Живу в Великом Новгороде, у меня есть девушка. Ей 25 лет, в среду исполняется 26. Я с ней уже четыре года, был у нее первым. Она меня частично содержала некоторое время, жили вместе. Потом она вернулась к родителям, теперь живет отдельно, встречаемся на ее территории.
Собственно, вопрос: что ей подарить на день рождения?
Она интересуется философией, религиоведением, культурологией, историей, литературой, национал-социализмом и любит читать. Подарить ей книгу? Но это как-то банально, да и книг у нее столько, что уже ставить некуда.
Дарю я ей в основном мягкие игрушки. На более дорогие подарки у безработного беженца с щирой Україны в лице меня не хватает денег, но ей вроде нравится.
Как я уже писал, она битард, сидит в /б/ с 2009 года. Может, посоветуете какой-нибудь оригинальный и недорогой подарок для девушки-битарда?
Оплати ей секс с вавилонским, всего 10 тр! все знают что она в него влюбилась, а у тебя уже давно не стоит и вялый она сама по этому поводу истирила на стримах, дай хоть в день рождения девушке получить нормальный кайф
>>156912408 >у тебя уже давно не стоит и вялый она сама по этому поводу истирила на стримах Вован, это у тебя не стоит, потому что ты тупой качок и жрёшь всякую химию. А истерила она потому, что не переносит, когда ее 3-5 раз в день ебут большим и толстым хуем.
Вуз: РГПУ им. А. И. Герцена '17 Факультет: Институт экономики и управления (бывш. Управления, Экономики) Кафедра/направление: Кафедра социального управления (Социального менеджмента) Форма обучения: Заочное отделение Статус: Студент (бакалавр)
Владимир Конюхов 8 июн 2017 в 19:23 потерял водительское удостоверение и пропуск в университет где-то в центре в районе сенной, выпало из кармана, если кто-то найдет, напишите пожалуйста
Родители и домашний адрес
КОНЮХОВ ВЯЧЕСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ 17.03.1955
КОНЮХОВА МУНИРА МИНВАКИФОВНА 26.03.1962
г.Санкт-Петербург Центральный р-н Апраксин пер. Дом 11 Квартира 1 Телефон 3109283
Странно на стримах говорила что секса уже давно Скорее всего бороде самому уже противно ее ебать и не стоит, да и по поводу размера дзой в ее треде опроверг что у бороды большой Пс: дзой сосал дзой знает, типичный куколд штрохо
А истерики последние по одному вавилону, она просто течет даже от вбросов по нему, не то по его ответам на нее
>>156912536 А что тут такого, давайте поможем парню. Я так понял, что штроха давно стала рублёвым миллионером, поэтому деньгами её не удивишь. Купи путёвку на алтай, к шаманам, да поезжай вместе с ней, ей понравится наверняка твой подарок. И вообще, повезло тебе конечно и невеста у тебя богатая и читать умеет, эх мне бы такую. Можно просто богатую.
Блять, когда я вижу подобное, у меня сгорает жопа дотла, почему у меня, нормального адекватного, умного нет даже собаки, а это скамье размножается встречается и форсит себя?!??!?!??!?!? Ебаный в рот, я думал тут место шуток и тралежа, но это переходит все границы. Каждый тред мне только портит настроение и жжет жопу. Сука мрази рака яичника обоим. Я сваливаю с этого цирка уродцев.
>>156913028 >бороде самому уже противно ее ебать и не стоит, да и по поводу размера дзой в ее треде опроверг что у бороды большой >Пс: дзой сосал дзой знает, типичный куколд штрохо > >А истерики последние по одному вавилону
Вавилон, ты теперь спец по хуям и отсосам? Сосешь хуи пожилых туристов, чтобы кредиты оплачивать?
>>156913327 У неё за последние полгода на стримах, минимум 5К выходит. Примерно миллион подняла на омежках. Хотела пластику сделать, но думает хату в питере купить. У неё дикий был с показами по телеку и приглашением прокуратуры. За апрель она тысяч 350 подняла, там были донаты по 45К единоразово. Вот, а все думали что она бедная. Она просто любит копить деньги. Через год легко сможет съебать из новгорода в питер, в свою хату уже.
В Великом Новгороде начали доследственную проверку после сообщений об избиении блогерши под ником Дарья Штрошерер ее матерью во время прямой трансляции в соцсетях и на YouTube. Об этом сообщается в среду, 5 апреля, на сайте управления Следственного комитета России (СКР) по Новгородской области.
В видеоролике девушка зачитывает сообщения о себе из чата и с анонимного имиджборда «Двач». Из-за этого у нее начинается истерика, она бьет себя по лицу и плачет.
После блогерша несколько раз отвечает матери, которая за кадром просит ее вести себя не так громко. Через некоторое время женщина заходит в комнату с молотком и начинает стучать им по клавиатуре, требуя выключить компьютер. Во время перепалки мать также несколько раз замахивается на Штрошерер и ударяет ее.
После того как сотрудники СКР обратили внимание на произошедшее, блогерша убрала видеозапись стрима из общего доступа. Ролик до сих пор доступен обладателям ссылки.
Штрошерер ведет YouTube-канал, на котором выкладывает собственные лекции. В видео девушка рассуждает на философские темы. Она также увлекается теологией и религиоведением.
>>156912232 >>156911863 >>156911658 Не стал бы ебать эту мумию даже 20-и метровой палкой. Это же тоже самое что выебать Ленина из мавзолея, Фу блядь фу нахуй
В рамках доследственной проверки по информации, размещенной в сети Интернет, установлена личность блогерши и её местонахождение
5 апреля 2017 года в сети Интернет опубликовано сообщение о том, чтоблогершу из Великого Новгорода во время прямой трансляции избила мать.
По данному факту, с целью дачи объективной правовой оценки следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области организовано проведение доследственной проверки.
В рамках первоначальных проверочных мероприятий следователем установлена личность девушки, изображенной на видео. Ею оказалась 25-летняя жительница города Великого Новгорода. Девушка жива, здорова и в настоящий момент общается со следователем.
По предварительным данным, в ночь с 1 на 2 апреля 2017 года между девушкой и её матерью произошел конфликт из-за шумного поведения девушки во время прямой трансляции в сети Интернет. Претензий к матери она не имеет, вред здоровью ей не причинён.
В настоящее время следователем проводится осмотр места происшествия, выполняется комплекс мероприятий с целью установления всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.
Хахах подари ей вечер в кпз, ото вавилон подарит, товарищи социал наци анал исты в Новгороде готовится ренкорнация гитлера по адресу продивания колдуньи Дарьи Штрошерер , всем постам, как слышите? Принято выезжаем
>>156914006 А зачем? Она купить хату в Питере, сможет её сдавать, а потом уже и в европу можно, когда тебе капает 500 долларов в месяц. Так они и сделают.
>>156913887 >В видеоролике девушка зачитывает сообщения о себе из чата и с анонимного имиджборда «Двач». Из-за этого у нее начинается истерика, она бьет себя по лицу и плачет.
Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, инновационный инженер-менеджер, дипломированный повар 3 разряда, соискатель степени кандидата философских наук, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера, оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и сдала кандидатские экзамены.
>>156914389 Примерно такой реакции ты ждал от меня когда я войду в тред, да? Уебок. Забайтить хотел меня на эти слова. Но нееет сука. Без подарка иди нахуй Серёженька
Живу в Великом Новгороде, у меня есть девушка. Ей 25 лет, в среду исполняется 26. Я с ней уже четыре года, был у нее первым. Она меня частично содержала некоторое время, жили вместе. Потом она вернулась к родителям, теперь живет отдельно, встречаемся на ее территории.
Собственно, вопрос: что ей подарить на день рождения?
Она интересуется философией, религиоведением, культурологией, историей, литературой, национал-социализмом и любит читать. Подарить ей книгу? Но это как-то банально, да и книг у нее столько, что уже ставить некуда.
Дарю я ей в основном мягкие игрушки. На более дорогие подарки у безработного беженца с щирой Україны в лице меня не хватает денег, но ей вроде нравится.
Как я уже писал, она битард, сидит в /б/ с 2009 года. Может, посоветуете какой-нибудь оригинальный и недорогой подарок для девушки-битарда?