Анон я знаю как тралить двач! Короче заходишь создаешь тред о железе для компа. Делаешь скрины самого топового ну или не самого топового но все равно дорогого железа. Потом все заходим в тред и начинаем обсасывать что это говно и нужно брать подороже и тд. Веся суть в том что там сейчас сидит толпа нищего быдла с заводов или просто пиздюки нищеты.
>>1042319 >Троллинг уровня /b Ну а ты угадай где эта нищета сидит. Я же предлагаю набегать систематично, цель в том что бы создать атмосферу что у всех есть деньги и только тут эти нищюки сидят и грызут последнюю корку хлеба. А еще можно им отвечать что на самом деле зарабатывать легко и что они сами виноваты, хотя так и есть.
>>1042336 А что не уныло? Да и почему уныло, быдло же рвется. Только представь как вася из замкада плачет над своим капуктером который даже варик 3 не тянет. А потом идет идет на кухню а там еды нету. И чрез пол года суданец а власти говорит что синий кит.
>Анон я знаю как тралить двач! Вот как бы и вся суть лолифокса и почившего броча. Напоминает пидорах с их "загнивающей европой" и "пиндостаном", но все равно следящим за каждым их шагом. Сублимация отсутствующей внутренней политики. Всеми этими "насосачерами" и прочими громкими движениями, вы пытаесь скрыть собственную пустоту. Ведь убрав это, на борде не останется ни-ху-я. И это с таким хорошим админом и гибким двиглом. Жаль, то в данном случае "окружение определяет сознание".
>>1044028 Да и с таким тредом масса сама набежит, тебя назовут нищенкой и РАБом, а вот они то мол рантьебоги ссут на РАБотобыдло, попивая пинаколаду на берегу океана
>>1044061 Да, когда то мы бегали по паблосам в вк в далеком 2к10, даже таверны били но потом дуров нас трахнул банхамерами и нам не было где кооперироваться. Так мы и дошли к имейджбордам. Хотя история намного больше.
>>1044095 Да ничего особенного, заходишь в комнату, становишься шаманом, калишь игру остальным раскидывая ядра. Даже в 15 или 16 годах видел треды, удивлен что живая игра еще
>>1043966 Я в сортах не разбираюсь. Просто помню, что когда пришел какой-то русский админ сразу начали поднимать https, тор, разбанивать прокси, менять двигло вот это всё. Многое делалось с общественным обсуждением. Сейчас вот, глядя на то, как оперативно добавили css нульча, сделанный сообществом, подумал, что админ из той же когорты.
Короче заходишь создаешь тред о железе для компа. Делаешь скрины самого топового ну или не самого топового но все равно дорогого железа. Потом все заходим в тред и начинаем обсасывать что это говно и нужно брать подороже и тд.
Веся суть в том что там сейчас сидит толпа нищего быдла с заводов или просто пиздюки нищеты.