Самый лучший чатик. Оффициальный™ тред Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима. Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом! Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик. Прошлый: >>1041044
>>1043495 Но я же уже говорил, что вещи, понятия и тому подобное не имеют смысла сами по себе, а наделяются оным непосредственно индивидуумом. С другой стороны, если мы берём биологический смысл, а вернее биологические цели, то это, несомненно, перенос генома в следующее поколение.
>>1043574 Не знаю. Может пока что прекращу общение с ними. >>1043578 В моем поведении и словах, как говорят они. Но в основном в том, что я люблю спорить.
>>1043651 Думаю, эту импульсивность не исправит, т.к. она является частью моего характера. >>1043652 На самом деле в воисе я общаюсь как обычный дегенерат - мемами и шутками.
>>1043664 Рад, что ты всегда способен поддержать. >>1043669 Потому что я спорю с людьми. >>1043679 И как же? Я вот вообще не представляю как. >>1043688 Ночи.
>>1043707 Ну, у меня, так сказать, срывает тормоза, и если я понимаю, что достичь победы в споре аргументами не получится я начинаю выводить из себя своего оппонента. >>1043710 Это я понял.
>>1043712 Чому странно? Где слышал? >>1043717 Лол, а вот это уже не хорошо. По мне в таких случаях достаточно просто сказать, что собеседник ебан, ещё до того, как сорвёт, и забыть об этом.
>>1043726 Я пытался. Но спор возникает зачастую очень стремительно, а выйти из него у меня не хватает силы воли. >>1043731 Это не так то просто. Да и сам спор мне нравится, как бы плохо это не звучало.
>>1043756 Хм. Ну волчмо же из психушки, и как он говорил довольно давно. Предположу, что оттуда кто-то протёк с этой фразочкой, а там успешно её подхватили.
>>1043781 Ночечки. >>1043782 СПИ! >>1043783 Я имел в виду сам процесс, когда ты пытаешься задеть кого, и устраиваешь срачик. Момент, собственно, действия доставляет? После понятно, что будет сожаление.
А вот Shigurui годная, жаль, что её в аниму формате так и не окончили. Визуальный стиль был отличный. Такой, будто бы чувствовалась вонь выпотрошенных животов всех персонажей.
>>1043813 Можно им просто переодмчески напоминать, что ты можешь включить берсерк мод нечаянно, и что бы если им неприятно, то не провоцировали. Если они адекватные, то как минимум осадочек будет быстрее сходить.
хован и тот как его димон теперь братья на век? У меня в хистори вк "вкмобайл" выкладывает какие-то видосы с этой парой, где они зовут идти на какой-то вк фест
>>1044066 Приветствие чмононимов, это не часть моего приветствия, чмононим. >>1044069 Кто о чём, а хохол-говноед о говне. Тебе с твоей зарплатой вскоре самому придётся садиться на подобную диету.
>>1044170 Во-первых, это другая, у вчерашней лс закрыто так что пошла она нахуй. Во-вторых, этой я перестал писать еще в феврале-марте, потому что она весьма неохотно и холодно начала отвечать.
пасмарел все вышедшие на данный момент серии Боруто да, канеш это не 2012, когда я просто качал там серий 400, или сколько было на тот момент, и по 20 штук в день смарел, но тоже сойдет ток ждать долго, пока новые выйдут
>>1044508 Я бы сказала, что в любом магазине, но потом вспомнила, что тут время остановилось. Говорят, ещё совковый совхоз работает. Ну а так в табачном магазине 120 рублей, железный портсигар и фотография.
>>1044619 Как нибудь позже, мне коробку с ним искать не хочеца. >>1044621 ПОРВАЛСЯ КОГДА Я ЕГО ВЫТАСКИВАЛА. Шутка продолжена. >>1044622 Зубы стучали, больше таким не занималась.
>>1044639 Ну короче, сижу я сегодня на скамейке, ко мне подходит кошка, я её глажу, но её что-то не понравилось, и она сует мой мизинец себе в глотку, сжимает зубы, и пытается съебаться, она ободрала мне палец и всё, больно блять. >>1044643 И о том, как я в них не разбираюсь. >>1044640 Клубничная жижа за 300.
>>1044692 Это замечательно, что ты решила поддерживать своё тельце в работоспособном состоянии. Зачем же заменять чем-нибудь, если ты собираешься завязать?
>>1044696 Что-нибудь поинтересней это не обязательно наркотики, я могу купить дорогую машину, потом приехать на площадь родного мухосранска, разбивать её, и смотреть на реакцию местных бомжей. >>1044698 В вену то я не долбила, шансы все.
>>1044705 Я просто курю кучу сигарет. А не курила уже месяца 3. >>1044711 Есть идея с баром, а до этого с перепродажей автомобилей, посмотрим, что из этого выйдет. Алсо, высокий статус мне вообще не всрался.
>>1044716 Как амбициозно. Ну, рискну предположить, что это ты думаешь, что не всрался. Или не совсем верно его понимаешь. В любом случае, успехов тебе в этом. Не суй больше пальцы во рты к кошкам, если они не настроены сделать тебе приятно.
>>1044734 Я сегодня заметил что запах сигарет стал мне противен нахуй, даже замечаю как от человека куревом пахнет. Теперь понимаю почему подруги от меня шарахались, даже учитывая то что я единичку курил
>>1044740 Это от тебя они сваливают, а не от людей. Хотя я не очень лажу с другими животными. >>1044747 Нормальные люди после таких прецедентов ходят к врачу, но я бы и сам не пошёл, так что не буду тебя уговаривать.
>>1044759 У знакомого такой был, ничего интересного в нем не нашла. Алсо, когда я курю сигарету, я вижу, когда пора её выкинуть, а это я буду курить 24/7. >>1044764 Я даже и не считала.
>>1044767 Я вот сначала тоже не понимал, но потом как-то чувствовать начал. Алсо, сигаретная ломка всё же есть, но совсем слабая. Даже пиво теперь с вейпалкой пью без проблем
>>1044775 У тебя пластинку заело? >>1044781 Я купил бак с жижей (30мл), за 80 грн в пятницу, опустошил только наполовину, за эти 5 дней я выкуривал 4 пачки, что эквивалентно 112 гривнам. В среднем я экономлю 130-140 грн с каждой покупки бака
>>1044786 А ещё вейп чистить надо, уютного огонька нету, моя зажигалка за 500 рупий будет не нужна. Можно взять только ради вкуса сгущенки, а от обычных я уже не откажусь.
>>1044802 Наглухо сожжённые вкусовые рецепторы во рту, ну и слизистая тоже к хуям. Там ещё по мелочи, лёгкие, желудок, возможно печень зацепит если будет тянуть на алкоголь. Ну ещё и кожа тусклей будет, ногти желтей, зубы тоже. Запах сразу нахуй, хоть вешайся. Вроде всё
>>1044894 "Рука залазит по локоть, потом прохожий наполовину пропадает в тебе, а его ноги начинают дрыгаться, а сам он орать, после этого его засасывает внутрь"
>>1045093 Бандера ебаный, продался хохлам за еду У раессии есть два союзника : голод и холод, третьего не дано >>1045104 Мне показалось странным что ты скачешь на хуях до 10 вечера, обычно всё заканчивалось раньше
>>1045109 :( >>1045113 Очень мило что ты обо мне беспокоишься, я польщена. >>1045122 Неплохо. Наконец-то погулять выбралась. Только вот погода ублюдская и гулять под солнцепёком - такое себе. >>1045126 Как дела? >>1045127 Улица пушкина, дом колотушкина
>>1045233 > Ты же ангельского не знаешь ) > как ты понимаешь что там происходит я скорее не понимаю, что ты пытался написать в этом предложении, чем то, что происходит в тф
>>1045250 А, ну норм >>1045253 > Оценки не влияют ни на что. Кардинально не соглашаюсь, я не поступил на бюджет в своей шараге только из за того что у меня было 7 в аттестате, вместо 9, да и то только потому, что срал я на общение с преподами >>1045256 В который раз ты это говоришь?
>>1045256 +27 с облачками >>1045257 Тебе просто больше нечем гордиться. Ловко я тебя? >>1045261 > что срал я на общение с преподами Я тоже. Зато это весело и быдло уважает.
>>1045272 Ты и так часов по 5-6 отвечаешь. Хуй знает зачем я тебя вообще из чс вытащил >>1045273 Такое бывает, да >>1045274 Сок в том что делал я это в основном 1:1 с преподом, один раз англичанину даже на голову плюнул
>>1045281 >>1045282 На удивления я хорошо переношу жару, в отличии от других. Предел моего терпения где то +35-40 Дождь тоже хорошо, но если он блять не неделю подряд идет Зимой холодно, хуево и никто не гуляет. >>1045281 Я по другому
>>1045298 Я наоборот обожаю зиму, можно прославиться ёбнутым придя в одной рубашке в -10 Тут дело в мотивации срача с преподом. К примеру в шараге я срался по личным мотивам и из за оценок, в итоге преподы начинали меня уважать, и я всё гладко сдавал
>>1045309 > ёбнутым придя в одной рубашке в -10 лол Я только в школе и там это ничем особо не заканчивалось ибо преподы сливались и говорили приходить с родителями и донатить на новые окна. >>1045313 В одиночестве, ибо никто больше не пойдет. Хотя даже в одиночестве такоое, руки замерзают с телефоном.
>>1045339 Ты даун? Я в шараге на платной основе, тут за дисциплину вполне могут пидорнуть, хоть и не официально >>1045346 Мне скорее доставляло выражение лиц у группы
>>1045391 Он лучший постер чем ты >>1045394 > Красивый снег, красивые румяные щёчки. То что ты называешь красотой, люди называют обморожением. Зима это наверное самое хуёвое для жизни время года.
>>1045401 Да, румяные щёчки, это, вне всяких сомнений, признак обморожение. Может в Украине зима и хуёвое время года, но при нормальных условиях жизни оно самое красивое. >>1045405 Ну это уже когда оттепель. Ну, начнём с того, что я к Самаре имею косвенное отношение, а закончим тем, что ты слишком угрюмо к ней относишься. К тому же в парках, как правило, ситуация намного лучше.
>>1045413 > Яндекс Не. Го лучше ебаться в палатке под наблюдением летающих бобров и квакающих волков >>1045415 > но при нормальных условиях жизни оно самое красивое. Тогда я тем более не понимаю чем тебе может нравиться зима
>>1045415 Я угрюмо отношусь почти ко всем городам в рашке. А до парков еще дойти надо, по этой же грязи. Может в какой-нибудь совсем срани без заводов и машин снег действительно прикольный и чистый, но жить в такиих местах… пиздец… >>1045422 Мечтай
>>1045433 Ну не знаю. Я как-то навидался отличный мест с отличным снежным покровом, так что не разделяю твой скептицизм. Ну вот теперь, если мы и встретимся, то точно зимой.
>>1045537 Ну, Азунян не Полтораха. Вряд ли этот метровый снежный покров доставит ей много неудобств. >>1045543 Зачем с ним что-то делать? Просто всё бело и красиво, свежо и прохладно.
Бывает ночью разбужу жену, Достану цербера, И восхищаясь, к горлу поднесу, Нечистого вандала. Моя жена не знает что такое страх, Берет исчадие ада мертвой хваткой, И ртом кусая, Разрывает голову ему. Я в ужасе беру лопату, И мы в глуши одни, И я глушу жену, С 2/3 головы у пса, Глушу До полного изнеможения Жену.
>>1045620 Любовь зимой приходит в клубном туалете, Весной любовь приходит на вписке у друзей. А летом любовь в школе, а, нет, хотя там дети, А осенью любовь откроет что ты гей. Зимой любовь приходит жизни переменой, Весной она приходит переломом в судьбе. Любовь приходит летом блядством и изменой, А осенью любовь приходит КВД.
>>1045675 Ну, не то чтобы она мне именно нравится, но я её ценю. Сколько месяцев? Ну, тут важна грань. Зима - это не только замечательные белые деревья и румяные щёчки, но ещё и аварийные ситуации и тому подобное. Меня, в принципе, устраивает и обычная ситуация в России, но лучше бы они были посуровей.
>>1045715 Сложно сказать. +30 или -20? По мне лучше второе. Можно одеть пару свитеров, перчатки, закутаться и более менее с комфортом идти. А в жару? Превознемогание даже в тени.
>>1045865 я любил некромантов ещё до того, как стал смотреть аниме > Это зачем такое? первый блин комом, нужно узнать, не замышляют её родители ещё одного ребенка
>>1046020 Ну конечно же это просто неверная трактовка. Неинтересность для кого? Для меня? Ну, да, но не совсем. Мне вполне интересны твои вкусы, хотя я их и не особо разделяю. А насчёт задеть тебя, ну, ты сегодня особенно чувствителен, как я погляжу.
>>1046055 Тебе кажется. Суставы всё равно подвергаются не самой положительной нагрузке. Даже если ты по обычной поверхности бегаешь и не извращаешься с песком и лесом.
>>1046085 Приятно? Нет, мне всё равно. Я интересуюсь непосредственно качествами и чертами индивидуумов, а не вниманием, что они мне оказывают. Последнее меня совсем не интересует. Вот это у тебя отрицание моей очаровательности.
>>1046086 Я не совсем корректно выразился. Приятно что интересующая тебя личность заинтересована в общении с тобой. На самом деле нет никакого отрицания.
>>1046375 Для этого надо вообще не спать, а я так не умею. >>1046376 Ложусь в 4-5, рано проснуться не могу. Я в прошлые разы когда режим менял ночь не спал, потом ложился в 8-9 и просыпался с утра, но сейчас ночь не спать я не хочу.
>>1046691 Ты меняешь популярное дерьмо на хипстерское дерьмо, ты в курсе? А потом решишь поменять на красноглазое прыщавое дерьмо, которое еще нужно самому высрать.
>>1046740 Это очень приятно слышать, у меня же все не так хорошо. >>1046802 Даже не знаю что рассказать. Думаю если сказать что все очень плохо то это будет преуменьшением бытия.
>>1046812 Почему же зря? Внешние обстоятельства сложились не совсем в мою пользу, если говорить общими словами. >>1046815 На самом деле нет же. Только эти два дня за последнее время .
Я конечно понимаю что у вас уровень взаимопонимания находиться где-то в облаках, но простому обывателю чата вроде меня нихуя не понятно, о чём вы говорите.
>>1046842 Время от времени забываю что русня не понимает схожий со своим язык >>1046844 Я не подписчик кукариотов, я только за геноцид русаков >>1046845 Самое забавное что так оно и есть
Оффициальный™ тред Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима.
Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом!
Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик.
Прошлый: >>1041044