В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ У МЕНЯ ОТ ШАРОЁБОВ НАЧИНАЕТ БОМБИТЬ @ ВОТ У МЕНЯ.. Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ.. ВОТ Я ПРЫГНУЛ @ Я ПРЫГНУЛ @ ЗЕМЛЯ ВРАЩАЕТСЯ СО СКОРОСТЬЮ 400 М/С @ Я...ОПУСКАЮСЬ...НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ @ ДУМАЮ ПОЧЕМУ?! @ ПОЧЕМУ ЗЕМЛЯ ВОТ НЕ СДЕЛАЛА ВОТ ЭТОТ ДОЛБОЁБСКИЙ... ДОЛБОЁБСКОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ @ И Я НА 400 МЕТРОВ КУДА-ТО НЕ УЛЕТЕЛ? @ ТАКАЯ ЭТО УБОГАЯ ШАРОЁБСКАЯ ТЕОРИЯ! @ ЭТО ЖЕ НАДО ВОТ ТАК ВЕРИТЬ В ТАКУЮ ДИЧЬ! @ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО ВЫ ХОДИТЕ ПО ОГРОМНОМУ ШАРУ?! @ НУ ЭТО Ж ПИЗДЕЦ КАКИМ НАДО БЫТЬ ЕБАНУТЫМ, ЧТОБЫ ВЕРИТЬ В ЭТО ДЕРЬМО @ ЧУВАКИ ВЫХОДИТЕ ПОСМОТРИТЕ ПО СТОРОНАМ @ ВЫ ЧТО НА ШАРЕ ЖИВЁТЕ ЧТО ЛИ?! @ ВЫ ЖИВЁТЕ НА ПЛОСКОСТИ! @ ТОРРИЧЕЛЛИ ЧТО-ТО ТАМ ОТКРЫЛ, ДОКАЗАЛ @ ... @ ДА ПИДОР ВАШ ТОРРИЧЕЛЛИ! @ НИЧЕГО ОН НЕ ОТКРЫЛ И НИЧЕГО ОН НЕ ДОКАЗАЛ @ НИКОГО ОН НЕ УБЕДИЛ @ ДОКАЗАЛ ОН АТМОСФЕРНОЕ ДАВЛЕНИЕ @ ДА ПЛЕВАТЬ ЧТО ОН СКАЗАЛ @ Я ВИЖУ Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ЖИВУ НА ПЛОСКОЙ ЗЕМЛЕ @ ВЫЙДИ НА УЛИЦУ ТЫ ШАРОЁБ ВОТ КОТОРЫЙ СЕЙЧАС БУДЕТ ГАВНО ПОД В КОММЕНТАРИЯХ ПИСАТЬ @ ВЫЙДИ НА УЛИЦУ И ПОСМОТРИ НА КАКОМ ТЫ ШАРЕ ЖИВЕШЬ @ ШАРОВАРЫ ЧЁРТОВЫ @ ММИР ВЕСЬ ИЗМЕНИТСЯ, ШАРОЁБЫ! @ ПОДУМАЙТЕ ГОЛОВКОЙ ГДЕ ВЫ ЖИВЁТЕ @ ЕСЛИ ВАМ НРАВИТЬСЯ ЖИТЬ НА ШАРЕ, ТАК ПРОДОЛЖАЙТЕ ЖИТЬ НА ШАРЕ @ А КОМУ НАДО ЗАДУМАТЬСЯ ТЕ ЗАДУМАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА
>>156926264 Пидораха не знает, что не во всех странах мира народ держат за рога в стойле. Гугл - корпорация, основанная в святой Америке, там людей не наёбывают, вообще-то.
>>156926405 Да, на шаре, сам смотри Вот у меня даже голова кружится, когда я кружусь, не это ли признак шаров? Выйди на улицу, провели этот эксперимент плоскоеб ебучий
>>156926517 нее все вокруг подвластно глааазааамм сделааать свой выбор можжеешь ты саам верь что ты на плооскасссти а не нашарреее шааароееебб тудудун тун
>>156926606 ахаха ты еще скажи что вода не выливается с твоего ебуего шара потому что существует какая то гравитация хуетация ты ее видел ? я нет. мб ты еще и в бга веришь шароеб ? все потому что по краям плоскости есть стены. .
>>156927386 А ты то наверняка все законы ньютона знаешь. Ну окей, поясни тогда опираясь на законы Ньютона даже допуская, что земля шар, что конечно же неправда, какого хуя она вращается вокруг своей оси??
На самом деле шароебы без шуток соснули, опровергнуть плоскобогов нельзя. Хотя бы потому что для опровержения нужно доказать, что я не в симуляции и земля не рендерится по 1 квадратному километру вокруг меня. А это доказать нельзя. И в этом суть плоскобогов, что при всей их абсурдности доводы у них настолько же логичные, что и у шароебов. Просто менее принятые обществом
>>156927386 >законы Ньютона Ващет законы шароваров - это просто обрезанные версии настоящих законов плоскобояр. А настоящими законами плоскобояре с шароварами делиться не будут
>>156927151 За 12 миллионов тебя посадят в отличный симулятор, ты и правда поверишь что ты в космосе и что земля круглая. И даже в скафандр экран поставят, чтобы ты вышел в "космос" и убедился. Пока голыми глазами не увидел землю из открытого космоса и не облетел ее вокруг, пруфов у тебя нет.
>>156928145 Дыры твоей мамаши образовали черную дыру и выебав ее я попал в другое измерение, где мне встретился Бог. Я спросил его плоская ли земля, и он ответил мне что Земля плоская, а шароебы соснули.
>>156928192 >Гора часть Земли Бред какой-то. Гора - это камни на земле. Вот ты подошел к горе, взял с нее камень. Ты че саму землю взял? Ну вы тупые шароебы ну пиздец
>>156928254 Теперь ты берешь и копаешь яму в горе, если покажешь четкий переход от горы к земле, то поверю. А пока ты только пропагандируешь. Плоскоеб сосет. Но почему шароебы ничего не отвечают? Повторяю, почему вода не стекла вниз?
>>156928364 Схуяли я тебе должен доказывать? По дефолту все что на земле - лежит на ней. Иди дом свой раскопай, докажи мне что он не растет из земли. Совсем ебанулись шаровары блять
>>156928396 А че тут объяснять? Это энергия, о которой мы не знаем, потому что рептилоиды скрывают от нас настоящие формулы. Так и будем сидеть в каменном веке пока шароебы не очнутся
>>156928460 >вы все врьоти Шароеб, ты хоть постарайся. >>156928435 Плоскоеб обезумел, сможешь ли ты совладать с ним? Разве ты не видишь четку границу между землей и домом? Где граница между горой и землей? Сосешь.
>>156928084 Я за 12 тысяч могу выебать тебя в жопу, но ты ничего не поймешь. Ведь за 12 тысяч на тебя будут одеты нейростимуляторы и ты ничего не поймешь, да и на твои глаза будут одеты очки виртуальной реальности имитирующие реальную жизнь. Но это же не значит, что я тебя не выебу в жопу. Тебя просто обманут, ты ничего не осознаешь, но я тебя выебу в жопу и ты дальше будешь доказывать мне, что я тебя не ебал в жопу.
>>156917735 (OP) >Я...ОПУСКАЮСЬ...НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ Если ты в поезде прыгнешь - ты тоже какого-то хуя приземлишься на том же самом месте. Я доказал, что поезд нихуя не едет!
>>156928644 Если бы я знал по каким законам работает эфир, я бы наверное не жил тут с вами, шароебами блять. Сидел бы уже на марсе давно со всеми нормальными
>>156928601 Блядь, опять же таки >>156924627 , вы, шароёбы настолько тупы, что даже тред прочитать не считаете нужным прежде чем свои тупые доводы писать.
>>156928638 Потому что ты тоже движешься с такой же скоростью, а поезд (как и земля) движется равномерно и без ускорения
А вот если ты прыгнешь, когда поезд будет разгоняться (маловероятно, он не сильно разгоняется) или тормозить - вот тут тебя впечатает в стену. Впрочем, впечатает даже если ты не будешь прыгать.
>>156928701 >верит в шар, летающий вокруг другого шара в пустоте >псевдонаука Может еще расскажешь, как тепло от Солнца до Земли по пустоте передается?
>>156928696 Ты сейчас доказал существование продвинутых технологий, которые рептилоиды от нас скрывают. Типичный засланный агент рептилоидов в очередной раз смачно обосрался
>>156924627 >Корабль движется поступательно, а земля вращается. Попробуй на карусели прыгнуть -улетишь нахуй. Идиот, вращается медленно а радиус огромный.
Но ты проебался - эффект от вращения есть, гравитация ближе к экватору ниже чем на полюсах. Поэтому ракеты запускают как можно ближе к экватору.
>>156928715 Как не нужна-то? Ты вообще видел другие планеты, там воды нет нихуя. Или ты говоришь что эти планеты фотошоп? Ну так ты только что подтвердил, что земля плоская, шароебина тупая
Шароебы так и не смогли опровергнуть существование эфира, ясно. Зато ТЕМНАЯ ЭНЕРГИЯ у них есть. Уххх что это такое интересно. Блять знали бы вы эфирную физику вы бы не спрашивали. Но пока вы сука не проснетесь, рептилоиды вам так никогда ничего и не скажут
>>156928941 Теплопередача — физический процесс передачи тепловой энергии от более горячего тела к менее горячему, либо непосредственно (при контакте), или через разделяющую (тела или среды) перегородку из какого-либо материала. Теперь, мамкин физик, ты рассказываешь как тепло передается через пустоту.
>маааам фотон это частица и волна ЧЕГО БЛЯТЬ? СУУУКА КАК Я ОРРУУУУ С ЭТИХ ДЕБИЛОВ БЛЯЯЯЯ. ЭТО КАК НАДО БЫТЬ ПРОМЫТЫМ ЧТОБЫ ВЕРИТЬ ВОТ В ТАКУЮ ОТКРОВЕННУЮ ХУЙНЮ. ОНИ ВАМ УЖЕ ДАЖЕ НЕ ОБЪЯСНЯЮТ НИХУЯ, А ВЫ ВСЕ ЖРЕТЕ. УЖЕ БЛЯТЬ ДАЖЕ ЛОГИКИ НЕТ, А ВЫ ВСЕ ХАВАЙТЕ. ХАХАХАХАХАХ
Этот школьник, явный пример деградации, т.к если бы он был консерватором, то не обсирал бы античных ученых, а так у него просто ректальное желание ХАЙПАНУТЬ вспылило
короче, сюжет у фильма такой – террористы захватывают самолет, летящий из Австралии в Южную Америку, и требуют поменять курс. их цель – доказать всему миру, что Земля плоская. они ведут прямую трансляцию в интернет, а правительство пытается с ними договориться. те не идут ни на какие компромиссы, но обещают всех отпустить после достижения той точки, куда самолеты не летают.
пилот (его играет Том Хэнкс, но это не точно) общается с главарем террористов – тот устал, что все над ним смеются за его убеждения, но сегодня наконец тот день, когда его победоносный хохот разнесется над плоской Землей. главарь спрашивает, почему рейс из Австралии в Южную Америку совершается через северное полушарие (с пересадкой в Лондоне), хотя, если верить глобусу, напрямую было бы быстрее. пилот затрудняется ответить. также главарь замечает, что если б Земля была шарообразной, то пилоту пришлось бы постоянно опускать нос самолета вниз, чтоб не вылететь в космос. пилот признается, что большую часть полета судном управляет автопилот, который, вероятно, и берет на себя задачу прижиматься к Земле.
в какой-то момент пассажиры замечают, что их самолет преследует истребитель. он глушит сигнал в интернет, где уже набрались тысячи зрителей, которым интересно, чем все закончится. террористы угрожают уничтожить самолет, если истребитель от них не отвяжется. пилот связывается с начальством и просит отозвать преследователя, но те отказываются. главарь читает пилоту длинную речь о том, что власти государств будут готовы пожертвовать целым судном, лишь бы никто на Земле не узнал, что ходит по плоскости. когда истребитель заходит на очередной круг, пилот решает, что жизни пассажиров важнее любых теорий, и резко меняет курс, направляя судно в грозовой фронт. самолет начинает дико колбасить...
...пассажиры поднимаются с пола, разгребают вещи, раскиданные по полу, поднимают шторки иллюминаторов и видят такую картину: гигантские слоны на спинах держат блин плоской Земли, топчась на спине библейских размеров морской черепахи, которая машет ластами в бесконечно черном пространстве. на длинном шесте с шестеренками закреплен фонарь Солнца.
пассажиры в шоке, а террористы ликуют - сегодня их день! но трансляция оборвалась еще до грозового фронта, поэтому все, что есть у террористов, это записи на мобильниках и видеокамерах. главарь террористов опускает оружие и извиняется перед пассажирами за захват судна - всё было не зря. тут в крыло самолета ударяет снаряд - истребитель все это время их преследовал. приборы пищат и сходят с ума, а пилот решает развернуться и лететь на плоскую, но все-таки твердую Землю. под углом они влетают в облака...
пилот приходит в себя в клинике. на соседней койке сидит его второй пилот. он рассказывает, как все было: самолет приземлился на воду, все террористы погибли, часть пассажиров тоже. неделю выжившие плавали на обломках, пока их наконец не нашли. пилот спрашивает о записях на телефонах, второй пилот качает головой- все утонуло или сгорело.
прошли годы. на милом озере где-то в Канаде обросший пилот собирается отплывать на своей лодчонке. к нему подходит некий человек в гражданском. между ними происходит разговор, из которого мы понимаем, что многие из выживших пытались рассказать общественности об увиденном, но их заглушили разными методами – официальной версией с разгерметизацией судна на большой высоте и последующими галлюцинациями у всего экипажа, угрозами членам семьи в лишении работы и судебными тяжбами, самые активные же просто куда-то пропали. только пилот особо не стремился что-то кому-то доказывать, потому люди в гражданском его не трогали. агент передает пилоту его капитанскую фуражку, которую извлекли из архивов только сейчас, и желает приятной рыбалки.
пилот отплывает от берега и снимает брезент с лазерной установки. на видеокамеру он говорит- если Земля круглая, то как вы объясните, что поверхность озера- плоская? луч лазера устремляется на берег, где дочь пилота с рацией отмечает точку на шкале.
>>156928798 >гравитация ближе к экватору ниже чем на полюсах
Ну пиздец, что ему в книжках написали, в то и верит. Ты хоть сам подумай, если блядь гравитация работает по разному в разных частях мира, то какого хуя есть стандартная мера такая как килограмм, следуя твоей ебучей логике килограмм на южном полюсе и на экваторе будут по разному весить, вот только блядь в париже в музее мер и весов лежит очень определённый эталон килограмма.
>>156929197 >следуя твоей ебучей логике килограмм на южном полюсе и на экваторе будут по разному весить Да, прикинь? Они будут по разному весить, даун. Но измерять вес это не помешает - все остальное будет тоже меньше весить в такой же пропорции.
Следуя такой "ебучей логике", в космосе килограмм вообще нихуя не будет весить, деградант.
>>156929250 >>156929251 Ну кружок, и че? Самолет летит - в небе точка. Это большая штука в небе весит, и че? Я ебу че это такое? Как я узнать-то могу, если все скрывают?
>>156929318 Кому ты пиздишь? Ну вот кому ты сейчас пиздишь, а? Ну что мне, снять кеды и по ебальнику тебе дать? Мм? Заеба? Черезагриковский комбинат, блядь.
>>156929101 Смотрите, этот ебаный шароёб даже школьную программу выучить неудосужился. Сначала прочитай как следует про вращательное движение, потом приходи, даун.
Шароебы, хули у вас квантовая физика не подчиняется законам классической физики? Как вы верите в этот бред-то вообще? Вам самим не очевидно, что все формулы подогнали под ответы? Легко подогнать, когда у тебя реальные знания все на руках, а народ готов схавать вообще что угодно. И никто даже не удивляется. Ну да типа, разные законы физики. Их типа два набора, от так ота. Че дебилы что ли?
Я не согласен с теми, кто считает тяжесть тел существенным их признаком и не находит нужным исследовать ее причины; я считаю, что подобно тому как всякое движение тела есть стремление его по какому-либо направлению, так и тяжесть есть видовой признак, а не нарушимая сущность его, который может отсутствовать во всяком теле, как отсутствует движение, рождающееся от ускорений падающих тел. Так как должно быть достаточное основание, по которому чувствительные тела преимущественно направляются к центру земли, то следует поискать причину тяжести. Она, конечно, возникает или от толчка, или от чистого притяжения. Наиболее вероятно, что тела приходят в движение от толчка; чистое притяжение находится под вопросом, и есть всякие доказательства, его вообще отрицающие; я не сомневаюсь, муж ученейший, что они Вам достаточно известны, но считаю необходимым ради связности изложения привести некоторые из них: во-первых, при существовании чистого притяжения сила его должна быть врождена в телах движения их. Движение, однако, как это всем известно, производится и отталкиванием; итак, в природе имеются для одного действия две причины, при этом противоположные. Что в самом деле может быть противоположное чистому притяжению, чем чистое отталкивание? Никто, впрочем, не будет спорить, что противоположные явления бывают вызваны явлениями противоположными (пусть никто не приводит на первый взгляд противоречащих этому примеров, как то, что живые существа одинаково погибают от жары и холода. Здесь я подразумеваю не отдаленные причины, которых может быть множество, а ближайшую, которая для каждого действия одна; например, ближайшая причина смерти животных — прекращение движения крови). Если поэтому истинное притяжение производит движение в телах, то толчок будет причиною покоя; так как это — абсурд, ибо толчок в действительности вызывает движение, то, следовательно, притяжение не возбуждает движения и не существует. Положим, что в телах имеется сила истинного притяжения; тогда тело A притягивает другое тело B, т. е. движет его без всякого толчка. Для этого не нужно, чтобы A ударило B; нет надобности, чтобы A двигалось по направлению к нему, а так как остальные движения его в любом направлении не имеют никакого значения для приведения в движение тела B, то отсюда следует, что A, находящееся в абсолютном покое, будет двигать тело B. Это последнее будет двигаться к A, т. е. к нему прибавилось нечто новое, чего в нем раньше не было, именно движение к A. Но все изменения, совершающиеся в природе, происходят таким образом, что сколько к чему прибавилось, столько же отнимается от другого. Так, сколько к одному телу прибавится вещества, столько же отнимется от другого, сколько часов я употребляю на сон, столько же отнимаю от бдения, и т. д. Этот закон природы является настолько всеобщим, что простирается и на правила движения: тело, возбуждающее толчком к движению другое, столько же теряет своего движения, сколько отдает от себя этого движения другому телу. На основании этого закона движение, сообщаемое телу B, движущемуся к A, отнимается от тела, которым B приводится в движение, т. е. от A. Но ни от какого тела нельзя отнять то, чего в нем нет; необходимо, следовательно, чтобы тело A, если оно притягивает B, двигалось, поэтому, находясь в совершенном покое, тело A не может двигать другое тело B, что противоречит вышедоказанному. Поэтому или в природе не существует чистого притяжения, или не будет абсурдом одновременное существование и несуществование его. Я лично присоединяюсь к первому, и оставлю второе тем, которые любят объяснять все явления одним словом.
>>156929287 >в космосе килограмм ваще нихуя не будет весить
Да. Вообще, конечно, он неправ. Манярусский язык меняет понятие массы и веса. Вес измеряется в Ньютонах. Масса - в килограммах. В Париже в музее мер и весов лежит килограмм, а не 9.8 Ньютона.
>>156929627 Все ясно, ты потроллить зашел в тред. Я ващет серьезный вопрос задаю. Как вы вообще верите-то в этот бред, веруны? Ох ебать, если посмотреть на частицу, это изменит ее свойства. Ну блять ну это ж бред. Ну откровенный же бред. Как вы верите-то в это?
>>156929287 Окей блядь, смотри мы берем эталон килограмма и кладём на весы в Париже: всё четко весы показывают 1,000 , а теперь берем эти же весы и этот же килограмм и летим в Рио, делаем всё тоже и самое там и омайгад весы показывают 0,998, так по-твоему?? Ты совсем ебнутый? Смысл тогда от этого эталона если это не эталон нихуя.
>>156929758 >коллапс волновой функции >почему >ЯСКОЗАЛ Пиздец, и ведь шароеб даже не понимает что он верун ебаный. Как просто вокруг пальца-то крутить быдлом шароебским
>>156929830 И хули они не волна? И более того, хули волновая функция коллапсирует? Ты понимаешь, что у нас два набора законов физики под микромир и под макромир. И все блять в это верят! Пиздец!
>>156929860 Т.е., если ты кинешь чашку об ограждение, то она раздвоится обогнет ограждение и на стене за ограждением разобьются сразу много чашек образуя интерференцию?
>>156929935 Для тебя коллапс волновой функции - это логично? Ты че ебанутый? Это тебя как промыли-то так, верун? Квантовая запутанность тоже логичная? Ты как вообще это объяснить-то можешь из своего шаромира убогого?
>>156929627 Ну и почему ты не вибрируешь, или не растекаешься по пространству? Что тебя удерживает? Неужели скорость света вращения земли? Тогда почему ты подпрыгнув не превращаешься в мясное пятно?
>>156930043 Все, уносите шарообразного. Сам не понимает, во что верует, ни бе ни ме. Ты еще теорию относительности объясни, шаровар. Из вашего шаромира этого не объяснить. Ясно и четко
>>156929715 Блядь, какие же тупые шароёбы, это просто пиздец. Ты вообще в курсе что ускорение это векторная величина и у неё еще и направление, оказывается, блядь есть.
>>156929995 Чтобы скрывать реальную информацию о мире и держать людей в искуственной психотронной тюрьме. Мы лишь рабы рептилоидов и вся их власть держится на шароебах-верунах
>>156930307 >почему >А ВОТ ПАТАМУ ШТА Охуенная аргументация. Нет никакой аргументации коллапса волновой функции в шаромире, дебил. Она просто наблюдается, а объяснить ее шародебилы не могут. Очередная дыра в их примитивном шаромире
>>156930427 >если для тебя это выглядит как ПАТАМУ ШТА Что? Что именно для меня так выглядит? Нет абсолютно никакого объяснения кроме ПАТАМУ ШТА. Ну и тебя, ни у Хокинга, ни у Аллаха. Это просто происходит, а дальше шародебилы строят свои теории.
Дело такое. Если прыгнуть в поезде, то приземлишся при поступательном движении, тамже а если прыгнуть на крыше вагона при этом же движении, то нихуя не останешься там же.
>>156930521 Значит, атмосфера Земли движется с самой Землей (если Земля шар). Почему атмосфера Земли движется вместе с Землей? Причем, почему нет ветра 400 м/с из-за неравномерного движения атмосферы, а создающего вихрь, ведь если от трения увлекается атмосфера, то она не должна как застывшая масса увлекаться, это все-таки газ.
Так блять Плоскоебы Почему Фернан Магеллан плыл всё время на запад и попал туда, откуда приплыл? Почему не воткнулся в стену мироздания? Почему с края Земли не свалился?
>>156930104 потому что сила с которой твое тело тянет солнце во много раз меньше силы с которой земля тянет тебя к себе. про квадрат расстояния не забыл еще, даун?
Какой профит абсолютно всем правительствам мира, ученым, астронавтам-космонавтам искажать истинную форму земли? Да и какого уровня должен быть этот заговор, чтоб все молчали разом?
>>156930884 Потому что это толстый тролэнг для бидлов типа ТРОЛИ тролят понел? Тролят типа хах)))!!! троли каторые ананимуси кун тян там троли 2к17 )))) тролят )))
>>156930974 Журнал капитана. В нем нет записей о стене мироздания или других реальных краях света >>156931015 да я понел братишш))) 0) >>156931058 > Если был бы шар, то он не смог в тот же порт приплыть. Накорман чтоле? Точка, вращающаяся по окружности всегда проходит любую другую точку окружности при движении >>156931085 О корректировке курса не слышал?
>>156931289 >>156931291 Ох лол, как ткнул шароеба в его пидорскую сущность так сразу еще одного тригернул Ваше шароебство это просто вымещение подавленных гомосексуальных желаний, энжой
>>156931272 Допустим я отплыл от порта на западе Африке. Для наглядности порт на экваторе. Плывём по экватору и натыкаемся на восток Африки. Как же мы попали в ту же точку? Шах и мат, шароебы.
>>156931510 >>156931519 Где пруфы, что Земля круглая? >>156931520 А какое отношение гравитация имеет к шарообразности? Она может сама по себе существовать.
>>156931318 Нет, земля – бесконечная плоскость в пространстве, которая в силу искажения представляет из себя шар, так же равно удалённые планеты являют собой плоскость и бесконечнось. Вокруг земли облететь можно только с одной стороны, гравитация как вшитый мод.
>>156931452 Я понятия не имею верят ли в них плоскоебы. Они не говорят. Значит, я исхожу из того, что они в их теории присутствуют, раз на этот счет никто не возразил >>156931425 Ты сам отвечаешь моими доводами. Двигаясь постоянно на запад, корабль бы обогнул Землю и прибыл в восточный порт >>156931352 А чем не пруф?
>>156931602 Во всех точках земли человек притягивается одинаково, что говорит о центре масс шарообразного тела. На плоской поверхности гравитация ощущалась бы совершенно иначе.
>>156931266 Потому что не существует гравитации, а существует базовая сила отталкивания, которая приталкивает малые объекты к большим, если они подходят к объекту слишком близко. Никакой гравитации просто не может существовать. Все тела при существовании силы чистого притягивания неизбежно бы слиплись в единое тело. https://www.youtube.com/watch?v=5LY0L5CfkWc
>>156931782 Ща шизики придумаю что-нибудь. Им походу платят за это. Наверно очередной эксперимент в интернетах, проверить получится ли внушить в неокрепшие умы даже самую нелепую дичь.
>>156931447 Когда будет очередной конкурс «Роскосмоса» -подавай заявку, и если подходишь по всем категориям - может и получится попасть в космос и увидеть круглую землю.
>>156931737 Восточный порт вполне может располагаться на одной окружности с западным, однако, важнейшим наблюдением было бы то, что покинув африканский континет в западном направлении, корабль вернулся на африканский континет с восточного направления
>>156931844 Не уравновешиваются. При любом внесении в систему силы выводящей систему из уравновешенного состояния она схлопывается. Задача трех тел не решена и не может быть решена, т.к. схлопывание неизбежно. Объект будет оставаться в уравновешенном состоянии лишь в случае, если его орбита является продуктом взаимного уравновешивания силами отталкивания.
>>156932005 Ты или принимаешь, что задача трех тел не имеет решения, или утверждаешь, что вселенную создал Бог с заданными параметрами и регулирует орбиты. Конечно, я не могу тебе запретить верить, но не стоит тогда называть это наукой. Орбиты которые мы наблюдаем, если они возникли естественным путем, могли возникнуть исключительно на силах отталкивания. Просто выключи агрящегося на критику твоей веры в эйнштейна школьника и посиди подумай.
>>156932453 Посчитай уклон плоской кривой радиусом 6500 км. >>156932445 Разница в полуосях не настолько значительна, чтобы улавливать ее невооруженным глазом.
вот допустим - вселенная расширяется, так? хорошо, что находится за "границами расширяемой вселенной" ? что там? что будет если туда попадёт человек? это и есть абстрактное "ничего"?
>>156930807 >Почему атмосфера Земли движется вместе с Землей? Потому что Земля вращается равномерно, без ускорения. Атмосфера движется вместе с твердой поверхностью уже миллиарды лет, ей не надо никуда увлекаться.
>>156929287 >Да, прикинь? Они будут по разному весить, даун. Но измерять вес это не помешает - все остальное будет тоже меньше весить в такой же пропорции гиря в килограмм на полюсе взвешенная на весах, сделанных на полюсе равна килограмму. эта же гиря, привезенная на экватор и взвешенная на весах, сделанных на экваторе, тоже будет равна килограмму. но вот если эту гирю, сделанную на полюсе, привезти вместе с весами, сделанными на полюсе на экватор, то весы, сделанные на полюсе внезапно покажут, что твоя гиря легче килограмма. такие дела.
>>156932453 >Поясните, если земля круглая и все реки текут к океану, то как они преодолевают изгиб земли и не стекают обратно? Они текут к центру Земли, куда их притягивает гравитация, и собираются в местах, которые к этому центру ближе (океаны).
>>156928798 > Поэтому ракеты запускают как можно ближе к экватору. Хотел бы я чтобы экватор проходил через Плесецк, но нет шароеб твои доводы не работают.
>>156929457 Мой друг 28 лвл реально верит в нее, при каждом удобном случае готов только об этом пиздеть, а еще о том, что космоса нет, мы накрыты куполом, который заканчивается на высоте в несколько км, а за ним пустота огромной температуры и никто туда не летал, а звезды и луна это просто изображение проецируемое на купол (кем?), солнце раскаленный шар летающий по кругу над плоской землей, ну и разумеется все ученые (считай любой кто аппелирует научными терминами) это ебаные массоны, которые тебя наебывают. На фоне этой шизы он стал сыроедом и рассказывает охуительные истории, что оно лечит рак, спид, смерть нахуй, стал суеверным что пиздец (мусор ночью не ходит выбрасывать, потому что лярвы будут питаться его энергией, ЧИВО БЛЯДЬ?). Я думаю следующей стадией станет психоз на тему того, что за ним следят и хотят убить или похитить для нейро-перепрограммирования из-за того что много знает. Такие дела.
>>156934288 >Как пустота может иметь температуру? Ты ещё не понял, шароёб, что то, что тебе в школе рассказывали о термодинамике - выеденного яйца не стоит?
>>156934288 Да толку, он по жизни сренькнутый, я наверное для него ебаный массон, потому что знаю о силе Кориолиса, которая доказывает суточное вращение земли.
>>156934091 Ракеты стараются запускать ближе к экватору из-за большей скорости вращения Земли, поэтому с Плесецка только легкие ракеты летают. Союзы и Протоны запускают с Байконура
>>156917735 (OP) Пока тред не проебался, может кто нибудь ответить?Не знаю как гуглить это. Вот когда смотришь на плоский и огромный предмет, просто ахуенно огромный, он ведь тоже уходит краями в горизонт и кажется круглым?Я не знаю как это называется, перспектива или как?Дак почему земля так же уходит?Она мне кажется не может быть такой круглой, может она и в правду плоская?
>>156917735 (OP) > ВОТ У МЕНЯ.. Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ.. ВОТ Я ПРЫГНУЛ > @ > Я ПРЫГНУЛ > @ > ЗЕМЛЯ ВРАЩАЕТСЯ СО СКОРОСТЬЮ 400 М/С > @ > Я...ОПУСКАЮСЬ...НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ > @ > ДУМАЮ ПОЧЕМУ?! > @ > ПОЧЕМУ ЗЕМЛЯ ВОТ НЕ СДЕЛАЛА ВОТ ЭТОТ ДОЛБОЁБСКИЙ... ДОЛБОЁБСКОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ > @ > И Я НА 400 МЕТРОВ КУДА-ТО НЕ УЛЕТЕЛ? Это инерция. Вот едешь ты в машине, окда. И вдруг врезаешься в столб, машина останавливантся, а твоя тушка все еще двигается со скоростью машины и тебе впечатывает в лобовое стекло. А все потому, что машина сообщила твоей тушке эту скорость. Также и с землей, она также сообщила твоей тушке скорость в 400м/с, и ваше движение совпало. мимотроешникпофизике
>>156938188 Те, с которых советские люди ловили сигнал нелегально на свои тарелочки. И с которых многие смотрят тв и сегодня. Никогда не смотрел спутниковое тв? Как оно по-твоему работает, от одной тарелки-то?
>>156933101 >Атмосфера движется вместе с твердой поверхностью
Допустим. Поэтому есть ветра. Я пукнул, ветер унес. Но откуда тогда циклы муссонов, пассатов, северные и южные направления ветров? Неужели перепады давления могут противостоять силе вращения земли? И запуливать какой нибудь ураган в противоположную сторону от вращения на тысячи км? Не верится.
>>156940634 >Неужели перепады давления могут противостоять силе вращения земли? А зачем им противостоять силе вращения, если все ураганы и циклоны вращаются вместе с Землей?
@
ВОТ У МЕНЯ.. Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ.. ВОТ Я ПРЫГНУЛ
@
Я ПРЫГНУЛ
@
ЗЕМЛЯ ВРАЩАЕТСЯ СО СКОРОСТЬЮ 400 М/С
@
Я...ОПУСКАЮСЬ...НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ
@
ДУМАЮ ПОЧЕМУ?!
@
ПОЧЕМУ ЗЕМЛЯ ВОТ НЕ СДЕЛАЛА ВОТ ЭТОТ ДОЛБОЁБСКИЙ... ДОЛБОЁБСКОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ
@
И Я НА 400 МЕТРОВ КУДА-ТО НЕ УЛЕТЕЛ?
@
ТАКАЯ ЭТО УБОГАЯ ШАРОЁБСКАЯ ТЕОРИЯ!
@
ЭТО ЖЕ НАДО ВОТ ТАК ВЕРИТЬ В ТАКУЮ ДИЧЬ!
@
ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО ВЫ ХОДИТЕ ПО ОГРОМНОМУ ШАРУ?!
@
НУ ЭТО Ж ПИЗДЕЦ КАКИМ НАДО БЫТЬ ЕБАНУТЫМ, ЧТОБЫ ВЕРИТЬ В ЭТО ДЕРЬМО
@
ЧУВАКИ ВЫХОДИТЕ ПОСМОТРИТЕ ПО СТОРОНАМ
@
ВЫ ЧТО НА ШАРЕ ЖИВЁТЕ ЧТО ЛИ?!
@
ВЫ ЖИВЁТЕ НА ПЛОСКОСТИ!
@
ТОРРИЧЕЛЛИ ЧТО-ТО ТАМ ОТКРЫЛ, ДОКАЗАЛ
@
...
@
ДА ПИДОР ВАШ ТОРРИЧЕЛЛИ!
@
НИЧЕГО ОН НЕ ОТКРЫЛ И НИЧЕГО ОН НЕ ДОКАЗАЛ
@
НИКОГО ОН НЕ УБЕДИЛ
@
ДОКАЗАЛ ОН АТМОСФЕРНОЕ ДАВЛЕНИЕ
@
ДА ПЛЕВАТЬ ЧТО ОН СКАЗАЛ
@
Я ВИЖУ Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ЖИВУ НА ПЛОСКОЙ ЗЕМЛЕ
@
ВЫЙДИ НА УЛИЦУ ТЫ ШАРОЁБ ВОТ КОТОРЫЙ СЕЙЧАС БУДЕТ ГАВНО ПОД В КОММЕНТАРИЯХ ПИСАТЬ
@
ВЫЙДИ НА УЛИЦУ И ПОСМОТРИ НА КАКОМ ТЫ ШАРЕ ЖИВЕШЬ
@
ШАРОВАРЫ ЧЁРТОВЫ
@
ММИР ВЕСЬ ИЗМЕНИТСЯ, ШАРОЁБЫ!
@
ПОДУМАЙТЕ ГОЛОВКОЙ ГДЕ ВЫ ЖИВЁТЕ
@
ЕСЛИ ВАМ НРАВИТЬСЯ ЖИТЬ НА ШАРЕ, ТАК ПРОДОЛЖАЙТЕ ЖИТЬ НА ШАРЕ
@
А КОМУ НАДО ЗАДУМАТЬСЯ ТЕ ЗАДУМАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА