Я создам новый тред, потому что в ЦКТ мне не попасть, кукла поверх кулкы поверх 9000 постов тормозит и роняет мою систему, которая, вообще-то, стоит не на последнем калькуляторе. И че это за борда? Мы теперь тусуемся тут или в б? И если тут, то почему бы не удалить б? Или админ смог только спиздить борду, а дальше пусть сама живет? Сегодня видел вашу рекламу на мейлаче( не бейте, лучше задумайтесь, почему на мейлаче интереснее, чем тут). Вопрос - зачем? Вам мало долбоебов? Ну или хотя бы куклу по умолчанию уберите, чтобы доска была не прям юзер фриендли. Были же крутые, интересные треды, а сейчас вебм и чатик. Короче поясните, че происходит.
1) Мы не браноны. Бранон — пройденный этап, теперь мы лолифоксеры. Ламповая атмосфера обеспечена. 2) Куруминья — хуйня, сжечь. Теперь лолилисичка — наша богиня. Я думаю, что надо быть пооригинальнее и сделать её маскотом. 3) Калинка — пидор, чмо. Наш новый админ — лучший. Он-то знает, как управлять бордой, настоящий профессионал. 4) Банановая тема — хуйня, сжечь. Всегда ненавидел эту обоссаную тему. Все, кто сидит на ней — хуесосы и предатели. Олдфаги выбирают тему с грибочками. 5) Путин — наша гордость.
>>1043190 > Судя по всему, ты просто тот кто форсил на мейлаче, ибо знаешь про куклу поверх куклы Нихуя не понял. В кукле стоят три исключения, брчан, лолифокс и мейлач. Только вот на мейлаче это работает, а тут все равно лагает. >>1043192 Че делать то? Анон вернется или пора сваливать? И что по поводу моего первого вопроса?
>>1043247 Да мне насрать, я тут себя чувствую как не в своей тарелке. Может потому, что мне ебало разбили, не знаю. Да и вообще нужно подумать как оттолкнуть от борды бичей всяких. Может стоит начать с того, что сделать борду текстовой с выделенной файлопомойкой и общение производить по ирц.
>>1043277 Сложно точно сказать, количество уников просело, могло просто сложиться такое мнение из-за того что большинство "сознательных" анонов просто тут не сидит. Если брать только тех кто регулярно сюда заходит, то скорее ты прав.
>>1043179 >кукла Надо прописать строку в адблок, чтобы заблочить куклу. js/dollchan.js
Дело в том, что админа просили сделать нормальные всплывающие ответы, чтобы отслеживать цепочку.
И он вроде пытался делать это. А потом, забил, и врубил нам это дерьмо скриптовое по дефолту. Типо пользуйтесь этим анончики. >ЦКТ Это фитча админа, который хочет накопить 10000 постов. Ебанутая прихоть имхо. Так как отпугивает ньюфагов сразу. Админ, пидорас такой, не хочет зацикливать его. >тусуемся Теперь здесь, да. Лучшее из двух, или всех зол. При всех минусах. Калинка, Брчан просто не осилил. Так было (взлом хакером), так есть, и так будет.
Один фиг сюда перекатились почти все. "Отряд не заметил потери бойца". Даже тематики, даже небо, и даже Аллах! >Сегодня видел вашу рекламу Хуй знает, что ты там видел. Я там не бываю. Энивэй, это какие то долбоёбы к нам зазывают. Я надеюсь, эта реклама была в тематиках, а не в /b/ ?
При том, что мы не можем обеспечить КАЧЕСТВО тредов. Так как большинство постинга у нас это говно которое приходится скрывать, типа >чатик >Были же крутые, интересные треды, а сейчас вебм А вот тут поподробней, что ты дружок против webm имеешь? Тебе в >>>/text/ наверное надо. >треды - Постите смешное сами. - Я? >/b/ Это доска для шизиков, с минимальной модерацией. Громоотвод для /rus/ короче. Там они легальны. Там говно. Но по крайней мере, есть место, куда их можно целенаправленно отправлять. >Или админ смог только спиздить борду Админ смог спиздить всё. Кроме приложения для дебилов с телефончиками. Которое могут отключить. И тогда его надо будет перенастроить на лолифокс.
>>1043340 Их проблемы. Я не вернусь туда, если здесь всё будет ок. Тамошний админ, и его прислуга, куда больший слоупок плакса и долбоёб. Нежели наш. Мать их ебал., обоих.
>>1043823 А мне эта кукла нигде не нужна. Да и не сижу я нигде кроме брчана. И так работает короче.
Кому то может пригодится твой фильтр.
А вообще, это проблема, что пользователи вынуждены так ебаться, отключать там что то, чтобы нормально сидеть. Я бы админу посоветовал пидорнуть эту куклу нахуй оттуда. Кому надо, и так ставят её. А для тех кто сознательно не использует, она мешается. Вообще проигрываю с того, что она вроде ещё другим куклам пользователя мешает. У тех, кто с тора сидит, или просто отключил куклу, ответы всё равно не появляютя при наведении курсора. Свистелка-перделка короче. Не нужна.
>>1043876 > А мне эта кукла нигде не нужна. А её нигде и нету в таком виде больше. А если есть, путь/название может быть другой и твой фильтр обосрётся. Суть в том, что при отсутствии домена блокировщик проверяет правило ко всему, что ты открываешь.
И вообще-то она отключена по дефолту. Тратится на обработку выключенного скрипта 55 мс (1 секунда это 1000 мс). Единственная проблема — панель настоящей куклы ломает. Но хоткеи продолжают работать, альт+f избранное, альт+s настройки.
Ну я короче пообщался в тгшечке со всякими личностями. Новости с фронта такие Калинка пилит нам отдельный поддомен. Насчет руадмина он пока не думал. Но он будет. Я, разумеется, перекачусь туда.
>>1044193 Не вижу в этом ничего плохого, прямо скажем, мне без разницы, как меня отгородят от бразильского анона. Да и если я правильно понял ситуацию, то эта норвежская школьница просто святая, раз вообще не забанила ру сегмент.
>>1044196 Да, я вот про него. А борду спиздить можно и вот это место - прямое тому док-во. Так я не понял, это тот чухан из Светлогорска все проебал или кто?
>>1044197 >А борду спиздить можно и вот это место - прямое тому док-во. Не, спиздить это когда ты забираешь что-то у кого-то. Тут домен другой, движок админа, БД он скопировал, аноны тут остались. Не, тот чухан из светлогорска давно уже все проебал. Но продолжает гореть.
>>1043876 > А вообще, это проблема, что пользователи вынуждены так ебаться, отключать там что то, чтобы нормально сидеть. > Я бы админу посоветовал пидорнуть эту куклу нахуй оттуда. > Кому надо, и так ставят её. Поддерживаю
>>1044410 >>1043876 Уцухо поставил ее чтобы потроллить, но она так и осталась, как с колобками прям. >>1044222 Похуй, все равно туда никто не ВЕРНЕТСЯ.
Я вот задумался, почему админы всегда ебланы. Иключением является Абу, но он мейлачер, поэтому у него другие грехи. Наверное в этом ответ и заключается, модерировать параши за бесплатно ни один адекват не захочит и тут уж нам повезло с Калинкой. >>1044437 По поводу того, что никто не вернется ты точно ошибаешься, потому что вернусь я. >>1044214 Кто это вообще такой, все про него говорят, а кто это - не понятно.
>>1044437 > Уцухо поставил ее чтобы потроллить, но она так и осталась, как с колобками прям. Он её вхуячил, потому что обычная кукла у анонов сломалась и они его доебали жалобами, ленясь написать Степану на гитхаб. Он написал «ща вам будет кукла, блядь, охуеете» и сотворил это.
>>1044486 >Он её вхуячил, потому что обычная кукла у анонов сломалась Не ломалась она никогда, всегда работала как и эта встроенная. >и они его доебали жалобами, ленясь написать Степану на гитхаб. Он написал «ща вам будет кукла, блядь, охуеете» и сотворил это. Лол, ну да, именно так и было. >>1044480 >Я вот задумался, почему админы всегда ебланы. Не все, 50/50. Просто у всех есть минусы, вот Уцухо за полгода сгорел, но как админ 10/10. >и тут уж нам повезло с Калинкой. Что значит "повезло"? Что при доходах выше, чем у Уцухо ему жалко 7 евро на борду, когда Уцухо в пять раз больше тратил? На хуй это говно, хотел нас пидорнуть, вот и пидорнул. >По поводу того, что никто не вернется ты точно ошибаешься, потому что вернусь я. Не вернешься, не обманывай себя, там никого не будет, кроме крысы и шизика, хотя даже шизик съебет. Ответь зачем тебе возвращаться к долбаебу, который ничего не может и продаст тебя при любой возможности? >Кто это вообще такой, все про него говорят, а кто это - не понятно. Серун, который вайпает всякими видосиками с цифрами 282/666. Он еще мочерку выпросил у Калинки в /рус/ и все завайпал хохлами.
>>1044480 >Кто это вообще такой, все про него говорят, а кто это - не понятно. Шизик-хохол. Ненавидит русских. И генерит всякий контент на тему убийства нас. В общем, есть такой форсер. Лично я ржу над ним.
>>1044486 Я точно не знаю как было, но одна из причин появления говно куклы, это то, что я просил админа сделать ответы лесенкой, по умолчанию. И он вроде даже пытался. А потом накатил этот кусок говна. Который я теперь вынужден блокировать. Короче, я так без лесенки и сижу т_т
>>1044890 Нет не доволен. Надо дальше просить. На пример, я у него вчера сегодня /tudo/ выпросил наконец таки. "Overboard" сверху в панели. И лесенку по дефолту, тоже просить буду. Но чуть позже тогда. Пусть отдохнёт.
И че это за борда? Мы теперь тусуемся тут или в б? И если тут, то почему бы не удалить б? Или админ смог только спиздить борду, а дальше пусть сама живет?
Сегодня видел вашу рекламу на мейлаче( не бейте, лучше задумайтесь, почему на мейлаче интереснее, чем тут). Вопрос - зачем? Вам мало долбоебов? Ну или хотя бы куклу по умолчанию уберите, чтобы доска была не прям юзер фриендли. Были же крутые, интересные треды, а сейчас вебм и чатик.
Короче поясните, че происходит.