Анон, нид хелп. Вкратце, ситуация такова: Есть я, есть мой кореш и есть тян этого кореша. Нет, анон, это не очередной КАК ОТБИТЬ ЕОТОВУ У ЕРОХИ ТРЕД . Всё много сложнее. И с корешем и с тян у нас сложились вполне доверительные дружеские отношения, на фоне чего я часто выступал арбитром в их отношениях, как гласно так и негласно. Особого дискомфорта мне это не доставляло, что мне, своё мнение высказать жалко? Но в последние пару месяцев началась адовая ебола: кореш начал веси себя по отношению к тянке как полный мудак: морозится, наёбывает, просто тупо обижает. Закономерно тян на это начинает жаловаться мне, я с привычной своей позиции начинаю выяснять в чём дело и раздавать советы. Проходит несколько итераций, в которых кореш клятвенно заверят меня, что тянку любит, дропать не хочет, все скандалы это просто недоразумение и вообще он белый и пушистый, а тян использует меня в качестве жилетки, после чего они мирятся, а я иду лечить покалеченные мозги пивом. Разумеется, мне быстро стала надоедать эта роль эмоционального биотуалета и я от их отношений стал дистанцироваться. Взрослые люди поди, сами разберутся. Но хуй там плавал. Ссоры становятся всё адовее, начались звонки от тян посреди ночи с натуральным истерическим рёвом и соплями в трубку, кореш общается со мной так, будто я ему денег должен, хотя я и не пытаюсь уже у него даже выяснять что с ними дебилами не так. Короче, анон, реквестирую советов как донести до этих двоих, что не умеете отношаться, так не ебите мозг друг другу и окружающим, расходитесь блять!? Просто послать их обоих нахуй не предлагать, вариант обдуман и очевидно, что после стольких лет общения это просто невозможно. Ну и просто обычное ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО, А?!