>>1043889 Попробуй в тонкоту. В вебм что-нибудь вставь в конце, субтитры, надпись, вотермарку маленькую с адресом. Можно в метадату попробовать написать, может у мочера нет куклы. >>1043895 Да они и не знают даже про брчан, не говоря уже о адресе лолифокса.
>>1044058 Прости, лисич не на гос.финансировании и не на серверах усманова, не торгует айпишниками и рекламой, не продает админки\модерки и не держит платные треды с майнерами. Админу уже много раз говорили, чтоб биткоин кошель вбросил, что мы, лохи чтоль, денек помайним и на полгода вперед йоба-сервер оплатим, но он чет морозится пока что. Броч до переезда на более мощном сервере хостился, вот там никаких тормозов и глюков при загрузке шебмок, всё чики-пуки, а тут сэкономить решили походу из-за отсутствия бранонов.
>>1044087 >>1044089 Не обращайте внимание, это штатный азербот-серун на зарплате макаки, он уже тут давно. Палится отсутствием точки в конце предложения. Лучше ему не отвечать и игнорить.
>>1044092 Да, это плюс несомненно. Но на двоще пасскод ещё год назад взял, поэтому особой разницы в этом плане не чувствую. >>1044094 Вчера ближе к ночи тут постинг был больше чем на двоще. Там вообще всё вымерло, а тут чайные девочки. Сидел здесь. >>1044096 Да мы в принципе агитируем потихоньку. Единственное что, а не получится ли так что лимиты порежут, если сюда народу по больше перекатится?
>>1044100 Полный тред 20МБ шебмок весит 15ГБ, так что не парься, места раз в 10 больше. Если не хватит, придумают аннигилирование старых анимублядских странице на 5ой.
>>1044102 Они сделали текстоблядский тред в /b/ и теперь там примерно как пикрелейтед. Сегодня вечером вроде копротивляться активно собирались, но не знаю что у них там выйдет в итоге. Мне как-то в текстоблядский не очень хочется.
>>1044104 Ну про этот тред в бэ я видел,вообще какой то сверхдаунизм Ну посмотрим че получится, если они завайпают сосакопарашу то пускай, уже не жалко
>>1044106 Там к тому же самый активный постинг из всех тредов в /a/ и /2d/ вместе взятых. Вайпать будут в любом случае, но судя по предыдущим копротивлениям это не особо то поможет. Хотя, поживем увидим.
>>1044108 Вчера же почти прямым текстом, без намеков говорили, чтобы сюда перекатывались. Я думаю те кто хотел уже тут. Либо же ждут пока там всё окончательно прояснится. Если останется как есть, то сюда катанутся.
>>1044304 Я наблюдал, как в сентябре люди съебали сюда. Ничего не наладилось, свободы на абучане не появилось. Пусть нахуй путешествует со своей подзалупной бордой. Не пресмыкайтесь. Будьте свободны.
>>1044320 Абу начал ныть, что клаудфляра просит больше денег за кэш. Начал клянчить через пасскоды, потом псевдо-дудос 26 сентября, активные аноны (в основном полит) разбежались по 4/8чанам, но там им были не рады, потом в вк кто-то запостил ссылку на брчан. Половина ушла туда, половина осела в /b/ доброчана (позже они собрались свою борду пилить, но кажется так и не). Потом Абу поднял пасскодач. И показал графики, сказав что "дудосеры" добились рекордных продаж пасскодов и он ТОЛЬКОВЫИГРАЛ. А 30 сентября пришёл мистер Мейлец и люди окончательно поняли: нахуй и в пизду. Мол лучше бросить борды, чем возвращаться к Усманову. Насколько я знаю, Абу давно всех доебал и его хейтили, но эти события были последней каплей и благодаря лежанию сосача съёб в другие места удался.
Мы пытались анонов из тематики позвать, но их это мало беспокоит и они готовы терпеть лишения и хуи по губам.
>>1044344 Если все централизованно куда-нибудь переедут, перестанут ныть и вернут возможность перекатывать, то в принципе и в /a/ и в /2d/ можно. Хоть я и не в восторге от этого.
>>1044355 Форсить что-то не особо хочется, на самом деле. Я пассивный в этом вопросе. Мне больше интересно, а какие мысли у местных анонов об этом возможном переселении? То что у меня вебм в конце долго грузятся это нормально? Или с проксей что-то не так?
>>1044365 Здесь красивые большие превьюшки. Очень симпотно выглядят, как по мне. + один балл в пользу лолифокса. Вот я же и говорю, что буду ждать пока всё уляжется и анон переселится куда-то в одно место. Если всё будет продолжаться как сейчас, то я точно тут останусь. Манал я таких макак.
>>1044352 Но зачем всем переезжать на полумертвые разделы харкача? С тем же успехом можно и сюда и куда угодно переехать. Если ничего не изменится, то все рассосутся по нескольким тредам, а после треды будут угасать до прошлых значений постинга до исхода.
>>1044381 >>1044384 Вот про тред стилей я не знал, надо бы заглянуть туда. Темная тема ничего такая. Сейчас пока гоняю с двачевской стандартной. Tomorrow тоже приглянулась, но её я включаю ночью.
>>1044364 > какие мысли у местных анонов Я сижу тут с октября, перекатывая анимублядские, так что у меня было достаточно времени подумать над тем, что будет, когда Булгаковская разруха, распространяющаяся в головах населения РФ, сделает невозможным сначала хентай и лоликон, потом аниму и наконец анимублядей в /b/ харкача. Наконец, этот момент наступил. Да, я готов к такому повороту! Я ждал вас.
>>1044400 >этот момент наступил Это скорее только предвестие, а не наступление момента. Хорошо конечно, что ты не против анонов с двоща, но что станет когда сюда неадекваты прибегут? Хотя, с другой стороны неадекваты не очень то смышленые, может и не возникнет у них ничего в голове. Я всё это к тому что, смотри не передумай. :з >>1044406 Если в двух словах, то анимублядей пидорнули из родного /b/, поместили в безлимитный /a/ загон, отрезали слово "анимублядский" у треда и перебанили много народа, не за что естественно.
>>1044419 По брчан вообще давно знал, но не знал что тут у вас такие изменение произошли. Вчера вот аноны агитировали, я и пришел посмотреть что да как у вас тут.
>>1044404 >Что ещё за бразилец Калинка. Владелец предыдущего домена "brchan.org".
>>1044413 >что станет ИИ для модерации на АиБ ещё не завезли, так что админ воткнёт капчу и наберёт побольше модераторов. >не передумай У меня было достаточно времени с октября чтобы определиться. Кроме того, я сидел на дваче, тирече, ментаче, нульчане, мутопараше, харкаче, окточане и ты меня после всех этих восьми лет на бордах собрался напугать каким-то школорачьём? Покайся!
>>1044439 Друг предыдущего русскоязычного админа, который тянул сервер и движок после взлома. Но пока о нём известно немногое. И это, в принципе, правильно. Администрации не должно быть видно и слышно. Про неё ведь вспоминают когда что-то идёт не так. Ты же не вспоминаешь об NOC-ах гугла когда идёшь гуглить, правда? Ты просто наслаждаешься работающим сервисом с ожидаемыми условиями использования.
>>1044455 Тащемта не единственный. При смене тем для CSS после каждой "пробы" нужно обновляться, ибо вкладка исчезает. Хоть этим один раз занялся и забыл, но всё же.
>>1044439 Уцуха (Сервер-кун) и его друг. При первом мини-наплыве прошлым летом на брчане были чисто бразильцы, создали /rus/ но люди съебались. Тогда русскими модами были прибалты. В сентябре был большой наплыв, прибалтов уже не было, модером стал аватарящий Кариной. В ноябре-декабре брчан хакнули, оказалось бразильские надстройки над инфинити дырявые. Тогда вышли на арену хакер-кун, рн, трисухалик и СК. Шла дискуссия о смене движка на чистый вичан или инфинити, лейнчановский движок и ололорд.жс Андрюши/Тумбалика. Голосовалка, срачи и прочее веселье. Тогда ещё людьми с доступом к серверу ставились редиректы сперва на видео «насасач», потом на сайт фсб. Уцухалик пидорнул всех остальных и запилил чистый вичан. С того момента наконец стало нормально, адекватный девелопер пилящий борду, отсутствие проёбов бразильцев. Так было полгода до прошлого месяца, потом случился пикрелейтед-4. Уцухалик собрался уходить, опять всплыла инфантильная неадекватность бразильца Калинки, Уцуха запилил лолифокс и мы съебали сюда. К этому моменту он вроде уже ушёл, админит его друг. Такие дела.
>>1044473 На первых трёх пиках? Айдишники. Их не было вообще, но временно включили через какое-то время после создания треда голосования, чтоб вычислить топящих за что-то семёнов.
Жил-был бразильский чан. brchan.org Дохуя лет, между прочим. Владельцы были его такие же люди как и в рунете, так что домен продавался, перепродавался, вайпы, мочерастия. Всё говно. Следуя законам термодинамики в конце-концов домен попал к истерчной и жаджной студентоте (Калинке), которая нихуя не умела. Где-то до этого или после этого отряд русскоговорящих обосновал на борде свою доску /rus/ и сидел там в количестве полтора анона. Время шло своим чередом. И вот наступило жаркое лето 2016 и Абу лёг под мистера Мыльца. Часть анона с харкача (особенно с /po/) съебала на brchan.org/rus/ Всё было более-менее, бразильцы были нам рады и жизнь шла своим чередом. Естественно все боялись длинных рук Кремля. И вот однажды в конце 2016 борду ломанули, спалив базу и сделав редирект на сайт ФСБ. Все охуели от такого расклада и не знали как быть. Чинить и сопровождать сервер с кодом стал русскоязычный админ Уцухалик, ибо у бразильской обезьяны скиллов и желания не наблюдалось. Дальше жизнь опять шла своим чередом, пока Уцухалик внезапно не понял, что проябывает свою жизнь на бордах, чиня движок и чистя говно вилкой за шизиками за нихуя. Он решил уйти. А продолжение истории можно прочитать в треде по ссылке.
>>1044533 На одних реакшонах общения не построишь. С помощью насыщенных вбмок могут появиться новые "мосты" общения. Реакшены же этим обделены чуть более чем полностью.
>>1044551 Если тут живо будет то можно и остаться Где зрители вебминок, там и я буду Ещё б канеш этот баг с отправкой пофиксили, мож в багрепорт какой нить напишем или типа того >>1044555 Сейм
>>1044568 За время отправки успеваю пересмотреть всё запощенное по несколько раз. И к минусам ещё можно отнести то, что в момент отправки тред не обновляется.
Админ сделал смайлы на первое апреля будучи то ли бухим, то ли упоротым в говно он же и bb тут запилил, тот самый, с того двача еще и потом не нашел как их убрать.
>>1044420 Господи, это гениально! Я так рад, что мои любимые анимуёбы пришли и доставляют контент и мне не надо ходить за ним на подзалупную борду. Это прям сказка. Правда.
>>1044715 В курсе, там интересный графоун Я больше оварек жду, хотя мож и кизы посмотрю, чет лень мне полнометражки смотреть, я когда катанагатари смотрел вообще охуевал от серии в 50 минут
>>1044725 Третья часть хоть по длине на полнометражку похожа. Предыдущие вообще коротенькие были ведь, возьми для сравнения каких-нибудь Харухи исчезновение. Не знаю, по-моему полнометражки - это охуенно, погружаюсь в них с головой. Осталось только сабов дождаться. Какие-нибудь советы сегодня/завтра переведут.
>>1044772 Нет, премодерации тут нет. Просто если слишком быстро постить, то отклоняется сообщение. Если постить раз за разом одну и ту же картинку, то можно автобан получить.
>>1044757 Тут кстати еще если тред создашь, а он не наберет сколько-то постов, 10 или 20 не знаю точно и утонет до какой-то страницы, то он автоматически удалится.
>>1044762 > Предыдущие вообще коротенькие были ведь, возьми для сравнения каких-нибудь Харухи исчезновение. Срсли? Разве первые две части не по часу идут? А харуху я не смотрел, нахер её > Не знаю, по-моему полнометражки - это охуенно, погружаюсь в них с головой. Ну если посмотреть её одну, то ладно, а катаны по часу каждая серия, а серий 12 вроде, я просто охуеревал, хотя я тогда был под мухой, охуенно вообще было > Осталось только сабов дождаться. Какие-нибудь советы сегодня/завтра переведут. Лучше озвучку >>1044773 > Вы ж сюда пошли. Но с неадекватами ты прав. Ну тут симпатично довольно *тут происходит анимепати.вебм* Даже думаю что анимублядский на сосач не вернут и тут торчать будем, тут заебись
>>1044780 >постинг бы быстрее был Это надо ПЕАРИТЬСЯ, звать людей, вот это все. А так тут своя атмосфера, политика, психонавты-омичи, иностранные любители лолей, вот это все. Драмы всякие, вот это все. Довольно уютно, но может не понравиться после быстрого постинга абучана.
>>1044782 Я когда эту вебм-ку делал, я в тайтле написал адрес борды, чтобы если на сосаче кто её запостит люди знали, что мы тут. А теперь-то домен у Калинки, а у нас новый. Теперь я в новых пишу текущий адрес и думаю - блять, ну надеюсь, хоть больше протянем на этом домене.
>>1044788 Кстати да, тут видны все действия мочи и не только. Если ты удалишь свой пост, то тоже отобразится, чтоб не было потом вони, что моча удалила.
>>1044787 >первые две части не по часу идут? Верно, по часу, я и говорю что это мало. Для инфо - Харухи 2.5 часа идет. >катаны по часу каждая серия Катану, когда смотрел, просто воспринимал одну серию как две. Особых неудобств не доставило в принципе. Ходил курить не через пару серий, а через одну. >Лучше озвучку Озвучку тебе придется подождать чуть по дольше. Но если таким ярым желанием не горишь, как я, то тогда ладно.
>>1044807 > Верно, по часу, я и говорю что это мало. Ничосе мало, это если крайне интересно. Я помню как то голодные игры смотрел Господи это такой сблев просто буэ > Катану, когда смотрел, просто воспринимал одну серию как две. > Особых неудобств не доставило в принципе. Ходил курить не через пару серий, а через одну. Так это уже как 3 серии почти, обычная серия идет по 20 минут жи. Я после каждой серии опрокидывал рюмашку > Озвучку тебе придется подождать чуть по дольше. Но если таким ярым желанием не горишь, как я, то тогда ладно. Ну да, я вот хз хочу ли я вообще смотреть полнометражку. Наверное посмотрю все таки, ток не знаю до оварек или после, я ж ещё много чего не смотрел, первый сезон там и коемыгатари, но коемыгатари грят скучная срань
>>1044823 Коёми не то чтобы скучные, но они очень коротенькие. 12 минут серия всего. И да, они не связаны по группам. Каждая серия - отдельная история. Мне например с Шинобу очень даже понравилась. >до оварек или после До оварек ещё месяц целый ждать, успеешь же.
>>1044837 Держи в курсе >>1044836 > До оварек ещё месяц целый ждать, успеешь же. Бля, точн, они же в августе И ещё целую неделю ждать до блядского азарта Хотя я зареготу ждал целый месяц > Коёми не то чтобы скучные, но они очень коротенькие. Ну мож как нить посмотрю
>>1044863 Вот. Как-нибудь в таком стиле тоже можно. Ну и пикчи с лисой кидать. Думаю догадаются. >>1044874 Да понятно что не сложно всё обходится, но лично мне лень после каждого поста прокси менять.
>>1044347 > активные аноны (в основном полит) разбежались по 4/8чанам Стоит добавить, что это третья волна переселенцев на броч, первой был перекат политачеров в начале 16, вторая волна была в июне 16.
>>1044978 Ну а куда ещё, ты был сегодня в треде? Видел что там твориться, всё трут, всех банят, даже текстовый тред в /b запретили Больше некуда, но тут весьма неплохо, намного лучше чем представлял, если бы не задержка, то идеально было бы
Сенто, понимешь в чём проблема, тут нет новых посетителей. Собственно как многие поадали в анимублядский, были мимокрокодилами в б, решили зайти, да так и остались. А тут что? Сейчас народ есть, но со временем он будет в любом случае отваливаться по той или иной причине, а новых людей где брать что бы тред оставался живым? Мимиокрокодилов то тут нет. Но мочу ты дрочишь славно, любо дорго посмотреть.
>>1044991 Да хоспаде, моче несложно два клика сделать чтоб забанить, тоже мне выдрочка В анимублядском почти рандомов не было, все так или иначе завсегдатами были
>>1044988 Попробуй вкинуть файл около 20мб, он через пару минут только загрузиться Ну вот и что там делать после этого ужаса, сначала из /b выперли, теперь даже в /a спокойно жить не дают
>>1044995 Ну зато Сенто феерверки красивые утраивает там. Даже завидно немного, что у него столько проксей есть. У меня с десяток еле наберется рабочих.
Ебать там мочерастия господи, и как они там сидят до сих пор А тому господину который грил "какие тут будут люди если мимокроков нет" А вот такие и будут, здесь осядет какое то число народа и будет тут чатик с анимешными вебмемками, все друг друга знать будут
>>1045020 Рашку не бери, возьми какие-нибудь недерланды там или германию. И задержки нет почти и скорость нормальная. Ты чекером проверяешь список? Просто у меня какой-то чекер был хуевый и он почти все прокси отметал, а по факту они рабочие были.
>>1045067 >не может быть бан подсети прокси Ты серьезно? В Недерландах один провайдер вообще полностью залочен, а ты говоришь про подсети. Не помню какой именно, но ни одна прокси не работает.
>>1045083 Везде хорошо, где есть люди! Ведь именно люди делают борду. А насчет задержки, так какая тебе разница? Ты все равно по 10 минут отвечаешь. >>1045086 Мда конечно.
>>1045091 Не, раньше там был анимублядский с довольно изобретательными ребятами. Они там копались в ффмпеге, дрочили на циферки, подбирали комбинации, делали свою сборку. Сейчас не знаю как там. Сам сходи и посмотри.
>>1045103 У нас тоже есть один парниша, который копается и дрочит в ффмпеге. Вы о нем наслышаны и, вопреки расхожему мнению, он действительно что то делает.
>>1045100 >Ты все равно по 10 минут отвечаешь. Так он 10 минут пишет и ещё 10 минут отправляться будет. Ладно, про 10 минут отправки я конечно утрирую, но всё же хотелось бы по быстрее.
>>1045132 И скорость постинга отдельных анимуплядей то же такая же. А что с тем аноном, который триггерился на ритуальную вебм? Неужели он сбда не перебрался? Как жаль.
>>1045163 Вовсе нет! Я ждал дня, когда вас пидорнут и вы придёте сюда. Это было так же неизбежно, как и то, что запретят хентай, vpn, выезд за границу и т.п.
>>1045231 У меня неплохо выходило. Прокси пылились месяцами. Всплеск был после нового набора и восьмерки в шапке. Там приходилось заного приспосабливаться. К последнему мне не хватило времени. Нас выперли из б.
>>1045225 Большой и недетский пиздец всегда видно издалека. Нет никакого заговора, кроме человеческой тупости. Это не я хитрый, это просто им нравится сидеть с Абу.
>>1045248 Да, а вот нас пидорнули резко и неожиданно, отчасти. Я конечно подозревал что переход на безлимитные треды может чем-то хреновым обернуться, но не до такой степени. Анону нравится не обезьяна, а количество постящих. Популярность играет свое дело.
>>1045247 Только у меня что то не получалось с этим, хотелось ещё и ещё, этот как азартные игры Вообще неожиданно это всё, почему именно сейчас, за что…10.07.2017 черная дата теперь будет для нас или тут даже лучше будет чем там, не знаю
>>1045277 Может и будет лучше, но все равно грустно с родины уезжать. >>1045284 Хэй! Моя вебм! Ты быстрее меня отправил ээх. Вброшу другую, которая так и не успела увидеть свет.
>>1045268 Минимум 3. Из них одна, когда шапку каноничную пидорнули. И каждый раз "ну всё, теперь мы тут", а потом снова убегают за порцией обезъяньей мочи. Мне заряда от наблюдения такой необучаемости надолго хватало. Ну, в этот раз всё серьёзнее конечно, лол.
>>1045269 >Популярность ВКонтакте заебись постинг, говорят. И даже трипы не надо каждый раз вписывать, только залогиниться. Oh wait, на сосаче же тоже можно логиниться….
>>1045312 Если будет идея. У меня в таких вопросах всегда спонтанность. Я не умею планировать. >>1045307 А такое видел? Одному анону захотелось старую музыку, вместо моей.
Забавляет искреннее недоумение хлебателей мочи. БАРИН ПРЕДАЛ??? ДА КАК ТАК??? БАРИН, МОЛЮ, ВЕРНИ КАК БЫЛО!!! Свободному анонимы не нужно повода съебать с мочепараши.
>>1045333 Я к социоблядям вооще никакого отношения не имею. Меня нет в твиттере, google+, facebook, vk, моём мире, одноклассниках, жж, инстаграмме, tumblr и прочем говне. Я хуй знает кто они такие и что пишут. Мне похуй. Я - аноним. Не равняй меня с этим говном, которое мало того, что социоблядское рачьё, так ещё и необучаемое в дупель - будет хвататься за последнюю возможность пить обезьянью мочу с широкой улыбкой.
>>1045367 > не купил Ты пиздишь Гитлеру, Иисусу или мне? >>1045373 Ага, дом в котором я не могу куклу ни включить ни отключить и не вижу списка избранного. Клева
>>1045428 Здесь была достигнута договорённость, что после получения требования скотнадзора контент будет недоступен для российских ип, на этом ограничения заканчиваются для 2д.
>>1045418 Консоль мне ближе и я с ней встречаюсь каждый день по тем или иным причинам. Я не хочу лишний раз связываться с адобом и с удовольствием дропну фш, если появится годная замена его полигональному лассо.
>>1045464 Не помогло. Под "вести себя как еблан" ты мой ник имеешь в виду? Давай уточним, это вводить надо в настройки темы или куда-то в другое место?
>>1045475 Не перестаю удивляться. Мылачеры так похожи на нынешнее среднестатистическое население рашки, что я просто не могу. Их убедили, что сапог в жопе ЭТО НОРМА, а они только рады.
Хуево здесь кукла работает моя, посты мерцают еще. Вроде из адблока убрал, но теперь кукла тупо не убирается и стала квадратненькой >>1045508 Иногда банят без удаления постав, особенно в тематике
>>1045501 Да, русскоязычная часть отделилась, еще прихватили lg с англосаксами и чуток бранонов. Мы так-то составляли примерно более половины, плюс иностранцы, считай больше 2\3 броча переехало плюс-минус, можно сказать, мы откололи от себя бразильцев, лол.
>>1045485 Так это основа любой правоотчуждающей системы - внушить, что отчуждение прав является нормой и альтернативы просто не существует. Сознательный запрет обсуждения альтернативы, искажение поступающей информации, создание эффекта одобряющего большинства. Вспомни хотя бы те сказки, которые рассказывали о тогда ещё броче, серуны, содом и гоморра, байки якобы возвращенцев, мгновенное удаление любой отсылки туда.
>>1045524 Странно, у меня работает. Ты именно /js/dollchan.js добавил, так? Попробуй очистить кэш браузера, сбрось настройки куклы и снова пробуй. Если не поможет, то я хз.
>>1045532 В июне прошлого года бранонов в их /б/ было 120 штук, плюс в тематике штук 10. Мы пришли и на момент раскола уже за 250+. Так что, развивались и мы, и они вместе. Броч так и остался брочем в итоге, с новым двиглом, наработками и прочим. Калинка вот поднимать собирается, опять, так что не всё так однозначно.
>>1045526 Всё те же лица в тех же позах. У меня глаз-алмаз, ухо зверское. Ещё и MUDADA-нка есть. Так что все попытки тщетны. Нет, про постинг и речи не было.
А я тут в сентябре вообще отлично время провёл. Даже жалко было, что все потом съебали и я сам. И шапку бля не трогайте, тут уже местные сформировали свои традиции, а вы опять собираетесь всё шатать.
>>1045553 Ты о чем? База броча весила 100ГБ, калинка зажидил 3 евро и запилил себе хостинг с меньшим местом, туда картиночки не вместились бы. Потом уцуха калинычу помогал картинки починить, ведь даже это калиныч не мог без няньки сделать. Кстати, тред с бугуртом уцухи по этому поводу плавает в полру.
>>1045585 Ты так нагло отклячил свой толстый зад этим словом, что пнуть его лёгким сарказмом было выше моих сил, извини, если что, не планировал этим действием твои полные штаны.
>>1045552 У тебя просто хорошего одного и того же не было! Новое или нет, какая разница? Или же ты стараешься искать причины к совершению того или иного поступка?
>>1045598 Не было…много где было только 13 серий, а там много не нарежешь Разница в том, что самому хочется что нибдуь посмотреть ещё и если понравится нарезать А что причины не нужны?
>>1045619 Да, там будем рудаб, НО в лучшем случае это будет не гаремник, так что ещё есть куда падать А вообще мне интересно посмотреть что в перекате будет, так уже спать что то хочется
Спиймался на ещё один минус. Если ветка постов задевает запущенную вбмку, она вырубается. Как фиксить?
>>1045613 Из 13 серий сделал 49 вбмок, из которых 1 реакшн. Может проблема в неправильном подходе? Если хочется, смотри и нарезай, не вижу проблемы. Причины не нужны, достаточно желания.
>>1045665 Мда, хех. Незнаком я с этими костылями всё же.
>>1045672 Только попади в какой-то, на который я не буду со слезами на глазах смотреть, типа Вампирши. Потому что пока ты попадал прямо в кокоро своим выбором.
Прошлый там >>1024814
Знания:
https://github.com/pituz/webm-thread/wiki
https://wiki.installgentoo.com/index.php/WebM
https://8ch.net/webm/res/2573.html
Тулзы:
https://kagami.github.io/webm.js/
https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
https://ffmpeg.org/download.html
Ограничения:
WEBM / MP4
20Mb