>>156904665 (OP) -23 -Кун -Бакалавриат, историк -Начать зарабатывать своим хобби (рисование ), в идеале бить тотухи -Не то, чтобы счастлив, но и не страдаю особо
>>156904665 (OP) 1). 29 лет 2). Мужской пол 3). Бакалавриат, юриспруденция 4). Из первостепенных: купить новый кроссовер с салона, разменять свою однушку на двушку или трешку, уговорить жену на поездку в израиль. Из долгосрочных закрепится на должности повыше и просидеть до пенсии, быть счастливым. 5). Не чувствую себя счастливым, но и не несчастен. Нейтрально в общем
>>156904665 (OP) -19 -м -школа 11 классов, дропнутый 2 курс -выжить на свою зп -вполне, но есть кое-какие планы на ближайший год, которые определят всю мою дальнейшую жизнь. (чуточку нервничаю)
>>156904665 (OP) 1. 26,9 2. кун 3. магистр технических наук лол 4. Всё как сейчас, только чтоб ещё бабла побольше. (Завести семью, воспитать ребёнка, "счастливая ячейка общества") 5. Ну, в общем да. Да.
>>156904665 (OP) 1. 22 2. М 3. Бакалавр, математик 4. Для начала чтобы свой бизнес немного еще укрепился, чтобы выйти с ним дальше европейского рынка 5. Безусловно да
>>156905581 Что такие умники делают в b? Чувак с юридическим образованием, хорошей работой, возможностью ездить за границу, кекает с биопроблемными школьниками
>>156904665 (OP) -28 -м -высшее, инженер радиофизик -дождаться, когда упадут бомбы, затем отыгривать себя в постапокалиптическом мире Fallout ИРЛ -то страйк, то желоба
1.23 2.М 3.Историк 4.Никаких. Практически ничего не радует, и совсем ничего не интересует настолько, чтобы хотя бы встать с дивана. 5. Из предыдущего пункта логически - нет. Да и не верю в счастье.
>>156904665 (OP) > 1. лвл 25 > 2. пол М > 3. образование Дропнутое высшее > 4. цели в жизни Ближайшие - получить права, купить жоповозку Подальше - трешка в центре > 5. ты счастлив? Нет, но и не страдаю, ощущаю себя быдлом и биомассой
>>156906381 >Старперу, проебывающему жизнь на дваче, НЕПРИЯТНО Проебывай - непроебывай, один хуй через 130 лет все нынеживущие, влючая тебя, сгуфятся. Так что бы и не покапчевать, хули там.
>>156906567 >все нынеживущие, влючая тебя, сгуфятся. Вот именно поэтому и нужно получать удовольствие от каждого момента своей жизни, а не сидеть на бордах, читая про таких же неудачников.
>лвл 19 >пол ж >образование спо >цели в жизни найти норм куна не обязательно ,объездить всю страну а потом съебаться из этой страны и дальше путешествовать >ты счастлив? нет
>>156904665 (OP) 1. 17 2. Имею писюн 3. 11 классов какой-то хуйни 4. Стать магом в 30 это как выйдет конечно, пережить 37 дней нофапа, высыпаться, пойти на высокооплачиваемую РАБоту и где-то в 27 лет съебатся в путешествие по миру. 5. Мне заебись
>>156906808 Хули тут неудачники собрались? Ты йобу дал? Суть анонимного общения в том, что никогда не знаешь, с кем общаешься. Пообщался ты с кем - то, а это топ менеджер, сотрудник ФСБ, инженер - конструктор, или русскоговорящий эмигрант, капчующий из Гермашки. Я не удивлюсь, если окажется, что солнцеликий любит покапчевать. Ты, к примеру, никогда не узнаешь, кто я, сколько мне лет и откуда я пишу.
>>156904665 (OP) 1. много 2. М но я не уверен 3. Какое то ПТУ не помню 4. Умереть 5. Очень, каждый день благодарю Аллаха, Кришну, Иисуса и Один что я родился в нищей Пидорашке.
26 м Высшее, инженер Из материальных – увеличить свой доход до миллиона хрювень в год, а пока никах. Справиться с новым проектом. Квартиру еще купить надо. Не особо счастлив, но смена работы резко повысила мотивацию и самооценку.
1)19 лет. 2)мужчина. 3)даже аттестата за 9 классов нет, пошло оно в пизду. 4)аналоговый синтез, наркотики, кодинг, теории заговора, etc. 5)в некоторой степени - да, счастлив.
1.20 2.Ж 3.учусь на вышке 4.стать достойным художником, купить себе участок/домик, сделать там достойную студию для рисования, рядом построить оранжерею, где часть стекла будет заменена витражами, и там всегда будет много больших растений, клонировать свою пропавшую кошку, через лет 10 усыновить ребенка. 5.абсолютно нет.
>>156904665 (OP) >1. лвл 24 лвл. >2. пол Кун, ясное дело. >3. образование История искусств, бакалавр и магистр, пишу диссер. >4. цели в жизни Наебать сансару. >5. ты счастлив? И да, и нет. Всё вроде бы хорошо, нет каких-то особых проблем на горизонте, но иногда выть хочется. Отчего - хуй знает.
>>156906169 Когда на работе скучно почитываю треды и веселюсь. Но в основном смотрю видео, вебушки. Причем я такой не один. Мой коллега тут вообще олдфаг, с дветысячи какого то года тут. А я относительно недавно, может с пол года.
>1. лвл 29 >2. пол Мужской. >3. образование Два высших. Юрист магистр. Филолог ин яза. >4. цели в жизни Найти смысл во всей хуйне. А лучше продать весь скраб которым оброс, квартиру и уехать путешествовать. В путешествии найти достойное общество в котором бы захотелось остаться и реализоваться. В общем найти себя, а то заплутал. >5. ты счастлив? И да, и нет. Всё вроде бы хорошо, нет каких-то глобальных проблем, но есть непокидающее чувство отсутствия смысла, желание что то или кого то найти, чего то не хватает.
>>156904867 Музыкой увлекаешься? >>156904665 (OP) 1) 20 лвл 2) кун 3) шарага (среднее специальное) 4) упороться 2ci, так, что бы благодарил бога, за то что выжил 5) не особо, без веществ жизнь скудна
>>156904665 (OP) -24 -М -Бакалавриат, Менеджмент организации -Нет, но и не жалуюсь -Хз что это значит. В основном это домыслы соплежуев. Но не жалуюсь, вроде все ок.
26 лвл Кун Высшее экономическое Добиться благосостояния для моей семьи. Что бы я был в состоянии обеспечить жену и дочь. Что бы имел возможность их радовать. Да, счастлив, только вот материально бы еще поймать стабильность
>1. лвл 24 >2. пол кун >3. образование высшее экономическое >4. цели в жизни а) посетить Афон б) побывать в Токио в) жениться на умной девушке г) стать политиком д) сделать мир хоть немного лучше >5. ты счастлив? нет, я очень несчастен
>>156904665 (OP) > 1. лвл 34 > 2. пол М > 3. образование — > 4. цели в жизни Купить недорогую парусную яхту, привести её в порядок и назвать её "Freedom" > 5. ты счастлив? Вполне, еще бы жена в меня побольше верила, былоб совсем збс.
>1. 16 >2. м >3. не законченное средне >4. таких нет, конкретно сейчас накурится и пойти нахуй >5. не знаю как определить счастлив ты или нет, думаю хз
>>156907261 Ну, по стилю письма многое обычно довольно понятно (если намеренно не писать в другом стиле). Ты, например, точно не инженер-конструктор и не топ-менеджер, скорее всего школьник или студент (то, что капчуешь из Гермашки — мб). Тут на дваче иногда появлялись реальные куны 40+ и там и без пруфов сразу видно
>>156904665 (OP) Треть с высшим. Ебать дебилы. Планы у них. А время тратить на какую-то хуиту,значит, им не жалко. Вперед к мечте! Смотрите, не состарьтесь. Пока будете оглядываться на людей, считая, что ваша статусность превыше всего, именно такой печальный конец вам гарантирован и будет.
> 1. лвл 18. > 2. пол Мужской. > 3. образование Учусь в ПТУ. > 4. цели в жизни Не ставлю целей, ведь иначе я не добьюсь их и разочаруюсь. > 5. ты счастлив? Скорее да, чем нет.
>>156920070 Ты больший уебок, хотя бы потому, что желаешь человеку смерти и критикуешь его за наркотики, т.е за его выбор в частной/личной жизнь. Тебя то это как коснулось, маня? Иди прожигай свою никчемную жизнь на работу/САМОРАЗВЫТИЕ/семью, так и не попробовав психонавтику.
1). 36 2). Жен. 3). Два высших 4). Родить сына, уехать в ирландию 5). Назвать себя счастливой это значит быть абсолютно счастливой. Я все еще стремлюсь к чему то, планирую, получаю, загадываю еще что то и снова добиваюсь. Вот когда мне ничего не будет хотется, все уже будет, тогда и подумаю над тем счастлива ли я
>>156904665 (OP) 1 - 20-ый уровень. 2 - мужской. 3 - СГУ, КНИИТ, ИВТ. 4 - На конец лета: разобраться более глубже в английском, разобрать джаву и написать пару апп на андройд, досмотреть ДжоДжо, почитать пару книжечек, научиться выходить в Астральные путешествия при помощи методики Роберта Монро, разобраться с философией от Платона до эпохи Возрождения. Продолжать ходить и ебашить в качалку. Так же разобраться в рисовании, после чего можно рисовать лолек и дрочить на них. До конца 17 ого - хочу дакимакуру. 5 - С житейской точки зрения - скорее нет, чем да.
27 лвл Муж. Высшее мед Съебать в лос анжелес, пристроить жопку в клинику. Получать дохуя франклинов. Скорее нет. Не удовлетворен уровнем жизни, доходом, соответстаенно расстроен, от того несчастен, хоть и заебись учился на дохтура и в целом как спец заебись, но мешают с дерьмом ежедневно от чего появляется ненависть к работе, пациентам.
>>156904665 (OP) 1) 24лвл 2) м 3) вышка 4) заработать достаточно что бы можно было хиковать нон стопом как ранье. (лет 5 надо вебывать но начало уже есть) 5) пассивная депрессия ведь ещё пахать как проклятый кучу лет.
>>156904665 (OP) 1. 20 2. Ну ты понел 3. Дропнутая вышка, фактически 11 классов. 4. Поступить на службу в полицию, закончить вышку и примерить звёздочки. 5. Счастье - это мгновение. В целом сойдёт.
>>156922336 Раз ты так пишешь и без рофлов, то увы, зачем нужен такой человек. Да ты и сама понимать должна прекрасно это, уважение к себе как к личности, принципы и прочее и прочее. имхо, за 1 год можно достичь прекрасных результатов и стать образцом зависти, да кто только будет это делать? мимопроходящий второкурсник
блять вот читаешь треды и по ответам порой складывается впечатление что здесь все школьники лет 15-16, потом смотришь на подобные опросы и оказывается что всем под 20 лет, а кому-то уже 30 скоро стукнет, я не понимаю, все старичье сидит ридонли или вы тут пиздите?
>>156904665 (OP) > 1. лвл > 2. пол > 3. образование > 4. цели в жизни > 5. ты счастлив? 1. 20 2. М 3. Сейчас в универе, программистживу в турции с 7лет, хз как определяется образование 4. Сьебать в Нипонию, жить тамебать тамошних, няшных тян 6. Нет.
>>156904665 (OP) 23,кун,бака,нет,нет, блядь, я не счастлив, я не хочу умирать, но хочу умереть, но страшно выпиливаться, но похоже придётся или хуй знает, помогите.
>>156904665 (OP) >1. лвл 30. >2. пол Мужской. >3. образование 11 классов. >4. цели в жизни Из самых больших комнатку прикупить годам к сорока. >5. ты счастлив? Скорее счастлив, чем нет.
>>156925698 Нахуя выпиливаться-то? Ты не переживай, все равно умрешь когда-нибудь, зачем дополнительные усилия прилагать, если оно само по себе произойдет?
>>156925779 >Ты не переживай Не могу сука не переживать, мне хуёво, болить в груди, сука, болит блядь и всё, хуй скроешься от этого, я понимаю, что выпиливаться нельзя, мозгами понимаю, но блядь, сука, как же хуёво то а. Просто нужно как-то пережить , время лечит, месяц-два может и всё, смирюсь, полегчает, но я не знаю куда пропасть от самого себя, игры дропаю, фильмы дропаю, даже двач дропаю, тупо скрючился под одеялом и лежу блядь. Хуйняя.
>>156925779 Чаще всего мысли у суициде у тех людей, которые удовольствия от жизни почти не получают. Ну, буквально, они больше испытывают(и чаще) говна, чем чего-то хорошего, и это хорошее ещё в результате биохимии не очень воспринимается. Лучше вместо этих слов поддержал бы мимокроков, им от слов "зачем" и "не переживай, всё хорошо" только грустнее на душе, так как у них это не так.
Хочу убежать от реальности в совершенно другой мир. С недавних пор появились серьезные мысли о том, чтобы выпилиться. Друзей нет, тян нет, всё проебано; живу в пидорашке. Ебал я в рот эту планету.
>>156904665 (OP) >Соц опрос тред >1. 29 >2. М >3. КТН >4. Сперва свалить из рашки, а дальше посмотрим >5. Сложный вопрос, вроде бы да, го одиночество порой заебывает
>>156904665 (OP) 1. 22 2. М 3. 3 курса вузика по специальности "лингвистика", хз как засчитывать, либо среднее, либо неоконченное высшее 4. Прожить жизнь, плывя по течению, ибо все тлен и стремиться к чему-либо бессмысленно - все равно сдохнешь в конце. 5. В данный момент - скорее да, чем нет, т.к. мне не приходится работать (пробовал работать, начинало плющить депрессией через две недели, такой пиздец что вообще пиздец), сижу у мамки на шее и гамаю, + есть пара товарищей и даже тянка, (хоть мы и практически расстались, но официального разрыва не было, иногда рецидивы случаются), общения с ними мне вполне хватает. С другой стороны, я недоволен своей производительностью, из-за пресыщенности отдыхом и развлечениями и общего похуизма я не могу себя заставить сделать что-либо, что требует даже малейших усилий (даже зайти в любимую ммо ивентик пройти). Ну и понимание того, что вечно такая жизнь не продлится, тоже периодически пульсирует на грани сознания, добавляя грусти. Но в целом, я сейчас чувствую себя лучше, чем за последние лет 5.
>>156904665 (OP) 1)19 2)М 3) 11 классов, сейчас дрочу институтик 4)выучиться и съездить в япониюа может и остаться там житьда, ебаный виабушник, теперь иди нахуй 5) хочу подохнуть
>>156904665 (OP) > 1. лвл 19 > 2. пол Кун > 3. образование Закончил второй курс технического вуза > 4. цели в жизни Саморазвитие > 5. ты счастлив? В целом, да, хотя к цели приближаюсь очень медленно. Но главное, что я жив, и по большому счету, у меня все в порядке, это уже повод быть счастливым
>>156904665 (OP) 1 - 21 2 - Вроде бы мужской 3 - 3/4 курс Информатики в экономике 4 - Стать охуенным художником; иметь достаточно денег, чтобы не париться о них; переехать в небольшую, тихую страну (или большую, но тихую) с хорошим уровнем жизни 5 - Мы работаем над этим
>>156904665 (OP) -20 -тян - 3 курс, графика -получить ебучий диплом, положить его на полку пытаться заработать деньги на фрилансе рисованием - нет, все против меня
1.бан 2.тян 3.пока 9 классов 4. рисовать як сидвилл бог и сделать это своей работой; послать родителей нахуй без угроз остаться бездомной наконец; уехать из России предположительно в Норвегию; завести русскую борзую 5. скорее нет, чем да
>>156904665 (OP) Ты знаешь, когда я работал, встречался с девушками, сдавал на права и ходил с друзьями на вписки, то был несчастлив. А теперь я стал счастливым.
1. 19 2. Самец 3. 2 курса на информационных технологиях нет, еще не выперли 4. Да никаких, если получится - съебать с рашки, либо перебраться в дс3 из дс2 5. Не счастлив, но и не страдаю
>>156904665 (OP) 1. 20 2. В интернете один пол, нюфаня 3. Бросил второй курс шаражки, думаю, что делать дальше 4. Пока что - не выпилиться, потом видно будет 5. Нет. Сижу на антидепрессантах, и все равно хуево
>>156904665 (OP) 1.16. 2.Кун. 3.9 классов. 4.Закончить школку , поступить в говновуз , устроиться на работа в офисе за 20 тысяч и снимать комнату попутно сидеть здесь. 5.Вполне всё для этого есть.
1. лвл
2. пол
3. образование
4. цели в жизни
5. ты счастлив?