Сап, переездач. Вкатился с полгода назад в сей славный город(учеба). И нихуя не понимаю почему БОЛЬШИНСТВО ебучей модной молодежи мечтает "покорить Питер" (боже, как же у меня горит с этой фразы). Красивая архитектура? Да ебать. Она красивая на первых этажах на трёх центральных улицах. Выше - разбитые/грязные фасады и окна. А какая же блять вонючая горячая вода. Романтика? Чё бля? Атмосферность? Вы ебанутые?
>>156893461 Здесь не обсуждаются возможности. Все перекатившиеся, кого я знаю, работают в какой нибудь хуйне за 20к либо поступили куда угодно ЛИШЬ БЫ В ПИТЕРЕ БЛЯТЬ
Питер - быдлогородок, болотное царство, самозванная столица. Питерские чиновники - отдельная тема, понятная, впрочем, почти любому россиянину без особых пояснений. Культурная столица (Ленинградской области), русская Венеция (читай "дорого, нефункционально, вонюче"), северная Пальмира (может и ее, наконец, решатся разрушить?) – и многие-многие другие эпитеты характеризуют этот город.
>>156893537 Никто не виноват ято ты общаешься с неудачниками. Хуйле ты сам приехал сюда? Не нравится, иди учист в другое место, да питер красивый и атмосфернее твоего мухосранска, один из лучших городов россии сюда едут не просто так туристы, знаешь лучше? Называй, мы все туда поедем, но у тебя не получится ставлю свои яйца на это.
>>156893363 (OP) Двачну. Город-болото, город - "грязь подсохла, грязь подмёрзла". Отвратное место с прекрасными людьми. Нигде больше в России в таком большом городе не найдёшь таких пиздатых людей (я не про молодняк, он везде гной и чеври-пидоры). Город контрастов, короче.
Только хотел седня создать тред о дс2. Как же ахуенно тут летом, особенно на московском проспекте. Чисто, просторно, везде красивые тянки. никакой серости и грязи.
нет, серьезно, я просто ахуел от количества красивых тянок , видимо они ждали летнего дня.
своих фото у меня нету, есть с гугл стрит, но там часть в хмурую погоду.
Тоже пол года назад перекатился. Ни разу не выезжал из центра. Сижу фрирлансю, иногда до Дворцового моста прогуливаюсь. Мне норм.Лучше, чем где-то еще (кроме заграницы офкос).
Питер столица сразу многих вещей в рахе: наркоты, шлюх, пидорасов с проколотыми ушами, покрашенными волосами, размеру ЧСВ на душу населения он бьёт просто все рекорды. Каждый вася в питере считает себя особенным, культурным и просо хорошим парнем. А ещё мразотный зенит санкт пидербург. https://youtu.be/RQ_t7ib4K_I?t=102
>>156893839 Кстати, не знаю что все так дивятся архитектуре. У меня в Волгограде похожие улицы в центре, приехал в ДС - много такой же хуйни(зато масштаб), устал от этого рашкинского убранства.
Ой, бля Я вот в Петрозаводске живу, 300км от дс2. Климат хуже, возможностей меньше. В Москву двигать не планирую, так как после карельского климата там будет непривычна, да и с цен хуею а если чего не получится - вернуться к мамке будет проще, да
Как по мне так это просто большой мухосранск, под завязку набитый наркоманами и узбеками. Плюс хорошие и приветливые граждане, которые никогда никуда не спешат. Поссал на этот город и укатил на Кубань. Ну его в пизду.
>>156893363 (OP) Ещё ты забыл добавить, что все коренные пидербуржцы говно как люди. Не встречал ещё ни одного нормального питерца, все пафосные мудаки с синдромами бога и ебучейшей претензией на илитность/интеллигентность, общение с ними - ад ебаный, ведь они не считают людьми никого, кроме себе подобных.
>>156893363 (OP) Порой, закрадывается мне в голову мысль о перекате в этот ваш Питер , однако, чуть позже приходит осознание того, что в нём действуют законы Мордора и как-то желание сразу пропадает. я не из хохляндии Вот так из раза в раз. На одной чаше весов - прекрасная имхо погода, которая будет радовать меня первые пару лет а потом глядишь и сдохну от ветра да влажности , неплохая историческая архитектура, упрощённый доступ к развлечениям/новым знакомствам ирл, несколько хороших приятелей которые зазывают лол. А на другой - резкое нежелание познать все прелести жизни в Россиюшке. Может, мейлрач уже достаточно ночной, чтобы дать совет?
>>156894077 У меня всегда складывается впечатление, что они пиздят в первую очередь сами себе. Приходят домой, громко пердят, залазят на обеденный стол, срут, подтираются страницей из толкового словаря и орут "Это кто там блять в подъезде шаурму жрет"
>>156894208 Выглядит более-менее, слава богу что перенесли её всё-таки. Но всё равно без архитектурного ансамбеля (аля москва сити) этот одинокий дилдак немного нелеп
>>156894228 Ну, я к тридцатнику и сам собираюсь бриться полностью, ибо то, что у меня есть, меня не устраивает а шароёбиться по всяким врачам да косметологам - трата времени, сил и денег.
>>156894361 > Да и город красив и атмосферен, но всё же не для жизни Человек такая сволочь, что ко всему адаптируется. FTGJ есть места гораздо хуже для жизни и люди там живут и развиваются.
>>156894281 Унылый кривой гадюшник, толпы хуеты, каждый в себе, летом зелень есть но сам город параша, климат я б сказал такой же как и в питере, в дс гулять ну просто негде блять, ну негде и всё, хочется валить куда-то из города регулярно. Анальая застройка всего, анальные пробки, правда ТЦ разных дохуя это заебок реал, зп повыше но из того что я знаю не так сильно выше чтобы стоило съёбывать в москву в этот душный муравейник
>>156894457 Адаптироваться то да, я давно привык. Но после поездки в солнечный крымнаш, например, мне не особо хотелось возвращаться, особенно когда по ящику рассказывали, какое в родном ДС2 охуительное лето. Эта серость, уныние и холод давит. Кажется что в более тёплом городе я мог бы быть счастливее
Поясните за знакомства. Бывал в СПБ, как и в любом другом городе такие же люди, может быть больше молодежи, может больше так называемых "нефоров", но никто к тебе не подойдет так просто и не начнет беседу, как и в других городах люди проходят мимо не обращая внимания. Так в чем легкость знакомства? Неужели в том, что обдолбанный, по накурке, на концерте, ты встрянешь куда-то, кого-то встретишь - о таких знакомствах идет речь?
Собираюсь валить в Питер из сраной челябы. Почему Питер? Потому что у нас только два города в стране - ДС и ДС2. ДС отпадает, так как я охуею от количества людей и хачей, да и в целом он как-то не привлекает. Хотя возможно позже перекачусь и туда. А Питер... Ну, город, не ДС, но и не мухосрань. Что мне и нужно, в общем то.
>>156894558 Тебе нравится? Я живу в москве, меня тошнит от этого. Зотя смотрю иногда на фото других городов, небоскрёб среди низких домов уёбищное явление, но вот в питере вроде не рядом с домами а как-то отдельно и вроде нормально кажется
>>156894635 Я пробыл в совокупности около 2-х месяцев и никто со мной не заговорил, а все случайные разговоры не имели продолжения. Внешность не отталкивающая, голос приятный, одеваюсь нормально, не всрат.
>>156894696 Климат то ясен хуй. При Матушке Украине там было охуенно дёшево и атмосферно. Прошлым летом чекал цены на отдых крым/сочи. Крым раза в 2,5 дороже какого хуя
>>156894683 Пока территория Сити не обросла кварталами, всё может быть и смотрится инородно. Но сами по себе небоскрёбы пиздатые. Главное вообще, чтобы они выполняли свою функцию, а остальное - дело десятое.
>>156894612 В Евпатории заебись. Городу 2500 лет - есть что посмотреть. Ну и море, солнце, вся хуйня. На набережной и нескольких улицах каждый вечер движуха, фаер шоу, уличные певцы и тд, но таких улиц мало, все можно посмотреть за день. И ещё - ПРОСТО ПИЗДЕЦ ДОХУя КРАСИВЫХ ТяНОК. Но многие из них с красивыми парнями, что расстраивает. Ещё заезжал в Севастополь на день - охуел от ЗДОРОВЕННЫХ кораблей Рассейского флота, больше особо ничего интересного там не нашел. Алсо, проигрывал с кучи палаток с футболками "ПУТЕН - САМЫЙ ВЕЖЛИВЫЙ ИЗ ЛЮДЕЙ", магнитиками где Пыня дает под зад обамке и тп.
>>156893363 (OP) Что Петербург, что Москва — две большие помойки из говна, спермы, мочи и блевотины с плесенью. Особенно Москва. Был в обоих городах по командировочным, каждый раз охуеваю с унылости и замшелости. Нет жизни, нет радости, одно блядство (не про шлюх) и желание выпилиться. Ничего прекраснее Сибири и ДВ нет и не будет в этой стране. Разве что юг немножко.
>>156894765 Меня в целом тошнит от любых небосрёбов, этих синих железно-стклянных блевотворных палок, то ли дело сталинские высотки.... конечно функцию может выполняют но насколько мне было известно москва сити наполовину пуст, и вообще в москве бизнес центров как грязи, хз что хуже питерская грязь или это стеклянная синева повсюду.
Был в командировках 3 раза, в кратце совершенно не понравилось. Тупо деревня после Москвы. Потом двоюродный брат всего этого ванильного пиздежа наслушался и поехал туда учиться. И мягко говоря прихуел от всего с чем там столкнулся в реальности. В итоге через полгода вернулся, поступил на учебу и больше ни ногой в этот гадюшник.
>>156894759 Во-первых, пока что всё очень дороха доставлять на полуостров. Во-вторых, с приходом цивилизации увеличилась налоговая нагрузка. Тут надо смотреть, что будет после постройки моста. Либо крымчанам придётся понижать цены на отдых(в том числе властям снижать налоги), либо они прогорят на туризме.
Понаехали на неделю в ДС2. Из плюсов мало народа и пробок для пятимилионника, пиздатая архитектура гулять по центру можно днями, правда, через неделю надоедает, довольно чисто, в спальниках много зелени и тихо, годный общественный транспорт. Но ебучий климат перечёркивает все. Вечные тучи и отсутствие солнца заебывают. Город вечной осени. Я ебал тут жить.
>>156895183 Ну да вкусовщина, и я не могу понять как можно сравнивать архитектуру=произведение искусства со стеклянными палками=синий лист, музыкальную симфонию и одну ноту, влюблённость в небоскрёбы больше на болезнь похожа для меня, болезнь провинциалов для которых небоскрёб = успех.
>>156893363 (OP) Всё правильно расписал, ОП. Ты сам-то тут не задерживайся, ладно? А то можно подумать, что ты такой чмошник, что будет жить в городе, от которого его тошнит.
Собрались тут ценители сортов говна. Какая нахуй атмосфера может быть в России??? Здания до 20 века- деревянные развалившиеся сараи, потом Сталинки, но во время волд вар все разбомбили а потом по всей стране однотипные хрущи , девятиэтажки, а потом 2000ые и море эконом говна. США тоже вся одноэтажная , но там хоть в городах деньги есть на то чтоб сделать ахуено, а у нас если доехать не испачковшись в грязи можно- значит это хороший район.
>>156895427 Нет, просто они реально красивые и не лишены эстетики. Даже коммиблоки не лишены её и через лет 10-20 будут привлекать туристов. Но заёбанному их видом жителю пост-совка это, конечно же, не понять.
>>156894860 Дывчую бро, правда Владивосток ваш тоже говно, самый красивый город РФ в плане архитектуры это Вилючинск, да и центральный парк там самый охуенный.
>>156895465 Ты какой-то ебанутый. Клещи и тигры вымирающие только в тайге. С зэками вообще хуйню какую-то несешь. Концентрация пидорашьих ебальников такая же, как и в ДС. И как это все отменяет ебучий климат в ДС2, ебанько?
>>156895487 Стоит привести дс2 в порядок и станет в разы больше поводов ехать сюда. Я имею ввиду основательно заняться реставрацией архитектуры и контроль за уебанской рекламой в совокупности с застройкой пределов КАД всякой хуйнёй
>>156893363 (OP) Тебя, быдло, никто сюда не звал. Это раз. Два - ДС-2 наиболее проевропейский город. Три - в ДС-2 лучшая архитектура во всей рашке. Четыре - в ДС по всем соотношениям намного меньше хачья. Пять - тут неплохое образование. Можно дохуя продолжать, но тебе рекомендую свалить взад в залупинск свой и не выёбываться.
Вкатывался из Сибири, где 9 месяцев зима и 3 осень. Улетал из своего 200к в -55 градусов: думал самолёт не взлетит, даже рейс переносили на пару часов. По прилету в Питер шагнул на асфальт..в январе, какое же это заебатое чувство, охуеть. После Сибири климат в Питере кажется райским, хотя ветер заебывает. Первое время как неадекват шлялся по всяким музеям, дворцовая площадь, выставки, концерты и тд.. в итоге заебало через 2 месяца. В центре красиво, в спальных районах стойкое чувство, что вернулся в свой город обратно жил на пр. просвещения, такая же серость и китайские стены из домов; в магазинах очереди пиздос, в сраном окее или ленте хуй протолкнешься. Зато фруктики и овощи на рынке у дяди ашота всегда ок, хоть и цена завышена. В Питере стал часто болеть ибо зелени очень мало, на каждом шагу машины и люди, каждый 2й курит как паровоз кроме центра - с учетом того, что жил в зеленом городке, думаю норма, что иммунитет ослаб После полугода понял, что здесь нехрен делать и укатил на Юга. До моря 30 минут, всегда солнце, красиво и уютно, жить легче. Работаю на удаленке. В Питер больше не вернусь.
>>156895674 >ДС-2 наиболее проевропейский город. и какие возможности тебе это открывает, еблан? >в ДС-2 лучшая архитектура во всей рашке на которую положили хуй и которая на 70% находится в запустении, либо завешена рекламой >в ДС по всем соотношениям намного меньше хачья тебя хачи сильно напрягают? так иди карате занимайся и пиздов им раздавай, а не на дваче кукарекай >тут неплохое образование как и в других городах. есть хорошие вузы и есть не очень
>>156895653 > Но вот насчет туристов ты перегнул мне кажется, лол А почему нет? Весь этот конструктивизм завораживает не менее, чем какие-нибудь небоскрёбы. Это нам кажется, что всё это говно и нинужно, а многие на Западе начали бугуртить после проекта Реновации так-то.
>>156893537 Да и хули? В твоей мухосрани 20к - это хорошая зряплата для которой нужен опыт. В питере говночистом ты будешь получать 20-30к и такой работы овердохуя. А снять комнату в коммуналке, но зато в центре будет стоить 8-11к Всекаешься? Банально даже барахтаясь на дне питере ты уже как середнячок мухосрани. В москве, ясен хуй, говночистом ты будешь получать те же 20-30, но комнату на периферии ты найдешь минимум за пятнаху. Поэтому все так и дрочат на питер. Как бы столица менее амбициозных и инициативных, у которых не хватает сил покорять настоящую столицу.
>>156895588 >застройкой пределов КАД Если бы Кудрово или Парнас были по другую сторону КАДа, это бы что-то изменило? Типичная москвопривычка — мерить всё кольцевыми дорогами.
>>156895893 >> и какие возможности тебе это открывает, еблан? Как минимум полуспокойная жизнь и полуадекватные люди в сравнении с остальной рашкой. >> на которую положили хуй и которая на 70% находится в запустении, либо завешена рекламой Чо, блядь? Кукарекало, сходи по литейному тому же. >> тебя хачи сильно напрягают? так иди карате занимайся и пиздов им раздавай, а не на дваче кукарекай В любом городе рашки хачьё - опасное >>как и в других городах. есть хорошие вузы и есть не очень Ясно, что ты из деревни пишешь.
>В Евпатории заебись. Городу 2500 лет - есть что посмотреть.
2500 лет там какой-то полувременной стоянке кочевников, которую раскопали на месте города. И от стоянки там можно посмотреть на три ебанных осколка глинянных тарелок в местном музее на пять комнат.
Остальная Евпатория - жуткая провинциальная деревня, за пределами туристического сектора невероятно бедная и безработная, из чего вытекает огромное количество быдла на улицах. Красивые тянки разве что приезжие. Местные в +22 ходят в длинных осенних сапогах на 10-сантиметровой шпильке, колготках в сетку, и думают, что так красиво.
Туристическая инфраструктура - два десятка совковых отелей, а за пределами колхозный бизнес "я поставил батут, а рядом можно сфотографироваться с микки-маусом, а замерить свой вес тоже 50 рублей заплати".
Из плюсов - хорошая жрачка. Ну и ламовый трамвай в Евпатории.
>>156893923 Двачую. Жил в питере 2 года, еще будучи в москве (вот такой я уникальный, на время понаехал из москвы в питер, тяночка была хули) проколол уши, ходил с бородкой и патлами, хотел забиться вся хуйня. Переехал обратно в москву, через год автостопом съездил к знакомым в питер и охуел. В кого не плюнь, сука, все забиты, волосы покрашены, все что можно проколото, у всех бороды-бородки. Блеванул после часа нахождения там, вернувшись обратно в маськву срезал нахуй патлы под ноль, вытащил весь пирсинг, срезал бородку нахуй и теперь при любых вот таких проявлениях своего багатава внутренива мира хочется либо плюнуть в ебало, либо с ноги дать в ебало. Ну нахуй, посоны.
>>156896128 В музее был, мне понравилось. И трамвай действительно ламповый. А вот быдла действительно дохуя. Мне старый город понравился. Если шаришь - куда ехать отдыхать с морем, если в пределах рашки?
>>156896128 >ходят в длинных осенних сапогах на 10-сантиметровой шпильке, колготках в сетку, и думают, что так красиво. Но ведь так действительно красиво. Шишку на такое стираю.
Живу два года. Коммиблочный спальный район, но это наверное даже и уютнее для всяких семей, малым детям там есть где пробздеться, гипермаркеты в каждом квартале. Мне тоже норм, я из автобуса выпрыгиваю и в свою комнатушку залетаю. А вот насчет климата мемы до сих пор не понимаю. Либо два последних года были не были такими суровыми как обычно, либо меня все устраивает. Немного смутил заледеневший снег с глубокими лужами на тротуаре этой зимой, но не настолько чтобы гореть об этом на весь тред. А летом пока все было комфортно, тепло, хочется гулять вечерами, поглядывая на прогнозы своего хоумтауна с месяцовыми дождями и комарами.
>>156895893 1. В Финляндию на пару месяцев съебать нихуя не стоит, даже виза вроде не нужна 2.Архитектуру у нас тут рестоврируют и пытаются хоть как-то реклам 3. Ты хуйню какую-то высрал, к чему это вообще? 4. Ты же сюда 100% учиться приехал, так хули в своем залупинске не остался?
>>156894496 >ну негде и всё, хочется валить куда-то из города регулярно Не пизди. В дс парков намного больше, уже не говоря про всякие битцы, сокольники и прочие измайлово, которые занимают полмосквы. В отличии от питера, где зелень больше 10х10 метров - это кладбище. Которых аж полтора на весь город - одно на энергетиков, другое где горшок похоронен. Лол.
У Евпатории есть своя провинциальная атмосфера, но дня на три, затем понимаешь, что деревня и начинаешь выть.
>Если шаришь - куда ехать отдыхать с морем, если в пределах рашки?
В Крыму если больше интересно потусить у моря, то лучший вариант - Ялта. Действительно красивый курортный город, с кучей разной инфраструктуры на любой вкус, почти без быдла.
Если чисто покупаться - то Алушта, но не сам город, а Профессорский уголок. Пляжи там просто отличные, да и все основное есть.
Плюс интересный вариант - Сочи после перестройки. Очень красиво отпидорили город, да и ценник не такой конский, если поискать.
Но я там был проездом на машине, останавливался на пару дней, так что подводных камней знать не могу.
>>156893537 Ты пытался хейтануть Питер, но обосрался и вышло наоборот. Получается люди со всей России предпочитают переехать в Питер и жить тут, работая, как чёрт за 20к, чем сидеть в своей мухосрани. Вся суть. Такие дела.
В Питере было охуенно до 2007. Теперь стало чище, бохато, но скучно. Нет той движухи. Есть выдаивание бабла с лохов, с искусственной улыбкой на еблете.
>>156896149 Еблан, это для тебя проявление обвм. А многим похуй - хотят делают. Потом делают другое от чего прёт. Только такие петухи как ты ищут в этом что-то тайное.
>>156897031 Ну ебать, кант, бля. Пиздабол теоретик, как и ты клоун-кукаретик. У вас там все такие? От всех кантом воняет? Канта Калик дал. Дал он..охуеть.
>>156897294 Калининград-Кёнигсберг — равнозначные понятия. В области все города имеют двойное название без задней мысли. Прими за двоемыслие, плебей. >>156897328 Кант - один из философов, вдохновивших наше время. Питер же нихуя кроме разочарования никому не принёс, дальше думай сам.
>>156897309 бары хуйня кстати. был в friends only, который рядом с пойзон и 1703 - абсолютно обычный бар, каких и в провинции дохуя. без каких-либо особенностей. ну и эта фирменная фишка, когда 4 бара расположены в метре друг от друга мне не понравилась - в каждом баре своя тусовка и упарываются в каждом из них по-своему. в итоге выливается это в массовые драки на улице из-за всякой хуйни. неприятно было наблюдать как упоротые школьники из 1703 пытались стебать более взрослых ребят с драмнбэйс тусы в friends only за что потом получили пизды и извинялись
>>156897395 Вот уже твои 47 хромосом заработали в правильном направлении. А теперь поразмысли Кто и Что виноваты, что в РФ по сути два города где есть что делать и пиздуй создавать соответствующий тред в /ро При чём тут Питер то?
>>156897485 >Голицын Лофт полагаю это не бар, а больше арт-пространство с возможностью побухать. В принципе мне было бы интересно посетить такое, но на тот момент рядом со мной были другие советчики, которые рекомендовали %bar_name%, куда мы шли и где оказывалось ну вполне себе так обычно.
>>156894594 > но никто к тебе не подойдет так просто и не начнет беседу Ты сам можешь это сделать. Если видишь, что у человека нет своих планов на ближайшее время и он никуда не торопится.
>>156897409 >Потомок русаков, чьих баб ебали монголы пытается строить из себя европейского? аристократа. Пытается что он живёт в той же стране но в более европейской части. >Прими за двоемыслие, плебей. Это не двоемыслие, это расстройство личности у тебя, маня.
>>156897411 Дадада, каждый второй тред как туда перекатиться, аханет Постоянно раздаётся одинокий кукарек за свою мухосрань в треде и снова хуй когда вспомнят твой "город". >>156897463 Ты просто привык к одному "клубу" на 4 деревни и твой сельский мозг не может перестроиться и получать от этого удовольствие. Но тебе проще сказать, что клубы говно, чем признать себя отсталым колхозником >>156897483 Вам в центрлстэйшн понравилось бы
>>156897556 А мне старая ионка больше доставляла. Ламповый зассанный подвал, риал андерграунд >>156897619 Вся суть идиотов. Только Питер за наркотов упрекал, а теперь гордиться тем, что Калик в этом рулит. Дебил бля
>>156897661 >Пытается строить из себя европейского? аристократа. Выёбывается, что он живёт в той же стране но в более европейской части. >Самый нижний пост только мой. А теперь прочитай что ты раньше писал. Прими за троемыслие плебей-люмпен.
Житель дс-1 в треде. В дс-2 перекатываться не хочу ибо нахуй надо. Со всеми жителями дс-2 с которыми я общался пришли к общему знаменателю шо то хуйня, шо эта.
>>156897645 >Но тебе проще сказать, что клубы говно бары говно потому что ничего в них аутентичного я не увидел во сравнению со своим ДС2000 Владивосток. Ну возможно ожидал другого. Обычное пойло за стандартную цену, обычный интерьер, я хуй знает. Я конечно получил удовольствие от музыки в friends only, потому что там была тематическая туса, но уверен - в обычный день мне было бы скучно там. Ну и по поводу >>Ты просто привык к одному "клубу" на 4 деревни Мне в принципе похуй сколько там баров на квадратный метр, просто я видел чем оборачивается такое соседство и мне, как пришедшему отдохнуть и расслабиться, неприятно было наблюдать за разборками в стиле "Эээ, ты хули пялишься ебать??"
>>156897735 По делу есть что, чмонька? >>156897822 Недавно нашёл в банке польской кукурузы жирную гусеницу, больше "ихнюю" парашу для скота не покупаю.
>>156897801 В твоём мнении сплошное субъективное. Ну давай и я тогда выскажу своё: сколько15 лет в Питеретам гулял, тусилнеделю назад, бухал, упарывал - НИРАЗУ не было при мне кипеша. Где твой бог теперь? В нулевых совсем охуенно было в СПб, сейчас почти весь движ сквозь призму бабла и ещё раз бабла. Дохуя чего годного закрыли и запретили и запрещаюткак и везде. В Питер надо приезжать летом на месяц, отдохнуть, потусить по клубам, тупо погулять ночами, познакомиться с такими же туристами из разных страни и...СВАЛИВАТЬ. Обязательно!! Я это не сделал и теперь хуй вылезу их этого болота.
>>156897916 Что-что, а уж баров здесь хватает. Но потом заебывает. Тут поехавшие все на голову еще. Понаехи обычно вешаются через погода. Но своя прелесть есть, да.
>>156897916 Ну а хули ты хотел, не пойму? Посетил район с клубами где бухают нонстопом почти и..."Караул, там ПЬЯНЫЕ! А ещё они шумят и дерутся!!" А у вас во владике бухие Шекспира по ролям читают?
>>156898031 > А если он не коренной? То он просто долбоёб какой-то. Никто же так не будет писать в наше время. Лондиниумом никто Лондон не называет и Нью-Йорк никто Новым Амстердамом не зовёт.
>>156898130 Так он не коренной, ёбаный ты дурак. Мы тут вообще все говорим "В России" про остальную часть РФ. У вас бы вообще от этого бугурт случился.
>>156898151 И из-за того, что он не коренной, он не может называть этот город по немецки? Банально из-за того, что другие не поймут о чём? Так можно же объяснить.
Никогда не хотела перекатиться в ДС или ДС-2, но короче повелась и тоже перекатилась в Санкт-Ленинград. Тип не зря же люди едут. Ебать как я пожалела: сраный ветер в еблет каждый день, через день ебаный дождь, везде блять хачи и всякие туристы, абсолютно всратый общественный транспорт и дохуя бабулек. Здесь норм летом, гулять там, бухать в барах, эрмитажи все такое. Дохера баров и блять ни одной кофейни с нормальным соотношением цена-качество на кофе эти ваши шоколадницы и кофе шопы параша полная Кстати может кто подскажет, где можно норм кофе попить здесь не кофе-точка, не маккафе, с норм ценой на капуч/латте
Тленилась здесь год с учебой и сейчас собираю манатки назад в родную Сибирь и в Поребрик-сити больше ни ногой. Петухи отговаривают уезжать под предлогом того, что "здесь круче"
Тред не читал, взгляды ОПа осуждаю. Самый красивый город России. Сравни число туристов в Питере и в любом другом городе России, кроме Москвы. Вот и /thread
>>156898517 > приехала я значит такая в СПб, пробухалась по барам, проеблась по впискам, сессию завалила, отчислили. Работы хорошей не нашла. Шлюхой не смогла, рожа совсем кривая и от акцента моего сельского даже у таджиков опадает . Хозяйка с квартиры выгнала на мороз за неуплату, въехала на последние гроши в коммуналку с чурками. Но самое главное кофе нифкусное, это стало последней каплей.не могу позволить себе хороший кофе. Карету мне карету Перевёл с СибирскоМухосранскогоДиалекта
>>156893363 (OP) Поеду в дс2 через месяц. Сам город не нравится, слишком людно и грязно, но это будет некой перевалочной станцией, от которой можно будет отправиться в интересные места. Давно хотел хотя бы посетить на выходные Финляндию и там уже решать, перекатываться или нет. Впрочем, если с финкой не повезет, то всегда есть северная Карелия, люблю просто северную природу с ее болотами и соснами. А почему сначала дс2 - там есть знакомые, будет попроще, несколько лет я там все же поживу.
>>156898695 Ебать ты смешной. В бары ни разу не ходила, заметила прост, что в сравнении с кофейнями их меньше. Вписки is still a thing? Работу кстати нашла лол Про рожу ничего скажу про вашу мусье тоже Живу в общаге, я ж на бюджете, даун ты эдакий Весь год въебывала учебу/работу, все неплохо получалось спасибо за беспокойство Город не мой, не знаю, зачем приехала. Сельское любопытство наверное. Ну и типа привычка у меня пить по 1-2 чашки в день и я действительно нищееб, не могу себе позволить платить 250-500 р за чашку Пиздец, попей валерьяну, истеричка
>>156894860 Да, кстати, после командировок немного поменял своё мнение относительно Владивостока. Не так уж и плохо. А кто в своем Омске за 8к работает на заводе, тот и после переезда в Москву нищенствовать не перестанет. Так што всё это хуйня с переездами в ДСы. если конечно вы не живете прям уж в откровенной жопе с 1к населения
>>156899022 Зачем ты мой перевод в Гуглтранслейт вбила и скопипастили снова? Хотя получилось забавнее. А кофе вари сама. Тебе привезти их Стокгольма? Тут полкило хорошего 5-10 евро стоит.
>>156899544 И стоит эта херня от 60-300к, это кофемашина со взбивалкой для молока, рожками для кофе. И ещё нужна отдельно нормальная кофемолка. Я все мечтаю купить это все себе естессно, когда разбогатею но пока что я нищееб тупой
>>156899679 > И стоит эта херня Че-та вспомнились баннеры с пожертвованиями детям больных раком. Отправь простое СМС на номер 3232 и спаси дитя. Так пляшет смерть.
Был в Питере в 2012. Напился бутирата и заболевал весь падик на Дыбенко. Каждый день курил гаш, а когда поехал на поезде домой в мухосрань, то провез с собой целую плитку (80грамм вроде) гаша с евро печатью.
>>156900178 И не говори. Своих хватает, а они ещё их Сибири прут. На кофе ему не хватает. Если на жопе геморрой и заработать не можешь, головой работай
вонючая вода? ты просто форменный долбоеб. я жил уже в 5 квартирах центра, ни в одной из них вода вонючей не была. Архитектура? ты зажрался, мудак ебаный. сгоняй в Девяткино, сравни с центром. >>156893363 (OP)
>>156900647 В Калининграде не осталось ничего исторического. Пару немецких зданий на весь город, Кафедрал, который восстановили почти с нуля и, блядь, Рыбная деревня, у которой хватило амбиций сделать закос под Немецкую империю, но не хватило рук и могза, дабы сделать это нормально. Господа, в Калининграде делать нечего. Тут можно встречать старость, если у тебя есть доход по удаленке/от инвестиций. Не более.
>>156900655 Лет пять-шесть назад было довольно много сделано для Косы. Но наш менталитет несколько сказывается. Например, людей просят не выходить на дюны. Окей, они не выходят. Они гоняют на них на квадрациклах.
>>156901178 > няш менталитет > менталитет Пиздец. Сразу стало понятно про Ссалина в топе опроса пидорах. Хуй с ним с Пушкиным, главна упыри на вершине. Страна идиотов.
>>156901178 > Пару немецких зданий на весь город Толсто. > Кафедрал, который восстановили почти с нуля Стены, стоявшие 800 лет, остальное англичанка разбомбила. > Рыбная деревня Которую охуенно запилили и она теперь чуть ли не лицо Кёнига. > Господа, в Калининграде делать нечего Лучший город РФ, скрытый бриллиант. Положение позволяет делать много, тачки здесь собирают после того, как их запретили перегонять, лол. С/х цветёт и пахнет, но далеко нихуя не развито - большинство полей стоят бесхозными.
>>156901606 >Толсто Хуелсто. Я тут до 17 жил. И сейчас приезжаю временами.
>Стены И? Смысл один.
>Лицо Кенига Хуевое лицо заделали. Они даже трещины на белой облицовке заделать не могут.
>Скрытый бриллиант Какая разница, если он скрытый? СХ поднялся за последнее время, да. Завод тоже здорово. А дальше? Цены на продукты/бытовуху в районе ДС/ДС2. Зарплаты мухосранска. Не у всех, конечно.
>>156893363 (OP) Хуевый город, да, ты полностью прав, опчик, поэтому уезжай, уезжай быстрее, дружище, не оглядывайся, помни, ты никогда не вернешься в этот полной грязи и разбитых окон город, уезжай ОП, счастья, удачи, только уезжай, не мучай себя!
>>156902617 > Я тут до 17 жил. И сейчас приезжаю временами Какие ценные детали твоей никчемной биографии. > И? Смысл один. Именно так, с нуля, считай, памятник архитектуры восстановили. > Хуевое лицо заделали Таким оно и было всегда, малой. > Какая разница, если он скрытый? Быдло из РФ всякое не прётся. > СХ поднялся за последнее время, да. Завод тоже здорово Ага. > А дальше? Цены на продукты/бытовуху в районе ДС/ДС2 Но гейропка рядом, мой юный дегенерат ;)
>>156897106 >это для тебя проявление обвм. Где ты это увидел, маня? >А многим похуй - хотят делают. Не похуй, потому что делают это под влиянием моды в первую очередь. >Потом делают другое от чего прёт. Ты хотел сказать потом делают другое, что модно? Не беспокойся, я понял. >Только такие петухи как ты ищут в этом что-то тайное. И опять маняпроекции. >>156897339 >То же самое, что сказать: у всех баб сиськи. Вырвал слова из контекста, молодец. >Чем ты недоволен, пидрила? Банально тем, что всё вместе и на одном человеке это выглядит безвкусно, зато прячет все изъяны, да и просто модно же))) Нет-нет, пирсинг, тоту и всё прочее это круто. Когда это находится в дефиците. Ну что может быть приятнее, чем в постном и одинаковом обществе увидеть размалёванного человека? Другое дело, что когда все становятся такими. Это примерно так же, как книги вместо того, чтобы были напечатаны обычными текстовыми шрифтами приятного для глаз с редкими вкраплениями жирного и курсива, стали бы набирать одной лишь готикой. Для особого понимания убогости данного мероприятия книги стали бы набирать не просто готикой, а еще и кириллизованной.
>>156893839 >я просто ахуел от количества красивых тянок Ты просто не был в Казани, вот там реально красивых просто дохуя, чаще попадаются чем в дс и дс2. Я бы и рад съебать в Казань из этого болота убогого, да там резервация татар как никак. Придётся жить в городе с абсолютно убогим климатом.
1. Климат. Обычная средняя полоса рашки. Нихуя необычного не увидел ни в плане дождей/ветров летом, ни в плане оттепели/холодов зимой.
2. Работа. Она есть и по сравнению с мухосранью её дохуя. ЗП не московские, но в мухосрани я получал 35к и мне завидовали, а тут работаю за 70к и это считается норм, но далеко не топчик.
3. Архитектура в историческом центре заебала через месяц. Теперь просто идешь по городу и не замечаешь её.
4. Недвигу почти в питере еще можно купить, продав доставшуюся в наследство от бабки однушку. Собственно потому и понаехал. Жду теперь пока дом сдадут и будет своя студия в ебенях. Сейчас комнату в центре снимаю за 13к с ку.
>>156907023 Если бы и старых сараев не было, то калик был бы вообще типикал мухосранск без лица. Даже в превьюшке твоего видео уже виден убогий новодел.
>>156907215 Тащит в землю, область вообще разъёбана в хлам. В Светлогорске ещё как-то пытаются мимикрировать новодел под фахверки, да Зеленоградске, в остальной области просто руины.
>>156907148 Хуй знает. Я где-то недели две по собседованиям ходил и не сильно парился поисками. Может это "ошибка выжившего", но один хер в мухосрани по моей специальности три (я не утрирую, в прямом смысле три) вакансии, а тут несколько сотен.
>>156893363 (OP) Понимаю тебя ОП. Я в Питере служил срочную (Кронштадт) у нас офицеры говорили: солдат бывает трёх видов- хороший, хуевый и питерский. Ебаные питерцы пытались землячество запилить в противовес православной дедовщине (мы тогда ещё 2 служили) и вообще они черви пидоры.
Поехал в отпуск, взял билет, до поезда 7 часов еще , в кармане пачка уставных сигарет (их невозможно курить) и 50 рублей, охота и сигарет нормальных и выпить в поезде. Ну хуйня думаю, настреляю у прохожих мелочи. И что ты думаешь? За 7 часов я настрелял 2 сука рубля!!! Все ещё и стыдили, хотя я вежливо подходил, мол я солдат, еду домой, денег нет. В истинном ДС на Арбате я за это время на изиче рублей по 600 настреливал в студенческие годы, а на Дворцовой 2 сука рубля. Город гной т горожане пидоры
>>156897687 Дааа, блять, еще эта железная лестница, когда выход был с мучного, на которой трезвым-то хуй нормально спустишься, охуевающие жители напротив и толпа синих тел, кидающихся на мусорской форд.
>>156893363 (OP) Коренной дс2 кун в треде. Лет в 20 бахнул юношеский максимализм. Сказал что Питер это болото. Покатался по рашке. И охуел. В рф только два города - дс и дс2. Остальное - деревни ебаные какие-то. Ну Казань ещё понравилась.
А вот романтического дроча на дс2 я не понимаю. Тут красиво местами. Атмосферно и история богатая. Но скорее это город дешевого вина и шлюх. Меня все устраивает
>>156893363 (OP) Почему бы тебе тогда не съебать? Кто ж виноват, что вы живете в спальниках, а приезжаете ближе к центру только погулять? У меня тут вполне атмосферно.
>>156893735 >>я не про молодняк, он везде гной и чеври-пидоры
Ты-то у нас уже двадцатидвухлетний, поди? Взрослый, да?
Самая ламповая, по моему мнению - это питерская молодёжь. В любую кофейню-хуейню заходишь, тебя в 99% случаев встречает та самая бледная, хрупкая, начитанная лол, ну а как, это же Питер ламповая улыбчивая тян, в которую влюбляешься после первых пяти минут разговора.
Потом ты зовёшь её погулять, а она тебя так лампово отшивает, что влюбляешься ещё больше. Жиза.
Никогда, я отвечаю, никогда со мной никто не заговаривал на улице. В Питере, особенно летом, абсолютно нормально разговориться на остановке, в том же метро с левыми чуваками за жизнь.
Это ты про то, что это "должна была быть" русская Венеция, да? Про зарытые каналы на Ваське, которые линии, я правильно понимаю?
Про дорого. Чувак, если ты не в курсе был, то Пётр, который зэ Грэйт, строил Питер пок-пок-квок, на костяяях как ответ сразу всем европейским столицам. От души советую проехать в Париж, потом Амстердам да и вообще по Европушке поездить, а после наведаться в Питер. И уже после рассказывать о "трёх улицах в центре".
>>северная Пальмира (может и ее, наконец, решатся разрушить?)
От меня ускользает, почему человек с русским паспортом хочет разрушать свою страну. Блядь, это верх дебилизма. А, нет, прошу прощения, это же либерализм. Пардон.
>>156893735 >>Город-болото, город - "грязь подсохла, грязь подмёрзла".
Ок, чем тогда ваша хвалёная Рига отличается по климату? Все свободолюбивые так её хвалят. Вот уж, блядь, воистину, где пойти некуда. Вот уж действительно - исторический центр - это, ну хорошо, не три, но семь улиц в одном квартале.
>>156893363 (OP) Сам собираюсь вкатиться через 2-3 недельки. Но я себя не обманываю, не восхищаюсь сабжем. И не собираюсь там задерживаться и жить - надеюсь через 3-4 года завести трактор.
Просто там есть работа, а из ДС и ДС/2 ДС я ненавижу куда больше.
Главное, чем мне симпатизирует Питер - это погода. Неужели не охуенно то, что почти в любое время года ты можешь выйти хоть в футболке, хоть в пальто - один хуй не будешь чувствовать себя дискомфортно? Я вот в этом ЮФО ебаном уже сдыхаю от жары, здесь кроме мокрых футболок ничего не носят вообще. А там можно функционировать 24/7 и не жить, как на ебаном Марсе, без кислорода. Вот снова сижу дома только потому, что за бортом 35 градусов тепла. И ещё ближе к Европке хочется быть, да. Так, на всякий сулчай.
Алсо, все знакомые, жившие в Москве, называют её ебаной клоакой. Не знаю, почему.
Сап, переездач. Вкатился с полгода назад в сей славный город(учеба). И нихуя не понимаю почему БОЛЬШИНСТВО ебучей модной молодежи мечтает "покорить Питер" (боже, как же у меня горит с этой фразы).
Красивая архитектура? Да ебать. Она красивая на первых этажах на трёх центральных улицах. Выше - разбитые/грязные фасады и окна.
А какая же блять вонючая горячая вода.
Романтика? Чё бля?
Атмосферность? Вы ебанутые?
Антон, может хоть ты меня поймёшь.