>>22976152 Одно другому не мешает, да и с нарядами там вроде как беда. Ну и даже чатлог, смотрю, они так и не исправили. У каждого канала своя вкладка, приходится переключаться туда-сюда.
Хочу вкатиться элемом, скорее всего уйду в хил. Плюсы/минусы кратко кто опишет? За спиной десятилетия вовки, немного ультимы и корейского гринда. В первый гв поиграл с месяцок, но тогда не зашло.
Тоже интересно насчет хило саппорт билдов, правда для гварда. Какие специализации лучше взять? И какие скилсеты максимум профитны? Чтоб на ВвВ было приемлемо.
>>22984013 Ок, кто ролляет на хилах/саппортах тогда? ПВЕ/ПВП/ без разницы, буду пробовать всё. И окупается ли в игре Ultimate-пакет? Или набор бесполезных плюшек? А то уже в корзину закинул и рука дёргается купить.
>>22984217 В дополнение к предыдущему оратору: в этом году уже новый экспаншен планируется к выходу и с очень большой вероятностью будет включать в себя предыдущие версии хот+база. Ультимейт был смысл брать по предзаказу, а для нуфага там не очень много интересного. Либо бери стандарт, либо пааажди.
>>22984410 >we’ll make some allowance >will probably take longer than the 2~3 months >expansion pack is a big deal Читай - полгода после последнего эпизода. Как раз к 2018 успеют.
>>22984599 Ну я бы тоже приобрел. Вот только странное оправдание задержки дополнения из-за логистики. Это таки онлайн игра, физические копии можно выпустить хоть до, хоть после.
>>22984460 Популярные даты релиза у аренки: конец лета, середина-конец осени, середина-конец весны. Можешь еще сравнить с датами релиза игрушек с маркетологами вместо разработчиков, типа коловдюти. Если последний эпизод выходит в июле, то аддон самое то выкатывать в конце октября-начале ноября. В противном случае к ожиданию добавляется еще месяцев пять и выходит засуха как раньше, чего они допустить не собираются. В итоге аддон выкатят опять в октябре-ноябре, даже если контент потом придется докидывать патчами как рейды и легендарки (и то не все).
>>22984869 Ну вот, все сходится. Скоро последний эпизод, потом 2-3 месяца нихуя, потом покажут аддон и откроют предзаказ на 4 месяца, а к новому году релиз.
>>22984985 >грязный 3к-ап фритуплеер в легендарной броне Выглядело бы забавно, но вряд ли. Слишком много фич для тех, кого пустили только для того, чтобы распробовали, подружились и подсели. Да и им пришлось бы либо нерфить хотоспеки, либо вводить еще больший паверкрип и вредить вариативности билдов.
>>22985101 Паверкрип и без ф2пшников будет. Одновременно можно нацепить 3 трейтветки, а всего их будет уже 7. Элитные спеки, будучи в очередной раз главным селлпойнтом аддона, просто обязаны быть нужны всем и каждому, иначе это не селлпойнт. А значит надо сделать их ОПнутыми. За балансом приходи через годик после релиза.
Ну либо наконец пересмотрят систему трейтов и выдадут что-нибудь более гибкое. Что маловероятно.
>>22984238 >>22984296 >>22985235 Благодарю, анончики. Сижу в меню выбора сервера и вот последний вопрос: есть ли многонациональный сервер или каждый уже по традиции населяется определённой страной? Обычно на моноязычных серверах скучновато, за исключением тех, где гильдии наводят шорох.
>играешь в говяху второй год >уже даже ходишь в рейдесы >решаешь создать себе рейнджера ради ачивки специализации >оказывается этому дерьму питомцев НУЖНО СОБИРАТЬ ПО КАРТЕ >твое лицо
Нет, ну серьезно, что за пиздец? Хуже наверное только играть тифом или ревенантом.
>>22986074 Вообщето ТСВ лето запустили. Потому что когда они увидели говяху им сразу стало ясно кто будет править рыноком и они как можно быстрее выкатили ТСВ чтобы хоть чтото урвать до выхода говяхи.
По хорошему им надо было еще год игру доводить до играбельного вида. И релиз бы пришелся на скучнешие эпизозы ЖИ с кротами и ноубалансом и багами в пвп.
>>22987733 Можно предположить что с конаном их торопил издатель который таки вбухал бабла в рекламу(в отличии от тсв) то почему они тут выкатили в таком виде хз.
>>22986007 Так и будет, лол. Говяха же просто идеальна для этой модели. Сделать анлоки всех трейтов, скиллов и оружек за донат либо анальный гринданище, ввести дроч статов и бесконечную заточку инфузий на статы. Ну и леги реально легами чтобы ебали миллиард дпс. Разумеется все релизнуть заново как в тсв, чтобы олфаги нафармившие все это говно соснули и донатили заново.
>>22988349 >Сделать анлоки всех трейтов, скиллов и оружек за донат либо анальный гринданище Плот-твист: это уже было. >ввести дроч статов и бесконечную заточку инфузий на статы Было бы охуительно.
>>22988364 Фанком выебал и не почесался, а фанбои один хуй наворачивают, за подачку вроде двойной экспы за прем после нытья уже готовы их на руках носить.
>>22988420 Не смеши, анлоки все эти были для галочки. Я имею в виду тру ф2п, когда ты либо платишь денежку за скилл, либо гриндишь31 месяц чтобы его открыть.
>>22988439 Да нет, ты кое-что путаешь. Для галочки тут скиллы и трейты. Система анального гриндана с треском обосрётся, потому что никто не будет покупать этот мусор.
>>22988509 Да. Анальная заточка - шмотка точится другой шмоткой, у каждой 20-30 левелов, чтобы сделать синьку надо заточить две зелеки макс левела, эпик две синьки, легу два эпика, супер легу две леги. При этом в шмотках что-то типа рандомных сигилов разной степени качества, то есть тебе еще нужно выбить самую крутую перед точкой иначе соснешь. Прокачка по сути бесконечная, есть куча оружий, если ты ньюфаг то открыто только два, остальное за донат либо валюту с дейликов. Если ветеран то все открыто сразу. При этом у каждого оружия есть пассивные ветки в которых есть обычные статы, работающие со всеми видами оружия. То есть если хочешь быть самым крутым нужно качнуть вообще все. А еще есть такая годнота как ключи на лут с данжей. То есть тебе дают в день 10 ключей или сколько-то там, ты можешь получить лут с 10 боссов. Все, дальше за донат. А раньше это была обычная ммо с вов-стайл лутом и внешкой и сюжетными длц за донат.
>>22988582 >Daily Automated Tournament: Increased rewards. И что дают? Хотя не важно.
>Outnumbered is now applied each scoring tick (every 5 minutes). Swapping to a map right before a tick will no longer grant an Outnumbered pip bonus. Instead, you must play on an Outnumbered map for an entire tick to earn the bonus. Выходит свапаться теперь надо прямо перед тиком, если думаешь что текущая карта аутнамберед точно не будет. Зато те, которые уже с ним, будут терять его меньше без причины? Всё равно не очень убедительно.
>A new Dynamics Exo-Suit Glider Backpack Combo is available in the Style category of the Gem Store for 700 gems. A new Dynamics Exo-Suit Outfit is available in the Style category of the Gem Store for 700 gems. Щастье-то какое.
>>22988677 Ах да, самое главное - все это подали как рестарт, оставив старые сервера. Но новый контент будет только в новой версии. То есть все ветераны, слившие кучу бабла и времени соснули и вкатились как обычные ньюфаги, перенесли только внешку донатную. Фанком понимает, что играть в это будут только конченые фанбои, их и нужно доить.
>>22988582 >Outnumbered is now applied each scoring tick (every 5 minutes). Swapping to a map right before a tick will no longer grant an Outnumbered pip bonus. Instead, you must play on an Outnumbered map for an entire tick to earn the bonus. Что-то так себе.
>The Skirmish Chest now opens a vendor window instead of an item-selection window. This will allow multiple items to be selected from the chest. Найс.
>Participation decay timers have been adjusted so that players must be more active to keep participation from decaying. Найс.
>тизера нет >костюм короля роботов завезли >но в гемсторе его нет >скидка аж в 30% на скраффи который был куплен месяц назад. РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>22988853 >Нужно просто потерпеть. >Бабки-пиратки в футболках "Отряд Элен" нападают на штабы Гнашблейда. >Члены Совета Капитанов нанимают бандитов, чтобы те распидорасили ЛА в очередной раз, а потом распиливают целые обозы доляков гружённых золотом и гемасами на "ренновацию". >По вечерам глашатаи на главной площади во всё горло кричат "А вот в Орре вообще все утонули!" и призывают не расшатывать галеру. >Скарлет нарекают героем Тирии.
> This adds a Black Lion Hunters Board to your home instance, which can be used to collect fine crafting materials. Collectible materials include: • Bones • Claws • Dust • Fangs • Scales • Totems • Venom Sacs • Vials of Blood
>>22990318 Да ладно, а не пиздишь? Может ты задремал на девять минут на ходу? Тогда это скорее баг, ибо минута это слишком мало даже для зерга, не говоря о остальных.
>Have you given up yet on new rewards? >WvW inactivity timer needs to be slower to start decay. >Decay timer?!?! Are you kidding! >The new participation timer just blew it for me. Ммм, свит пипс.
>>22991684 А то. >>22991703 Я обычная салатная принцесса, которая стала Королем Роботов, мне можно.
Бекпак сделан в виде элемента глайдера, глайдер покрасить можно, бекпак нельзя, в результате когда летишь у тебя на спине меняет цвет бекпак. И вот нахуя, Аренка?
>>22991782 >глайдер покрасить можно, бекпак нельзя, в результате когда летишь у тебя на спине меняет цвет бекпак. Ничего, в Песках Кваггании пофиксят. Нет
>>22994326 Креативная по местным меркам композиция, но лучше было слегка сдвинуть персонажа вправо и выбрать самый удачный скрин из трёх. Я бы, наверное, оставил второй.
>>22995333 >• Defending a Caravan – 2 minutes Что-то как-то не очень, за эксорт на протяжении всего маршрута (можно отслеживать по количеству накидываемых на яка баффов) могли бы давать и больше. Пока добежишь от гарнизона до ройса и проведешь караван даже под спидами, то дикей уже половину т6 уже съест.
Вкатились с друзьями в ГВ с неделю назад, я как боярин купил себе НоТ. Пока всё просто супер, шишка от событий дымит, крафтом можно качаться и он даже полезен, что очень радует. Есть пара вопросов. Правда ли что у вас тут дичайшая мета на классы\подклассы и если ты даун казуал, который качал не то и не там ты пролетаешь отовсюду? И более глупый вопрос, что для вас фрактал? я как понимаю это дженерал PvE экспириэнс? Алсо у Норнов мясистые тяночки.
>>22997042 > пролетаешь отовсюду Просто кооперируешься с такими же как ты, либо с людьми без меты головного мозга. Но в каких-нибудь рейдах успеха не жди.
Стоит только одно понять: в гв2 топ шмот можно получить очень многими путями, можно даже в соло.
Нужна ли мета зависит от твоих нужд: хочешь рейдить/играть в ранкед/гвгшить - тебе обязательно нужна мета. Для всего остального нужна только твоя фантазия.
>>22997042 >Правда ли что у вас тут дичайшая мета на классы\подклассы и если ты даун казуал, который качал не то и не там ты пролетаешь отовсюду? У нас очень легко вкачать то и там, если нужно. Буквально дело одного вечера и скромненького количества ресурсов. А конкретно чего-то от тебя потребуют разве что в рейдах. >И более глупый вопрос, что для вас фрактал? я как понимаю это дженерал PvE экспириэнс? Это дженерал инстанс пве экспириенс, теперь, когда данжи не в актуале.
>>22997944 Никогда не понимал твича когда одного задрота смотрят какие-нибудь большие цифры вроде 20-30к, когда он играет именно что в соло дрочильню ОДИН. Ну там когда есть еще у него посаны в конфочке, какой-то экшен, че-то знает, эти толпы смотрящих обьяснимы, но когда один сычует, да еще в сраную ммошку и дохулион это смотрит, вместо того чтобы самим играть. Долбоебы.
>>22997944 Популярность на твитче означает только количество стримеров. Это давно уже разобрали когда закапывали овердроч как обкакунькавшийся ешпортс.
>>22998396 Будто количество стримеров не является косвенным признаком популярности. Нафига вы вообще в каждом треде доказываете, что говяха не мертва? Она мертва, да и хер с ней, зато в ней тепло и лампово.Хочется, чтобы её наводнили толпы токсичной школоты?
>>22998771 Так уж вышло, что школота - основная аудитория онлаен игор. Бля, я реально не понимаю проблемы. Говяха непопулярна у школоты и быдла - так это же охуенно. Хочется, чтобы ваших мамок ебали по кд, для этого есть десяток других игр - вперед.
>>22998649 >Хочется, чтобы её наводнили толпы токсичной школоты? Можно подумать толпы великовозрастных долбоебов с кризисом среднего возраста чем-то лучше. Ахуйрас вон еще токсичней любого школьника.
>>22998888 А где ты сейчас что-то другое увидел? ММОРПГ или превратились в сорт оф сессонки или сдохли. За исключением нишевых проектов уровня евы или альбиона, которые по пальцам пересчитать.
>>22998931 Дофига всего грядет. Нью ворлд, стар титизен, кроуфолл, эшс оф креэйшнс. Мода циклична, перед пиком мморпг были популярны те же каэсики и квейки.
>>22999043 Посмотрим. Во времена расцвета мморпг основной аудиторией игр были задроты, сейчас она существенно расширилась. Та же говяха никак не ориентирована на каноничных прыщавых ноулайферов, дрочащих по 18 часов в день. По факту задротов намного меньше, чем условных подпивасников, так что боюсь, что первым проидется остаться в резервациях вроде евы.
>>22999043 >Нью ворлд Подозрительно тихо. Уже пора бы хоть что-то существенное показать. >стар титизен Все еще МмМ, только рефандить стало сложней. >кроуфолл Нишевая хрень для любителей ввв. Как и Камелот. На данный момент один выглядит хуже другого. >эшс оф креэйшнс Вот разве что.
>>22999176 А я таки поиграл в тсв: рассчитывал хотя бы на здоровые проработанные города, а получил какое-то мелкое говно. Еще проиграл с чата в столице которая похожа на грув от местного весомки: "ха-ха ньюфаги данатьте!!1"
>>22999176 >эшс оф креэйшнс Чота набор обещаемых фич пока не особо впечатляет. Еще и кисиков не завезли рас всего четыре, стандартная солянка образца начала 2000 с хуманами-эльфами-орками-дварфами.
>>22999340 Какие города, лол, сейчас агарту сделали хабом, раньше лондон был, но там тоже мелкий кусочек от города. Нью йорк и сеул вообще мертвая параша.
>>23000596 Там всё офигенно. Кроме скиллага. Кроме раковой кондиметы. Кроме неудобного пользовательского интерфейса. Кроме комфокуса. Кроме дёргающих анус тактиваторы с сбрасывающих с обрывов големов троллей и ньюфагов. Кроме пипфармеров. Кроме старых скучных ачивок. Кроме постоянно тагающих вейпоинты тифов-бабуинов. Кроме практически не меняющегося из года в год геймплея, обделённого вниманием разрабов. Кроме того, что нельзя использовать эбигеннинг и мини-тоники даже вне боя. Кроме бага загрузочного окна. Кроме неадекватных расценок на новодобавленный асцендед. Кроме линкинга серверов и бандвагонерства. Кроме до сих пор не доведённой до ума пустынной карты. Кроме не заходящих в тс и не следующих за тагом рандомов.
>>22997944 Была в топе года джва. Ну нету контента - нету стримов. Пвп в игре смотреть на твитче не удобно и можно его спектратить в самой игре. Рейды стримит 2,5 человека. Приключения у всех унылые выходят в основном.
>>23001345 Эти вины дороже говяхи. 60 за Камелот и ранний доступ в альфу, 69 за бету и ранний доступ Кроуфолла, + подписка, + донат на скрине выше. А поскольку обе игры пвп-фокусед, то контента в них не предусмотрено бай дизайн. Такие дела.
>>23001531 Сейчас бы в очередной раз слушать уток игравших в реалиях пятнадцатилетней давности, верящих что та давно сдохшая модель пвп в ммо сейчас жизнеспособна. >Ниша не занята Совершенно не потому что все попытки ее занять неизменно проваливаются из-за непопулярности.
>>23001598 Речь про RvR идет. DAOC, Ваха, Говяха. Учитывая что первые две немного все, а глубокие проблемы ВвВ мы знаем, то ниша действительно свободна.
>>23001862 В вахе например были нормальные осады перетекающие в интересный ивент - осаду столицы. И награды там были крутые. Там была альтернатива вововскому шмотодрочу через пве. Но была тонна багов и лагов, разрабы видимо решили что не потянут разгребать все это.
>>23001886 Такая-то ностальжи. Действительно ведь интересно было. Я из-за этого в вовку ненадолго прекратил играть. Ну а если вспоминать начало очередное срача, то кто-то должен помнить открытие русских серверов вов а-ля "как я пожалел, что трансфернулся". Такого говняного смерча из школьников, деффачек, илитариев и багов мало какая игра видела. Про культуру общения/поведения и говорить нечего. Где-то на каком-то облаке лежали скрины за те года, надо бы найти для примера.
>>23003090 Я просто охуеваю с того что эта дрочильня все еще жива. Кто бля в нее играет, ностальгирующие уженешкольники, проведшие в ней детство, или новое поколение выросло?
>>23003112 Олдфаги в линейдж классик упарываются, с абоненткой. Времена с4-Интерлюда на подправленном движке. У нас в веге их тред есть. А в актуальную линейку хз кто играет, может секретарши и домохозяйки всякие как в Перфект Ворлде, или хронические весомки как в говяхе.
>>23009684 На деилики/манслики есть кап, так что здесь как раз проблем нет. Когда кап достигнут, то набор веса внезапно прекращается и поциентам приходится шариться по мусоркам типа вкладки коллекций и доить ап как молоко из истощенной коровы. Вот старые ачивки времен лс1 это другое дело. Там в сумме тысяч пять натекает. Если ты родился слишком поздно, чтобы жиреть на сотню-полторы ап с не-деиликов каждые пару недель, то по-настоящему весомым тебе уже никак не быть.
>Креативный директор средневекового экшена For Honor Jason Vandenberghe объявил о том, что покидает Ubisoft. Новым местом работы талантливого разработчика станет студия ArenaNet Амазон сосать!
>>23010017 > For Honor Абсолютно провальная хуйня, оказалась забыта через 2 месяца после релиза, хотя Юбисофт создал ей дикий хайп и денег на разработку навалом было. Даже говняха успешней.
>>23010102 >сонсольщики за обе щеки схавали >на метакритике по хбоху 6.1 юзерскор >пс4 6.2 >пека 5.4 Нет, дорогуша, никто ее не схавал. Юбисофт нахайпал полные штаны, вот и кажется что игра успешная. А на деле народ посмотрел и дропнул.
>>23010167 >Known For >literally nothing Разработчик 10/10, еще небось золотые горы на зарплату запросил, горы на которые джва пустых аддона запилить можно было. Ну а МО будучи червем-пидором обрадовался и согласился.
>>23010187 >Эта история долгая и сложная. Короткая версия заключаетсяв том, что я пришел в студию ради забавы, но благодаря людям, которых я там встретил, сделка завершилась успешно. Он просто пидор или трапоёб, нашел подходящий коллектив.
>I won’t be making games directly any more – I’ll be studio level, shepherding teams and growing people. I’m… sort of thrilled about how difficult that sounds. It’s exactly what I want to be doing right now.
>Я буду заниматься хуйней, которую никогда не пробовал, а виноваты будут мои подчиненные. Это охуенно!
>>23011278 Чо хаха, это рили так. Всегда кто-то погладит, если ты упал, если некоторое время с кем-то побегать и поресать/поприкрывать тыл (евпочя), то почти наверняка позовут в пати. Хотя, я ж не с рукоммьюнити играю, хз что у вас там. На моём вайтсайд ридже всё збс.
>>23011601 Ну в общем да. Ящитаю, ммо должна быть или предельно каребирской, как говяха, или совершенно беспощадной, как ультима. Всё что посередине - унылое компромиссное говно.
>>23011653 От попытки усидеть на двух стульях и все беды. Когда в одной игре одновременно существуют безмозглые дауны и мама я кордкор самое веселье и начинается. Первые лезут куда не положено, а вторые сходят с ума от паранойи в попытках защититься от проникновения первых в свои ряды.
>>23012237 > мирки задров и казуалов там вообще никак не пересекаются
Извини, мне кажется, что ты неправ. По крайней мере, в этом аддоне, где проблема артефактов и лфг стала больше, чем мамка Каплана. А из аддона в аддон метелица сама обостряет отношения между группами игроков, пытаюясь объединить несколько толп в одну. Про ПВП писать даже не буду, мертвых не хочу вспоминать лишний раз.
>>23016642 Вкусовщина. В картах ХоТ нужно кроме дамага мобильность, с ней тупо приятней и какая-никакая активная-пассивная защита. Отсюда вроде некр-гвард вроде танчат и дамажат все на свете, но медленные шо пездец, эли-тифы все вырезают, быстрые как молния, но сквишевые, могут с 1 плюхи апскейлетного чемпа отлететь или от 2-3 атак одновременно пропущенных. Какие-то имеют дохуя активных или таргетных кнопок, вроде инжа-месмера, с которыми неподпивасишь даже в ситуации когда все стоят на месте и прожимают единичку. Вар-рейнджер-ревенант самые балансные, как по мне, по уровню дамаг и живучесть и мобильность одновременно и не на низком уровне. У Рейнджера вообще для соло лучший даунстейт в игре.
>>23017470 >эли сквишевые Опять ты за свое, наркоман? Элем - один из самых дюрабл классов. Хотя зачем я с тобой говорю, в прошлый раз и так достаточно тебе хуев за щеку напихали.
>>23017595 Ну давай, накидай билд на элю, чтобы и дамаг, и ноусквиш и мобильность была одновременно. И чтобы обязательно твой "самый дюрабл" в носквише без ущерба остальному.
>>23017741 >доказывать свой пиздежь конечно не буду, сренькать выгоднее Держи ровно голову, пока я ссу на неё, а то рот опять откроешь, моча туда попадет.
>>23018032 К следующему аддону нужно подбросить трангендерным разрабам говяхи ввести в лор гемшопный легион белых рысек. Шоб как в орден вступить можно, если потратил больше 5к гемасов в шопе.
>>23018156 Бандиты Тирийские. Раз в день с бандита падает листовка, которую меняешь на убийство лидера. Каждый час-два бегает никому не нужная аномалия по случайной локе. Блудстоун чемпы спавнятся, если в определенной локе в определенное время убить определенное животное. Листовки от Белой Мантии в городах срывать. Саладболг перековать. Рифты стабилизировать в Филдс Оф Руин около озера, поугарать куда закинет комбинацией телепорта. Вроде его обновят также 25, в следующую стадию.
>>23018374 Примерно месяц назад очередной двухнедельный патч внезапно ведь даже не было связанных с этим изменений поломал побег гриба - гриб через 10 секунд стал сбегать, хотя при получении удара не должен. Спустя неделю аренка выкатила фикс, в котором просто убрали таймер.
Министрель или маги шмот на хилодруида? На qtfy гайд с министрелем, но чот поспрашивал в общем чате, и меня обоссали, сказали, что маги. На метабаттле тоже маги. На qtfy написано, что можно и маги, но что лучше-то? А то не оч хочется с крафтом асцендед хуйни ошибаться.
>>23020824 >>23020837 У Амазона с Близзардом весовые категории велики для подобного. Говяха для них это так, даже не таракан, а одна из тех микроскопических мошек которых сложно бывает от пыли отличить.
>LinseyMurdock >I would not play with my tag up 99.9% of the time. I do de-tag for certain things though. Like when I was working on my Gift of Battle, I did not want WvW'ers to see how bad this Anet employee is and I didn't want to get mobbed by my enemies. Аренанет конфёрмд фор вагон.
>>23021072 >с месяц назад в сквад затесался хмырь с логотипом аренки >тупил и вечно пристраивался к другому, закрытому, тагу >командир кикнул его к чертям
>>23021109 Украли название другой дрочильни и удалили одно слово, сама оригинальность. Еще бы пару букв на надстрочные заменили, Pǻntheon: Risē of the Fǻllen, и будет в лучших традициях говяхи.
>>23021538 Ну как минимум шапки гарантированы. Остальное комингсунь, но кто знает что там на самом деле коминг. Вообще надо пожалуй отвалить 70 баксов и сходить полагать посмотреть.
>>23021553 Пик вызвал внезапную ассоциацию с моим хомячком, который прожил жизнь инвалидом и которого я всегда жалел и лелеял. Дело было лет пятнадцать назад, что ли. Мне не нужны эти филсы сейчас.
>>23021777 >>23021861 Да там за две с лишним тысячи лет какие только изменения образ не претерпел. А я лишь хотел четвероногую копытную расу с кротчтитсами и всем подобным помимо очередных хуманов из >>23021588.
>>23019987 Маги конечно. Минстрель это ненужная тафа и ненужный бун дюрейшен. МОжешь даже фулл экзотик маги, лишь бы руны и сигилы с едой тоже на фулл хилл были.
Что с аддоном будете делать? Инстант предзаказ элитки за 120 баксов или ждать внятной инфы, которой скорее всего и не будет? Что-то после хота боязно кота в мешке брать, хотя у местных весомок вариантов нет.
>>23023187 >120 Ты че, новый аддон Лотро увидел? Вот там действительно охуели.
ХоТ снизили до 30 бачей, недавно за 10-15 можно было урвать. Вангуют и этот аддон будет 30 база, 40 с предзаказным говном. >Кот в мешке Уже все слили. http://imgur.com/gallery/LSXMD Маунты, 5 карт в 1.5 раза больше аналогичных из ХоТ, новые паверкрип элитки. А судя по квалити последних и ожидаемой карт ЛС, все окей будет.
Плюс порт из ГВ1 Фиссуры оф Вое намекает что будет эндгейм карта не в виде ХоТовской где 3 блоба ебашит карту раз в час, а потом пилит босса, а наверно много маленьких одновременно ради своих целей, как дунжен патчи в опенворлде.
>>23023331 30 баксов в странах развитой буржуазии это цена похода в кинотеатр с тянучкой, чтоб тебе 2-3 часа колонками мозг сжижали. Дохуя народу купит.
>>23024001 Плеер-дривен экономика, крафт, стройка, набегаешь-огробляешь, получаешь лут и блюпринты, строишь свой или гильдовый манямирок, набегают-огробляют вас, повторять пока не надоест. Разработчики хотят поставлять только базовые строительные блоки (во всех смыслах) а игру уже игроки делать будут. Как в Еве. Даже система скиллов как в Еве. Ну еще сгенерированные компании на нейтральных землях будут, с матчами на 1-3 месяца.
Вот сейчас я поставил ворота и не могу пройти в открытую калитку, но могу пройти сквозь стену.
>>23024151 Вызывает ассоциации с этими бесчисленными сендбоксами с крафтингом и базостроительством, особенно с также написанном на юнити Растом. Интересно, как они будут бороться с найткапом. В Расте вот мы побратались с бандой ночных сторожей ирл, которые одновременно охраняли своё и грабили чужое в игре.
>>23024489 >конана А мне норм, только вот с оптимизацией опять проебались. Куда подевались все нормальные кодеры, почему только у близзов игры используют адекватное количество ресурсов и не просаживаются на самых внезапных местах?
>>23024635 Товарищ обновил пекарню для БДО и наслаждался там графоном на максималках, пока не задолбала сама игра и не ввели какой-то космический гринд. Теперь эта же пекарня умудряется выдавать местами менее 60 фпс в некровове, а в гильдрейдах у кого-то из его знакомых несмотря на "адекватное" железо все равно слайдшоу. Хотя раньше всё было в порядке.
>>23024721 >>23024726 Вы издеваетесь? У меня на скайлейке плюс 980 это говно на ультрах лагает, причем просаживается в рандомных местах. Или после выпила майнера они починили игру?
>>23024614 Settings.cfg и UserInterface.cfg состоят из портянок в base64, которые декодируются в бинарную дату. Дальше лень копать, и так полдня с багами пре-пре-пре-альфы воевал. Держи лучше котика в фуллгире и нешакальном качестве.
>>23025304 Мы БАНДА. На деле доставляло вскрывать и гопать чужие домам, убивать ледорубом спящих игроков и раздевать трупы (при логауте тушки персонажей мирно ложились спать). В праймтайм больше экшона, но некоторые особенно впечатляющие шедевры местной архитектуры и инженерной мысли было трудно брать штурмом.
>>23028412 Юнити - > обречено на провал. Оно сейчас то тормозит в чистом поле с 1 персом, а при добавлении детализации и народе это будет слайдшоу. Насколько мне известно в истории нет примеров нормальной оптимизации юнити для 3д игр.
>>23029901 Будет Пантеон, можешь скринить. Весь аддон придется терпеть приключения по стопам падших человеческих богов и слушать охуительные истории про их интимные связи с драконами.
>>23029993 Всё ДЭ-2 заменит богов (кашмир - лисса, рокс - меланду, брахам - балта, азиатка - хрента, таими - что там осталось) и будут с Кормир, а мы как всегда принеси-подай-посмотри катсценку у которой картону снаружи, картон внутри.
Ой какую хуйню сделали с аутнамберед, он не только появляется после полного тика когда ты зашёл на карту, но он пропадает и так же появляется только после тика если его кто-то проебал. Решение уровня бэ, лишь бы заебались.Зато свитчиться люди действительно стали реже и срывается он, пока что, считай никогда. ЧСХ оригинальный смысл этого баффа теряется совершенно. Ну, поощрять поцанов играть на пустых картах. Оказалось что вне пипсового контента это вообще не имеет смысла ни для кого.
>>23030948 >ЧСХ оригинальный смысл этого баффа теряется совершенно. Обычное дело для аренки. Нихуя не тестят толком и не продумывают, а потом разводят руками "никогда такого не было, и вот опять!".
>>23030948 А нет, похоже что если в начале тика ты аутнамберед получил, то до конца тика он у тебя простоит, вне зависимости от реального положения дел. Но в начале следующего его сразу и отберут, если требования не выполняются. Вроде бы. Надо тестить и обращать вниманием. Наворотили, короче.
>>23028936 >>4 игры без графона, детализации и средненько оптимизированны >вскукарек дауна, который детектит оптимизацию по скринам А вот и стадия отрицания подъехала. Ожидаемо.
>>23031435 Это суть ММО, ты въебываешь космическое количество времени на хуйню которая тебе не доставляет ради хуйни которая тебе не нужна. Можно сказать что это делается ради прогресса, но в говняхе и прогресса то нет, вот быдло и сублимирует на манявесомость. Нет чтобы как все люди зайти в доту на полчасика и насладиться чистым геймплеем ради геймплея.
Интересно, а мап-кап в огромных Пантеноновских картах будет такой же как и в старых, или больше? А то тут два стула. Если больше то собравшиеся на эвент толпы начнут лагать аки ввв, а если как в старых то создастся впечатление дедгейм, ведь игроки будут рассеиваться по огромным территориям.
Господа, покупать ли сейчас ультимейт или подождать и наборы изменятся к осени? Вроде как у вас второй аддон грядёт всё-таки, если я правильно понимаю. Вкачал 60 за два дня и второго до 40, но на ф2п далеко не уехать. Про этот ваш развесёлый гемшоп и покупку сумок даже говорить не хочется, я привык по-барски оплатить год и играть без мыслей о донатах. Но игра доставила, поселюсь здесь, пожалуй.
>>23033061 До вечера понедельника, анон, я сейчас ухожу в очередной алко-трип и играть не буду, чтобы не перебить желание. Если что, то я равномерно прохожу локации и цель - открыть всю карту и пройти сюжетку, а не быстрей вкачать лвл. В понедельник отпишусь в тред, заодно почитаю ответы, если будут, за покупку.
>>23033040 >ультимейт Только если донатишь на гемасы. И то сейчас в преддверии дополнения уже не очень выгодно выглядит. Да и зачем тебе всякие говноскины и миники?
>>23033040 А что гемшоп? Ты сумки 20 ячеечные можешь купить или скрафтить. Мой совет - дождись хотя бы скидки в 50% на аддон. Ее могут выкатить уже в ближайшие 2 месяца как арена так и старонние сайты. Предзаказ аддона тоже могут выкатить, но если он будет зимой то и вафлить могут до осени.
В любом случае триал не такой обрезаный чтобы сейчас бросаться покупать. Лучше положди.
Алсо ультимейт ненужное говно. Будет смысл его брать только предзаказом нового аддона тогда могут отсыпать гемов и слотов под персов от щедроток арены. А в сегоднешнем виде ультимейт вообще ненужен.
>>23033206 На самом деле в ультимейте гемасы на 200р выгоднее получаются, так что если ньюфаг все равно будет донатить на них - почему бы и нет. Ну или дождаться скидки, купить простую версию и гемы на сэкономленную разницу.
>>23033040 >покупку сумок Ты про слоты для сумок, которые действительно за гемки надо покупать? Потому что сами сумки крафтишь или покупаешь на тп. И вообще паниковать что ф2п не хватает пока не добрался до 80 - глупо. Я первых несколко чаров качал не покупая слоты для сумок, ниче, жив. Продавай хлам, пользуй пикрил. Я б еще посоветовал не покупать гемки за реал пока не поиграешь с пару месяцев, потому что с большой вероятностью купишь какую-нибудь ненужную хуйню чтоб не выглядеть нубом в глазах окружающих (которым на тебя похуй ваще).
>>23035403 Да уж лучше сильвервейст чем провальные рейды про которые все забыли спустя полгода. И это еще неизвестно какой корявости маунты будут. Если это такое же говно как глайдеры, которые нам выдали вместо человеческих флаинг маунтов, то пусть себе в анус затолкают.
>>23035311 Изначальный фокус игры был на эвентах в открытом мире, а чтобы быстро можно было добраться до начавшегося эвента даже если ты в другом конце мира запилили телепорты, что отбило необходимость в маунтах. Но как мы знаем большая часть разработчиков в итоге ушла, инновационные идеи забылись и начали тупо пиздить с вова.
>>23035563 >Но как мы знаем большая часть разработчиков в итоге ушла, Как и большая часть игроков. Странно что говно не прикрыли год через два после релиза. Наверное корейцы вытянули.
>>23035563 >а запилили телепорты, что отбило необходимость в маунтах. И оказалось фейлом, разрушив дух этого самого опенворлда В итоге карты поделились на маленькие инстансики в 50 метров вокруг вейпоинта. Не все "изначальные идеи" были хороши.
>>23035563 >инновационные идеи забылись и начали тупо пиздить с вова. Скоро уже добавят киллстил, беготню к ресурсам наперегонки, и всё остальное из нормальных ммо?
>>23036733 До сих пор непонятно почему близзарды убили титан. Просто блять вов с новой боевкой, графоном и нормальной кастомизацией персонажа и идеальная ммо готова.
>>23036824 Думаю одной из причин оказалось неспособность в оптимизацию, ни одна современная мморпг не тянет без лагов большие скопления народу, как-будто утеряны какие-то древние программистские технологии.
>>23036888>>23036908 Проблема в том, что персонажи уже не плоские болванчики с парой анимаций как в 2004. Поэтому например единственный способ играть в говяху в больших замесах это превратить их в них.
>>23036888 Скорее просто зассали на волне непопулярности жанра. Какой бы ахуенной игра не вышла даже близзард не смог бы избежать релизной сырости и ноуконтента.
>>23035311 Ты такой тупой и не следил за разработкой? Арена это единственная компания в северной америке лозунг которой - "НИ КАК В ВОВЕ". Они копротивлялись в первой части и копротивляются до сих пор. Спасибо им скажи что говяха хоть какой то новый эксперенс подарила и не является еще одним клоном.
Алсо еще загугли ААА-ммо сделанные в северной америке и не являющиеся клоном вова их нет мхех
>>23037361 >Спасибо им скажи что говяха хоть какой то новый эксперенс подарила и не является еще одним клоном. Какой еще новый экспириенс? Зависимость от десятков дейликов даже хуже чем в вове, всратое пвп - чек, косые рейды - чек, гриндан гриндан гриндан - чек, данжики-фрактальчики - чек, анальная мета - чек, ачивкогринд - чек. Что у тебя новый экспириенс? Брисбан трейн? Отсутствие маунтов и открытого мира? Ноуконтент? Даже, блять, на стульях сидеть нельзя. Пиздец, лучший экспириенс жизни просто.
>>23037445 Если тебе ничего не нравится ты что в это треде делаешь? Срешь своими постами? Уебывай и мнение свое забирай. Можешь в саппорт арены написать чтобы твой акк заблокировали.
В 2012 игра была прорывом. Никто не виноват что дауны игроки сами себя загоняют в анальную мету пвп и срут на форуме что хотят рейды как в вовисе.
>>23037630 В 2012 игра кроме фарма кофа ничего предложить не могла. Все инновации в геймплее вообще никак задействованые не были на стадии эндгейма. Эвенты - бесполезны, данжи теряли смысл после получения сета брони, пвп без наград вообще, хоть и с интересным геймплеем. Игроки вкатывались, вкачивались, собирали скины, а дальше ты либо фармил на легендарку в кофе сутками, либо выкатывался. Напоминаю, что что-то похожее на контент появилось где-то спустя год минимум.
>>23037527 "нинравится удоли иди играй вов!" Обожаю этот аргумент. Забавно, что советчики всё равно бесятся если их совету следуют, лол.
>В 2012 игра была прорывом. Уже в 2012 она ощущалась во многом как даунгрейд первой говяхи. Чего там реально было прорывного? Ноугринд - ок, свели к минимуму возможности для грифинга - заебись, боевка ничо так, маунты нинужны... были. Всё это как бы заебись, но игры не делает нихуя, все эти элементы можно имплантировать в любую ммо. Играть в отсутствие гринда и маунтов проблематично, а хорошая боевка может сделать сессионку, но не мморпг в ее классическом смысле. В итоге получился этакий концепткар с интересными фичами, но не приспособленный толком для выполнения основной функции систематического проеба времени. Реальная заслуга Аренки что они не скатили игру в пэйтувин, хотя это можно списать на элементарный инстинкт самосохранения, ибо народ просто съебал бы с концами, и всё. Ничего ж, по большому счету, в игре людей не держит, и не держало с самого начала.
>>23038283 По-моему смешно как люди месяцами и годами сидят в треде и хаят игру, но не уходят, рассказывая попутно как их и в других играх не приняли. мимо.
>>23040397 Для разработчиков-издателей - возможно. Для подавляющей части игроков гораздо раньше. Сервера закрывают не из-за того что все вдруг взяли и ушли, это длительный процесс.
>>23040518 Можно заставить другого фанбоя нарисовать каляку с твоей дриськой за внутриигровой кэш, если долго ныть и упрашивать его в личку сжалиться перед нищуком.
>>23041657 Верят только невесомки, нормальные люди знают. Впрочем, если ты не знаешь, то тебе и не надо. А кому надо уже все видел. Кстати, он еще прохраммирует как боженька и деньги лучше любого бизнесмена гребет.
>>23043617 На морячке прост осталось куча олдфажного коммьюнити которое играет не только на вечернем хайпе, а все эти новомодные Т1 забиты трансфернувшимися вагонами и мелкими недогильдиями бегающими в праймтайм. Года три назад такие Т1 сервера болтались бы между Т2 и Т3, опиздюливаясь в Т1 без шансов.
Здарова пасаны, подскажите, плес - вот я докачался до 80, где сейчас лучше брать шмот, если я буду в основном на WvW. Там с асцендент шмотками непонятно чуток.
>>23043770 >если я буду в основном на WvW Крафти, надейся на рандомный дроп с тушек, покупай за скримиш тикеты если рюкзачок не приоритет. А так асцендед легче всего из фракталов достать.
>>23043663 >>23043617 >квадрат пикена Праймтайм алкорейд с песнями и плясками переходит в Ночной наркорейд с потраченными упырями переходит в Утренний кофесоциальныйрейд с охуительными историями из житухи местных тянучек переходит в 24часовый пптрейд где ты ходишь в обнимку с арроукартами но все равно проседаешь по ППТ.
Тем временем КДР стремится к нулю. Рекомендую. Нет.
>>23043617 Скорее это пикен надно, не иначе как разбежались, не получив модный линк. Меня бы не удивило встретить перебежчиков оттуда на том же новомодном вабби. СФР вроде как честно старается, но то ли толковых командиров мало, то ли народ недостаточно собран. Впрочем, с пшектайдом были хуже, так что возможно, что это влияние РоСа.
>>23044474 WSR у Пикена уже второй релинк, хотя я бы предпочел чтобы этот линк убрали к хуям. >Меня бы не удивило встретить перебежчиков оттуда на том же новомодном вабби. Много толковых командиров, гильд и отдельных игроков свалило туда еще до ревард апдейта, когда ГХ наверх полз. Теперь сервер болтается на 2-4 местах чисто за счет социалочки описанной выше.
>>23044395 >Праймтайм алкорейд У нас на днях командир был настолько в стельку, что его пришлось за ручку спускать со спавна и вести к линии фронта, потому что он разбивался и просил поводыря. При этом во время самих боев он умудрялся довольно эффективно командовать, не прекращая при этом опрокидывать по стопке каждые минут десять. Не человек, а сокровище прям.
>>23044622 По-моему, линки вообще марают имена как сервера-хозяина, так и всех его подчинённых, размывая границы обоих. Лучше бы уж либо объединили насовсем, либо оставили как есть, а жителям полупустых серверов дали бы символическую скидку-намёк на трансфер, если не хватает экшона. Уверен, что найдутся и те, кому нравится фармить петуха в эйркипе на пустой карте и получать вхп и пипы. Кому это мешает-то.
>>23044804 Перманентный мердж серверов плохо выглядит с позиции маркетинга. Дедгейм, на реддите говорят что сервера закрывают, вот это все. А оставить мертвые сервера без линка плохо для ньюфагов, которые не подозревая подставы стартанули на неfull, а докачавшись обнаружили пустой ЕБ, который оживает только на пятиминутный рейд недогильды из трех человек по первым субботам каждого второго месяца во время летнего солнцестояния в високосный год. Раньше этот момент компенсировался ЕОТМом, но сегодня ЕОТМ к счастью сдох.
Среди вввшников тоже единогласия нет. Кто-то плачет что аренка дестройд май сервер айдентити, другие с довольной рожей абузят систему и подсасываются на изи матчи, некоторые номады отправились в бесконечное турне по всем регионам. Так что хуй знает.
>>23045412 >Это Glow Stick, дебил из /гд/, которому жопу рвёт уже два года, теперь свою шизообиду переключил лично на Абу, за то что тот запретил ему конкурсы проводить. Вайпал весь прошлый конкурс, сейчас начинается новый конкурс, он опять вайпает, но теперь и несколько разделов, включая б начал вайпать Интересные у них конкурсы.
>>23047738 >Предлагай свой форс КАЭСИК - заебись и не для умственно отсталых. ДОТА 2 - современные шахмоты. Лучшая и самая сложная моба. Hearthstone - рэндома нет и вообще это ешпортс.
>>23047963 Ну все, ахуйрассер купил копрофолл и будет форсить его как некст биг ммо. Хотя мы все прекрасно понимаем, что он просто дрочит на кентавров и крыс.
Давайте лучше говяху форсить. Идем в /v/ и на каждый посоветуйте-игру-пост втюхиваем говяху. Продажи взлетят до небес и МО наконец сможет себе позволить пересадку волос с жопы Колина.
>>23043617 В принципе еще оказалось что гандарский зерг ничерта особо из себя не представляет и живет в основном абузом баннеров, потеряв их рассыпается за минуту. Есть подозрение что когда баннеры понерфят, все эти новомодные сервера куда стекаются мелкие гильдии-вагоны будут лопаться еще на подходе к Т1.
>>23049563 >когда баннеры понерфят, Т.е. когда предпримут попытку сбалансировать...ВвВ? В предыдущих квартальных правках фраза "ввв-онли" встречалась, емнип, три раза, против трёх десятков "спвп-онли". Мне не кажется, что у них дойдут руки это подправить. Может быть, в аддоне, когда они заметят, что им нечего предложить вввшникам. Вообще баннеры по задумке скорее всего предназначались для обороны башенок-кипов, особенно против превосходящих сил, могли бы привязать их к определенному радиусу вокруг обжектива, в котором его вызвали. Мне нравится брать драгонбаннер, потому что им тагать ещё проще, чем лутстиком, цифры выше и доставляет вбрасывать пятый скилл в узкие коридоры, в которые пушит блоб. Но доводится уж больно редко, лучший носитель баннера это вар.
>>23050859 Больше бабла на рекламу. Фор хонор как-то незаметно прошел, а вспомните как хайпали говяху. Лучшая ммо, убийца вова, революция, в сентябре все тут будете. Ахуеные классы, лучшая боевка, фантазии на тему системы эвентов, сказки про первую говяху с ее аддонами.
На реддите говорят что минус на минус дает плюс. Два непутевых разработчика просто обязаны запилить шидэвр, поэтому Пантеон побьет релизный рекорд продаж.
>>23050916 Тогда каждую дрочильню так хайпали. Ух, золотой век мыльных пузырей. Говяха, кракен, вайлдстар, ох этот вайлдстар, такого обосрамса этот мир еще не видел.
>>23051337 Зато реддит на аддоне привстал. Тут кто-то собирал реддитостатистику, получилась живая игра. А реддит как мы знаем это главное и гугл не показатель.
>>23051721 Да, ведь елдер скроллс онлайн и просто елдер скроллс это совершенно одинаковые запросы. И то что полоска подскакивает с релизом аддона тоже просто случайность.
>>23051838 Энвайрамент веапон - эксериментал райфл, которое делает прыжок вперед как у инжа. С ним можно за карту проваливаться. Ну че ты, в самом деле.
>>23053772 Туда крысы побоятся, портал обложен примерно тонной взрывчатки, в ответ на вылитое говно назад может бомба вылететь. Сливают наверно салатам, они ж растения, им говно полезно.
>>23053817 >Сливают наверно салатам, они ж растения, им говно полезно. Внезапно очень даже логично. Может быть, у них даже есть соответствующий договор на импорт удобрений.
>>23054747 Кап ЛИ сегодня стал 751. Т.е. у тех, кто не пропускал боссов сегодня будет возможность закончить легендарную броню вообще. А у тебя как с этим легендарным приключением?
Эх, сейчас бы пользоваться Тим Спиком из 19 века, который жрет как 10 Скайпов и забагованность на таком же уровне распиздяйства микрософтов, когда есть Дискорд, который даже через браузер работает.
>>23055355 У вас и такого нет. На самом деле если бы просто убрали эти ебучие порталы между локациями и понаделали дополнительных дырок уже было бы лучше. И с аддоном можно вейпойнты порезать, оставить по 2 штуке на карту, например, сказать что вейпойнтная магия взбунтовалась.
>>23055336 >Ору >с отсталых Нутыпонел. А по делу: мамбл например был лучше тса всегда, правда им не так массово пользовались. Зато рк и дискорд гораздо удобнее.
>>23055510 >нет ты >У вас и такого нет >нет ты >Тебе уже привели в пример смысл >>ВРЁТИ ЭТА НЕ Я ОТРИЦАЮ А ВЫ >Ожидаемо. >Впрочем, ничего нового. >нет ты Только сегодня! Только в нашем цирке! Тупая манька слила сама себя!
Предыдущий тут —
http://gw2skills.net/editor/ — Русский Калькулятор.
http://dulfy.net/2014/04/23/event-timer/ — Таймер ворлд боссов.
http://www.gw2tp.com/ — Цены на трейдинг посте.
http://www.gw2crafts.net/ — Крафт-гайды.
http://metabattle.com/wiki/MetaBattle_Wiki — Актуальные билды.
http://gw2.ninja/timer — Таймер локаций Магуумы.
https://www.reddit.com/r/Guildwars2/comments/4tyufs/new_and_returning_players_this_way/ — Разница между ф2п и б2п аккаунтами.
https://gw2efficiency.com/account/overview — подробная и анонимная статистика по своему игровому аккаунту и помощь с крафтом по сложным рецептам без регистрации и смс.
http://gw2dungeons.net/ - Детальные гайды по данжам и фракталам.
http://dulfy.net/category/gw2/ — Блог с гайдами и новостями по всем аспектам игры.
http://guildwars-2.ru/ — Русский фан-сайт.
http://wiki.guildwars2.com/ — Вики; поиск также доступен из игры с помощью команды /wiki с текстом запроса после пробела.