>>156873738 Двачую, очевидные наколенники + вижу полную сумку\вещмешок на одном из трупов, там могут быть сухпайки, боеприпасы или ещё что нибудь ценное.
>>156874056 А зачем нужны наколенники? Они же не на роликах кататься будут, да к тому же эти "добровольцы" всю жизнь без такого модного стаффа служили, им норм
>>156877013 Подобного дохуя и больше, стоит просто игнорировать эту тему. Хотя китайские анораки в мультикаме с палёными патачами стон айленд вызывают попаболь.
>>156877264 Я серьёзно, ещё видел подобные анораки в DPM и самый частый камок это ABU tiger stripe (загугли поймёшь о чем я). Это всё вызывает у меня нехилое негодование. Хотя учитывая популярность этого дерьма, на милитраситов перестанут косится, ибо это станет нормой. Никто не станет различать американский ACU в мультикаме и китайский анорак с рынка в такой же расцветке.
>>156878043 когда эти видео снимались тоже был немного зомбирован пропагандой, хоть и не сильно, а сейчас стыдно за то, что в пидарахии живу которая все это натворила с хохлами
>>156878599 Какой именно? Северная часть попала под влияние комуняк, а южная под рукой США, ситуация как и с Кореей. Какую часть Вьетнама ты считаешь их домой и не смей отвечать, что весь Вьетнам их дом, нихуя, только Северный.
>>156878599 >>156878696 А кто отнимал их дом/родину? Да никто, блядь! Копротивлялись за сраное коммунячье правительство. Гуки Южного Вьетнама вполне себе воевали вместе с американцами и прекрасно себя чувствовали. Затащи они, была бы щас вторая Южная Корея. Хотя вроде как Вьетнам и так не совсем соснулый, но всё же.
>>156878793 Одна из очевидных версий. На войне была куча молодых ребят, вот старики и ностальгируют, как говорится тогда и хуй стоял и трава зеленей была.
>>156878865 А Северные нет? Тогда какого хуя им помогал СССР и Китай, просто так? Нихуя, за то, что те в свою очередь продали свою жопу и страну коммунистам.
>>156878953 Ну ты чооо! СССР же за дружбу народов, конечно мы всем всегда просто так помогали, от чистого сердца. А кто не хочет помощь принимать, тех и спрашивать не будем! Напихаем помощи так, что ходить в раскоряку будут!
>>156879154 Это ты так столстил или чего? Вся движуха в наме была во времена Холодной войны, США и СССР старались захапать себе как можно больше территории. Очевидно никто ничего тогда не делал от "чистого сердца".
>>156879819 Сейчас, поясню. Изначально тоже самое было и у южной стороны. США поставляли оружие, снаряжение, технику и инструкторов, но в итоге гуки в юга оказались хуёвыми солдатами и американцам пришлось всё делать самим. Но эта война в итоге нахуй никому не усралась и-за этого и потерпели поражние, появление хиппи как бы намекает.
>>156880484 Чтобы ребят похоронить. А хули ты хотел от Сирийских войск, они проёбывают хорошую технику налево-направо: леопарды, абрамсы и прочее вундервафли
>>156880627 >>156880700 Я не слишком хорошо разбираюсь во всех Сирийской движху, знаю что кому то поставляют не плохую технику, а те её проёбывают (вебм один из таких случаев).
>>156878302 Вот только мирных жителей Южного вьетнама погибло больше,чем Северного ибокогда приходил вьет-конг то устраивал холокост всем кто отказывался сотрудничать.