>>156898277 Ты никогда не будешь счастлив. Никогда у тебя не будет прикольной 6+\10 тянучки, которая будет любить тебя всем сердцем, готовить тебе, оберегать. Никогда.
А знаешь почему? Просто тебе не дано, не повезло. Ничего, в следующей жизни может, которой нет.
>>156898020 Хули моар инфы, ту которую любил не добился, не дала, забил. Нашел в соц сетях тян познакомившись сразу пошлым предложением, все, ебемся время от времени, гуляем, никаких отношений.
>>156897853 (OP) Нет. В разное время были две, обе держали во френдзоне. Прошло 15 лет. Как же классно, что с ними не получилось - страхоёбинами стали.
Казанова вкатился в тред. Да, долбил тяночку которую любил, это было охуенно и кончал очень быстро, было жуткое перевозбуждение. Задавайте свои ответы.
Добился той, которая нравилась. секс с ней был лучшим, чем с кем бы то ни было, хотя она все равно такая себе в нем меньше чем за год она разжирела и дропнула меня
>>156900437 За 27 лет ни разу не лизал писечку тне, думаю надо начать пробовать.Раньше как то это даже не возбуждало, а сейчас шишка прямо колом. (Если чо у бывшей была гладкая писечка с анусай)
>>156900644 Да ну зачем так категорично, анон. Не всегда под словом "добивался" имеется в виду "таскался пол-года, даря каждый день по айфону, а потом она по дикой пьяни дала мне один раз, после чего засунула во все черные списки". Если я, например, застрял на грани между всратым и невсратым, вроде обаятельный, но и не так чтобы очень, вроде могу поддерживать разговор и в шутки, но не особо рьяно, то можно и поддать газу в общении с тянкой, чтобы её "дать-не дать", перевесило в положительную сторону. Ничего стремного в "добиваться" нет, если ты делаешь это с заведомой выгодой для себя, а не просто потому, что это твоя суть.
>>156897853 (OP) В седьмом 6-м классе я тян написал "я тебя люблю", а в ответ она написала "я тебя ненавижу". С тех пор я к тян никогда ничего не чувствовал. Только от долгих отношений возникало какое-то чувство собственничества, не более того.
Механизм "добился тян" - это как раз природная задача выебать самку и свалить в закат. Довольно глупо добиваться кого-то для отношашек, потому что получается какая-то хуйня. Изначально интереса нет, но ты предпринимаешь какие-то усилиия и тян типа соглашается. Ты будешь отнашаться с кем-то, кто просто в какой-то момент сказал "ну ладно, заебал, давай отношаться, только отъебись" вместо того, чтобы отношаться с той, кто сама этого хотела?
>>156900924 Спустя 35-36 рандомных шмар, я нашёл тян своей мечты. Раньше думал, что никогда не захочу жениться. Сейчас мы почти год уже вместе, и она во всём идеальна для меня. Мне 25. С хорошей и умной тян реально жить классно. Она не тянет тебя вниз, не высасывает из тебя все жизненные соки и энергию. С ней идёшь рука об руку. Вы реально заботитесь друг о друга и идёте к общему успеху. В общем, я считаю, что свою тян, которую не стыдно будет добиваться, найти каждый может, если он готов к этому (дорос до этого) или если ему очень повезёт. Считаю, что мне очень повезло
>>156901146 Ты получаешь секс с настоящей живой тян, и все прилагающиеся ачивки - минет, пукан, а если тян не тупая, то и теплое ламповое общение под пледиком.
>>156901545 При чем здесь возраст? То есть, пансексуальность, это всего лишь стильна модна маладёжненька? Найс, пидоры сами признаются в своей бумажности.
>>156897853 (OP) Добился. Причем увел её у парня. Прямо 10/10 , кончал радугойв неё. А потом в течении пары лет сказка превратилась в тыкву, она начала выносить мозг, вести себя как полное говно, ссоры и вся хуйня. Вобще разочаровался в тянках.
>>156897853 (OP) Несколько раз добивался тней, симпатичных мне, всегда обсер. Теперь беру любую рандомную, сейчас трахаю всратую, блюю и трахаю, иначе буду дрочить за диваном возле творожка.
Встретил тяночку 7/10. ВНЕЗАПНО смотрит на меня влюблёнными глазами. Сама даёт на растерзание жоппу и хочет отстрапонить меня (я не против, но пока ломаюсь). Живём у неё. Как-то всё быстро получилось, я даже поверить всё ещё не могу а это. Всячески помогает, поддерживает. Влюбился в её скилл мышления - вместе ржём над быдлом, она шарит в компах (даже меня кое-чему научила).
>>156903852 Нашли друг друга, канеш 7/10, няшка и все сама. Ага. Дели пополам, наверняка всратая и держится за тебя, лишь бы не ушел, как и ты. Няшные тянки не в этом гадюшнике, ты просто для себя ее так позиционируешь.
>>156897853 (OP) Страдал 6(!) лет по одногруппнице, а вместе со мной половина курса. Просто 10/10, молодая, шутливая, красивая... Все к ней подкатывать боялись, даже убер-альфачи. В итоге нашла какого-то омежного скелета, у которого мешки под глазами больше и темнее самих глаз. Вот так я и обосрался.
>>156897853 (OP) Помню была тян которая мне действительно нравиться. Я тогда училься в школе, она как то проявляла ко мне интерес, но дальше школы это не выходило. Как то летом мне было пиздец скучно и я постоянно смотрел с балкона, она кстати жила в смежном дворе, я частенько видел как она куда то уходит и приходит. Как-то раз она взяла рюкзак и пошла в направлении школы, я взял велосипед и поехал в том же направлении, мы пересеклись на великах, оказалось она взяла вел чтобы покататься у брата моего одноклассника. Так мы начали кататься вместе в течении всего лета, ездили купаться, на её дачу и просто катались. Все лето мне были намеки на отношения и секс. Я морозился и относился равнодушно ибо трус, хотя хотел её пиздец, инициативу встреч и всего остального проявляла всегда она. В итоге её заебало, она меня дропнула, потом были редкие попытки с её стороны возобновить общение, но я я так же проебывал. Бывает сниться мне, но никакого пиздострадания я уже очень давно не ощущаю. Кстати заметил что 99% персонажей в моих снах связаны со школой. мимо листва 20+лвл, не целован
Слушайте сюда, школяры. Любые отношения, начинающиеся с "добиваться", заканчиваются дерьмом, ибо возносят бабу на пьедестал. Нормальные отношения получаются как бы сами собой, без особого напряга, по обоюдной инициативе. А все эти добивания - суть пиздализательство и игры для подкаблуков.
>>156901146 Предполагается, что мужчина показывает этим свою заинтересованность, проявляет характер и показывает всяческие житейские скилы. Женщина таким образом оценивает, насколько удачной будет "партия". На деле выходит, что мужик, пока он "добивается", строит из себя невесть что, жопу рвет и все такое. А придя к успеху, как правило, расслабляется ниже среднего и тян внезапно обнаруживает, что её избранник превратился из принца в тыкву. С бабами похожая херня, только со своими заморочками. Завлекая, они обычно строят из себя суперхозяйственных, суперъебливых, накрашенных/напомаженных. Конфетку из себя строят, короче. В итоге известно, чем это заканчивается на исходе конфетно-букетного периода.
>>156902826 ну тип мне еще рано, голова болит, в другой раз и т.д. девственница была. был момент когда почти уломал. лежим на кровати, сосемся и тут снова рогом уперлась мол не хочу
>>156897853 (OP) Лет пять назад пытался добиться одной отличной дамы, а в итоге случайно начал встречаться с её подругой... Ну зато с той девушкой, за которой я изначально ухлестывал мы попали в обоюдную френдзону и до сих пор отлично общаемся. В отличие от её подруги, с которой я встречалсмя и которая ушла нахуй.
>>156897853 (OP) "добиваться тян" - это как-то жалко звучит. Нахуй добиваться того, кому ты не нужен или не нравишься? Не видит в тебе партнёра подходящего? Сразу нахуй, ищешь другую тёлку. Добиваться блять...
>>156897853 (OP) Жил всегда по принципу "всяку тварь на хуй пяль, бог увидит - лучше даст". С год назад наконец сошелся с девочкой, которую нежно любил с детства, благо с годами она только похорошела, а главное - не раскидывалась листвой.
Поделюсь с вами бугуртом. Вчера общался с бывшей одноклассницей.
Она 27лвл, на тело 8/10, на лицо 5/10. Была замужем, развелась. Каким-то хуем познакомилась с итальянцем и окрутила его. Сейчас живет в ДС в его квартире, не работает вообще. Целый день ходит по паркам и ресторанам, и сидит в инстаграме. А по выходным летает то в Питер, то в Турцию, то ещё куда-то.
А я сисадмин из далекого мухосранска с зарплатой 21к. Хочется убиться от такой несправедливости и безнадеги.
>>156906407 >толстая всратка с лицом стаса барецкого Ты совсем планку занизил. Есть же много обычных тян, не богиня 10/10, но и не урод. Моя тян такая, но для меня она 10/10, ни на кого бы не променял.
>>156906571 А что в твоей истории особенного? Я ещё понимаю, мне родители успешные попались с квартирами в столице, которые я буду сдавать всю жизнь, всячески расслабляться и палец о палец не ударю. Тут да, можно позавидовать. А твоя одноклассница добилась всего своим трудом. Секс - как известно, тоже работа. Завидуешь? Приводи себя в порядок, становись шлюхой/гейшлюхой.
>>156906730 Думаю, твоя тянка расстроилась бы, узнав, что ты постоянно выкладыааешь ее на двач чтобы узнать мнение анона, ее постоянно замирают, а ты продолжаешь постить фотки. Нахуй ты это делаешь?
>>156897853 (OP) Добился. Влюбился сильно. До смерти. Полтора года добивался. Изменил себя целиком, другим человеком стал. Добился. Поженились. 13 лет вместе. 9 в браке. 2-е детей. Я счастлив. Мужики, добивайтесь!
>>156897853 (OP) знал тян косвенно по инету. мы с дней даже не общались, я просто раза три за пол года к ней зашел на страничку, она мне очень сильно по фотке понравилась. потом в четверг 18 июля 2013 года я был на работе и что то в моей голове щелкнуло, решил что так и быть напишу ей, начал фантазировать как в первый раз погуляем и все такое. в выходные ей написал еще через выходные в субботу в ночь с 27 на 28 июля мы с ней встретились в воскресенье 4 августа мы с ней первый раз поебались достаточно быстро после этого расстались по нескольким причинам, одна из которых - она действительно охуенная, красивая, стройная и популярная, а я был мимикрирующий омега, не способный в конкурнецию. тем не менее я до сих пор удивляюсь тому факту что та спонтанная идея, которая пришла мне в голову 18 июля, полностью реализовалась. уже почти 4 года прошло, а та тян до сих пор для меня еот
>>156897853 (OP) Добивался всех, с рандомшкурами просто трахался, но сейчас я все равно один. Очередная большая и светлая рухнула не так давно, о тнях даже не думаю.
>>156912230 Тебе видней, что там у тебя происходило, не буду судить. Но это ваше "добиваться" есть ничто иное, как аукцион за пизду, и ничего хорошего с такой пиздой априори быть не может.
Добился. Единственный раз в жизни у меня была тян, которую я действительно любил и хотел, после только шкуры из разряда главное что есть кого ебать. Но это было 10 лет назад, мне было 15 и я толком не мог в отношения, всё проебал из-за неопытности, сейчас бы всё было по другому. На данный момент есть еще одна годная хорошая тян, но меня отталкивает наличие у неё личинуса.
>>156897853 (OP) >А ты добился тян Добиваются тян только омежки, ебанько ты тупое. А так то шкуры ничем не отличаются между собой кроме внешности. мимо альфа
>>156897853 (OP) Не то чтобы добивался, но процесс длился 4 года. Теперя лапаю няшную лолю, которая сама предлагает намазать ей ножки кремом и специально начинает щекотать меня, чтобы я цекотал ее в ответ и обнимал
>>156897853 (OP) Естественно я начал ебать других тянок. Добиваться какой-то определённой тянки - это уровня, хочу машину с розовым меховым салоном, а с чёрным кожаным не хочу.
У меня как-то все на изичах получилось Надоело сидеть без тян Зашел вконтакт, убил день на то, чтобы найти максимально ламповую тян (исходя из данных профайла), затем написал Встречаемся второй год
Я начал встречаться с тян, которая мне действительно нравится. Недавно поженились. Насчет добиваний так скажу: пришлось с её бывшим разобраться и родителям всё объяснить, а то "межрасовый брак кококо что люди скажут". Ещё поебались с миграционной службой изрядно. Нормально всё в общем. Всем всё объяснили, бывший отвял и уже жениться успел раньше нас, родители благословили, в гости ждут, в миграционке все документы в порядке.
>>156921792 Она в Россию учиться приехала из Киргизии - магистра получать. Встретились случайно на мастер-классе по танцам. Потом в музей сходили на первое свидание, а там вже искорки и побежали.
>>156897853 (OP) Тащем-то добился, но радости в долгой перспективе это не принесло. В психологии это называется синдром достигнутой цели или как-то так, лень гуглить, только проснулся. В общем это такая хуйня, из-за которой многие люди суицидятся. И я, если честно, подумывал об этом.
>>156922120 Всё достижимо. Просто брешь, без задней мвсли ботанишь как проклятый, поступаешь, потом еще ботанишь 4 года бакалавра и 2 года магистра и потом просто без задней мысли получаешь диплом. Всё просто. Главное очень захотеть.
нравится Даша Штрошерер, но у меня нет денег , чтоб достать её из дерьма. на себя похуй но Дашку жалко, Пиздострадаю по ней, но она нихуя не знает не ибусь с тругими тянками, работаю на 2 работах
>>156897853 (OP) Встречался с рандом шкурой, которая сама этого хотела. Через пол года с хуем бросила, так-как совсем на неё забил, даже время чтобы увидеться с ней тратил раз в пару недель и не ебал с середины пятого месяца. Отношения - хуйня, секс переоценён. Выебал до и после ещё трёх тянок.
>>156898358 Откуда вы, блать, лезете? "Тянучка", "Любить всем сердцем", "оберегать" (это взрослого-то мужика! Телка! Оберегать! Ояебу!). И вот это вообще РСЗО: "не повезло". Что за пидорская лексика? Откуда берутся такие ущербы? Если у человека в жизни есть дело, которое он считает действительно важным, то он вырабатывает единственно верное отношение к телочкам, да и к сексу в целом - ебля является лишь животной потребностью, строить из нее культ по крайней мере неразумно. Ты же не строишь планов на долговременное слияние судеб с соленой семгой, хорошей книгой или интересной математической проблемой - ты просто приятно проводишь с ними время, не зацикливаясь на этом. С телками все точно так же. Можно и шлюху снять. Иногда даже нужно.