскольку ниша освободилась, и ни одного официального русскоязычного ресурса сейчас в списке нет, предлагаю быстро заявить харкач как официальный ру-фан-ресурс Евы в РФ. Абу получит билет на фанфест.
>>22861208 >I undock form our WH-base 2 days ago to scan down a chain in my trusty little Probe. This went on for a hours without much success Ну хз, если ты любишь сканить по несколько часов в день. Это же так уныло, не?
И так. Ньюфаг купил топ ак с 70+ kk SP. Купил дохуя исок и готов терять шипы по кд. Вопрос: Какой шип тяжелей потерять. Курсу или тенгу? Хочу устроить вечернее пивипи посос и не знаю, что выгнать. Естественно при смерте я еще и солью фул кристал сет.
>>22861468 Курса безопаснее тем что не светится на подскане и ей проще находить файты. На тенгу очень любят дропаться блобами, потому что соло тенги обычно стоят лярд и больше. Хорошую курсу ты можешь собрать за 600-700 миллионов. И спектр целей у тебя почти такой же. Плюс можно уйти из практически любого файта отнейтрив цель. Плюс круса отлично работает против любых кайтеров ибо нейтрики работают на ренж диза. Ну и летай по лоусекам чтобы не сливать кристал сет.
>>22863109 У тебя отсутствует понимание как спектра целей курсы, так и спектра целей тенги. У курсы начинаются проблемы с убийством уже двух целей, потому что дпса мало, и он легко убирается в 0 отстрелом дронов. Тенга спокойно живёт под курсой и способна драться с небольшим гангом.
>>22863190 Далеко не в каждом, маня. К тем немногим, кто гоняет с серьёзным джамом, ты просто не летаешь, либо летаешь со своим джамом аля Бист. Кроме того, тенгу не так и просто проджамить.
>>22863013 Спасибо. Попробую курсу сделать, ибо сливать соло тенгу за полтора лярда не хочется. Полетаю по лоу секам попробую найти пвп, чисто для опыта. А так, если сольюсь, ну значит сольюсь. Может быть есть какая-нибудь пвп анон корпа которая приютит ньюфага? btw я быстро учусь.
>>22866366 Нормальных пвп анон корп в лоу нет. Можешь попробовать к мэйхемам попроситься, у них одна корпа рекрутит. Или в SE7EN SINS в DUTY попроситься.
>>22866366 Несколько советов по курсе. Старайся избегать файтов с минматарами в круз сайзе. У них хороший трекинг, им плевать на нейтрики, они быстрые. Даже полностью отнейтренный минматар просто отсрелит тебе всех дронов. И придется пилить его какими нибудь аколитами. При приварпе на сайт топи от врага если он ближе 20 км. Лочь и только после 1-2 циклов нейтриков можешь выходить на орбиту. Курса очень удобный кораблик чтобы выбирать файты. Фактически если ты не хочешь файта - поймать тебя очень сложно.
>>22868098 Благодарю, сегодня тред хороший. Все добрые. я выше кинул бистовский фит последний, можешь глянуть? Там основное вложение это Генолюшн импы, вот и решил посоветоваться.
Еще вопрос. Хочу летать и на тенге и на курсе. Но на курсу будет генолюшн сет, на тенгу кристал. Как сделать так, чтобы я мог в нужное мне время переключаться между сетами импов? Есть ли какие-то варианты?
>>22868191 Джамп клоны же. Фит хороший, но очень дорогой. Можно собрать намного дешевле и не терять в эффективности. Из фракции нужны смоллнейтрики, батарейка, дизраптор. Все остальное можно заменить т2 аналогами. А тайп мед нейтрики хороши против кайтящих гармуров и прочего кайто-говна.
Ребят, выручайте пока я себе голову не сломал. http://eveboard.com/pilot/SCRP_Mosh - Вот мои скиллы. Вот фит биста >>22867980 . У него это корыто капстабильно, у меня же 18.48 минут как на скрине можно заметить. Я понимаю, что я просто проебал какой-то скилл или обнова была какая-то с фиксом, все таки видео биста датировано январем. Я уже час сижу и пытаюсь найти проблему.
>>22869035 В общем получил капстаб. Хоть и не такой как в гуиде. Всего 5%. Но это у меня еще не прокачены реконы в 5 и скилл понижающий расход энергии мвд.
>>22869043 А теперь ты читаешь, что даёт талисман. >>22869035 Тебе не нужен здесь строгий капстаб. Хаи у тебя пиздец дорогие для соло корыта, кстати. И раз у тебя так хорошо с капой, я бы задумался о смене одной носфы на смол нейтрик.
>На имя одного из разработчиков EVE Online пришла посылка от фаната игры, недовольного произошедшими в ней изменениями. Внутрь отправитель положил две упаковки мармеладок в форме мужских половых органов, а также записку, гласящую: «Eat a bag of dicks» («Отведайте мешочек пенисов»). Правда, вручить посылку разработчику не смогли. По закону, к отправлениям, поступающим в почтовые отделения Исландии, нужно прикладывать опись содержимого, чтобы таможня могла определить стоимость посылки. Отправитель же этого не сделал. С разрешения адресата посылку вскрыли, после чего и стало известно о том, что в ней находится, но описи так и не нашли.
Аркот, но зачем мармеладки формы Лойто отправлять-то...
>>22871889 Да мне так-то всецело насрать что там в около евачной тусовки происходит, чтобы еще и реддитами обмазываться по этой теме, просто вбросил новость из гланги на мыло.ру
Мне кажется, я краем глаза где-то видел, что в июле ожидается какой-то большой переколбас Т3 крейсеров. Но найти ничего не могу про это. Может, пригрезилось?.. успакооойте меняяяя
>>22874574 А известно хоть примерно, о чем речь? Тупо понерфят? Изменят кол-во модулей? Или что-то еще? Я как раз сейчас докачиваю его до 5, и как раз примерно к 11-му числу докачаю, лол. Вот задумался теперь: может, нахуй тенгу?
>>22877789 Смотрю я на всё это и что-то играть желание отбивает, что тогда плекс рос в цене, что сейчас... Вот интересный диалог с одним очень мощным товарищем:
Что там с забаном гост тренинга и пенальти денег? Стоят два чара, 1 и 2 года очереди. Возвращаться я конечно же не буду, но будет забавно через год обнаружить забан за нарушение правил и ожесточенное использование эксплойта.
>>22877996 >Смотрю я на всё это и что-то играть желание отбивает, что тогда плекс рос в цене, что сейчас... Какая разница сколько стоит плекс? Что 10 лет назад, что сейчас, время заработка на плекс почти не изменилось т.к твой искочас на пустом месте стал сильно выше чем раньше. Я вот тоже помню плекс по 200-300, но глобальном смысле разницу между 200 тогда и 1,5кк сейчас я не сильно ощущаю.
>>22880089 Хикката и Осмон - близнецы-братья! Кто из них для истории более ценен? Мы говорим "Хикката" - подразумеваем "Осмон". Мы говорим "Осмон" - подразумеваем "Хикката"!
>>22888378 Я не понимаю. Ты играешь в игру, и даже из любопытсва не посмотрел в дерево кораблей? Я вот не вылез в пвп, пока не узнал, какие особенности у разных кораблей. Банально, из любопытсва. Разве не интересно? >>22888784 У нас есть дискорд, заходи и пиши. Там все сидят.
>>22889610 Ты йобу дал? Все блять по полочкам. По размеру и ролям. Охуеть мессиво. Достаточно пару раз пробежать по его структуре чтоб понять. А запомнив особенности рас, становится вообще ясно все.
Помоему даже Хикката(лучшая тян треда, гений евы, самый быстрый темп прогресса в скилле) выучил все корабли за недельку, а мелкобуква тут уже полтора года срёт, как он вреки лутал.
>>22889846 Вон тебе наотвечали. Как видишь, запомнить не так то и сложно. Банально запоминаешь что делает каждый подтип. Хак, хиктор, логист, рекон. Дальше просто вспоминаешь особенность расы, например матары любят сетки, значит их рекон будет сетковать. Или хак галентов, он будет иметь бонус на репку, или специализацию на дронов. Банально вот таким образом запоминаешь.
>ты пездун фонтаст проверил все 375 кораблей? >и все запомнил?
Айлолд. Все кто играет в еву, это помнят, это азы. А еще и модули, и риги. Я вот не помню разве что раскалд по минералам, что из какой руды получается. но те кто майнит - они и это помнят.
>>22892736 Зачем иы лезешь в нить, даже не почитав? Вопрос изначально был, как аутиста с 3 варп стабами выебали, а там был фобос. Так вот чтоб такого не было, надо учить кораблики, чтоб не быть на поде.
Ломаю релик, на подскане пацифаер, пробок нет. Знаю что на этом этапе я сам себе злой буратино и должен был валить, но жадность и привычка принимать желаемое за действительное сделали своё дело.
Тело появляется на сайте, помню что у пацифаера пизданутый сканрез и пытаюсь вытопить, в процессе теряю полармора и щит. На ~55км спадает диз, начинаю варпать. 60км разница в дистанции и внезапно пацифаер снова в 14км от меня и на мне снова диз.
И тут я в растерянности как он так сократил дистанцию в 60 км за несколько секунд? Я был точно уверен что уходил, потому что я не был в локе после 50 км.
>>22893362 Только я и он в системе были. >>22893345 Клокнуться до лока я попросту не успел. На пиздоглазие раньше не жаловался. Клокнутся не мог так как был в локе до 50. На 30 алайнился на солнце и после этого долбил по клаве на отварп. Он даже написал, мол, на 60 аж отъехал. Плюс, до того как он сократил дистанцию он был среди релик контов которые тоже были так же далеко от меня. Он не двигался даже. >>22893362 Если цикл прошёл, до того как я вытопил за рендж, он ведь продолжает действовать? 5 секунд — ~15 км. Ещё секунда на реакцию и затуп сервера и тут всё более-менее реально.
Мне всё таки просто интересно как он дистанцию сократил, 50 км за несколько секунд то.
>>22892961 да у миня никагда не было диктора я не знаю как он работает
я везде читал про варп скрамблы и варп дистрапторы. я читал про мобильные бубли и смотрел видео про "только бы не сабра".
а ту вдруг оказываеццо есть фобос, у которово есть "варп скрамбле филд" с силой скрамбла +100 и для которово не нужно лочить цель. натуральный хайсечный невидимый бубль.
>>22893749 Не мог я с дистанцией ошибиться, лок спал от того как я втопил. Рамки в овере не было, секунд 10 дпс не проходил, диз в конце концов упал и веществ я не употреблял. >>22893780 Твой траленк ужасен.
Как ремонтировать шилдовый пассив-танк? Допустим залетел я в вх, подрался, профукал весь шилд которого 20к, победил в пивипи, а дальше что? Он же регениться сам минут 10 будет. А вдруг еще пвп? Это удел всех пассив танков?
>>22896799 Можешь подсказать актуальный фит на соло тенгу? Хочу быть невидимым воином, летать вх, и убивать крабов, а потом попасть на ганг и слить шип.
>>22896683 >соло-пвп фит на тенгу, капстаб Пикрелейтед. Этого >>22896799 долбоёба не слушай, капстаб сейчас в мете в солопвп. Учти, что фит протухнет уже через неделю. >Обязательно ли она должна быть бластерной? Да. Хамлам и хевикам не хватит дпса. Рапидкам - дамага с разрядки. >Можно ли впихнуть 100мн аб? В теории можно, но нахуй не нужно.
>>22897456 Тупой тут только ты, маня. Как связан капстаб и тот факт, что ты на деле будешь кататься ещё медленнее, чем на 10мн аб, при этом будешь вынужден добавлять костылей?
>>22897504 Не позорься. 100мн аб был нужен тенге из 2012го, которая фитилась в нано, каталась под огб и стреляла ракетами на всю дистанцию фракдиза. Бластерная тенга от 100мн аб только проиграет.
>>22897654 У чувака видимо соло пвп по всем правилам рыцарских турниров. Любой нормальный человек при падении тенги в грид вытопит от нее на мвд. Все, соло пвп на этом закончено. Да, тебя раз на раз никто не убьёт, но и сам никого не убьёшь. Зато тебя замечательно подержат дизом пока будет лететь блоб. И нихуя ты с этим не сделаешь
>>22897654 Я так понимаю, что ты вообще не понимаешь, как работает пвп в еве. Так и быть, смилуюсь над твоей убогостью и объясню. На 10мн аб ты катаешься со скоростью 700 м/с, на 100мн - 1550 с люто хуёвой агилой. И того, и другого недостаточно, чтобы подловить хотя бы сеткой того, кто тебе под скрам не хочет. Под сеткой у тебя оказывается тот, кто втапливает к тебе туда сам - и, поверь, таких будет немало. Внезапно для того, чтобы дотапливать на скрам попавшихся под сетку или выравнивать трекинг относительно тех, кто уже под скрамом, 10мн аб куда лучше 100мн - из-за всё той же агилы. >>22897756 А ты по-любому будешь драться на этой тенге с блобом. Или ты собираешь корабль за 1.5ккк, чтобы драться с соло бкшками? Для убийства соло бкшек не нужно 2.5к дпс танка, маня.
Добрался я до бернеров, но как нормально держать стенд у агентов и не терять в искочасе?
Я правильно понимаю, что если я наделаю пачку чаров и буду летать толпой делая только аномик тимы и реконов часть 1, я никогда не уйду в минус по стенду к агенту?
Речь идёт только про аномик тимы(ебал я рот обычных бургеров, за их отмену всё равно ниче не дадут). Спейс гуриста, если че.
>>22898300 Никак. Либо ты делаешь агентов и тимы, либо теряешь стендинг. Агенты, тимы + иногда реконы - стендинг не упадет никогда. Или думал гармур привез в нули и все? Универсальный дейрдевил делает 3 агента. Еще одного под гурика и все, стенд не просаживается
>>22898066 >Я так понимаю, что ты вообще не понимаешь, как работает пвп в еве. Я так понимаю, ты в еву не играешь, но советы раздаешь. >А ты по-любому будешь драться на этой тенге с блобом С капиталом.
>>22899798 Я так понимаю, ты не осознаёшь, насколько ты некомпетентен. Во-первых, этой тенге похуй на кару. Во-вторых, вся суть соло пвп на пимпомобилях в том, что ты должен знать куда и когда лететь.
эй ребзя а где устанавливаюцца опциы гугло мапсов? чтоб оно не строило мне маршрут в 23 джампа? ведь кратчайший только 6 (могут встретить на пути Местные)
>>22898066 >против большинства шипов у тебя это в принципе не получиться >ты вообще не понимаешь, как работает пвп в еве. >ты должен знать куда и когда лететь вся суть диванных
>>22900775 Расчет на то что кто то вкатится на скрам ренж, ты просто не понимаешь. Такую тенгу даже кара не задавит. Единственная проблема - задачи такой тенги выполняет бш в три раза дешевле.
T3c без 100MN АБ вообще не нужны: роль еле ползущего трактора прекрасно выполняет любой БШ. Более того: БШ еще может ебашить на бОльшие дистанции, нести дронов и смарты, и не подыхать от нейтр с огромным запасом капы.
Т3с актуальны именно тем, что могут развивать большую скорость на 100MN и скребковать+сетковать цели, которые в скрам-рейндж идти совсем не хотят, а хотят кататься на МВД под Саббатон.
С вами была передача "Диалоги на диване", не переключайтесь.
>>22899868 Вангую тебе сказали про интерцептор. Потому что лететь через нули где тебя забублят и спилят. Уточни конечно у поцанов. Ну и если цептаки не выучены, то надо лететь на каком нибудь шатле, утром.
>>22901592 Ты одну простую миску будешь пару часов грызть с десятком отварпов.
Ну а так: смал рапид, дрон линк, аб, два активных шилда под миссию, какие-то там экстендеры, дда, чето ещё не помню. И пургеры. Но ты всё равно будешь там посасывать.
>>22902398 Нахуй тебе агила, если из-под твоего скребка даже баржа уедет на жопной тяге майнера? Получишь к своему 10MN сетку в табло и будешь лететь медленнее астероида.
>>22902896 Я вот и думаю, нужны ли мне гуны. Точней наоборот, я сказал им, что рак и хуесос, обещали всеми научить. Но вытерплю ли я, будучи нубом, все эти вары и огребания по лицу? Вот тут хз. Может следует пойти в какое-то место попроще ? Как думайте?
>>22903090 Ничего проще гунов нет. Вары тебя не волнуют, в хайсеке тебе делать нечего. Дельв - один из самых защищённых регионов. Даже если ты сольёшь вексор в аномальке - тебе его компенсируют (если ты конечно в настоящие гуны вступаешь - в гунваффе, а не в одну из обоссанных корп-сателлитов).
>>22903129 В одну из обосцанных . В гунваффе меня бы не взяли такого неопытного. Я хочу играть в свое удовольствие, но не тянуть корпу и альянс на дно своим ракованием. Лежит два инвайта: один в гуны и один в рэды. И там и там подсосная корпа.
>>22903090 Если берут в норм али, то идти нужно - научишься всему быстрей и похуй на искочас. Перевозить можно легко. Контракт составишь и тебе перевезут. Да и наврядли у тебя что то стоящее, продашь все не нужное, а нужное купишь на месте. На крайняк можно дождаться дырку в лоу/хайсек и через нее основные ассеты притащить. А особо ценное на интере.
>>22903163 >В одну из обосцанных Ебать ты лох. Наслаждайся статусом недочеловека. >В гунваффе меня бы не взяли такого неопытного Ебанулся? При чём тут опыт вообще? >Я хочу играть в свое удовольствие Твоё удовольствие заключается в пускании слюней в аномальке? Или в катании на анкоре в блобе?
>>22903434 Ты, кроме осмона, еще целые нули забыл. Там тоже зеленку на мазерах дрочат без песка. Бедолаги!
В лоу пацаны гайки кемпят. А че делать? Песка-то нет! Хотя в ВХ, говорят, кто-то целое ведро видел...
А тут из ВХ замшелый производственник вылез: вы че, ебнулись?! Какой песок? Мы его только на картинках у ЦЦП видели! Нету у нас ничего!
Тут вот слух прошел - в джовианских регионах весь песок. Все спиздили, жидовские суки! Обманули рабочий народ! Ниче, доберемся до них - вот тогда-то заживем!
>>22903386 >Это песочница, в неё каждый играет исходя из своих способностей и интересов. хуйню сказал, балансить можно легко. Достаточно ввести линк бонус который бы давал защиту от альфы, или модуль в хай слот аналогичного действия.
>>22903575 На порядок меньше, ты хотел сказать? Нет, конечно можно кататься обезьяной на анкоре, а можно самому делать контент. Но откуда обезьянке знать, её фк дает бананы, она и сидит довольная. А как перестанет давать, так она и начинает выть, что песочница без песка, делать нехуй, и вообще игра хуйня.
>>22903575 Ну смотри, вот возьмём тебя. Ты организовал корпорацию/альянс, объединив сотни игроков и играющий в Еву как в 4Х? Или может быть ты флитком, играющий в Еву как в РТС? Может быть, ты дипломат, способный разрулить конфликты с друзьями или разжечь их между врагами? Или ты спаймастер, организовавший добычу интела из закрытых каналов других альянсов и вычисливший крыс в своём стане? Или ты торговец, наживший триллионное состояние и способный повлиять с его помощью на обстановку в интересующем секторе рынка или карты хотя бы ради забавы?
Но скорее всего ты просто унылый чувак, не обладающий способностями для того, чтобы делать в этой игре что-то интересное. И ты просто крабишь и может быть прожимаешь ф1 во флоте, горестно рассуждая, что в Еве нет песка, а победа над неписью на миске не требует от игрока каких-то способностей.
>>22904017 Ты дебил? Он же уже все по 2 раза обьяснил. Он договорился что ему кинут инвайт когда он долетит на интере. Очевидно что он дальше с ними не общался. Другое дело какого хуя он не зайдет к ним в войс или чат и все предельно точно не обсудит - не известно
>>22904156 >Предпочитаю игры, куда контент завозят разрабы А что ты тогда забыл в треде игры-песочницы, если не обладаешь способностями и фантазией, чтобы развлекать себя сам? Игр, где разработчики водят игроков по аттракционам как даунов за ручку, ведь подавляющее большинство.
>>22904181 >И при чём здесь всё выше тобою написанное При том, что именно во взаимодействии игроков вся соль ммо-песочниц. Хочешь в одиночестве строить замки из песка? Для подобных тебе детей-аутистов есть майнкрафт и всякие там эверквесты. Я гляжу, что угодил не в бровь а в глаз в твоём отношении. Тебе так пригорело от правды, что ты аж сажу влепил, бедненькая серая мышка.
>>22904325 >Речь шла о "песке" в "песочнице", ради которого разработчики могли хоть как-то поднапрячь свои ягодицы. В еве полно такого песка. Player-driven рынок, фри пвп с фул лутом, захватываемые ресурсы. Чего вот тебе в еве не хватает, чтобы перестать быть унылой серой крыской-аутисткой, опечаленной отсутствием аттракционов? Возможности спроектировать диван в каюте и поставить перед ним стол для покера?
>>22904183 Я как раз и привел сравнение с настоящей песочницей, а вы тут уже сразу заорали БЛИЗЗЫ!! ВОВ!! РЕЛЬСЫ!!!
Если еще раз обратиться к аналогии с песком, то в Еве ЦЦП вывешивает огромный рекламный плакат, и под марш и залпы салюта высыпает в песочницу ведро песка, которое пять минут назад из нее же и зачерпнули. Песок пополам с застаревшим кошачьим говном, если что.
Как это происходит в настоящей песочнице (нет, не скажу в какой, идите на хуй): разрабы под покровом темноты выгружают самосвал песка, а потом, хихикая, ждут, когда кто-то из детишек додумается посмотреть, а что же это там за хуйня за спиной солнце загораживает.
В реалиях Евы это могло бы быть так: случайный бомж-сканерщик, копаясь в очередном мусорном контейнере в нулях, пока собака спит, насканивает непонятную дыру всех цветов радуги, лезет в нее - а оттуда ПИЗДЕЦ НАХУЙ ВАЛЯТ МАЗЕРЫ ДЖОВИАН СУКА ДРИФТЕРЫ ПИЗДЯТСЯ С ТАЛОКАНАМИ РАЗЪЕБЫВАЮТ ЦИТАДЕЛИ ИГРОКАМ КТА ПО ВСЕМУ РЕГИОНУ НЦ ОБЪЕДИНИЛИСЬ С ГУННАМИ СУКА ПИЗДЕЦ ИЗ КАРРИЕРОВ ПАДАЮТ КОНТЕЙНЕРЫ ПОЛНЫЕ ПЛЕКСОВ ПИЗДИЛКА ВСЕ ДРОПАЮ ТИТАНЫ ЗАГОНЯЮТ ДЖОВИАН В ДЫРУ СЕРВЕР ПЕРЕГРЕЛСЯ ВСЕМ ПИЗДЕЦ ЦЦП КУПАЕТСЯ В КОКАИНЕ!!!!!!!11111
>>22904636 Что там у тебя годнота то, дебс? Линяга и прочие корейские хуйни уровня Силкроуд, БДО, Аион? Эверквест? Может старшие свитки онлаен? Или СВТоР? А, нет, подождите - рагнарок онлайн.
Есть только две настоящих песочницы - ультима и ева. Ещё конан новый что-то там пытается, но судя по сарафанному радио всем похуй.
>>22904429 >ивент При чём тут вообще эти ивенты? Это всего лишь маленькая развлекушка для хайсечных заморышей и набежавших из вова детей, больше они никому не интересны. Ну разве что забавно поразводить дурачков на агру. >>22904445 Спейс действительно стал куда менее ценен после переделки нульсечных аномалек, но захватываемые ресурсы и войны за них всё равно остались, просто приобрели меньший масштаб. И нужно понимать, что ресурсы - это не только тританиум и аномальки, хотя и они важны. Это и стратегические регионы и констелляции. Почему к примеру у дичей столица в соседним с лоусеком BWF, а все попытки повоевать с ними начинались не с отжима закутков, а сразу с долбёжки в столицу? Потому что это ворота в геминат и охуенный плацдарм для вторжения. Почему гуны поехали не куда-то, а именно в дельв? Потому что это изолированный регион, откуда охуеешь выжимать, ведь для начала надо захватить уже окупированные буферными альянсами регионы на севере или востоке.
А главный ресурс - сами игроки. Как гуны и товарищи проебали север? Они уселись на своих жирных регионах и не зная бед и печалей копали и крабили. Воевать не нужно было, всем всего хватало. К чему это привело? К тому, что игроки либо поливали в другие альянсы, либо вообще дропнули игру. И когда пришла война, тугие кошельки и самый большой флот суперов в игре оказались бесполезны, потому что намберсов нет, воевать есть чем, но некому. >>22904464 В еве помимо прочего хватает и примеров того, что ты описал. Дроновые плексы, фарм фармеров космос-мисок, фарм офицеров на даредевилах, меметичные ШИЛДБУСТЕРЫ и т.п. - про всё это знали немногие и делали на этом очень неплохие деньги, пока информация не уходила в массы, и лавочка не прикрывалась сама собой или руками ццп. Сейчас тоже есть подобные скрытые источники обогащения, один из которых как раз связан с дрифтерами - полагаю, ты и сам про него в курсе, судя по намёку в твоём посте.
>>22904752 Альбион кстати имел огромный потенциал, но его сначала испортил проёбанный маркетинг, а потом туда из ццп перешёл рыжий уёбок грейскейл и всё скатил в говно.
>>22904943 >В еве помимо прочего хватает и примеров того, что ты описал. Мало! Мало, блять! Просто микроскопически мало. Это должно быть основой и двигателем песочницы. А вместо этого - фарм, фарм, ТУПОЙ, СУКА, ФАРМ! Кругом, блять!
Закинули джовианские обсерватории, кто-то догадался заюзать на них энтозис, получили зашифрованные сообщения... И все. Забыли сделать продолжение. Нужно же скины новые рисовать.
Не должно быть в песочнице этого тупорылого предсказуемого копипастного фарма. Нужен процедурно-генерируемый рандом плюс точечные разрабские ивенты для лора. Я уже заебался об этом писать и говорить.
>>22906648 >Забыли сделать продолжение А, то есть ты всё-таки не в курсе. Вот поэтому тебе и кажется, что подобных секретов микроскопически мало - ты просто о них не знаешь.
>>22906906 В курсе только того, что ребята из [IKAME] пишут в отчетах.
Не будь как ЦЦП, которым говорят о хуевости фундаментальной концепции, а они в ответ машут фенечками - СМАРИТЕ У НАС ФСЕ ЕСТЬ! Так можно сказать, что в Еве и лорные ивенты ЕСТЬ.
>>22907123 >В курсе только того, что ребята из [IKAME] пишут в отчетах. Ну так и в чём проблема-то? >Так можно сказать, что в Еве и лорные ивенты ЕСТЬ. Ивенты не нужны песочнице вообще совсем. Они нужны только аттракционным мморпг типа вова.
>>22907123 >В курсе только того, что ребята из [IKAME] пишут в отчетах. Просто это никому не интересно. Сотая доля процента игроков прониклась этим контентом.
>>22908125 Есть 1 окно и безграничный Catch для фарма. Другой вопрос, что я раньше только сканингом занимался. Думаю, что убивать санши или райдеров более прибыльное дело.
>>22910107 Ну нихуяси. Вон дал человеку 100кк на вни и не прошу вернуть. Каждый раз отвечаем на вопросы с прокачкой. Иски никто не просит, но я даю, когда у самого есть. Вылеты вместе. Аутизм вместе. Что ещё надо? Злые языки говорят плохое.
>>22916206 Для тебя да и в жите не были. Я и не говорил что покупал в жите, лол. Я занимался перепродажей когда рынок лихорадило. Когда цены в день скакали по 20-30кк на плекс
>>22916176 А если на одном мыле? И не сильно ли я хуею? Там всё таки обучение второго чара за 1.2ккк, 650 плекса, 30 дней твинку, плекс на основу. Итого, мать его, 4 плекса за 13.
>>22916305 Какая разница чем ты получил омега статус? Главное получил. Иначе бы ССП можно было бы засудить, если бы не работало, если прямо не указано что работать не будет. У меня часть твинков на одном мыле, часть на другом. ССП вообще похуй где у тебя твинк если ты его проплачиваешь. Ну и еще лайфак мб кто и не знает, но плекс сечас стоит 500 с чем то рублей, а не 1199 рублей. Просто покупать надо через рефералку.
>>22916365 Заметил, что в еве много дауничей считающих, что за покупку есть какое-то наказание. Всю жизнь покупаю иски, проплачиваюсь через левых людей и ничего. НИЧЕГО. Но какие-то дауны из тредика думают, что ссп будет искать донатиров.
>>22916487 Суммарно или единовременно? Если это была разовая покупка, то ты просто не долбоёб, покупающий на платиру, а небось затариваешься у соаллийцев. Если это размазано на кучу мелких покупок в течение нескольких месяцев/лет, то это как раз те копейки, про которые я говорил - проще забить, чем сидеть выуживать в логах рмт-транзакции.
>>22916519 Они и не доказывают и на скулёж внимания не обращают, попался на транзакции с барыгой — торба. >>22916532 Копейки же, а так, если бы купил больше и взял капитал или проебал бы как то иски, то да, был бы полный пиздец. >>22916545 Так я и проебался, любая транзакция повод для подозрений.
>>22916591 Пиздец, в еве тысячи скаммеров, и куча скам контрактов принимается каждый день. Сегодня вот чувак на реддите наебал чувака на 18 миллиардов. Как ты докажешь что это был скам а не рмт?
>>22916686 Пиздос какой же ты глупенький. Объясняю. Торгующие исками торгуют ими на постоянной основе, у них дохуя покупателей и большой, в десятки лярдов ежемесячно, оборот, и в их интересах быть тише воды и ниже травы. Поэтому продавать через скам контракты, которые может посмотреть любой игрок в истории контрактов чара, через инсценированный суицид и прочую ебалу - хуёвая идея, и ни один даун так не делает. Всякие платирушники передают корабли с синькой/плексами на споте. Альянсовые рмтшники передают капиталы и транзакции соаллийцам под видом альянсовых программ. Пример - недавно вскрывшаяся схема алексфишки с поощрениями за успешное пвп.
>>22916541 Ты далбаеб? Выуживает у него кто то там рмт транзакции. Это делают ебаные тригеры и автоматические функции в базе ЦПП. Им только приходят отчеты по потенциальным клиентам со списком транзакций. Они на вскидку смотрят и принимают решение. Дальше ты уже общаешься. И это даже не говоря что в 2017 любая обоссаная компания может нанять в штаб 2-3 МЛ прогеров, благодаря которым будут вычислять потенциальных игроков способных купить. И вот их чекать будут в первую очередь. Хотя кому я говорю. Ты же нихуя не понимаешь, думаешь сидит петрович и по килборде/истории транзакций говорит "опять ероха купил иски".
>>22916986 Сука ты совсем видимо далбаеб. Если даже не понимаешь что тебе написали. Я ему пишу что цпп не важно способ, ты мне говоришь что блять я думаю про какие-то способы.
>>22916986 Чучело. Те кто покупают, берут обычно не у одного. И вот ты все передал заебись, а другой даун передал твоему же покупателю как даун. И когда идут разбирательства его историй, то сразу все взаимодействия с игроками будут приравнены к потенциальным РМТ сделкам. Когда выявление таких сделок становиться меньше то очевидно проще сделать "контрольную закупку" что бы узнать о новых способах. И еще обычно те кто покупает они сразу сдают всех продавцов. Т.к. им по сути на тебя поебать даже если ты передал им иски вообще через легальную сделку.
>>22917145 Не так, подозрительные изменения ассетов достаточно для проверки. А там уже за одним идёт другой и ловят всех кто был в контакте с барыгой. >>22917230 Спроси у них сам, ни разу не слышал о неточном штрафе.
>>22917230 1. Сумма не обязательно должна быть точной. Она даже не должна быть соизмеримой с его реальными покупками. 2. Кто тебе сказал что эту сумму "придумывает" человек? Она вполне может генерится автоматически на основании данных.
>>22917346 Мы говорим о нулях. В нулях кроме как крутить аномальки на вни, иштаре, или делать эскалации и экспедиции делать нечего, если ты не каповод. Ну есть еще конечно нпс спейс, но там нужно задрачиваться и выбивать стендинги в плюс
>>22917337 Я купил долбанный аккаунт. Знаю, что ратла фармит, как и где фармить я не знаю. Неправильно начал играть в эту игру, лучше бы с 0 все делал, так знал бы что и как. А так есть шип, есть скилл поинты, а играть не могу из-за отсутствия знаний
>>22917450 Я тебе кое что поясню. Это социальная игра, ММО. Вступаешь в любую корпу. Спрашиваешь у людей чем занимаются. Делаешь тоже самое - не наравиться, ищешь другую корпу. А так я хуй знает зачем тебе ратла. Ей обычно фармят в ВХ, где у людей яросные приступы теорий заговора и купившего акк просто нахуй пошлют большинство.
ССР запускает Скрипт (хахахахахаха) который вычисляет РМТ (хахахахахаха)
результаты само собой как всегда.
потом ебланы с конторы сморят список. если поцыент мелкая сошька, то наказывают. а если поцыент регулярно плотит напрямую в ССР то деньги не пахнут.
ну и само собой канега есть кучи способов их наебать. на ебае есть продавцы с длинной историей и кучей положительных отзывов. просто перкдают товары на требуемую сумму, выкидывают контейнер в хайсеке
>>22917718 Фармить можно что угодно где угодно. Ты вообще не играл в игру? Говорю проще всего вступи в корпу, соло ты только посливаешь шипы и ливнешь через неделю
>>22917747 Ты случайно не тот еблан, что тут срал по поводу того что реконов не видно на подскане и что нельзя запомнить что могут делать разные корабли? Это бы всё объяснило.
далее твой вскукарек про РМТ Есть такой тип метод анализа данных >Машинное обучение и вот используют его решая задачу >Классификация имея большой набор данных по уже пойманным РМТшникам и их покупателям И вот что пишет википедия на такие методы >Практические сферы применения >Обнаружение мошенничества ОЙ, мань, представляешь? Просто и со вкусом. Им даже не надо складывать и вычитать суммы твоих сделок, твои операции. Машина сама на тебя укажет как на потенциального рмтшера, даже если ты еще пока ничего не продал лол.
Очнись уже, 21 век, даже ебаные кредиты в банках уже выдают только по такой же процедуре.
>>22917755 Только сканил раньше. Релики. нпс не фармил вообще. были пвп на сайтах. иски всегда покупал, сейчас что-то захотелось самому добывать их. собственно, выживать, играть умею, а знаний о фарме нет.
>>22917858 Просто жизнь в ВХ это отдельная тема. Начиная от того что там портятся стендинги со всем чем можно, заканчивая тем что чаще всего народ просто оттуда не вылетает никогда. Обычно просто заводят альта для ВХ или двух/трех. Логинишься им, закрыл дырки, пофармил, вышел.
>>22917961 Смотря на чём крабить. Если у тебя афктар/вни, то бросай трактора, потом соберёшь, на каре уже сомнительно, на мамке вообще забудь, твои тики всё перебивают. Сейчас лутаю только дреды/фрак бш, если наспаунились. Я на каре раньше таскал по 10-20 тракторов, кинул, забукал, потом после 10-20 зелёнок пересаживался на индус, лутал всё. По нынешним меркам 6-8кк с одного хавена, цифры очень слабые, но у нас есть байбек конторы с копеечной разницей с житой, так что иногда можно. Либо альта со Скрапметал процессинг, будешь на миники треш перегонять.
>>22918513 потому что все что ты перечислил - им нахуй не нужно, оно не приносит прямых бабок, только косвенно вылавливание РМТшников - это им приносит бабки в двойном обьеме, иногда и в тройном. очевидно что на ебучее ML они могут нанять 2-3 человек даже с 9 классами образования.
>>22918669 Они не выловят всех РМТшников покуда существуют гуны. В дельве выкопали блять 8,5 ТРИЛЛИОНОВ только за июнь. Массовых войн не было, куда сливаются эти деньги? Это не считая баунти, в которых дельва тоже на первом месте.
Короче говоря пока соотношение исков выводимых из игры и исков в игру вводимых не будет равным РМТ будет. Сейчас же у отдельных личностей этих самых исков слишком много, и следует ожидать дальнейших нерфов аномалек/кар/ророк.
>>22918746 У них водителей суперов не хватит чтобы сливать на них по 8 триллионов в месяц. Еще в 2012 самыми большими торговцами исок были гуны и русские. А тогда нахоботить лярд исок было сложнее.
>>22918961 Импельменинг что чтобы убить 50 тораксов и стабберов в лоусеках нужно много ума. Хотя да, надо много удачи, хуй ты найдешь себе соло файты. А чтобы убивать блоб круссайза надо быть в бш или т3.
>>22919713 Всё интересно и удобно теперь. Ковроклочные пвп-фиты стали эффективнее, жирнее и дамажнее, чем раньше. Некоторые (не все) крабофиты тоже стали эффективнее.
>>22919806 Да интересует обзор, эту инфу я прочел. Но для анализа потребуется много времени. А сейчас есть лишние 100ккк вот думал какие сабсистемы скупить, на какие будет спрос и почему
>>22919899 Просто за пару месяцев скопились лишние. А вариант либо в сп вкинуть, либо пустить в оборот. На обнове обычно можно наварить, главное знать что купить.
>>22920342 Продавцу похуй на баны, продавцу не нужно иметь иски, а нужно обеспечивать их стабильный поток. Он конечно может быть расстроен банами поставщиков, но в общем смысле ему на них похуй, равно как и на баны своих аккаунтов, ибо он не по именам чаров идентифицируется как продавец (для поставщиков).
>>22920471 Потому что у них все на поток поставлено. Им не жалко потерять одного-двух ботов, потому что на человека, который собственно руководит процессом выйти невозможно. А еще чрибба помог вывести триллионы исок из игры.
Хавен с табличкой топ тир, санктум с кольцами, остальные хавены и санктумы. Если не уверен в скиллах и фите (там бьют, и весьма больно) сперва начни с форсакен и форлорн хабов. В них поменьше исок, зато в них точно не приедет нпц кап. От него можно успеть съебать, если включить съебатор сразу как он заспавнится.
Вот тебе совершенно бессмысленный убердорогой раттол, котрый ты упростишь уже сам под свои скиллы и кошелек. Дамаг еще бустится импами для ракет. Под т2 ракеты нужно фитить иначе, будет или меньше танка сильно или не капстаб, или и то и другое, и это ок если хорошо знаешь предмет фарма. Это ты сам потом уже сдеалешь как тебе удобнее. Бладов не фармил, так что фит с дивана, но думаю от саньши они отличаются только тем что у них капасосы вместо трекдизов. И думаю что их роскошно можно хуярить с найтмара тахами. Что куда приятнее в плане подвоза боеприпасов.
А вообще, идешь на зкиллборд, ищешь свой регион, ищешь сливы, выбираешь из них крабшипы, смотришь фиты.
Ясен карибасен, но ратллецы слитые обычно 1,2-1,5 и бывают. Я спецом напихал шоб бохато и капстаб. Так-то ясен хуй что с такими прайсами разумнее уже кару взять. Тем более, ратл реально раскрывается только там где у неписи дырки под его ракеты.
Когда в лолкал вломятся мимонейтралы, а ты уже минут пять пытаешься сбросить проебаные на спавне фриги с дизами - вот тогда приходи и поговорим о важности сканреза.
Алсо, аномальки есть говно и деградация, чего уж там. И если жизнь заставляет, лучше крутить вни, ну или запустить бота. Если ццп в значительной степени похуй на игроков, то почему нельзя ответить им тем же?
Фарм на комбат сайтах. 1. Прилетаю 2. Ставлю трактор. 3. Убиваю непись. 4. Улетаю на следующий комбат сайт 5. Ставлю новый трактор. И т.д. Допустим сразу купить 5 тракторов, 5 сайтов зафармить, на сохраненные буки тракторов прилетать на каком-нибудь вместительном шипе, собирать дроп, гнать на продажу. Правильно ли я понимаю смысла фарма на комбат сайтах?
>>22923312 >>22923310 Лут с сайтов всегда говно и не нужен, кроме случаев офицером / оверсиром / редкой неписью, но это обычно один врек, который лутается ручками. В остальном на всех комбат сайтах профиты только с баунти либо с какого-нибудь одного врека/конта, если это какой-то номерной плекс/экспа.
А тракторы нужны только в вх. Всякие аутисты-мискранеры ими тоже конечно пользуются, но на то они и аутисты.
Кто он? Реально больной человек? Ребенок? Может он таджик и просто русский не знает? Он специально под дебила мемекрирует или нет? Вопросы....Ответы мы получим на них с трудом...
Очень интерсно посмотреть как он прокачал своего чара, в какой он корпе, его кб, да и что он делает в игре в целом...
Смысл собирать лут есть только если планируешь его отправлять на переплавку и чего-то поттом строить. Для того же раттла можно варить простые т1 ракеты из бпо прям на месте. Потому что не всегда можно купить фракцию/т2 на месте, а когда можно - непременно с наценкой. Таскать самому из хайсеков - увлекательное приключение, первые пару раз. Потом начинаешь завистливо поглядывать на лазероблядей, что могут притащить полную астеру фраклинз и в хуй не дуть, кока ты корячишься с окнами и дипспейсами, либо башляешь за логистику на джампаках.
Во всех прочих случаях ты только букаешь вреки фракционников и потом собираешь лут на астере.
>>22922645 Ну собственно поясняю. Саньшу, ангела и гурика оптимальнее всего делать на ддхе. Круора - из за его механики только на вульфе. Серпа можно убивать на рельсоеньё.
>>22923928 Поэкспериментировал. С каждого комбат сайта трактор собирает примерно по 30кк сумма не проверялась, это так в тракторе написано после сбора т.е 30кк не такие уж и плохие деьнги, с тем учетом, что баунти получаешь 20-30кк. Другой вопрос, что минимум час я буду летать и собирать лут с тракторов. А потом еще заказывать курьерку в йиту для последующей продажи.
>>22923928 Добавлю, что профитно строить ПВП шипы из доктрины твоего алли, а так же продавать мета 4 модули из стандарнтых фитов. Те же мета инвули идут только в лёт, а при наличии маржи в 30% в нулях и при большом количестве получаются норм баблосы.
Это, конечно, при наличии бриджей либо свободных гейтов в вашем спейсе, без частых кемпов, либо при наличии альтов с джампаком.
>>22924693 Хз, если один зачист комбат сайта составляет 20кк. Покупаешь 10 тракторов, полетал, раскидал трактора, вечером собрал их изи 200кк на которые ты потратил от силы 30-40минут. Не зачищая вреки ты сам отказываешься от денег
>>22925859 Ты понимаешь что такое альтернативные издержки? То что у тебя в карго показывает 200кк это еще нужно потратить ТВОЕ время на то, что бы хотя бы они превратились в 100кк на твоем валлете. Ты же лишь учитываешь время которое тратишь на сборы, хоть потратишь его еще больше. По факту ты бы его мог заработать больше не заморачиваясь и просто зачистив еще сайтов.
>>22926014 всегда проигрываю с таких далбаебов. очевидно что непись переключиться на него и что же он сделал? разумеется врубил мвд увеличив сигнатуру и даже не запустил цикл анцилярки сразу, да и посмеялся с его гангающего фита. 2017 год и не знать на какие действия и как реагирует непись это пушка.
От цены карго до исок на валлете в данном случае путь неблизкий. Собирать как раз быстро, как трактора в карго кончились, перелез в индус да собрал все. Но доставка всего этого говна курьерками может сожрать всю прибыль. Сортировка лута по цене, курьерки на самое ценное, остальное в переплавку - ок, но слишком много телодвижений. Когда идут крабить в клаймнули, идут за простотой, а не за обострениями геморроя. А самое простое - потратить то же время на еще одну аномальку. Есть резон собирать лут иногда, чтобы иметь запас минералов на новый крабшип например. Ну или дешманские боеприпасы.
Все зависит от корпы и альянса, как вообще поставлено дело. Может, у тебя там прям на станке когда угодно и дроны и ракеты какие угодно, и новые шипы всегда в продаже. Тогда уж точно ничего кроме вреков фракционников тебя волновать не должно.
>>22926399 Понял тебя. Значит забуду про трактора и прочий гемор. У меня вопрос: Зачем нужна цинка, что конкретно она делает? Вчера слили мою ратлу, благо она была бюджетная, и сливший написал, что если бы была цинка, то я бы ушел. Фиг знает, налетело 20+ цепторов, полгода прожимали меня. но таки прожали.
>>22926332 А теперь я тебе честно отвечу. Ни на чем. Круор высасывает капу. Без автопушек его не сделать. Серпентис дамажит врекингшотами и есть шанс его не отхилить даже с ригами специально под него. Ангел слишком быстрый и слишком маленькая сигнатура, нужна ддха. Так же как и саньша.
>>22926916 Ну ты считаешь. Я тебя объясню закономерность. Допустим у тебя стенд -1.5 ты отменяешь миску. у тебя падает до -1.6. ты роллишь бернера, делаешь его и сразу поднимаешь до -0.5. Короче чем ниже стенд тем больше репы дают за бёрнеров. Я делал все тимы и агентов, и если делать реконы (которые я делать ленился) то стенд падать не будет. И это при не идеально социалочке. Но я реально делал всех агентов и реконы. Алсо на драме ты их не сделаешь.
>>22927155 Ну так не интересно. Вот например круор, есть ракеты и дроны. Чому ворм не может делать его, или какой хавк? Анцилярку впихнул, и накидывай себе спокойно. Тот же серпентис, тоже самое, вот например в чем проблема вот такого хавка против серпентис?
>>22927333 Проблема твоя в том что ты суешь анцилярки куда не надо. Ты просто останешься без капы и сдохнешь. Не удешевляй фиты, если не хочешь потом ныть на двачике (бёрнеры говно, с них нихуя не заработать)
>>22927393 >>22927413 Анциляри шилдбустеры потребляют капу только если крутить их не заряженными - поэтому в фите >>22927333 этих шб два. Что за хуйню вы пишете, дауны?
>>22927439 Ты заебал пиздеть с дивана. У тебя нахуя там такие риги воткнуты? Тебе уже дали 2 гайда, убей по ним, посмотри, как это работает, а потом будешь свой велосипед изобретать.
идити нахуй со своим езыком блатняка и папсы. я пытался крабить хевены на гиле но эта сука скучна. кстатии начальник корпы тожы доябывал меня этой рузкой языкой йобаново пушкина.
щщас я тырю жолтые вреки в таме. очень зохватывающе. только вот хлам вывозить трудно. я ж постил про йобаных инста локи локи, сраных невидимых на поц-скане реконов, иобаново фобоса с ево варп скрамблэ филдом.
>>22927545 >пиздеть с дивана >не знать что АШБ не требует капы Это кто ещё тут диван то, лел. А риги, чтоб уменьшить входящий дпс, что приводит нас к экономии батареек в ашб, что приводит к продлению их использования.
Грубо говоря пула в 9 мисок (4 аномик тимы, 4 пиратских + рекон) должно хватит и стенд будет гулять в районе 2 у агента? Сильно критично, что не буду делать аномик базы?
>>22927021 да понятное дело, только пока один чар под это дело
>>22928611 >минимум 3 секунды каждый ебаный раз проигрываю Одни вопят что за 1.7 успевают залочить и повесить линк Другие пиздят что минимум 3 секунды на лок цели. Уже блять вам сказали что если алаин не меньше двух, то подставляй очко.
>>22928728 Ты слишком сильно нервничаешь, потуши пердак. >>22928748 Спасибо. Теперь стало все на свои места. Еще один вопрос, от чего зависит скорость захвата цели?
>>22928820 теоретически - нет практически - могут, т.к. есть пинг на сервер, есть потеря пакетов, клиент игры не совершенен и человеческий фактор когда далбаеб нажмет мвд/аб или мискликнет во время алайна на переварп на другой обьект и т.д., но будет потом доказывать что его интер залочили за 1 секунду и писать петишку в ццп
>>22928831 насколько мине опыт показывайт, скорость зохвата цели зависит от сигнатуры цели. Каталиста с 5MN быстро лочат. а если он без 5MN, то его лочат медленнее.
Сама по себе ничего, а вот если на твое цино ололокая прыгают фармящие в окрестных системах союзные кары - другое дело. Тут вопрос организованности краблв как у тебя в домашке, так и по соседству.
Но раттл и вообще бш это немного не то, на что ее стоит фитить. А вот таскать в карго депо и рефит под разные ситуации - полезно. А еще полезнее не проебланить локал и интел. И то и другое должно быть всегда на виду отдельными окнами.
>>22931341 перевожю: жызнь краба на ратле это сплошные усерачьки, если в локал чате появился нейтрал - все бросай и убигай на станку или на спот. очень часто "местные" создают чат на всю систему. и там пишут "ай в моей Й7-РГ5 системе появился нейтрал". по этим сообщениям можно увидеть что "враг приближаеццо". и не сразу убигать, а сначала собрать дронов.
в целом хуй кто прискачет тебе на помощь. хоть с цыной хоть без
Все, более-менее разобрался, стенд гуляет в районе -0.5 до 2, и это без пират бургеров.
Расскажи как парвильно мультибоксит на бургерах? Тупо нулёвые чары со стендом набирают мисок, а другое окно летает им это делает? А в каком случае шарит миску на флот?
Для фарма лучше Нюкс лучше Хели потому, что отварпывает лучше. В него лезет 3 а то и 4 инертстаба. Скорость файтеров в пве не влияет ни на что. В пвп он тоже хорош, потому что резисты. Остальное проигрывает в фарме из-за отсутствия бонусов на дамаг. И вообще, сейчас у мазера тик максимум в 2 раза выше кары. Ради этого страдать на посе не имея возможности докнуться и рисковать лярдами (сео может залезть даже в запароленный пос) - дело сомнительное.
>>22936058 Мм, прыгнул по цинке в фарм систему, пофармил сколько нужно, прыгнул в систему с кипстаром, задокался. Какие проблемы? Тебе 10кк на топляк жалко?
>>22936620 Лул, был у них пару лет назад. Контракты нина вкидывает, чтобы нубасы в хаях не сливались, перегоняя ручками свой треш формат через Таму, например. Тогда они ещё в ФВ были.
>>22936620 Хуй знает, поиграл в Коноке с полгода, Нина заставляет покупать только полных нубасов, (которые сами соберут только армор-танк дрейк, да и то с 200-ми плитами и рокетами), чтоб нубы не ныли, что их непись на маячках/белтах разбирает. Наценка на крузаки по 3-5М, БК по 10М. Ояебу, какие деньги, учитывая заработок на ФВ, зато не надо через ебаных ФВ-кемперов тащить этот толстожопый БК из Житы или ещё какой хуйни. А тут форматные корабли прям на станке. Как по мне, так вообще отличный сервис, а наценка - оплата за перевозку. Никакой принуждаловки, не нравится так - ебись сам и вози редфрогами/альтом/сам 10 раз бегай. Вот рили не могу понять, чё вы так его хейтите, может ещё аргументы есть? Просто меня прям это хейтерство Конок в ступор вводит...
Нинка просто знает как придти к успеху в еве. Ты собираешь ганг из небезруких пилотов, у вас серьезные шипы, вы все знаете механику евы получше самих ццп. Но вас сметает зерграш из копеечных бластерных и пулеметных вентур под гриффинами. В случае если ты наберешь сопоставимые намберсы (хотя откуда в жопе алмазы), соберешь какую-то контру этому зерграшу - они разбегутся как тараканы и не дадут. Вобщем старая тактика гунов, она нынче сильно в тренде в лолсеках. В коноко нет скилловых, в коноко разве что сама нинка разбирается в еве - но против блоба нет приема. Вот так социалочка заруливает толстые валлеты и льющиеся через уши сп классических битардов. Потому и бомбит.
Вы такие смешные, пиздец просто. Тут взаимоздерживание происходит. Папки с гила/ортрусо/реконами по лярду и по 4ккк в башке также боятся прыгать на такие зергофлоты, ибо потери потом могут быть колоссальные, а кбдрочеры себе вены вскроют раньше. Также и зерг, если преимущества нет, не будет проявлять инициативу. Скажи спасибо всё темже кбдрочерам, где эффеншеси стало залогом успеха. Простой пример, я собрал себе суккубу за 600кк, пошёл в ёлки, убил 1 2-их, может 3-их, потом убился. Эффеншеси говённое, но фана море. Кбдрочеры будут негодовать.
P.S. >Вобщем старая тактика гунов
Она и сейчас такая, не меняется. Доктрина гунов - мы рой, давим количеством. Посмотри на какой-нибудь кармафлит, там тысячи пилотов сидят, их чуть ли не с триала садят на формат "фак ю флит" с трекдизами/дампом/подсветкой/джамом и парни тупо давят этим саппортом, без пушек, без нихуя, доставляют гемор. На другой стороне - НЦ/ПЛ с элитным пвп на суперах, весь трешзерг выносят в альтокорпы, пве туда же. Вон даже альянс целый для нафагетов мутанули - хурды. Те и другие заточены под победу и выполнение страт задач, просто делают это по-своему.
>>22939339 >Папки с гила/ортрусо/реконами по лярду и по 4ккк в башке также боятся прыгать на такие зергофлоты, ибо потери потом могут быть колоссальные, а кбдрочеры себе вены вскроют раньше. Бист когда водил флоты - постоянно прыгал на оверблобы, и довольно редко проигрывал. >я собрал себе суккубу за 600кк Нужно быть редкостным дураком, чтобы слить суккубус за 600кк. Этот корабль в пимпе способен выйти сухим из самых неприятных ситуаций.
>>22939486 Зойчем кекате сосать падающий член агафона, если он уже пчелка, которая вынула сапог и летает на кта тогда, когда захочет? И пчелка даже купила аеончик. Вот.
>>22939447 >Нужно быть редкостным дураком, чтобы слить суккубус за 600кк. Любой, кто летал продолжительное время на суккубусе за 600кк, сливал этот суккубус. И если все — редкостные дураки, то не такие уж они и редкостные, ммм?
>>22939503 То есть ты отказался от возможности поучаствовать в АТ и прокинул собственную команду ради того, чтобы поскорее получить доступ к крабству и компенсам? Это неплохо тебя характеризует. Ну и да, пчелки в гунваффе, в остальных корпах гсф сидит мусор на полурабских правах.
>>22942154 Ну в отличие от перечисленных тобою дебиков, Хикката имеет хоть какой-то прогресс, один из лучших пвп-скиллов, обладает отличнымы социальными навыкамию, креативный, молодой и не пидор.
>>22942120 >гсф Гунсварм же топчик. Я бы с удовольствием к ним вступил, но их требования по активности мешают. Обязательные 3 флота в месяц или сколько там нужно. Я бывает не логинюсь по несколько недель, жаль... Приходится пока в тени дича крабить.
Почему все так ноют от ребаланса т3 крузаков? Они всё ещё круче ХАКов в боях, а теперь ещё и с борзой скоростью варпают. Да, теперь не могут танковать 23.5 часа до даунтайма, когда противника принудительно разлогинит, но и половина вечности — тоже неплохо. Ну а дуалтанк на Локи — вообще топ кек.
>>22941561 Хз, как давно ты там был, но в течение того полугода у нас были эти ваши лонговые фероксы, которые сейчас везде и всюду, оспреи и бб, у которых фит однотипен до ужаса, и мошки, которые были зафичены ровно так, что лишь бы нуб влез и у него хватило ехп, чтобы его подхватили логисты в случае чего. Смолл сайз: лонговые корморанты, ЕЦМ гриффины и мерлины, которые опять-же хороши просто тем, что нуб проживёт чуть дольше в бою. Вот хоть убей не видел там каких-то вырвиглазных фитов... Фиты ровно такие, чтобы было просто управлять и было хоть какое-то время отреагировать, даже если завтыкал в бою. Не давать же нубу сразу кайтовый слайсер, или какую актив-танкованное корыто, он же даже прожать автоорбиту или репки не успеет, как его снесут.
>>22942604 Видел я их флотовые актив танкованные моа рельсовые, на которых никого нельзя убить в принципе. Все свои бои коноко проигрывают, фиты ровно такие, чтобы сливались и нуб покупал у нины новый кораблик.
С каких пор вообще хикката стал так знаменит? Я конечно понимаю что дурная слава - тоже слава, но он ведь обычная ф1 макака с семью солокилами. Он блядь даже не флотоводит, он не роумит в смоллганге, он обычная анкороф1побродкасту блядь. Ну да, срет в двачканале, имеет дикое чсв, но это все. Нахуй его с треда гнать надо.
>>22948019 Есть 2 типа кекатофорсеров. Сам кеката. Форсеры кекаты. 1-ый пиарится на самоподдуве, второй троллит вот такими вбросами: >Хикката имеет хоть какой-то прогресс, один из лучших пвп-скиллов, обладает отличнымы социальными навыкамию, креативный, молодой и не пидор Чем подогревает активность полудохлого треда. Лично у меня скрипт просто скрывает посты с вышеупомянутым персонажем.
>>22948763 Хиккату кикнули из редов, значит он настолько хуёв, что не смог даже в редов ибо до обычной ф1-макаки никому никогда нет дела, если она особо не воняет.
Элеонора Рузвельт это такая Катя Гордон своего времени. Поаккуратанее с цитатами. Особенно с цитатами баб. Особенно - если они говорили о чем-то кроме своего эго. Цитируй Коко Шанель лучше.
Меня сейчас поразила жуткая мысль - а вдруг Айтери насмотревшись на понятно кого, тоже сел на лоликолеса?
>>22952359 То то блять на реддите персоналии почти не обсуждают. Просто кекатка форсит себя, и начинается срач - самоподдув кекаты и забрасывание его говном всеми остальными.
Что за хуйня в шапке,а именно в альфа-гайде? Зачем мне фармить аномальки в надежде на мизерный рандом,если можно сканом из вх выносить минимум 30кк/час (а в случае удачи и больше)
>>22953054 Попробовал боевые аномалии и понял,что 80% времени летаешь по хайсеку в поисках свободных баттл сайтов. Это же довольно уныло в сравнении с эксплором вх.
Кароче нужно было срочно за сегодня нафармить на плекс. Ну что бы было гарантированно вспомнил что есть инкуршены в импе. Считай и корабль гарантированно не проебешь и искочас стабильный. Как же я блять забыл какое это унылое занятие просто пиздец. Ладно там идет стабильные 150кк в час в полу афк режиме. Но блять такое выдержать только роботы.
>>22955233 2ккк наруливать на инкурсиях это пиздец. И есть же даунята которые занимаются этим ежедневно с 8-18 вместо того чтобы купить плексы и сливаться сколько влезет.
>>22955359 ну я двумя окнами. 7часов и 2ккк твои. тяжело в плане засыпания. монотонно убиваешь непись зная что 100% ты не умрешь даже если не броадкастишь лол
>>22955527 ехать на анкоре (ну или заранее знать где и когда быть) и жмакать ф1 по тагам - ты хоть в три окна мультибоксь на дпсе, эффишенси не упадет.
>>22955541 Виндиком ты дополнительно сетковать должен, шмарой в капчейн встать. Ф1 ты тоже не синхронно прожимаешь. Между окнами как-то нужно переключаться. Либо играешь в квадратиках, когда окна "сжаты". Энивей - 2 живых > 2 окна
>>22955578 флот может себе позволить парачку таких не теряя ни % в эффективности. берем 2 логиста. берем 2 мачалы берем 2 найтмара в каппаре берем 2 виндика и одним сетки не перекидываем если не хватает апма.
в данном случае где у нас потеря? в том что 14 виндиков не засеткуют 10 целей?
>>22957321 фарм на ратлах - это как майнинг путь в никуда развития ноль это как уже упоминали ты садишься на наркотик и уже перестаешь заниматься чем то другим, т.к. это более сложно, а тут все просто как те же далбаебы которые 5 лет каждый день по 4-6 часов фармят инкуршены в импе.
А тебе не нужны свободные. Тебе нужно первым ебнуть нпц-триггер. Кто первым встал того и тапки, а кто последний - тот и папа. Это ева, чувак, тут нигде нет пони и радуги, а низкопримативное поведение начинает иметь смысл только в коллективе. Причем в нормальном, а не в коноко каком-нибудь.
Какой же ебанутый квест где нужно найти Proof of Discovery: Gas Passkey, которого как я понял вообще нет в игре, пиздец просто убил 5 часов чтобы найти это говно в итоге не нашел, охуенная игра блять.
А вместо этих пяти часов ты мог бы разобраться с настройкой овервью и глянуть по быстрому видео по скану на ютубе. И потом завершить эту обучающую миссию за пять минут.
И зачем я пошел в эти ебаные гуны? Какие-то вылеты, кта. Открыл для себя смалл скейл ганг вчера.. сука, это же гораздо более интересно. Какая-то движуха, нету права на ошибку. А гуны? Что гуны? Жмешь ф1 и все.
>>22961228 ты опытный, видимо, и можешь ловить кайф с этого всего. А я 2-ух месячный нуб и вижу только возню. А вот когда файтишь маленькой группой, то вообще шик. Ты из какой корпы? Рибсы?
Ну вообще то он прав. На 90% выживание в смоллскейле зависит от тебя, не от логистов, а именно от тебя. На остальные 10% от интела. В этом смысле смоллскейл намного скиллозависимее.
>>22961292 Много русскоговорящих в корпе? У нас у всех бомбит с нашего сео. В корпе костяк из 5 человек, они друзья ирл, насколько я понимаю, а на всех остальных он благим матом каждый день орет. Слышал, что недавно взял человека в корпу, сказал, мол переезжай, весь твой флот и ассеты должны быть на кипстаре. Человек все перевез, потом он поссорился с сео и тот его кикнул. Ииии, якобы, все добро осталось на кипстаре к которому у него доступа уже не было. Правда или нет, я не знаю. Мб мне как нубу такую страшилку загнали. В общем и целом хочу подыскать что-то спокойное для себя, но и остаться в делве хочется. не обращайте внимания, просто слезы нуба
>>22961367 я бы сказал название корпы, но зная нрав здешних людей не буду. Всегда считал и видел, что в еву играют спокойные, взрослые, а главное адекватные люди.. а попал в какой-то ад ебанный.
>>22961387 какая разница на одну или нет. Даже, если бы он формат шипы закупил и потащил их на циту, а потом его кикнули. Это что-то меняет? Важна не сумма ущерба, а сам факт.
Анон, тут есть адовые задроты дизайнера персонажей? Я хотеть чтобы по нескольким ирл-фоткам сделали максимально похожего пилота. Ну и передать потом персонажа куда надо. Может кто такие услуги предоставляет на постоянке?
>>22961404 факт чего? блять он контрактом любому может передать у кого есть доступ если бы меня заебал челик, я бы его кикнул не задумываясь как же этому далбаебу теперь шипы вывозить
>>22961396 Думал, что гунвафи вообще какой-то элитный отряд. В общем пытаться писать этим двум корпам? Я поспешил, верно. В голове осело, что гуны один из топовых альянсов, надеялся, что и попасть к ним тяжело и есть какой-то фильтр, но чет, я ошибся.
>>22961428 кармафлит - корпа для новичков, куда берут всех и не кикают никого, если у тебя будет хотя бы 3и папа в квартал. Гунвафи - да, илитка, но вроде туда тоже всех берут. Так что решай, няш.
Касательно редов - адовый сапог в жопе, где каждый мембер не должен иметь собственного мнения, а так же личного времени на банальный крабинг, ну и должен боготворить сео али. Собственно все. Типичный РАШЕН АЛИ
>>22961467 >Хиката Он создаст свой альянс, переманит к себе всю ЭЛИТУ пвп, лучших флиткомов, донатеров с бесконечным валлетом, десяток медиа личностей за которыми пойдут пилоты и выбьет редов и дичей с карты евы
Что скажете про Кханидские лоу, посоны? Собираюсь там поселиться с целью мискорана с надеждой на пятые миски. На первый взгляд кажется почти мертвым регионом.
>>22961984 Кстати если бы в игре не было бы этой хуйни с плюсами минусами то все было бы значительно по другому. Вот как с точки зрения ЦПП я могу за доли секунд понять к какому альянсу/корпе принадлежит чужой корабль. И почему нет возможности маскировки под плюсы.
Сука скажите в какой корпе/альянсе есть постоянный движ? Хочу что бы вот зашел в игру, и уже был сбор флота или подобрали и полетел пиздить/получать пизды. Почему все ебаные крабы для которых 2 вылета в неделю это уже блять дохуя. Что тут фармить то блять? Любой сабкап шип можно за день фарма купить занимаясь вообще похуй чем. Ору когда слышу что некоторые горбатятся по 2-3 часа в день, ради подачки плекса раз в месяц лол.
>>22962161 У нас есть жабка, где линкуют флотики, на которые ты можешь ходить или не ходить.
>для которых 2 вылета в неделю это уже блять дохуя Потому что у некоторых внезапно работа. Я бывало месяц не логинился в евку, ибо уходил в 6, а приходил в 12 ночи.
>>22962209 И че, работяга? Сиди всвоей говно корпе и не высовывайся. Я же спрашивал про нормальный альянс/корпу. Почему блять в других ММО слова прайм и топовый практически отождествлены и те кто стабильно играет втекают в топ сайды где фанятся каждый день. Здесь же любители 5 часов посидеть на гайке пожрать говна по слушать 20й раз историю бухарика из войса.
>>22962291 Мань, уборщица из кремля тоже говорит что работает в кремле. Топ-1 альянс - просто ору с этой трактовки. Это как синяки под подьездом орущие что Россия топ-1 мира.
>>22961488 >Мне в гуннах оче нравится Мне тоже, особенно запрет на всякую мемную хуету. Сириусли, на какой-нибудь зкб зайдёшь, там к каждому киллу "Данкед" "Хуянкед". Хочется просто пиздить дубиной по голове, пока он блядь не забудет, как произносить это слово.
>>22961452 ебать пиздабол. гунваффе берет только через анальные хуйни с форумом. 3 месяца постить какое-то дерьмо, а потом надеяться, что тебя возьмут. гунваффе закрытый клуб, сука.
>Ору когда слышу что некоторые горбатятся по 2-3 часа в день, ради подачки плекса раз в месяц лол.
А от того что подавляющее большинство горбатится по 8 часов 5 дней в неделю ради 20-30 к рублей в месяц (и это еще успех) - не орешь? А в иных краях, считающихся более благополучными, люди горбатятся по пять месяцев в год только для того чтобы покрыть налоги на то что они получат за год?
Кабы все был такими успешными как ты, ева был бы сессионкой без экономики. Так что не надо презрительно смотреть на трудовой народ, если ты залез чутка повыше - они твоя база, и они без тебя могут, а ты без них нет.
>>22962904 Недавние данные по активности говорят в пользу RIBS. Ргсу итак были, ну может на полшишечки, выше бибизьян, а сейчас часть людей во флаин дед откололась. Там кроме умки с гербертом играет кто-то?
>>22963243 Аккаунт 50кк сп+ 4-5к рублей. 10 + лярдов, они тебе нужны т.к будешь отдавать шип за шипом. 1700 рублей. Хочешь рассекать в нулях и убивать 70% целей , фить стратиос. Фит можешь взять бистовский, дуал реп + бластеры. Т.е за 7к потраченных рублей можно вполне продуктивно играть. Но скиллуху за деньги не купишь .
Могут ли комбат пробки сканить человека в клоке? Если же да, то оппонент с комбат пробками варпает к нам в 0 и выбивает из клоки или же варпает на рандомное расстояние близ меня?
>>22963790 Помню, одно шизоидное уёбище рассказывало как жрало арахис и срало с него, в чатике ругунов. Второе животное фитило в клаву ецм джаммер аоешный вместо поинта. Больше ничем не запомнились. Ах, да, сейчас к ним присоеденилось ещё одно шизоидное уёбище a.k.a анимегной - червьпидор (кеката). Больше, на сколько я помню, ничем не запомнились.
>>22964224 >Второе животное фитило в клаву ецм джаммер аоешный вместо поинта. Была же тема сквадов инставарп интеров с ецм бурстами, которые наварпывали на вражеских логистов и ломали им лок. Так что это-то вполне нормально, просто таких интеров надо много.
Лучшего флагшипа тред
Прошлый тред
FAQ
В: Правда ли, что евка теперь f2p?
О: Да, вы можете бесплатно страдать от анальных ограничений базового аккаунта. Премиум-аккаунт позволит страдать от всего остального.
В: Не поздно ли вкатываться?
О: Вкатываться нужно было десять лет назад.
В: Какую выбрать стартовую расу?
О: Они все одинаково уродливы.
В: Я не понимаю ваш мунспик
О: Вы еще не потеряны для общества и нормальной жизни. Устройтесь на работу, заведите семью.
В: Как нафармить на плекс на альфе?
О: Копать руду 23,75 часа в сутки.
В: Стоит ли начинать с майнинга?
О: Да. Так вы ебнетесь быстрее всего.
В: Правда ли, что в еве нехуй делать первые полгода, пока не прокачаешь скиллы?
О: Можно сидеть в чатике.
В: Есть ли анонкорпа?
О: Нет, и не нужна.
В: В каком канале сидит анон?
О: Ни в каком, он же анон, а не рачьё какое-то.
В: Донат есть?
О: Конечно. Корабли, скины, шмотки для персонажа, игровая валюта, скилл-поинты - все продается жадными до денег уебками из Исландии.
В: Что качать?
О: Нефть, газ и мышцы.
В: Есть годные пвп-гайды?
О: Да, но они не для криворуких уебков, вроде вас.
Ссылкота:
Account Management https://secure.eveonline.com
PYFA https://github.com/pyfa-org/Pyfa/releases
zkill https://zkillboard.com/
EVE Central https://eve-central.com/
Дотлан http://evemaps.dotlan.net/
Годный сайт со всякими тулзами, в т.ч. с сохранённой старой вики: https://www.fuzzwork.co.uk/
Аноногайд по бёрнер миссиям: https://docs.google.com/document/d/1uanE5Qy1_5ud1fPy1cerXz9JNh9BThCrg2MQ9dMYOTI/edit
Аноногайд по заработку для новеньких ньюфагов (WiP): https://docs.google.com/document/d/1iuTYv5t27e4NDQPN__yxZfhw3ND7TR7PEYu-q0zqaSY/edit