Вот раньше было время, когда ты заходишь в тред, а там знакомые тебе 100 постов с рельсой, робу райбу, сао и другой мишурой. Ты всегда знал ответы на каждый из постов: Че за мульт, дрочишь на них, купил ли он сока? Сейчас же в треде пару семенов, которые постят хуйню и рады.
Раньше, я сидел все 500 постов, наблюдал как на моих глазах повторяются посты из прошлого треда. Я сидел в надежде на лучик солнца, на вебм, которую я еще не видел. Это непередаваемое ощущение, когда ты находишь что-то новое. Сейчас же мне просто нет дела до этих вебм, ведь там будет какой-нибудь ремикс песни и смена картинок из аниме.
Когда было 10мб лимит все были ближе. В треде обсуждали как конвертить вебм и как запихнуть 3минуты в лимит, поясняли за превьюхи через конкат.
Падение на дно началось, когда ввели 20мб лимит. Всех фагов начали банить, а люди начали пилить тонну нового контента, ведь теперь можно просто скачать с ютуба. Вылезло куча вниманиеблядей, которые захотели занять место старых. Надеко, Гейт, Коносуба - все это. Но и они просто ушли.
>>156890988 Ну конфобляди может и шифровали, быдло же просто писало всякую хуйню, о том чья вайфу шлюха и реквестировало одно и то же говно из треда в тред.
>>156891116 Там даже проблема не в картавости или очевидных оговорках. Я тут на днях случайно на парашетрекере в какой-то тред зашёл и в итоге прочитал всю нить, там какой-то срач между сортами даберов был.
Во-первых, это даб, а не дубляж, то есть они убивают весь фоновый звук, создающий атмосферу ламповости в анимэ. Эхо, записанного в сортире персоныдевадевад звука. Да и в целом качество аппаратуры, эффектов, обработки. Если сериальчик ещё как-то плюясь на голоса можно в дабе слушать, то любительские дабы анимы уже исходя из качества нельзя.
Во-вторых, сами голоса. Ну не умеют эти персоныдевадевад, вчерашние школьник, ебущиеся на вписах, передавать голос, они даже близко не понимают характер героев и не могут их имитировать. Не говоря уже о том, чтобы передать характер голосом, отличным от оригинального. Да, у японцев это целая профессия. Тут просто с проглотом сосут все даберы, хотя персонедевадевад сосать наверное нравится.
В-третьих, особенности культуры и перевода. Сабами можно сделать сноски, объяснить отдельные слова и не лепить лохализацию.
>>156891118 Года джва как туда почти не заходил, только если случайно в оп-посте или на привью в 3.5 постах не увижу что-то интересное. Но искать соусы самому заебало даже если я знаю\смотрел аниму, но забыл тайтл ибо на названия\имена слаб и решительно послал нахуй этих пидоров. Так что может не замечал из-за того что не так часто заглядывал туда.
Бля, ну как так-то ёпта. Постоянно в /b/ заходишь, а там как маяк горит твой тред, хоть и не твой, но всё равно тебе там есть место. Плохо. Я ждал в 2019 конца треда. Я верил, блядь, что тред до 2019 будет жить, а я буду заходить. Я ещё вебмок как-нибудь напилю. А ещё научусь в пердолинг. Питуз ещё вернётся и вернёт шапку. Рельса из французского легиона вернётся. Хули бля вы охуели что ли, взяли убили всё.
>>156896658 Вебмки - это тоже творчество душевнобольных. Другое дело, вылечат ли нас. Ну я соглашусь, у парня с картинками уже терминальная стадия, там уже мужиков в чёрном с крестами надо вызывать, чтобы бесов выгнать.
>>156897307 Если у меня отобрали счастье, то это не значит, что я хочу чтобы другой тоже страдал, мне-то что с этого. Другое дело, если у меня есть молоток и мне ну очень нужно выгнать евреев, цыган и негров, но выгнать разрешают только евреев, верно, господин мочератор?
>>156897770 Защитники анимублядского пилят. >>156897772 >Сегодня ты смотришь японские мультфильмы, а завтра ешь младенцев. Вы похожи на представителя рпц.
Когда они пришли за аниметредами, я молчал, ведь я не анимефаг. Когда они пришли за фаптредами, я молчал, ведь я не дрочер. Когда они пришли за вебмтредами, уже некому было заступиться за них.
>>156890900 все твои картинки, рачок, мне лень перерисовывать. а теперь ещё раз назови этот говносайт "Двачем" и поблагодари мейлсрушного хачика. (Я кстати вобще сюда не захожу почти, но вот зашёл - и с каждым разом всё хуже и хуже - скоро поди ещё регу введут... через телефон)0).
а Друзьям советую и дальше продолжать создавать Аниме-вебм треды и в общих вебм-тредах постить Анимешные вебм, несмотря на козни мейслрушного хачика и мочи, вот так то!
Просто праздник какой-то. Остальные вбем ещё раскидать, чтобы в каталоге не было 100500 "нинашел первым тредом создал", с одинаковыми фаилами, только в разном порядке.