В предыдущем треде прочитал, что физическая копия будет издана только на PS4 "Букой". Есть у нас магазины, которые возят с Европы? Хотя бы с доставкой по России транспортными компаниями/почтой. Лучше, конечно, если в Самаре есть филиал такого. Спросил в 1С и "Республике игр". Только плечами пожали. Надежда на DNS, но слабая. Хотя, есть смысл взять цифру и не запариваться...
юлл нева сии ит каамииииииин. в игре ещё лучше звучит чем на ютюбе. >>1048547 Вообще СакамОто, насколько я знаю. По этому поводу была вонь небольшая у стримеров и на форче.
>>1048679 >Еще полгода выяснили, что пс3 версия только для японии. Еще полгода назад обоссали тебя всем тредом, даже издатель подтвердил что пс3 версия будет, правда без стилбука и коллекционки.
>>1049081 >>1049074 Пиздец блять тупая рашка. И что мне теперь блять диск с европки заказывать и ещё блять месяц ждать после релиза нахуй, чё за ебанная бука
>>1049112 а мне коллекторс вчера видеоигрнет вчера отправили. Надеюсь через пару дней придёт. С другой стороны, начинать до выхода патча с оригинальной озвучкой не буду - хватило голден,
>>1049116 >пропускать добрую треть фонового контента, потому что взыграла виабушная кровь Ну удачи, лол. Я бы рекомендовал на втором прохождении японскую включать.
>>1049141 >ис суперб На уровне "сасай-кудасай","Кён-кун денваа" или сможешь всё же понять "говорят, он носит с собой нож..."? >>1049140 На любой вкус практически. Даже несколько 20-25+ есть.
Что за хуйня с голосом Игоря? Даже жена, которая проходила мимо и вообще не в теме, сказала, что голос не соответствует персонажу. В японке то же самое. Они там ебанулись? Нельзя было найти нормальный голос?
>>1049245 Японский актер, ранее озвучивающий Игоря, умер несколько лет назад. Поэтому им пришлось искать замену. Нашли что нашли. А в английской версии не оставили предыдущий голос чтоб не было кардинальных различий от японской версии. Имеем то что имеем.
>>1049268 Нет, они точно пизданутые. Любой престарелый япошка смог бы эмитировать оригинальный голос, не обязательно же прям как оригинал, хоть интонации. Я очень огорчен.
>>1049667 Да. Российский издатель отправил в магазины и некоторые положили хуй на дату старта продаж. В США с этим построже, но чувак из NY знакомый тоже копию достал.
>>1049667 Это петухи, которые не молились за японскую озвучку же. Они не играют, а жрут говно, пока истинноверующим Боженька ниспошлем Божественную озвучку вместе с игрой.
>>1049667 на пс3 не редкость, когда выкладывают образы дисков до старта продаж. я в мгс граунд зеро, за 3 дня до релиза играл, в гран туризмо 6 за неделю
>>1049730 Меня на самом деле больше Юске напрягает, который один из воров. Эти меланхоличные интонации просто пиздец как звучат и навевают тоску. И в паре мест явно должна была быть злость, судя по анимации, а их нет. Японский на нг+ расставит все по своим местам. А вот Анн, Макото и Моргана вполне себе звучат. Срачи между Морганой и Рюджи так вообще охуенные.
>>1049754 >Японский на нг+ расставит все по своим местам. да я тоже жду яп в любом случае. потом сравню и решу что больше нравится >А вот Анн, Макото и Моргана вполне себе звучат. Срачи между Морганой и Рюджи так вообще охуенные.
>>1049754 А мне наоборот доставил больше, чем я ожидал. Когда я увидел его стойку в бою и винтовку, я просто завизжал как девочка, не устоял и выкинул Анн из команды. Не вижу противоречий в его образе.
>>1049813 Ну, этим больше всего повезло, тут спору нет. Но я был бы рад возможности и на один день раньше поиграть. Надеюсь в течении дня смогу забрать, а может заставят ждать до завтра.
>>1049752 Как же у меня бомбило, когда в мою мухосрань честно предзаказанный стилбук гт6 привезли спустя две недели после релиза. Тепtрь жду и надеюсь, что Персона 5 будет в цифре на ПС3.
>>1049909 Успокойся, мне пока что тоже. Они наверное к 5 часам оповещение скинут. Ибо у них система немного странная. Заказы которые у них есть в магазине, например, можно забрать только в 17:00. Шиза какая та.
>>1050141 Я блин надеялся, коллекционку выпросить у них сегодня под вечер. Все равно ведь лежит уже 100500. Но звонить геморой, у них только единая справочная служба, в магаз не позвонить походу.
Пресоединился к хайпу, но боюсь проебался. Где ps3 версия, посоны? И по рашке когда игра-то выйдет? Ебучий псн качает сто лет же и игру будет столько же устанавливать
>>1050230 Ну так делай уточнения и читай тред выше. Физа только в америке. Или ищи магазины, что будут завозить физу для пс 3в твою мухосрань. По другому никак. Цена всего скорее будет в районе 3200.
>>1050254 Бука про издание в рашке на PS 3 ничего не говорила. Можешь скролить всякие амазоны и прочие европейские шопы. Но сомневаюсь что и там найдешь. Но по обещаниям игра выходит завтра вместе с стартом на PS 4. >>1048720
>>1050256 бука же уже тыщу раз говорила что не будет завозить версию на пс3 в физе или покупайте на плейазии/других магазах либо делайте се иностранную учетку в пс сторе
После установки звук для новой игры можно выбрать на заглавном экране в меню конфигурации. Чтобы изменить звук в начатой игре, переключите опцию языка для сохраненной игры с ENG на JPN в меню загрузки данных. (При последующем сохранении изменения будут приняты.) Удачи!
>>1050635 Я не живу в мск. В моем городе негде больше заказать + в видеоигр.нет нужно еще за доставку платить. Хз через сколько и за сколько она бы дошла до меня.
Если у вас по началу есть деньги, но нет сп айтемов, то во дворе школы и на центральной улице есть атвоматы с газировкой, где за 300 йен продаются бутыльки восстанавливающие по 5сп. Восстанавливаются каждый день.
>>1050641 >>1050641 Это хуйня. Легче затариться сладким хлебом в школе и бинтами в аптеке, 120 йен за 20 хп, а потом фармить физ мувами, они в этой части хороши, лаки панч очень часто критует. Пока самый легкий путь фарма нашел во втором замке от второго зала до двора. Там реально очень долго фармить, не тратя сп, нафармил там 20+ лвлы и 200к йен, уже просто заебался, а мог бы продолжать.
>>1050658 >фармить >20 лвл во втором замке Но зачем? Я уже 18м на боссе себя чувствовал перекачанным. Потом залез в статы - средний уровень игроков 16.
ПИДОРЫ ИЗ ДНССАААА ЧЕГО Я им доВЕРИлся!!!!! Сейчас дозвонился им по 88005558408, где моя персона, говорю. На 5 минут она куда-то ушла, блядь, трубку оставила. Через пять минут возвращается и говорит, что у нее нету никакой информации этих игорь нету на складе! Я БУДУ УТОЧНЯТЬ С НАЧАЛЬСТВОМ И ВАМ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ПЕРЕЗВОНЮ. Названивайте им, посоны, кто в треде, чтоб шевелились.
>>1050763 Уже несколько раз убеждался - в сетях оптовиках на релизе игры завозят практически никогда, даже ААА-игры запаздывают. В геймбае пишут что будет 6го числа.
>>1050795 У каждого есть своя личная персонка. А wild-card-умельцы могут иметь не только свою личную, но и подсасывать в ограниченном количестве других из "коллективного бессознательного". Типо сегодня ты у мамы диванный Зигфрид, а завтра перекатился в Матадора или червепидорного Сатану.
"Свой дизайн" был и остался только у личных персонок. А понаехавших из SMT демонов никто не менял.
>>1050805 Вместо шариков и столов теперь стилизованные под данж охранники, как в общем-то и раньше это было, только теперь с новыми шкурами, а не с ассетами из третьей части. Четвёртую персону же около двух лет делали всего - вот там и не стали заморачиваться особо.
>>1050811 Блджад. Кто из нас жопой играл? В 3 и 4 в данже враги выглядели как простые кляксы с руками, а в самом бою они были разными, и они не выглядели как персоны. Сейчас в данжах у теней тематический лук, но пиздимся мы с самими персонами.
>>1050850 Почему в предыдущих двух частях Персоны мы дрались с какими-то хуйнями, а теперь мы деремся с самими персонами/тенями/демонами/похуй, которые делят с нашими персонами (которых мы юзаем) не только внешний вид, но и все способности со слабостями? Я не имел в виду ни первые две части, ни другие игры SMT. И да, Персоны 3-5 стоят особняком не только от СМТ, но и от первых двух персон.
>>1050862 Потому что так было в первых двух частях, много фишек из которых убрали в тройке, чтобы потом вернуть в пятерке. Просто потому что создателям так захотелось. Не более.
>>1050825 > а в самом бою они были разными, и они не выглядели как персоны Они не выглядели, как напизженные из SMT демоны, да.
Но все эти тени с масками - это были проявления "коллективного бессознательного". В тройке - это эмоции людей перемешанные, но не взболтанные. В тройке - эмоции зрителей полуночного канала, наложенные на комплексы хоста телешоу.
В пятёрке тебе с самого начала поясняют за символику масок у персон. И, когда ты атакуешь теней незамеченным, протагонист сдирает с них маски, обнажая истинную сущность тех, кто скрывался под личиной охранника. Или они сами раскрывают свой истинный облик для сражения с ним, бомбанув что обычные тени, что тени боссов. Арсен Люпен узнает все ваши секреты.
>>1050862 Так в четвёрке же завернули как раз, мол тени - это как персонки, только дикие. В тройке там у них индивидуальности никакой даже и не было толком, кроме тех, что протагонист в себе таскал.
Кто-нибудь покупал на PS3? Выложите rap-файл, пожалуйста. Он будет где-то здесь /dev_hdd0/home/00000001/exdata/EP4062-NPEB02436_00-(something)PERSONA05.rap
>>1050974 >Кто-нибудь покупал на PS3? Выложите rap-файл, пожалуйста. Он будет где-то здесь /dev_hdd0/home/00000001/exdata/EP4062-NPEB02436_00-(something)PERSONA05.rap Это можно сделать на OFW?
Почему она без локализации в 2017? Уже любую парашу переводят у нас, как так? Самое обидное, что я общий смысл понимаю фраз, но какие-то тонкости сони не уловить. У меня потом опять печь будет с этого.
>>1051071 Там не просто скины, а персонки 20+ левела. Первый вызов из компендиума бесплатный. Попробуй ещё захочешь.
Алсо, данжи после босса-хоста всё? Как тогда потом надрачивать фьюзами магнум опусы с резистами к небу и даже Аллаху? Чёт некомфортно от варианта, когда придётся для очередной персонки НГ(+) запускать.
>>1051091 >Почему она без локализации в 2017? Уже любую парашу переводят у нас, как так? Самое обидное, что я общий смысл понимаю фраз, но какие-то тонкости сони не уловить. У меня потом опять печь будет с этого. > сиди с гугл транслейтом и переводи что непоятно апнешь скилл и будешь понимать в какой-то момент уже проще будет понимать
>>1051099 >разработчики поссали в ротешник целой стране >ну, понимаете. В Европе все говорят на английском и вообще во всем мире и в Рашке все говорят. Ты вот один такой))0
>>1051111 Лол, а ничего что есть различие между общим смыслом и тонкостями? Посмотрел сейчас начало игры. Ну, понятно 90% происходящего, но меня напрягает незнание 10%. Стоит сказать им слово, которое используется редко, то гроб кладбище То есть вместо игры здесь и сейчас, я должен дрочить ангельский 5 лет, чтобы потом в персонку играть?
>>1051114 Ну, вот на форчане тоже все легко понимается, если не тематика. Сейчас просто увидев картинку твою, вспомнил что-то. Я хочу играть, но ведь это разрабам было лень заняться тем, чтобы продукт был более доступен. Обычных субтитров было бы достаточно.
>>1051126 >Надеюсь, что в ближайшее время нейросети разовьют до такой степени, чтобы порвать сраку всем переводчикам, что кичатся своим знанием. > надеюсь в ближайшее время нейросети разовьют до такой степени, чтобы порвать сраку всем людям которые ноют вместо того чтобы что-то сделать
>>1051126 Нахуя им стараться ради пидорашек, которые не удосужились выучить английский ещё в период финалок? А все фанаты ЖРПГ уже давно знают английский. У меня вообще когнитивный диссонанс от тебя. Хочет поиграть в ЖРПГ, но не знает английского. Вообще охуеть. Ты кто, блядь, залетный? Для тебя Фифа есть на русском, ну может UFC ещё, вот иди и играй в них.
>>1051132 >Ты бы почитал Уайльда в оригинале - вот там тонкости ояебу. >надеюсь в ближайшее время нейросети разовьют до такой степени, чтобы порвать сраку всем людям которые что-то делают, чтобы поныть
>>1051122 Ну так собери единомышленников, организуй движуху за права русскоговорящих. На каком-нибудь реддите насри про ущемление так, чтобы твоей заметности позавидовали секс-меньшинства. Какую-нибудь петицию на ченджорг зафигачь и подтяни туда тысяч 20-30 единомышленников. Будь инициативным в конце концов. Ну или просто подтяни знание другого не обязательно английского, кстати языка.
Оба плана гарантируют тебе профит в том или ином виде, даже если в персону ты в итоге не поиграешь. Главное не ной о том, как всё плохо, и что все вокруг тебе что-то должны.
>>1051142 Но хорошо когда есть выбор. Может я другу покажу игру, ему понравится на русике играть и втянется из-за охуенного геймплея. У меня столько знакомых дропало игр на английском.
>>1051145 Но если ты топишь за ценности Европы и США, то должен действовать не по принципу твоих нелюбимых пидорах слабых бросаем, а по принципу поддерживаем. я про твоё выучи
А с первой частью согласен, но все-таки этим должен был заняться не я, а кое-кто другой ещё пару лет назад.
>>1051147 ну это да просто мне тяжело понять как люди не хотят учить англ, когда на нем столько контента. я не осуждаю, если что помню когда на пс2 играли, все игры были на англе и никто ничего не понимал я в том числе а щас и игрухи переводят, и англ знаю. ты говоришь хорошо когда есть выбор. знание чего-то тоже дает выбор
>>1051153 Как Японцы, которые начали с себя и насрали на западный рынок в своё время. И были игры на английском, но многие игры и без. И что-то им вот пофиг было на популярность языка.
>>1051154 То есть в идеале люди должны знать несколько языков, дабы применять их. И разработчики не должны так халатно относится к даже таким странам как Рашка. Адекватный разговор с адекватным человеком. В любом случае я безумно рад хотя бы английскому, ибо лучше хоть так понимать.
>>1051151 > Но если ты топишь за ценности Европы и США Откуда ты это взял вообще? > все-таки этим должен был заняться не я, а кое-кто другой ещё пару лет назад Подожди ещё несколько лет - может кто-то да займётся.
>>1051167 >То есть в идеале люди должны знать несколько языков, дабы применять их. да
>И разработчики не должны так халатно относится к даже таким странам как Рашка. это было бы неплохо конечно, но думаю тут дело не в халатности а в спросе. например персону 5 переведут на корейский. вроде маленькая страна но значит там будет спрос? вот и все понятно что чтобы популяризировать игру надо сначала ее перевести, но многие разрабы этим не утруждаются ну их можно понять
>>1051176 Я про разработчиков говорил, а не про людей и петиции. Приятно видеть, когда на русский переводят игры и радует, что количество таких игр только растёт. Только поэтому персона так и выделяется.
>>1051178 Ну что ты споришь? Ни один язык не универсален так, как английский. Какая разница, на каком месте твой родной, если тебя никто не поймет в другой стране?
>>1051182 >>1051185 Разработчик тут не при чём. В Буке региональный дистрибьютор решили, что и так сойдёт. Ну то есть не решили, а им скорее всего просто похуй. Они уже давно над изданием игр особо не заморачиваются. Даже буклет-вкладыш перевести - у них жопа треснет.
>>1051141 Если у тебя 4,80+ попробуешь .rap под себя переделать через reactPSN ? DLC бы теперь прикрутить, их бы тоже проверить, там наверное тоже .rap файлы у каждого.
>>1051189 Я прям чувствовал, что ты надо было писать издатель, потому что ты поправишь, лол. Суть правда в другом, но ладно. Нишевая, но надо же как-то начинать продвижение на рынок. Мгс тоже пищевая была в своё время, к примеру.
>>1051190 А пс стор как понимать? >>1051196 Мне кажется это не первый раз. Что-то сейчас всплыло в голосу, что бука вроде ещё какие-то игры из принципа не переводила, хотя они большим тиражом расходились.
Сап анончики, наиграл уже часа 4, всё просто охуенно, ток у меня вопрос когда вступление кончится, тоесть когда дадут свободу че хошь делать, или всю игру будут за ручку вести?
Четвертый мгс уже форсили силой тысячи солнц как главный экз трешки. Пятый же скорее всего перевели для массовости из-за наличия доната и социалочки. Дип Силвер - трешовый говноиздатель, глянь список релизов, спасибо что персонку хоть как издали.
>>1051202 > но надо же как-то начинать продвижение на рынок Дистрибьюторам до фонаря - их маржа с текущими продажами и так устраивает. Маржа всегда должна быть как можно выше. Продвижение продуктов и развитие рынка для лошков.
>>1051205 Так я и написал, что Буке похер. Они там в кризис 2007-2008 чуть не загнулись, ну и видимо сказалось это на них, как инсульт у человека произошёл.
>>1051207 Как первый данж закончишь с ограблением. Это всё - один гигантский пролог.
>>1051209 Так я и не говорю, что они охуевшие пидоры. Нет, спасибо им за перед на английский, для прохождения и этого хватит. Просто меня понесло из-за моего же незнания некоторых слов, которых в моей памяти просто нет. Придётся параллельно с игрой, переводить местами текст. Ничего критичного, но все же я ведь могу об этом отписаться, лол.
>>1051187 По опыту прошлых частей, чтобы прокачать все по максимуму в обычной жизни, в данжи надо ходить чем меньше, тем лучше. Но тут данжи проходятся минимум в 2 приема, последующие в 3 (может и больше, я только второй закрыл). А ещё добавился дрочильный данж, там тоже свои квесты, типа сайды и тут не совсем понятно, как часто надо туда ходить, ибо квесты появляются со временем. По идее, можно в самом конце задрочить весь данж за один прием, но это как-то уныло. В любом случае, сюжетные данжи нежелательно бросать до чекпоинтов, ибо это считай проебанный день.
>>1051234 >считать, что каждый должен играть во все выходящие игры Я о ниер в двух словах знаю, что есть первая часть на пс3 с каким-то хуевым гг для запада и то, что это вроде как хороший слешер.
В ниерах топовый 12 из 10 сюжет, а геймплей из мочи и говна. В автомате чуть лучше, но слешерок все равно как земля, а от твистов и истинной концовки рыдаешь как шлюха.
В общем всё работает. Как устанавливаем: Заходим http://s15.zetaboards.com/Amicitia/topic/10167823/1/ сюда. Качаем игру, и качаем озвучку. Качаем архив с фиксами. Ставим игру, ставим озвучку, ставим фикс для игры, ставим фикс для озвучки. В общем всё как обычно.
>>1051273 Ну на мощной пеке 15-20. Мне интересен сам факт, что в принципе есть эмуль, который запускает пс3 игры без графических багов (как например в мгс3). >>1051275 Надо подальше отсесть и бошек ебануть, что бы синхронизироваться.
>>1051157 заебали уже своей псевдоэлитарностью. полно любителей жанра еще с 90-х и никакой нишевости здесь нет. но нет же, тебе хочестся свой манямирок, где будешь только ты и еще пара задротов.
>>1051321 Для активации (создания фейковых файлов лицензий) psn контента. Скачал игру через psnstuff например, через psnreact ты эту игру сможешь из демки превратить в полную версию, либо полноценно активировать.
>>1051362 только какие то эксклюзивы псн, и то не всегда обычно есть или уже пересобранные пкг или образы дисков, которые просто скачиваешь и запускаешь без танцев с бубном
>>1051359 На трекерах обычно уже с фиксами раздачи, которые ставятся поверх установленной игры. Тут речь про контент скачанный через psnstuff. >>1051362 Никакого пердолинга, делов на пару минут.
Ну что же. Быстро скачалась любимая Персонка, зашел и поиграл пару часиков после работы. Как и ожидал, игра вин тысячелетия. Стиль, геймплей, сюжет, да и вообще все, не ошибусь, если назову её самой красивой игрой. Анону-ценителю качества, души и атмосферы - обязателен к покупке. Прошу даунов не играть в эту игру, т.к. не осилят. Лучше продолжайте играть в дерьмака и хуйскарима
>>1051389 >Прошу даунов не играть в эту игру, т.к. не осилят. Лучше продолжайте играть в дерьмака и хуйскарима ты в курсе, что ты пишешь в персонотред?
>>1051401 Припекло школьнику? Скайрим малость вылезает из говна благодаря просторному открытому миру и красивой оболочки, но так, она абсолютна бездушна и убога атмосферно.
>>1051417 Самое клевое в тройке это аниме катсцены а точнее как они сняты. Замедления, дополнительные звуки на фоне, абстрактные кадры какие-то неожиданные. Какой-нибудь глаз крупным планом а через две секунды белую линию на черном фоне под шипящий звук хуй знает откуда. Что-то типа того Круто смотрелось и смотрится.
>>1051423 Вот честно субьективно конечно, но все игры беседки аддиктивны первое время, потом они быстро наскучивают и игры только благодаря модам живут. Я 180 часов наиграл в скайрим и с 2014 не заходил в него. А тут полгода назад зашел, сильно соскучился и осилил только до 11 уровня. Моровинд вообще игра детства, при том я вообще у друзей семьи в нее играл на чужой пеке. Набродил где-то 50 игровых дней и дропнул. Короче как-то так. Скука вот главная беда
Бляяяяя. Прошел уровней восемь мементосов, трех местных боссов и часть третьего замка, а потом запорол немного аркану умеренности и ресетнул игру забыв сохранится перед линком. Три часа нахуй. Суука.
Ебаный рот. Ставлю свой внешник на закачку уже на пс3, жду полтора часа,ухожу курить, Error. Тааак падажжи ебана, а чёй-та он не жужу? Кидаю на балкон проветриться, параллельно запуская ебаную файлзиллу, ковыряю это говно, думаю ща к сате подрублю посмотрим что за нахуй. Пробую еще раз в разобраном виде его запитать, вжжж, нуёбтвоюмать! Ах да, ещё батя приперся с кухни, СЫНА У МИНЯ НЕ РОБИТ ИНТОРНЕТ, НАДА РОУТЕР ПЕРЕЗАПУСТИТЬ, сука, полчаса в нихуя опять.
>>1051508 вроде как духовная проекция, часть личности. тульпа ж тоже по сути лишь визуализация, насколько я понял с разных источников, её самостоятельность весьма условна, все ее действия предсказуемы. вот и персона имеет качества, оскованные на личности ее владельца
>>1051511 >>1051509 по крайней мере идея Персоны как сушества могла быть основана на этом, ведь тульповодство имеет корни в тибете. и авторы могли взять идеи оттуда. ведь образы персон натырены с разных мифологий
Игра только началась, а суперворов уже раскрыли двое школьников. Наверное, следует залечь на дно и подумать над тем, что же было сделано не так? Или нет, лучше забить на это и начать обсуждать свои планы в самых людных местах в полный голос - тогда точно никто не догадается.
>>1048043 (OP) Играю второй день, DOOSHA и LAMPOVOST зашкаливает. Но нее, ребят. Я не буду читать эти треды, я так боюсь спойлеров, что даже трейлеры и скриншоты не смотрел, я даже в псн-сторе дополнительные материалы к игре не смотрю из опасения, что там будут проспойлерены аватарки персонажей которых я ещё не встретил. Надеюсь, потом найду эти треды в архиваче, всем чава!
Как же тут охуенно сделан дроч. Сначала ты чувствуешь себя беспомощным: лечилки кончаются, сп кончается, ты вынужден выйти из подземелья. Потом тебе дают возможность подрочить всласть, не полагаясь на сп, и время, проведенное в подземелье, уже устанавливаешь ты. И как вкусно становится, когда ты заканчиваешь бой и получаешь бабло с опытом. Хочется еще и еще.
Какой-то диссонанс происходит от переговоров со врагами. В метро всё зашкварено скверной, без пяти минут думовскими пентаграмами полы разрисованы, и тут подкатывает такая Тень и спрашивает "Как бы ты меня за ушком почесал, есл б мы были вместе?". Сильно бы почесал нахуй, пойди прочь, ебаный демон.
Кто-нибудь уже определил как тут начисляются новые лвлы у социальных навыков ГГ? Уже раза три импрувнул Кновледж но стат все еще на единице, я так это понимаю цифры в шкале это лвл твоих знаний? Образно новичек, обычны, умный и тд). Плюс не понятно со всех действий идет +1 к скрытому числу статов или за некоторые больше а за некоторые меньше как в прошлых частях?
Второй день не могу скачать - ебучие сервера сони. Уже 70% загружено, и я прикинул что если и дальше будет такая скорость то поиграю я только завтра в 5:20 утра.
Ну всё посоны наконец пролог прошёл, ща заживем, скозали если не успеешь в дедлайн гейм овер ну эт понятно, зашёл в нетворк смотреть че кто делает, так большинство в palace пошли, так вопрос как попасть туда?
Еще проблема в том, что нужна именно физическая копия игры в няшном стилбуке, а не цифра или деньги. 4к за фицру для меня много + нет доверия большого к сони сервису. Если сваруют аккаунт, то и игры своруют. А так и игра на полочке и на душе спокойно.
>>1051824 Потому что могут, лол. Ну и плюс привычка с остальных, что чем быстрее данж сделаешь, тем быстрее откроется возможность дальше общаться со школьницами.
>>1051850 В персонку только ради диалогов и тусича с персонажами играл. По-крайней мере в 3 части была очень надоедливая механика битв под конец. Но зато как надрочился на АРМАГЕДЕЦ, то всё, считай игра пройдена.
>>1051864 Гугли fusion spells. Но там и всяких мегидо* вполне хватало, чтобы глаз на жопу всем натягивать. А вот, к примеру, Елизавета за армагедец тебе анус дёргала сразу. Он разве что для ваншота рипера мог пригодиться.
У меня от полезности алайментов и статусов хороший такой стояк. Они прям стабильно работают и до жути полезны против тех же Они. Последний раз такое в СЖ было, где даже боссам можно было навесить их.
играю в персону 3 новая игра+ и там перевернулась карта аркана Фортуна. из за этого не могу установить связь с атлетом с другой школы(его нет на ст. иватодай попросту). как карту перевернуть обратно?
>>1051911 Если ты тот анон, что всрал отношения с чемпионом из другой школы. Который открывается после какого-то турнира, то ничего не выйдет. С ним надо сошиал линк поднять на максимум. Только тогда хелель будет доступен.
>>1051928 бля, я как раз проебал второе свидание с ней снова, и ведь взял это задание, а оказалось что у меня встреча назначена в этот день. пиздос, вся нью гейм плюс пиздой накрылась
>>1052066 Если вкатишься в пятую и ничего не поймёшь, то предыдущие части тебе в этом деле не помогут. Связь между частями примерно такая же, как между первым и вторым батлфилдом.
Прошлый тред: