>>156923348 Я еще в командировке в третьих героев шпилил и в Settlers2, но из меня тот еще знаток игор, лол. Старкрафт еще, Deus Ex, Ядерный Титбит. Квака и вормс хорошо, если есть с кем играть, в сингле уныленько. Вот, пожалуй, всё, во что я играл.
>>156923543 FTL пробовал на основной пеке - очень сильно затягивает, можешь засесть на несколько часов и не отрываясь играть. Подобное испытывал только в циве.
>>156922000 (OP) Всегда советую это. Одна из лучших рпг в истории для меня лично. А вообще вся библиотека классики от BI и Тройки. Icewind Dale, Torment и т. п. В принципе должен первый Драконий Ейдж запуститься. От графики зависит(хотя какая на хуй графика на ноуте). Из шутанов относительно не затертых типа Fear люто советую NOLF и TRON 2.0. Потому что так больше не делают и не сделают. https://www.youtube.com/watch?v=tNg9VEBittc
>>156922000 (OP) Серьезно? Ты серьезно просишь перечислить ВСЮ классическую годноту? Пройди тормент и врата балдуры, это часов 100, если будешь скипать квесты, или 500, если вдумчиво читать все.
Wizardry 8, adom, ToME, jagged alliance 2, rome total war, crusader kinks(возмоэно и вторая часть), Hearts of Iron 2, Panzer Generals, Ufo Extraterrestrials(чекни лурк, там про мод классный есть), Baldur's Gate(обе части, ставь trilogy). Готика 1/2, dungeon crawl stone soup.
>>156922000 (OP) Fallout of Nevada Fallout 1.5: Resurrection Arcanum Planescape Златогорье 2 + аддон Vampire masquerade bloodlines Это все классика РПГ. Из недавнего попробуй Тиранию, вроде нормально оптимизирована. Ну и всякие stronghold'ы и прочие "в тылу врага" того времени. Кэлл оф дьюти 1,2 - графон говно, но игры годные даже сейчас, недавно играл, доставило
>>156922000 (OP) На работе я прошел на слабом железе: Кейн и Линч: мертвецы (обе части), Даркнесс 2, CoD 1, глобал офенсив, ворлд эт вар, Халф-лайф 2, Феар, Оверлорд первый почти прошел, то там дропнул, Обливу можно, но решил, что лучше не надо. Сейчас планирую добить Сталкер: зов Припяти.
>>156928206 Окружение очень живое, это ты зря. А геймплей обычный. Боевка конечно да, пошаговость там явно не уровня фолача, неуместна. Зато диалоги хороши и графоний. Впрочем, на вкус и цвет.
>>156928769 я просто помню, что на тот момент уже поиграл в диабло2 и Nox и возможно даже Fallout2 (при первом запуске, я его не понял, но спустя пару лет вернулся в него и утонул по голову). На мой взгляд они были поярче
>>156928699 По виду она не сильно требовательная на минимуме. У меня на планшете с z3740 и 2 гб озу игралась нормально и прошлась. Картинка была приятная.
Еще вспомнил: прошел Биошок первый, тоже не особо нютребовательная и страя игра.
Есть еще Страегенхолд игра по круто сваренным. Я там прошел пару уровней и она крашилась при переходе на миссию. Как пришел домой – поставил сохранки из инета и перескочив глючную главу все заработало. Игра вроде бы неплохая, как Макс Пейн, только аркадная.
Еще гоночки типа старого Моствантеда пусть попробует, 2005 год. Но мне не понравилось в 2017.
>>156922000 (OP) Дьябла2, Сократ:Князь Тьмы (это как дьбла, только круче), НФС андер 2 и мост вонтед, Анриал турнамент, Кажется Серьезный Сэм третий может пойти.
Правда там придется один раз сохранку качать, что бы перепрыгнуть момент со стрельбой по магам из корабля. +концовка игры глюченная и тебя всегда убивает.
>>156929500 А я и не про себя. :3 Очевидно, что если ОПа интересуют игоры на старом говне, в которые он играет дома, то вряд ли он мотивирован вкатываться в кодинг.
>>156928830 Ты головой стукнулся, дебилка? Напомнить тебе беспалые руки и квадратные головы? >>156929005 Они и не требовательная. Та же версия глейсера, что и в blood money. Он прост советует Darkness II. И это уже перебор.
>>156930758 Щелкаю на 3 минуту и вижу динамический свет красных ламп, откалывающуюся плитку и регдолл. А теперь вспомни вайс сити и как там сбитые пешеходы в космос улетают. Не сравнивай хуй с пальцем. Эти игры 5 лет разделяет. И в гта по понятным причинам всегда была хуевая графика.
>>156931470 Чел, я на 4 джифорсе играл в 1 кэйн без лагов вообще(на минималках правда). До сих пор помню, ибо игруха пиздатая была, меня школьника впечтлила. Так что не рассказывай мне о том, что она охуенно тяжеловесная, при этом советуя первый биошок, который у меня лагал пиздец как.
>>156922000 (OP) вроде и слабый комп, но как вспомню свой целерон 450Мгц с 256Мб (а сначала вообще и 64, потом 128) ОЗУ, и ведь нормально ведь было, году этак в 2000 да во что угодно играть можно, - gta vice city 100% будет летать - crimsonland - хуйня конечно, но ведь прикольно иногда задрочить - проклятые земли - всякие фифы/нхлы, год узнай в инете - варкрафт 3 - ну для хардкора какой-нибудь серьёзный сэм да куча их. проще нагуглить "самая ожидаемая игра 2000-2002" более поздние уже могут не встать или лагать, но кстати не факт, зависит насколько уёбищная видюха у тебя
посоветуйте игор, которые потянет ноут с 1.25гБ ОЗУ и проц на 2гГЦ. Не спрашивайте, откуда я достал такого инвалида.