>>156904577 Твой портрет крайне расплывчатый и неконкретный. Вывод: ты просто пытаешься подбирать все то, что счел бы обидным именно ты, то бишь: >анал твоего бати больше хуев держал Ты так усиленно проецируешь, что не видишь этого. Это двоемыслие, на которое никто из ангчоца не был способен. Маня, хватит обманывать себя.
>>156904896 Ясно. Маня застряла в своем манямире и не желает, чтобы ее оттуда выкорчевывали. Я тебя услышал. Не пиши мне больше, я более чем насытился твоим уебанством. Из треда не уйду, бтв.
Анимэпидоры - они такие. Вот, бывает, срешь и говно не до конца вылезло из жопы, а сфинктер рефлекторно сжимается и как бы перерубает колбаску, часть остается в жопе, её типа засасывает, и хуй ты затем её высрешь - ведь требуется время. Так и с анимэчуханами. Требуется время, чтобы этот кусок говна вылез из борды и очистил кишечник двача.
Сейчас лучшее время, чтобы задуматься о том, кого бы ты выебал. Однако, стоит остерегаться пиздюлей. И сегодня неудачный вечер, чтобы перестать пинать хуй.
Видимо, да. Т.к. я свято верю в то, что даже у самого презренного червя, вроде тебе, есть право высказаться, я хочу узнать у тебя трагическую историю того, как твою бабушку убило аниме из-за чего ты его теперь так ненавидишь.
АБУ УШЁЛ ТРАХАТЬ ЖЕНУ @ В /B ВВЕЛИ БЕСКОНЕЧНЫЕ ТРЕДЫ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ИХ ОТМЕНИЛИ @ В /A ОДНА МОЧА УДАЛЯЕТ ДЕЙСТВИЯ И ТРЕДЫ ДРУГОЙ МОЧИ @ В /D СОВЕТУЮТ ОБЗАВЕСТИТЬ ПРОКСИ, ЧТОБЫ ОБХОДИТЬ БАНЫ @ АНИМЕ РАСПОЛЗЛОСЬ ПО ВСЕМ ДОСКАМ
>>156911327 Вот этот кстати прав, дальше анимублядского загона этот рак не расползался (разве что ночью иногда вылезали из своей пещеры). Так что возможно в нем все же смысл есть, как в купле на разрушенной ЧАЭС.
>>156911741 Да, но и ничего полезного не сделал. Это как с геями, пускай жарятся в пуканы, но не на моем газоне. Возвращаетсь-ка вы в свой загон, заебали.
>>156911933 А тот факт, что к нам заходил залетный скам и срал - нормально? Сука, в пидорашии не умеют в свободное общение, здесь везде нужно обязательно "ЭЭЭ, СЛЫШЬ, ТЫНИПРАВ, ПоШЛИ НАВАЛЕМ ЕМУ". /б на то и /б, что тематики тут нет никакой и постят все что придет на ум. Но нет, нужно обязательно, прийти, насрать и уйти с довольной рожей.
>>156912288 >к нам заходил залетный скам и срал Вы в /b, не забывай. Что форч что краутчан, везде анон одинаков и готов срать всегда и везде. Если не нравится что срут в /b (!) в вашем уютном ламповом чатике))), у вас всегда есть выбор в виде тематики, где скама меньше, либо пиздуйте на мелкоборду и хоть оближите там друг друга.
>>156912834 >>156912834 Да дело не в том, что срут, а в том, что мнение ЦА слушают куда более охотно, чем голос разума. В смысле, когда ты выкуриваешь ос из улья, ясное дело они взбесятся и будут пытаться ужалить тебя (а ты в защитном комбинезоне, лол). Но "пох, они пожжужжат и перестанут". А самое обидное, что и правда перестанем, поникнем грустно головой и съебем в /а или /ма, куда нас там переселяют. Скоро гуротреды попрут, потому что "ДЕТИЖЫ СМОТРЯТ;У МИНЯ ДИВУШКА НА ДВАЧИ СИДЕЛА И ПРОБЛЕВАЛАС; етс". И останутся лишь тред биопроблемных, которые и убивали /б.