Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуй дорогой Анон, как то так получилось что живу и работаю в Швеции.... Обычно с работы сразу сижусь за пк и так каждый день... Но на улице лето, и хочется компании, и общения да и просто лампого проводить время. Анон с Швеции, отзовись...
>>156883024 (OP) Пили прохладную. Как туда перебрался? Почему? Как там живется? Какие для руснявого человека особенности жизни? Какие лайфхаки по переезду?
>>156883024 (OP) Здравствуй дорогой Анон, как то так получилось что живу и работаю в Дании.... Обычно с работы сразу сижусь за пк и так каждый день... Но на улице лето, и хочется компании, и общения да и просто лампого проводить время. Анон с Швеции, отзовись...
>>156885768 >Здравствуй дорогой Анон, как то так получилось что живу и работаю в Швеции.... Обычно с работы сразу сижусь за пк и так каждый день... Но на улице лето, и хочется компании, и общения да и просто лампого проводить время. Анон с Дании, отзовись...
>>156885796 >Здравствуй дорогой Анон, как то так получилось что живу и работаю в Дании.... Обычно с работы сразу сижусь за пк и так каждый день... Но на улице лето, и хочется компании, и общения да и просто лампого проводить время. Анон с Дании, отзовись...
Да нет прохладной, просто подумал и понял что не хочу горбатиться на заводе всю жизнь ради нехрена. Тут социальные гарантии, от пеленок до инвалидной коляски тут нет просто возможности остаться на улице голой задницей. Я уже даже план накидал, мне всего надо проработать три года что бы осуществить свою мечту. Люди тут странные менталитет другой. Они злобные и пискливые в душе, но всегда с улыбкой и всегда готовы прийти на помощь или просто поддержать.
У меня не виза, а разрешение на жительство ну и работу. Родители деньги не вкладывали, отец дегенерат алкоголик, мать пахала до определённого времени на двух работ что бы обеспечить меня и моего брата....
>>156887026 пиздец даун тебя спрашивают конкретный вопрос «как уехал» а ты как очередной хуесос пиздишь вокруг да около и ничего по делу, иди нахуй со своим тредом
в северную европу переехать способов не много, асайлум, брак-родственники, работа (рабочая виза), учеба. так как оппидор нихуя не говорит значит асайлум или женился на гее но там нужен бюджет от 10к евро так что вряд ли, тупо беженец скорее всего
>>156888274 Работаю с 7 до 4 с понедельник до четверга. В день получается 120 евро. Помощник плац шефа, так как владею русским и прочими уже не нужными языками.
ОП Фантазер, все остальные просто дауны не могущие найти официальный сайт государства Швеция где написаны все три с половиной способа переехать и ни под какой ОП бы не попал со своими исходными данными. Нет магического способа переехать, ты либо по далеким родственникам едешь, либо по браку, либо по убежищу, либо по работе, либо по учебе. На все надо либо котлету денег (от 20к евро в год если учеба, от 20к евро в год если брак контракт плюс содержание, 5 лет опыта по специальности востребованной (такого у двачера нет) - всё)
>>156889269 Сука, ты можешь прочитать ОП пост? Он пишет, что не хотел горбатиться на заводе за 20к в мес. То есть он был в рашке и работал за 20к в мес. Сука, если ты живешь в одной из стран ЕС ты по умолчанию не будешь работать за 20к в мес на заводе. Даже ебаная венгрия и румыния все равно он бы не работал за 20к в мес иди нах3уй
>>156889263 Нет, списков нет. Едешь на границу, там специальный человечек подскакивает, говоришь свою профу, он кабанчиком вызывает второго перетереть за твои скилы и тд. Рандом, лотерея. Админы нигде не нужны кроме Рязани и тд
>>156889616 >если ты живешь в одной из стран ЕС ты по умолчанию не будешь работать за 20к в мес на заводе. Даже ебаная венгрия и румыния все равно он бы не работал за 20к в мес
>>156889616 >если ты живешь в одной из стран ЕС ты по умолчанию не будешь работать за 20к в мес на заводе. Даже ебаная венгрия и румыния все равно он бы не работал за 20к в мес В связи с этим какое у тебя сложилось мнение о росии?
>156889812 ловите мемного дауна из омской области который думает что северная европа это сейчас не передовой уровень вместе с швейцарией австралией и нз и японией иди нахуй ребенок
>>156889854 А меня не ебет пидорашка - я в нее возвращаться не собираюсь. >>156889877 >передовой уровень >вышел на улицу ночью и получил нож в печень >вышел без хиджаба - забит камнями
>>156889967 >А меня не ебет пидорашка - я в нее возвращаться не собираюсь. лол верим все ложись спать под свой аутотренинг
про швецию из борд наверное узнал и из телека?)) дауненок. погоди ты живешь в россии, а в россии есть чечня. значит если ты живешь в россии и вышел из дома то у тебя там одни чеченцы. лол что за даун
>>156890129 постит каких то военных даунов, петербург назвал пидером (очень высокоинтеллектуально) и фантазирует что тут есть даги наверное ни разу из своей одессы никуда не выезжавший люмпен, все пока нищук