Есть тут еще такие? Все это жидовское отребье, носики эти ебаные, варламовы, собчак, дожди, эхо мацы, радиосвобода и прочие креаклы. Просто воротит блять от них. Вот просто что-то мерзкое в них вижу Вот Носик сдох - все эти петухи разразились КАК ТАК, ГУДНАЙТСВИТПРИНС!!!111 А кто это блять вообще такой по факту? Что он полезного в мире сделал? Чего добился? Что дал миру? Это просто пиздаболище обыкновенное
Я против коррупции, за верховенство права, за развитие гражданских институтов в России, но я против всех этих гнилозубых жидов которые на теме проблем моей родины спекулируют в московских офисов всяких говноканалов типа дождя. Потому что по факту у них-то как правило все заебись, там подсосали, там кто-то задонатил, там кремль денег дал - жизнь заебок, лечу на мальдивы
>>23530266 Так либерализм не означает что я всех их должен любить Я признаю их право на существование и пиздежь, но при этом у меня есть право всю эту шваль презирать и ненавидеть Но при этом конечно никто не должен быть преследуем за свои убеждения
>>23530211 (OP) >пидорашка познает мир, в котором очень разные люди и сильные контрасты >пидорашка хейтит мертвяков, но ссыт сказать плохое слово против хуюты, кадырова, их преступных банд и так далее Ничего нового.
>>23530381 >хейтит мертвяков Пока он не был мертвяком я в душе не еб кто это вообще такой, да и сейчас представляю очень ограниченно. Обычный жидовский блогер-пиздун >но ссыт сказать плохое слово против хуюты, кадырова, их преступных банд и так далее Не ссу и говорю вполне Но этот тред не об этом, я ж не даун сраный, чтобы в каждом треде обязательно что-то писать про твоего любимого хуюту и рамзанку дырова
>>23530211 (OP) >А кто это блять вообще такой по факту? Что он полезного в мире сделал? Чего добился? Что дал миру? Ты блядь кто такой? Что ты дал миру, обезьяна ебаная?
>>23530211 (OP) >Я против коррупции, за верховенство права, за развитие гражданских институтов в России Блэдь, а нельзя что ли поддерживать всю эту ебалу, и при этом не быть обосратым либералом? Либо левак, либо негодяй?
>>23530211 (OP) Был к нему безразличен, но когда увидел как от него бомбят жопы свинособак-ватанов-антисемитов понял что человек как минимум родился, а может и жил не зря - честь ему и хвала
>>23530211 (OP) мудрый пу специально платит этим всем мудакам за антипиар либеральных идей. когда ебаная ксюшадь вылезла на сцену первый раз и стала нести хуйню, я сразу понял, насколько подментована вся эта блядская тусовка. если человек есть в тельавизоре, то значит он чмо лох пидор и хуесос.
Просто ты либерал, а они - либерахи, либерасня, детишки комсомольских активистов и чиновников и к ним примазавышийся гной, недостаточно чоткий для едросов. Либерал с ними в одном поле срать не сядет, а фоточка с Чубайсом - инстант зашквар.
Блять какие претензии к Носику, Оп озвучь? Всю жизнь жил свободным человеком, пил, курил, вмазывался, нюхал, говорил то что считал правильным, а не выгодным. Настоящий свободный человек 21 века, с деньгами, с мозгами и человеческими слабостями. Этим Носик и симпатичен. И в историю войдет, как настоящее воплощение свободы. Типа блять Глазунов в один день помер, но на Ильюшу похуй- он устарел, зато Носик задевает-он живой и свежий-актуальный. Ты кста Оп с какого хуя Собчак с ним в один ряд ставишь? Собчак чекистское порождение чистой воды и культуры гебешных выродков захвативших Россию. Носик же чистое порождение русско-еврейской интеллигенции Москвы, типа Дурова или Латыниной с Пелевиным
>>23531479 Людей который пьют, курят, вмазываются, нюхают и говорят что думают миллионы, для этого большого ума и смелости не надо, а скорбят по одному Носику как по гению и светочу свободы. Носик был отвратительным мудаком и претенциозным говном.
>>23531552 >Людей который пьют, курят, вмазываются, нюхают и говорят что думают миллионы, для этого большого ума и смелости не надо Но ты же в своей жизни ни разу не понюхаешь, не оденешь женское платье, не вмажешься ничем ниразу. Свободный значит смелый. Ты не свободный, поэтому завидуешь нам с Носиком зы. Забыл он ещё практикующий бдсмщик был.
>>23531686 Вот когда оденешь женское платье и пройдешь в нем по улице, тогда можешь рассуждать о связи сексуальной раскрепощенностью и свободой в России в негативном ключе. А так ты обычный пиздобол, который про виноград зеленый.
>>23531749 Хуйня, а не аргумент. Можно сказать, что патриотическая идеология — это НОД. Оно и верно, что нодовцы являются патриотами, но не каждый патриот нодовец. Также с либералами. Демшизик называет себя либералом, но не каждый либерал демшизик. Изи, епты.
>>23530211 (OP) Чего полезного сделали? А нахуй им что-то делать? В любом случае их будут пидораны мешать с дерьмом как какого-нибудь Гайдара, чтобы они не делали. Теперь уж как-нибудь сами давайте.
>>23532030 >Отец — доктор филологических наук Валерий Семёнович Дуров (1945 г.р.), автор многих научных работ[4], с 1992 года возглавляет кафедру классической филологии филологического факультета СПбГУ[5]. >Родился в семье писателя Бориса Носика и филолога-полониста Виктории Мочаловой[11]. Отец в 2011 году был избран почётным членом Российской академии художеств. Отчим — художник Илья Кабаков. Есть сестра Сандра, которая преподаёт социолингвистику во французском университете Франш-Конте
Это дети из одной тусовки, но из разных покалений. Плоть от плоти руснявой интеллигенции. Их не станет, одни чекистские ублюдки останутся.
>>23532790 А чего тогда коррупцию приплетать, петухевен? Зачем нелепо пытаться маскировать своё пещерное иррациональное жидоборство, если оно самоочевидно? Жидоборствуй на здоровье, у нас ещё пока свобода слова (тем более, что Носик и сам был не прочь над этим поиронизировать).
>>23532790 Но что, если я скажу тебе, что у нормальных людей нет такого четкого бинарного мышления, как у пидоранов. Пидоран может только любить или ненавидеть бля, ему непонятно, как это, быть несогласным с чьим-то мнением. Быть частично несогласным? Это квантовая физика для пидорашки колхозника, ведь очевидно, что можно или ненавидеть жидов или быть жидом самому, третьего просто не дано. Так с чем ты несогласен, пидорашка? "Демшиза" что-то неправильно говорит? А что именно? Кто именно? А как на самом деле? Вот ты разберись в этих вопросам сам для себя, для начала и приходи. А дискутировать с бинарным выблядком, от которого носками воняет, желающих мало
>>23531653 Вы только посмотрите. Отсосанные члены твоей мамашки, Спид, сдохшие от боярышника животные оказывается свободные люди! А мы и не знали! Молодец братишка!
>>23530211 (OP) Тогда ты не либерал. Либерал XXI века - это грязноштанная мразь-адепт религиозной секты Карла Маркса, который топит за ГУЛАГ для белых цис-гендерных мужчин. Друзья либерала - это атеисты, исламисты, феминисты и прочие поехавшие. А со своим "либерализмом" ты опоздал на хуеву тучу лет.
>>23530211 (OP) >А кто это блять вообще такой по факту? Человек, ебущий твою мамку и создавший Рунет с нуля. Отчасти своими руками (Лента.ру, Газета.ру, ЖЖ - его детища), отчасти руками своих учеников (та же леволиберальная Медуза - детище Галины Тимченко, ученицы Носика). Так что сделал он миллион раз больше, чем ты, порватка обосранная.
>>23533221 После пиара харкача и наплыва дегенератов с пикабу и фишек стало сложно различать тролленк с сарказмом от реальных долбоёбов, поэтому просто скажу — ты только что сам себя обоссал.
>сам себя обоссал Я где-то не прав с твоей точки зрения? Я правильно перевел с быдляцко-пидорашьего? Этот диалект для меня не родной, пожалуйста старайся писать по-русски.
>>23533734 Вся твоя простыня применима как и к тебе, так и к таким как ты. Если у тебя цель дискредитировать шизиков — я тебе с радостью в этом помогу. >старайся писать по-русски >проебал запятую BWAHAHA
Все это жидовское отребье, носики эти ебаные, варламовы, собчак, дожди, эхо мацы, радиосвобода и прочие креаклы. Просто воротит блять от них.
Вот просто что-то мерзкое в них вижу
Вот Носик сдох - все эти петухи разразились КАК ТАК, ГУДНАЙТСВИТПРИНС!!!111
А кто это блять вообще такой по факту? Что он полезного в мире сделал? Чего добился? Что дал миру? Это просто пиздаболище обыкновенное
Я против коррупции, за верховенство права, за развитие гражданских институтов в России, но я против всех этих гнилозубых жидов которые на теме проблем моей родины спекулируют в московских офисов всяких говноканалов типа дождя. Потому что по факту у них-то как правило все заебись, там подсосали, там кто-то задонатил, там кремль денег дал - жизнь заебок, лечу на мальдивы