Сап. Давно возникла одна небольшая проблема, связанная с прослушиванием музыки. Всю жизнь слушал через приложение ВК, сохраняя в кэш. Но в один прекрасный день эту функцию убрали + появились новые устройства, где также было бы неплохо иметь ту же музыку. Посему возникает вопрос: какими способами анон прослушивает музыку на мобильных устройствах? Делитесь своими вариантами. Сам пока что пришел к выводу, что надо ставить облачный плеер и заливать музыку на яндекс.диск. Алсо, реквестирую годный плеер под Android и iOS. Предпочтительно, чтобы это было бесплатно, так как я тупое быдло и не буду платить за музыку я скозал
После обновлений в ВК перекатился в Яндекс музыку. Стоит 170 рублей и все вроде хорошо, но многих годных треков там нет. Ни пистолетова, ни санбоя, нихуя нет
>>156895824 (OP) Конвертирую в мп3 из домашней коллекции в lossless и кладу на флеш-карту. Ты в 19 веке живёшь, чтобы слушать какое-то гавно из вконтакта, непонятно в каком качестве?
Если твои музыкальные предпочтения не состоят поголовно из подъездных инди-групп, песни которых слышали пару человек в мире, и то, когда-то давно, то тебе отлично подойдет google play music. Первый месяц бесплатно, дальше по 60 грывней в месяц. Если ты не можешь платить столько за комфортный и быстрый доступ к огромному количеству музыки, то я хз как тебе жить.
Если ты от яблок, то эппл мьюзик ништяк — все еще лучше чем в гугле и первые три месяца бесплатно, но дальше может быть дороговато, там кажется 5$/месяц, по этой причине дропнул.
Яндекс музыку не рекомендую — приложение очень так себе, качество музыки хуевое (часто ниже 256, я чувствую это), очень, очень много чего просто нет. Правда. дешево вообще пмздец. там шото около 50 грывней штоли.
>>156896465 Black Sabbath. Зато там за несколько месяцев до появления на других сервисах появилась полная дискографи макулатуры, лол. Слушал без сжатия.
>>156896248 Двачую. Только жму в AAC 350vbr >>156895824 (OP) Качай с рутрекера flac. Для мобилы пережимай в lossy, если память не позволяет так заливать. Кодировать можешь прямо из этого плеера, там всё необходимое есть в наборе: http://audiophilesoft.ru/load/audiophilesoftware/foobar2000/3-1-0-5 На ведре слушать с PlayerPro+DSP (если нужен полный эквалайзер). Хранить бэкап на mega (50гб бесплатно).
>>156895824 (OP) Не пользуюсь онлайн сервисами. Выкачиваю дома музыку с торрентов, с зайцев и ещё хуй пойми откуда и загружаю файлы в смартфон. А там прослушиваю всё в стандартном плеере. Не понимаю че вы так ебётесь со всем.
>>156901031 Действительно, чего мы так ебёмся, просто вводя название любой песни в сервисе и прослушивая её, не мучаясь с торрентами и, ох лол, зайцами.
>>156895824 (OP) >пока что пришел к выводу, что надо ставить облачный плеер и заливать музыку на яндекс.диск И нахуя тебе эта еботня с разными облаками и плеерами? В гугломузыку можно бесплатно залить 50000 своих треков и слушать с любого компа/девайса.
>>156901151 Я просто качаю 10гб пак и потом всё слушаю год. Откуда я узнаю название песни, которая мне понравится? Вот захотел я драмнбаса - я скачал огромный пак и слушаю. А сервисы ваши... Уж тем более никогда бы не стал юзать сервисы от гугла и яндекса.
>>156901031 > Выкачиваю дома музыку с торрентов > всё в стандартном плеере. Купил бы хоть hi-fi плеер тогда, это ж говноедство в квадрате. Допустим, есть у меня спотифай, захотел я кобейна с цоем послушать и хоп, через секунду слушаю, а через полчаса хочу жанну фриску, хоп, слушаю. А с плеером так не получится, что накидал, то и слушай. Это минус. Но если уж накидал, то в lossles качестве, это плюс.
>>156895824 (OP) На андроиде можешь просто качать музыку с торрентов если ты быдло конечно, а сам я купил год Apple Music на iOS. На андроиде есть Play Music годная. Можешь попробовать Spotify и там, и там
>>156895824 (OP) >какими способами анон прослушивает музыку на мобильных устройствах? Гугл музыка, покупаю там музыку отдельными треками, потом скачиваю на телефон и слушаю.
>>156895824 (OP) >какими способами анон прослушивает музыку на мобильных устройствах Беру сука музыку, и кидаю на sd-карточку. И слушаю. Охуеть сложна, да?
>>156910813 Напротив, я качаю сразу всю дискографию и у того же исполнителя нахожу с десяток шедевров. Если слышу где-то понравившийся трек, то шизамлю его и потом так же качаю всего исполнителя.
>>156895824 (OP) Такая же хуйня. Пробовал разные сервисы (кроме спотифая, ебалься лень было), в итоге понял, что проще всего тупо качать@из памяти слушать, ибо везде базы какие-то урезанные. В итоге в сервисах только ищу.
Давно возникла одна небольшая проблема, связанная с прослушиванием музыки. Всю жизнь слушал через приложение ВК, сохраняя в кэш. Но в один прекрасный день эту функцию убрали + появились новые устройства, где также было бы неплохо иметь ту же музыку. Посему возникает вопрос: какими способами анон прослушивает музыку на мобильных устройствах? Делитесь своими вариантами.
Сам пока что пришел к выводу, что надо ставить облачный плеер и заливать музыку на яндекс.диск.
Алсо, реквестирую годный плеер под Android и iOS.
Предпочтительно, чтобы это было бесплатно, так как я тупое быдло и не буду платить за музыку я скозал