Начал бегать по утрам, сплю по 6 часов в день, 01:00-07:00. Что делать и ухудшится ли мое здоровье от этого? Алсо, правда, что он недовысыпания толстеешь? Раньше ложиться не вариант, тк я вообще ничего за день не успеваю.
>>156891406 (OP) Если есть перед сном - наберёшь, виной повышенный уровень картизола будет, витаминный комплекс поможет ЦНС справиться с таким режимом. Добра тебе, анон.
>>156891652 Не кушою уже после 19 ну бананчик сегодня скушал в 21, но я домой очень поздно пришел Но а вообще про различные обменные процессы, мол они начинают неправильно работать - правда?
>>156891810 И что делать? Бегать позже я не хочу, я дико стесняюсь ппохожих А ложитья раньше тоже нет возможности, я и спать толком не хочу Правда знаю, как заставить себя, но все же
>>156891406 (OP) >Алсо, правда, что он недовысыпания толстеешь? Да, из-за недосыпа подпроёбывается обмен веществ и чувство насыщения, жрёшь больше, перевариваешь меньше. С недосыпом без высокоуглеводной пищи — плохое самочувствие, в итоге подсаживаешься на какую-нибудь обоссаную кока-колу с ебучим содержанием сахара.
От недосыпа действительно можно потолстеть. Предположим, раньше ты спал по 10 часов, а теперь 6. То есть ты бодрствуешь дополнительные 4 часа. Организму нужна энергия на эти 4 часа, поэтому будет хотеться есть. А поскольку организм еще не умеет эффективно перерабатывать нямку на доп.времени, а ты еще не привык к ощущения голода в это доп.время, то есть вероятность пережирать. Нужно просто себя контролировать и все будет ок.
>>156892077 Сугубо индивидуально для каждого индивидуума, в пример можно привести что кто то от нервов толстеет заедая сладким, а кто то худеет так как кусок в горло не лезет. Вот и у тебя - от недосыпа может будет хотеться кушать, а может и нет. Да и вообще с недосыпом ты не сможешь совладать - организм тебя накажет за это
>>156892159 Тогда надо думать над тем, чтобы и вправду ложиться раньше. А насчет хочу ли я есть в это время - нет, вроде бы. Выпью чай, съем тот же банан и жду обеда.
>>156892077 Нет, ты не понял ещё. От недосыпа кукушка поедет. Какой вес? Ты приоритеты расставляй уже. Срать тебе будет на килограммы твои когда хроническую усталость и ВСД себе заработаешь. Не говоря уже о депрессии.
>>156892248 Кукушка поедет если он будет на стимуляторах, а так ему организм на даст. Он просто не услышит будильник или уснёт за столом. Не пишите ерунды товарищ
>>156892248 Это я тоже понял, буду стараться ложиться хотя бы на час раньше. Днем суперскучно, ночью хоть можно с кем-то поговорить, да почитать тот же Двач. Будем ложиться раньше, может вставать чуть позже, чтобы было 7-8 часов сна.
>>156892009 Не социофоб вот тебе ЛАЙФХАККЕР: Надеваешь толстовку и наушники(музыку погромче делаешь) + сам не заостряй внимание на прохожих(и не мажся, ты так делаешь)...ну и все. бесят такие как ты чес слово...НА ТЕБЯ ВСЕМ ПОХУЙ МАЛЫШ, это конечно может порвать твои шаблоны, но это чистейшая,как слеза младенца, правда
>>156892427 У тебя в пределах нормы всё. Хочешь стать лучше - спроси у родителей как. Но только сам не выдумывай ничего - в лучшем случае разочаруешься в себе.
>>156892507 Та ну, где он нормальный? Разве что он у тебя в мышцах и маленький % жира. >>156892475 Да я понимаю это все, но это все комплексы, которые надо лечить. >>156892465 Ну сейчас строго не ем сладкое, майонезик, мучное, макароны. Питаюсь меньше, больше ем фрукты, начал вот делать упражнения. Надеюсь к концу августа потерять хоть что-то.
>>156892669 ну смотри тебе нужно мышц поднабрать, для этого кушать белок надо а в фруктах нету нихуя. макароны то за что? кушай, только не яичные, а из пшеницы твердых сортов(практически все такие) упражнения какие? бицуху качаешь? хуйня. бегать будешь только кожа обвиснет сиськи еще больше будут висеть. да и процент жира у меня не маленький, но я плотный и мышцы есть, да. а вообще похудеешь а дальше нужно поддерживать иначе по пизде всё похудение пойдет
>>156892669 Долбоеб, от фруктов разжиреешь, если бегаешь меньше часа считай что лучше бы на диване лежал, если при этом овер 100 кг в добавок убиваешь ноги.
Вместо пробежки делай простую зарядку, приседай пять подходов по раз двадцать каждый день увеличивая количество повторений за подход. Ешь мясо, в основном курицу и говядину, пей не жирный кефир и жри творог.
мимо похудел на 20 кило, точнее на 30 но начал качаться по хардкору и набрал десятку мышцами
Нет, я никогда не был травимой омежкой. Всем всегда было все равно на мою внешность, разве что всегда были эти подколки, которые ну чего ты обижаешься, я же шучу просто. И были они от всех: от друзей, от семьи, даже от посторонних людей.
Тян не было естественно никогда, но благо сейчас я забил на эти биопроблемы. От всех шел отказ естественно из-за внешности. Получался отношач в интернетах, но вы сами понимаете, что это смех, а не какое-то достижение.
Ну и вот за эти прекрасные годы шуточки переросли в комплексы. Мне не нравится на мне любая одежда, я забочусь о каждом прыще/каждой волосинке на своей голове, не выхожу лишний раз из дома. Особенно классно, что я недавно переехал и вместо настоящих друзей, с которыми я был с детсада, мне достались полтора уебка, которые мне промывают мозги прозвищами толстый, жир, etc. А зачем мне такие друзья? Я и сам не знаю, других как-то нет.
Не знаю что еще рассказать, чтобы вы поняли мою мотивацию самосовершенствования.
>>156893102 Как же хочется тебя обассать - ешь каждые два часа, выкинь из хавчика углеводы, считай калорийность, приседай, ходи пешком не бегай дибилсукаебпный.
>>156892915 >>156893016 Что вам сделали фрукты? Если вам интересно, что именно я делаю для похудения, то вот: Бегаю каждый день Стараюсь как можно меньше лежать Ем чаще, но меньше Хожу в тренажерный зал. Вот, что я делал сегодня, к примеру
10 минут бега. А точнее, первая минута - хотьба (6 км/час), вторая - бег (10 км/час), третья - опять бег и так по 5 раз соотвественно. Как мне сказал инструктор, тупой бег 10 км/час позжигает мне жиры, а потом возьмется за углеводы, что не есть хорошо. Далее я делаю упражнения на ноги. Я не знаю, как они правильно называются, так что пропущу этот пункт. Опять иду на дорожку и делаю там то же самое, что описал выше. Иду качать спину. Начав делать пресс на специальной скамейке (пикрил) я понял, что спина у меня как вата. Кое-как, выкидывая руки вперед, я сделал 10 раз, потом пошел делать что-то вроде наклонов тоже на специальном тренажере. Пикчи у меня нет, но делал я так тоже 10 раз. И все это 4 круга. Вновь иду на беговую дорожку, опять делаю то же самое. Пытаюсь качать руки. Понимаю, что и они у меня ватные. Кое-как позанимался с гантелями по 9кг в каждую руку (20 раз на руку), потом пошел на нечто вроде брусьев. Так же пикрил. Делал с 45 кг, по 20 раз за круг. Делал все так же 4 круга, но с гантелями после 1 круга хватало лишь на 10 раз на руку. Опять иду на дорожку.
Истекающий потом и забывший полотенце я иду домой. Вот.
>>156893293 1) Ну не ем я каждые 2 часа. Сегодня вот в 9 попил чай, потом в 15 пообедал. Пришел поздно, в 21 съел банан и пошел отдыхать. А так редко я жру фрукты, но в небольших кол-ах.
2) Так почему мне не бегать? Если я не буду бегать, то буду думать, что я жирнею блять, тк нихуя не делаю дома.
>сплю по 6 часов в день прочитал и посмотрел относительно много материалов о режиме дня если вкратце, то спать человеку надо около восьми часов в день, подросткам и тем кто занимается физ трудом - чуть больше если систематически спишь меньше 8ми часов, начинается дефицит сна, который плохо отражается на здоровье, самочувствии есть возможность компенсировать недостаток сна в будни, а именно отсыпаться на выходных, но это компромиссное решение вообще на сон много чего завязано, в частности очистительные процессы в головном мозге (там нет лимфатической системы так как), в процессе сна вырабатываются некоторые регулирующие гормоны (мелатонин самый известный), в процессе сна происходит упорядочивание и запоминание полученной информации
Ну и раз тред дошел до этого, подскажите же мне, что мне есть, а что не есть. Свои тренировки и потуги я вам расписал и вы можете понять, что я хочу похудеть, накачать руки и спину, а еще не мешало бы научиться подтягиваться Пока я еще не всрал свой образ жизни подскажите мне диеточку.
>>156893588 >Как мне сказал инструктор, тупой бег 10 км/час позжигает мне жиры, а потом возьмется за углеводы, что не есть хорошо. не знаю где работает этот придурок но его палками надо гнать. сначала ты тратишь углеводы. а уже после 30 минут бега пошли плавиться жиры.
твоя тренировка это что то ужасное. Делай базу. всё. просто месяц делай базу. Сядь в гугл и найди что такое база как делать упражнения технику. первый раз делай с пустым грифом. оттачивай технику попроси тренера чтобы посмотрел ( только не того который про бег советовал) и потихоньку прибавляй веса. за 2-3 месяца ты увидишь серьёзный результат. Тело подтянется жирочек уйдет. Бегать в твоем случае опционально.
>>156893925 так и должно быть. ты кушаешь у тебя появляется энергия - работа углеводов. ты бегаешь - тратишь энергию - углеводы. Энергия заканчивается - запускается резерв - жирок.
>>156891829 >То, что всем нужно спать по 8 часов - это миф Это действительно так. Организм индивидуален. На деле нужно спать от 8 до 12 часов в зависимости от организма, меньше 8 в сутки — тебе пизда. А если отбросить фактор жизни при 24-часов вращении Земляшки вокруг своей оси, то можно без последствий перейти на 32-часовой режим. Доказано спелеологами.
>>156891406 (OP) Если это будет приносить тебе удовольствие, то не навредит. А чтобы это приносило удовольствие, нужно ощущать каждое действие. Не толстеешь, если не ешь перед сном, а пьешь только воду.
>>156891652 А какой витаминный комплекс посоветуешь? Мимо не оп, но чёт дохуя сплю (могу лечь в 23:00 и проснуться в 14:00). Пора прекращать это дерьмо и спать меньше.
>>156894942 Полный /bред. Обычный бег трусцой только полезен, если пульс не хуячит 120+. Единственное что страдает при частом беге - суставы, но опять же, если не угарать по хардкору, пойдет только на пальзу.
Раньше ложиться не вариант, тк я вообще ничего за день не успеваю.