Купил в ашане пикрилейтед за 200, мне очень нравится и вообще выглядят прочно и стильно, но все мои знакомые морщат нос когда я говорю где я их купил и за сколько. Почему к вещам из ашана такое отношение? Причём не только к предметам, но и продуктам каждый день? Не спорю что есть исключения содержащие всякие е, но большинство их продуктов питания номинируют на звание пища богов. Вот обьясните мне блять, че в головах у этих людей?
>>156905139 (OP) Смени знакомых. Вообще, Ашан и "Каждый день" это не что-то плохое. Мы когда приезжаем в ДС или ДС2 туда заходим и каждый раз офигеваем с цена&качество. У нас такого нет.
>>156905885 Даже если они носят и хорошую одежду. Унижать тебя за твой внешний вид - низко. Я никогда не мог себе позволить нормальную одежду, но спокойно гулял с друзьями, на которых шмотки были в сумме на ~15к.
>>156911050 Это не каждый день, это те же самые фирмы которые продаются по соседству, просто по околозакупочной цене. Когда у завода изготовителя закупают БОЛЬШИМ оптом, он или дает скидку, или добавляет некоторую часть товара бесплатно. Русские ваньки в этом случае радуются и накручивают ценник еще, а благородные французы ашан декатлон леруа мерлен продают по адекватным ценам. Ашан тащем то и вывозит только благодаря опту.
Кстати самый вкусный черный чай который я пил, был именно марки кд, и это при том что раньше я чаеебствовал, и перепробовал очень много разного. Истина всегда была рядом.
>>156905139 (OP) >показываешь шлёпки и говоришь что купил за 200рублей в ашане Фууу! говно! как ты можешь такое носить???? нищеброд ёбаный! >>показываешь те же шлёпки и говоришь что купил за 20000 рублей в бутике О, вот это охуенчик! Всегда знали что ты понимаешь в моде, пиздатые шлёпки, сразу видно успешный человек!
Купил в ашане пикрилейтед за 200, мне очень нравится и вообще выглядят прочно и стильно, но все мои знакомые морщат нос когда я говорю где я их купил и за сколько. Почему к вещам из ашана такое отношение? Причём не только к предметам, но и продуктам каждый день? Не спорю что есть исключения содержащие всякие е, но большинство их продуктов питания номинируют на звание пища богов. Вот обьясните мне блять, че в головах у этих людей?
>>156916217 У меня наоборот, лол. >Показываешь джинсу от Хилфигера, которую урвал за 6к >Нихуя ты потратил, мне обычных за 2к хватает
>Показываешь редкие сникеры из Европы за 70 ойро >Еба, лучше за полтора в дисконте адики взять То есть даже и не понтанёшься, но мне и не нужно, так как я одежду прежде всего из удобства выбираю.
>>156919227 два чая этому господину,ток отбитый на голову будет бить хуню типо имени телки, дык еще и на ноги,а потом после расставания и исправлять,и еще эпилептик спонтом бил,господи какой же дегенерат. хуй на лоб набил еще небось,бегает радуются какой нетакой он
>>156923720 На самом деле изначально имя и исправление я бил гелькой и иглой от шприца, сам. Внезапно это лютый вин. Потом купил машинку и от нехуй делать напортачил поверх нее нормальной краской еще и кружков наебенил.
>>156911837 Ты не чай пил а ссанину из цейлонского бурелома и пыли. Попробуй хоть раз нормального китайского чая рублей по 500 за 100 грамм возьми, того же улуна молочного.
>>156905139 (OP) Есть неписанное правило, на чем не стоит экономить, иначе выйдет дороже - на обуви и хороших куртках. Твои ашановские сандали можно будет выбросить после 1/2 сезонов. А купи такие же в каком нибудь спортмастере за 1,5к со скидкой - носил бы их лет 7 и они целые были.
>>156905139 (OP) забей и не слушай их лет 8 назад у меня друг покупал ветровку от дождя, и я тоже, просто сраную накидку чтобы в дождь не промокать я тогда купил за 600р ветровку+штаны, непромокаемый костюм в магазине спецодежда мой друг тогда приобрёл ветровку адидас за 3500, на моё охуевание мой друг с другим другом просто не понял причины, типа А ЧО ТАКОГО? а если задуматься какие машины люди иногда покупают... ёбнешься
Почему к вещам из ашана такое отношение?
Причём не только к предметам, но и продуктам каждый день?
Не спорю что есть исключения содержащие всякие е, но большинство их продуктов питания номинируют на звание пища богов.
Вот обьясните мне блять, че в головах у этих людей?