БЕРЕЗОВСКОГО УБИЛИ ЗА ТО, ЧТО ОН ОТКРЫЛ МИРУ ПРАВДУ. Вебмрелейтед - отрывок из последнего интервью Бориса Березовского. Вскоре после публикации этого интервью его нашли мёртвым в собственной квартире, официальная причина смерти: [РОСКОМНАДЗОР]. Этот человек был обычным жидом, а стал миллионером и кандидатом в президенты, закончил жизнь в Лондоне. Рекомендую прочитать текст и сделать выводы для себя... >Знаете, я для себя составил такую вот классификацию. Я занимался математикой много лет. Я встречал выдающихся математиков, которые в жизни оказывались совершенными дураками, но как математики - блестящие. Я для себя попытался понять, кто такой умный, кто такой дурак, кто такой мудрый. И вот я для себя построил такую конструкцию. Дурак - это тот, который пьёт водку, коньяк, вино, пиво и другие алкогольные напитки, и не видит в этом ничего плохого. Вот этот человек - дурак. Умный или адекватный, так скажем, это тот, который отказался от алкоголя в пользу чая, кофе, той же самой минералки, кока-колы. Мудрый - это тот, который пьёт воду. Этот человек мудрый, потому что со временем люди начинают понимать, что он значительно выше, чем он себя представляет.
>>156860761 >дабейся Лучше мне расскажи, почему ни один олигарх из 90-х не создал всемирно известную компанию, товарами и услугами которой пользуется весь мир, почему не изобрёл ничего прорывного? Наверное потому что он просто оказался в нужно время в нужном месте, а не продемонстрировал свой талант.
>>156860372 (OP) Его выпилили потому что начал копать под элитку бриташки, а там этого очень не любят. Короче, слишком расслабился он, вот и проморгал вспышку.
>>156861108 >Наверное потому что он просто оказался в нужно время в нужном месте, а не продемонстрировал свой талант. Оказаться в нужном месте и в нужное время это и есть талант, маня. Иначе, почему тогда ты всё никак не оказываешься ни в нужном месте, ни в нужное время, а только всё время возле параши?
>>156861108 >не создал всемирно известную компанию, товарами и услугами которой пользуется весь мир, почему не изобрёл ничего прорывного? А зачем? Всё что нужно изобретут и без него, компании тоже откроют без него. Когда у тебя есть куча денег, то можно просто себе позволить жить в своё удовольствие, а бизнес, знаешь ли, выматывает нервы и требует много сил.
>>156861613 >>156861585 Есть у меня деньги, есть, пидорашка неразумная, а пока пидорашкоскот вроде тебя не изменится всегда будете жить в говне. Я сказал.
>>156861698 >Есть у меня деньги, есть >Я сказал, у меня есть деньги >У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕНЬГИ >ПИДОРАШКИ >ПИДОРАШКИ >СКОТ >У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕНЬГИ, СЛЫШИТЕ? Почему-то представил убогого петуха, который лежит у параши и убеждает себя, что не он петух, а все остальные - быдло, скоты и пидорашки.
>>156861411 Некоего человека привели к власти. Само собой, он подтянул к себе надежных людей, которые с ним раньше работали. В чем их талант, спрашивается? Ты на эту рожу полюбуйся!
>>156862169 Ну я бы не стал к внешности доёбываться, к чему это вообще имеет отношение? На самом деле они никого не подтягивают и никаких связей не имеют, просто демонстрируют царю свою полную лояльность и инператор потом отбирает себе марионеток.
>>156862169 > В чем их талант, спрашивается? В том, чтобы иметь в знакомых таких людей, которые приходят к успеху и власти, а не сидят на харкаче. Вот ты, к примеру, таких друзей не имеешь, поэтому и являешься тупой нищей пидорашкой, а не богатым и успешным миллионером.
>>156862590 Хули вы в последнее время разогнались так? Неужели статья на каком-то мелком новостном сайте настолько не понравилась администрации пыньки, что они вас уже вторые сутки подряд гоняют с говняными контрмемесами? Даже петушарию заказали.
>>156860372 (OP) >БЕРЕЗОВСКОГО УБИЛИ ЗА ТО, ЧТО ОН ОТКРЫЛ МИРУ ПРАВДУ. Ну хуй его знает. Я читал о самых разных версиях: от диванно-кукаретически правдоподобных до коспиролухо-охуительных. Вполне понятно, что кому-то он серьёзно переступил дорогу. Остаётся вопрос по какую сторону Ла-Манш'а находится этот кто-то.
>>156863796 Что бы все знали настоящее лицо пыни(Навального). Ато некоторые дауны пытпются убедить, что пыня это Путин(это не правда). Вот уж глупые ребята.
>>156864013 Ты не понимаешь твое безразличее помогает олькам зафорсить что пыня это навальный, но на самом деле ПЫНЯ ЭТО ПУТИН, это ошибка, навальный не пыня!
>>156862937 Деньги не всегда равно власть. Пока он не рвётся к власти и не беспокоит важных людей мира сего, всем на него похуй, пусть собирает свои фантики и ебёт моделей.
>>156864464 На самом деле ты подал мне годную идею. Нужно поспамить в куче других тредов, чтобы они там начали срать. Судя по всему, кураторы строго приказали реагировать на пыню незамедлительно и безостановочно. Можно попробовать "задудосить" самих олек, лол.
>>156860372 (OP) >Дурак - это тот, который пьёт водку, коньяк, вино, пиво и другие алкогольные напитки, и не видит в этом ничего плохого. Вот этот человек - дурак. Умный или адекватный, так скажем, это тот, который отказался от алкоголя в пользу чая, кофе, той же самой минералки, кока-колы. Мудрый - это тот, который пьёт воду.
>>156864857 >4022 просмотров за 4 года Я понимаю, что зафорсить не удалось ,а либирахи угнали пыню. Придумайте что-нибудь другое. Будете выебываться как зимой - будет ещё хуже, ваши кураторы вас премий на год лишат.
>>156864969 Ты не прав, многие думают что путин не пыня, а кто-то другой пыня, я или еще кто-то, но ЭТО БОЛЬШАЯ ОШИБКА, я не пыня, не пыня!ПЫНЯ ЭТО ПУТИН, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЭТО!
>>156865417 Хочешь ли ты сказать, что до саммита g20 никто не обращал внимание на перефорс пыни, ни на лурке, ни на борде, а контент итт, который показывает один из взглядов на ситуацию запилен за эти несколько день баттхерта олек?
>>156865721 Я не особо понимаю это мемас про нейросети, но похоже я только что увидел эти нейросети в действии и они пытались со мной заговорить. >>156865762 Это же по сути человеки с животными фичами. Антропоморфные же, в переводе на простой и понятный "человекоподобные", а не наоборот.
Вебмрелейтед - отрывок из последнего интервью Бориса Березовского. Вскоре после публикации этого интервью его нашли мёртвым в собственной квартире, официальная причина смерти: [РОСКОМНАДЗОР]. Этот человек был обычным жидом, а стал миллионером и кандидатом в президенты, закончил жизнь в Лондоне. Рекомендую прочитать текст и сделать выводы для себя...
>Знаете, я для себя составил такую вот классификацию. Я занимался математикой много лет. Я встречал выдающихся математиков, которые в жизни оказывались совершенными дураками, но как математики - блестящие. Я для себя попытался понять, кто такой умный, кто такой дурак, кто такой мудрый. И вот я для себя построил такую конструкцию. Дурак - это тот, который пьёт водку, коньяк, вино, пиво и другие алкогольные напитки, и не видит в этом ничего плохого. Вот этот человек - дурак. Умный или адекватный, так скажем, это тот, который отказался от алкоголя в пользу чая, кофе, той же самой минералки, кока-колы. Мудрый - это тот, который пьёт воду. Этот человек мудрый, потому что со временем люди начинают понимать, что он значительно выше, чем он себя представляет.