>>156906688 (OP) если у тебя три волосинки на башке и ты собрался отращивать до плеч, то тянки с тебя просто ржать будут поверь, большинству тянок нравятся короткие/средние и ухоженные волосы, чем патлы
>>156906688 (OP) Нравятся, но точно не такие, как на твоем пике. За волосами еще ухаживать надо, как и за остальной внешностью. Очень редко вижу ИРЛ патлачей с красивыми волосами, красивые в основном у моделей.
>>156916585 Что плохого, что бы жить с мамкой? Жратву готовят предки, стирают предки, пришёл с работы- ни о чём думать не надо, заебись же, не? Просто часть зп отдаёшь мамке за себя. Попробуй тоньше
>>156921410 Лол, на лицо глянь. У ОП пика охуенное лицо замученного человека, а у твоего какого-то разнорабочего мексикоса. Еще и полуголый фотошопный шлюхан, фу нахуй.
>>156921305 Пикрелейтед в наши +15 по цельцию с голым торсом не походит, а в его говнарской одежонке он останется всего лишь немытым волосатым цыганочуркой с заискивающим взглядом.
>>156906688 (OP) Кому как, у тян тоже вкусы разные. На меня одни и те же тяны совершенно по разному реагировали, когда я был стрижен под троечку и когда отрастил полметровые хайры. Одних потенциальных тян приобретешь, других потеряешь.
>>156923857 Че сразу паразитировать, ну устраивает человека всё, че бы не жить-то? Я вот в прошлом году месяц у мамки вписывался с тянкой, так-то неплохо было. Хотя на продолжительном периоде жить с тян и родителями категорически не рекомендую, единицы в это могут без затраты тонны нервов.
>>156923708 Да нет, ничего. Сама мечтаю о куне, который живет в тридцатник с родителями в хрущевке, ездит на трамвае, работает консультантом за 20 тыщ и одевается на рынке. А если еще девственник и короткоствол с хуйцом сантиметров 12 так вообще фонтаном теку.
>>156923857 Ну нет пока такой возможности, да и что плохого в житье с мамой. Покупки помогает довезти, по дому помогает, с дачей, да и просто тяжело пожилому человеку одному жить. Ей тоже приятно заботиться о сыне. Вин-вин, я считаю.
>>156924005 Ну у него машина есть и мотоцикл. Работает не консультантом и не вещист. У нас регулярная ебля, так что про девственность ты тоже придумываешь. Член устраивает, в см не подскажу. Знаешь, как с ним весело.
>>156924078 Че она, ебанутая штоле заходить? Накрайняк ее в киношку отправить можно, если тянка уж очень стесняется. Ну и мамка нас тоже была рада сплавить куда-нибудь на прогулку и поебстись всласть.
>>156906688 (OP) одна знакомая секс еврейка 10\10 только на патлачей и шликает, причем были парни и полные у нее но с охуенной гривой, сама мне много раз предлагала патлы пустить, а у меня волосы жидкие ломаются и с зади полностью лысый.
>>156906688 (OP) Едешь на говнарский фест в Европы, от Литвы и Латвии до Вакена. Убеждаеься, что тянки есть почти у всех с собой, у остальных дома остались. Шлешь нахуй пидарах с их мнением из-за Урала.
>>156928072 >Убеждаеься, что тянки есть почти у всех с собой, у остальных дома остались. Тащемта, это не только с патлачами так. Тянки есть вообще почти у всех.
Нет. В большинстве случаев длинные волосы у кунов выглядят некрасиво. Особенно если это омежка с двачей. Над тобой ,разве что, посмеются. Ты же не бисёнен из аниме.