Официально, набеги завершились 20 мая, но поскольку коку на нас поебать, мы продолжаем ебать трупнабегать. Заходим в https://vk.com/app4397521 и ставим всякое всякое говно.
На момент создания треда аноны собираются в комнате: %вставить название% Если в той комнате никого нет- смотри тред с конца.
FAQ: Q: Я нюфаня, что мне делать? A:Пройти нахуй. Все веселье было год назад. Главная задача - ставить дизлайки сразу после начала трека, проигрывать с быдла и играть в прятки с коком.
Q: Могут ли забанить? A: А то. Есть 2 стула вида бана: бан в конкретной комнате и перманентный бан. Первый выписывают мочераторы комнат- хомяки с желтой рамкой вокруг авы моча она и на цвет соответствующая, второй- гроза всех набигаторов, создатель вклуба и главмоча Антон Беляев "КОК"https://vk.com/id17075769. Первый бан выдается на день, второй- навсегда регай новый фейк, сука
Q: Забанили. Что делать? A: Если честно- хуй его знает. Текстнау, служивший нам верой и правдой рипнулся, а альтернатива ему так и не найдена. Поэтому либо покупай фейки, либо страдай. или ищи новый спопобПОСЛЕ БАНА КОК ЗАНОСИТ ТВОЙ IP В ЧЕРНЫЙ СПИСОК- ПЕРЕЗАГРУЗИ РОУТЕР ИЛИ ЮЗАЙ ПРОКСИ! Все.
Памятка безопасности: ЧИТАЙ СУКА, ЭТО ВАЖНО! 1. Если первый тред создается как правило набегаторами, то 2 и последующие могут создаваться мочей, перекатывающей анонов в свои грязные лапы! Когда оп ведет себя как то странно и/или как бы невзначай рекомендует перекот в клуб с мочей, то тред нелегитимен- сагайте его к хуям! 2. Помни о крысах! не кидай ссылку на свой фейк в тхред! 3. Сообщай анонам когда кок онлайн! 4. Старайся делать правдоподобный фейк. 5. Если кок онлайн, а ты в набеге- БЫСТРО ливай в крупноруму вроде денса и маскируйся. Пункт 6 тебе в этом поможет.
>>156909143 Мне абсолютно похуй. Я всегда на вас сцал, быдло, так сцать и буду. Мне абсолютно плевать на веяние времени, быдло нужно унижать. Я сказал.
>>156907938 >>156908997 В таких постах всегда звучат подобные каменты, а перейдя по ссылке всегда видно долбоебов с аниме-аватарами которые оставляют мезантрапские каменты.
ТВОЙ ВЫХОД, БРАТЮНЯ!