>>156907466 Там хотя бы более мене видно старание над игрой. Смотрел на неё два года назад, симулятор 15 фпс, холодильника с нарнией и пустых локаций, а сейчас там большой город, с большими зданиями, парковками и канализацией. В дейзе, который я блять купил в 14 году, за почти три года НИХУЯ.
Решил поиграть в ВоВ, инб4 >2017 >вов. Взял тролля-шамана, хули я не могу оружие использовать, вот весит посох за спиной, в слоте тоже светиться, а тыкаю на цифру, он им не бьет, как даун только молнией пуляюсь хожу. Чяндт?
>>156907602 Справедливости ради, дейз тоже потихоньку меняется. Раз в месяц уже можно заходить и аутировать. Зомби есть, машины есть, графон есть, немного фпс подвезли.
>>156907930 >>156907930 По сравнению с изменениям в сабже-всё это абсолютная хуйня. У дейза был ебанический бюджет, она на выходе несколько МЕСЯЦЕВ из топа продаж стима не вылезала, и что мы получили в итоге? Паршивую оптимизацию, уебищный неткод, кое как работающих зомби (по началу с ними такой пиздец был, их даже вырезали, что полный треш, и показывает какие уебаны над ним работают). Зато стримы с шлюхами устраивают. Дейз как Россия, потенциал был, но верхушка всё проебала и попиздила. Дин холл съебался пидорас, онлайн в заднице, так же как и оценки в стиме. Мод силами простых людей добился большего, в разы.
Стоит ли брать пока скидка 50%?