>>156892260 > Моюсь 1-2 раза в день А не часто? Усердствовать-то не надо. От этого тоже иммунитет может падать. Витамины в смысле фрукты-овощи, лето же!
>>156891548 >Паховая эпидермофития При паховой эпидермофитии на коже появляются розовые шелушащиеся пятна, размер которых обычно не превышает 1 см в диаметре. Пятна постепенно разрастаются по периферии, при этом в центре воспалительные явления разрешаются. Таким образом на коже формируются крупные кольцевидные воспалительные красные пятна до 10 см в диаметре, сливаясь, они образуют фестончатые очаги. Высыпания Границы этих очагов четкие, имеют ярко-красный отечный валик с мелкими пузырьками. Центральная зона очага по мере распространения процесса очищается. Больных беспокоит зуд кожи.
оно не красное жи. Сначала было похоже на ожог, но центс изначально просел и потемнел. сейчас в центрее тёмное пятно. а на периферии похоже на ожог. был момент. когда после горячего душа слезла кожа с периферии. не болело, но открытая рана была. затянулась через пару дней
>>156892208 Такая ебала была у самого, думал по началу, что молюсь хуево(лол), ну или нипо яйца преют, проходил так пару лет пока все до пиздец не дошло, это ебала рассосались на весь пах, будто перхоть, плюс чесалось, а летом сочилось, ну я и очканул и пошел когда врачу, чего и опу желаю, если будут чот вписывать лучше мазь или крем брать, ибо раствор сразу стекает.
>>156892342 кушаю овощные смеси замороженные. плюс всякие клубники/земляники. ну и мясо мясо мясо. Ты скажи как лечить, и что будет. если забить? хууй отвалится?
>>156892474 Я ж блядь не врач и анамнеза не знаю. Может ты ебёшь розеток всяких и у тебя герпес вообще. Если ты обычный омеган и венерические исключены, то последи за этой хуйнёй неделю и с гигиеной не усердствуй, пищевые смеси сразу нахуй. Если "положительной динамики" не будет, то пиздуй лечиться. Одно пятно ещё нихуя не значит, это вообще мозоль мб(ЛОЛ).
>>156884250 (OP) Всё заебись, Антош. Была такая хуйня. Брат жив. Сначала испугался и думал выпиливаться, но потом сходил к врачу и он выписал мне...... Продолжение читай в источникеСамо прошло, лол.
>>156893063 От одного пятна не отвалиться. Но ты ебанутый если 2 недели терпел и пришёл к двачу за диагнозом. Тебе его здесь сам, мать его, Гиппократ не поставил бы.
>>156893374 В любом случае, член - это не полноценный орган(в отличии от яиц тех же), прожить без него вполне легко среднестатистическому харкачеру, лол.