Анон, моя шишка превращается в шашку, причём в дымовую из-за просмотра таких вот сюжетов, где маленькую, беззащитную няшечку (трап или нет - похуй) делят между собой несколько огроменных грубых мужиков. Такой здоровский диссонанс между ними получается, аж загляденье.
Побампаю нерелейтедом пока народ набирается в тред.
ну так, я тебе говорю, это нихуя не противная вебм, а самая настоящая годнота. бывает и хуже не брито, а это ещё аккуратность соблюдает небольшую. (ну или просто брилась недели две назад)
>>156931450 в среднем, обычнокун и даже необычнокун видят такое всю свою жизнь. и при этом, нормас ебутсья. а пизду вылизывают только в порнухе или какие нибудь тпшки. в обиходе это не так важно, если только ты не блять или у вас не начало отношений.
>>156931905 Всякие бывают же. Я хотел бы трахаться с ними, но количество сил и средств, потраченных на них, несоизмеримо с профитом. Тем более когда есть пак с картинками и видео, где всё уже есть.
Можно и фурри, но особую изюминку добавляет реализм. Осознание того, что это происходило на самом деле, пусть и на камеру и по сценарию, добавляет несколько очков общей картине.
Анон, моя шишка превращается в шашку, причём в дымовую из-за просмотра таких вот сюжетов, где маленькую, беззащитную няшечку (трап или нет - похуй) делят между собой несколько огроменных грубых мужиков. Такой здоровский диссонанс между ними получается, аж загляденье.
Побампаю нерелейтедом пока народ набирается в тред.