Аноны, есть тут те, кто живет в Європе? Расскажите, как вам там? У меня такое ощущение, что Европа это такой большой детский сад, где ты работаешь строго 8 часов, получаешь строго 2500, через 3 года ты будешь точно получать 2850 и нет у тебя возможностей шагнуть вправо-влево, пойти своим путем, сыграть с жизнью в рулетку, открыть какие-то возможности. Все там уже давно решено, распределено и поделено, и ты не сможешь купить жратвы больше, чем тебе положено по статусу. голоден не останешься, да, но ты всегда будешь трудовым муравьем с гарантией своей норки, но не более того. Это так или я ошибаюсь в своем восприятии, анон? Понимаю что Европа понятие растяжимое, интересуют такие страны как Швеция, Норвегия, финка, германия, франция, швейцария, чехия, как наиболее развитые.
>>156939967 (OP) 1) Холодно в доме. Центрального отопления нет. Сплю в кофте. 2) Кроме алкашки и музеев ничего нет. Это не израиль или кипр. 3) В кафе вкусная еда. В магазине обычная еда из ленты. Только с этикетками местными. 4) Что-то дороже, что-то дешевле. Одежда везде с рынка, лол. Все носят мешки какие-то и кажуал. 5) 3/4 машин обычные малолитражки. 1/4 мерсы. 6) Делать вообще нехуй. 7) Развиты везде одинаково средне. Да, и сразу. Это не израиль, капр, лос-анжелес или тайланд. Налоги пиздец. 30-40% с носа. Стоит ли рвать жопу в европу? Да, если ты пиздец убитый в хлам пидараха из пердей и света белого не видел никогда.
>>156940741 А как же ночная жизнь и движуха в крупных городах? Амстердам, Берлин, Рим, Прага, Брюссель, Париж, вот там тоже скучно и глухо? Ты сам то откуда
>>156940902 Из Фаркнфурт-на-Мане. Движуха такая же, как и в ДСах. Ходят бухие малолетки, а их ебут негры. Как-то так. Иногда думаю, что лучшебы потупил в рахе годик и свалил в израиль какой-нибудь.
>>156941043 Ну у меня план б это Стокгольм, там родственник бизнес имеет. Но чет думаю пиздец заскучаю жить как он. Он развлекается своими тугосере и и бухлом
>>156939967 (OP) >Европа это такой большой детский сад, где ты работаешь строго 8 часов, получаешь строго 2500, через 3 года ты будешь точно получать 2850 и нет у тебя возможностей шагнуть вправо-влево, пойти своим путем, сыграть с жизнью в рулетку, открыть какие-то возможности Эхх... то ли дело Пидорашка.. Всю жизнь въебываешь за 10-20к, а если дожил до пенсии - выживаешь на 12к. Вот это я понимаю жизнь! Полная свобода!
>>156948166 Проорал с этого хохла, Пу подарил жилья народу на миллионы квадратных километров. А хохлам параша только хуй на постном масле и бесполезный безвиз.
>>156948910 >комми-блок Новенькая бесплатная квартира с индивидуальным отоплением и стеклопакетами. Прям радует! А когда у хохлов от этого полыхает, становится еще приятней.
Живу в Германии, всё охуенно. 30 лет, программист быдлокодер. Пока что ебашу на одну гос контору разный секретный софт(нихуя интересного) но мне нравится возиться с криптографией. Сейчас вкатываюсь в реверсинг и планирую в будущем устроиться в антивирусную компанию какую, так как от реверсинга просто крышу сносит, как люблю ковыряться во всем. Знакомым если надо крякнуть какую прогу сразу меня набирают. Правда в Немеции нету ав особо, так что надеюсь удаленно в сшашку и мб потом туда физически переехать, в какой нибудь штат с легалайзом, чтобы небольшой городок с природой. Английский знаю весьма хорошо, конечно пидорашкин акцент надо убирать хехе. Вобще Германия заебись, люди в основном такого же типа как и я, спокойные, толерантные, вежливые. Нет такой хуйни как в рахе, что в Берлине все бабки, а вся страна в жопе. Я например живу в городе с населением около 600к человек, в типичном спальном районе где ничего не происходит, но тут всегда то парковки строят, то плитку кладут, то интернеты быстрые прокладывают, словом город тратит бюджет на дело, а не свои боярские прихоти. Медицина опять же хорошая, интернеты никто не запрещает, презумпция невиновности работающая.
>>156949295 С чего ты взял что я там жил, хохлушка? Я там комнату купил как программа началась. В итоге у меня две хаты, одна была, а вторую подарил Владимир Владимирович =) А ты туши.
>>156949296 >пришёл на русскоязычный ресурс где 80% русских и админ гражданин рф >УИИИ ВАТНЫЙ СКОТ ПИДЕРАХИ!!111 ХРЮ1111 ПАЧИМУ НАС НЕ ЛЮБЯТ???77 Тебя, выблядок, не учили как в гостях себя вести?
>>156949413 Русский =/ ватный скот. Запомни это, говно. >>156949449 Ну тогда получается, что ты хохол. Потому что ватный скот против того, чтобы РФ была цивилизованным местом, пригодным для жизни.
Да не, я не против РФ. Коровка доится, денежки идут. В итоге приезжие рашкованы охуевают от того, что дорога может не состоять из ям, а горожане не из таджиков. Ну хуле, платите ещё.
>>156949586 >Я за РФ за Путина. Выбери что-то одно, свинка. >>156949601 >ваты в рф более 80% Да, так и есть. Я ведь вынужден жить среди этого ватного скота, вроде тебя и твоих сородичей.
>>156949707 >Да, так и есть. Учитывая, что русских как раз 80%, становится интересно. >Я ведь вынужден жить с Ну так вскройся. Или съеби. Но вангую, ты просто ничтожество, скулящее каждый день в /po/раше. Кстати, такое говно как ты никогда в рф ничего не изменит. Потому что считает себя необоснованно выше других. С чем теюя и поздравляю.
>>156949903 Не знаю, говно, чем ты себя считаешь. Но самокритика - это хорошо. Поскули ещё немного, говно. Полюбуюсь на тебя - никчёмного, не могущего ни уехать, ни изменить ничего, ни адаптироваться.
>>156950149 Не знаю, малыш. Но церемониться с залётными ебанашками, вроде тебя, не привык. Поэтому залечи свою жопу и съеби, если по теме треда тебе нечего сказать. А своё "А ВОТ В РАИСИ!11" оставь для своих гомодружков.
>>156941043 Жил в Ф пол года. Хуета полная, очень чувствуется, что город был снесён и отстроен заново. Из достопримечательностей только восстановленный катедрал и ремер. Все знакомые, что там живут или из других более веселых городов, или понаехал с ипотеками, тугосерями, кроссфитом и полумарафонами.
Нет. Он должен ездить на Майбахе. И его заместитель. И телохранитель заместителя. А пидорашка - на маршрутке. Потому что нефть из Чечни выкачивают, а обратно отдают считанные проценты. Истинно так!
>>156950615 "Уёбище" - только в твоём понимании, никчёмное ничтожество. Которое только может срать и скулить. Тебя бы в кунтскамере выставить, уверен, всем там заспиртованным уродам ты дашь фору.
>>156950882 К чему твоя "кортиночка"? Не связываешь себя со страной и её историей? Ну так уезжай. А если ты ссаный нацмен - ну что, заебись ручиси твою прабабку выебли, что ты до сих по-русски балакаешь.
>>156950969 А причём тут единая россия? Ты думаешь надо топить за неё, чтобы унижать ебанашек таких как ты? Забавный у тебя манямирок. 12-летнего, не иначе.
>>156951035 Тебе никто ничего не должен, говно. А то, что ты не можешь даже на билет 10к собрать, только подтверждает мои слова, что ты - никчёмное говно. И говном ты будешь, что в рф, что в европе.
>>156940741 >Налоги пиздец. 30-40% с носа. Ну а хуле все рвуться в Европу тогда. Не просто же так. Думаю там все ахуительно по всем параметрам. Живу в ДС и ахуеваю от кала который окружает - серые люди, нищета и мрачные комиблоки. Тут любой нормальный человек к 18 хочет выпилиться. А Европа судя по гугол мапс какой-то рай на планете с разноцветыми домами, культурой и обычаями.
Блять, какие же вы долбаебы, такой интересный тред засрать националистической хуйней, всем насрать откуда вы, всем похуй на ваши срачи, не понимаю нахуя эти ебанутые петушиные бои, кому вы что доказываете, овощи? Сидят блять, комнатные решалы, вчера брацки народ, сегодня готов глотку вырвать. Вы ж блять ничем не отличаетесь, ничем блять, в равной степени ограниченые.
>>156951503 > К бухалову по пятницам? Тебя никто не заставляет бухать. >Правовому нигилизму? Тебя никто не зщаставляет класть хуй на закон. >Ненависти ко всем? Тебя никто не заставляет ненавидеть. Проблема в тебе, пидорахен. Напридумывают хуйни, и срут на мэйлопараше.
>>156951540 Да хоть усрись блядь и обмажься своей ненавистью, сука, нахуя в этом треде ее показывать? Ну пиздуй ты на порашу со своими разборками, хули ты тут то забыл, дегенерат ебливый?
>>156939967 (OP) >Европа это такой большой детский сад, где ты работаешь строго 8 часов, получаешь строго 2500, через 3 года ты будешь точно получать 2850 и нет у тебя возможностей шагнуть вправо-влево, пойти своим путем, сыграть с жизнью в рулетку, открыть какие-то возможности. Жил в европе 5 лет, в Гермашке и в Англии, если её можно отнести к европе, по всяким Финляндиям, Швециям, Норвегиям тоже ездил, но жил там мало. С одной стороны, конечно, неплохо было, но уже тогда замечал что стало дохуя бабахов на улицах и это меня напрягало, хотя лично меня они обходили стороной, а вот на более омежных европецев могли и прикрикнуть что-нибудь на своём бабаховском языке, а потом смеялись над тем как шугается европеец. Ещё есть плохие новости для тех, кто хочет почти ничего не делать и всё есть: в европе, чтобы зарабатывать на хорошую жизнь, придётся реально хуярить с утра до вечера, причём левый заработок тут не поощярется и на тебя могут за него стукануть твои же коллеги, подумав что ты дохуя умный. Бизнес тут вести труднее, чем в россии, а если ты не гражданин страны и не имеешь диплома какого-нибудь местного вузика, то найти хорошую работу станет для тебя проблемой. Причём, сесть на хорошее место по блату тут не принято, на тебя тут же настучат куда следует, причём, это даже не из-за гражданского долга, а из-за банальной зависти. Вообще, заметил что европейцы более завистливые и гадливые, в большинстве своём, могут тебе улыбаться, а потом сделать западло, желательно чтобы ты не узнал что это они подстроили. В остальном, обычные страны, ничего примечательного. Лично я бы в европку на пмж не переезжал, так, пожить немного и хватит.
>>156951770 >в европе, чтобы зарабатывать на хорошую жизнь, придётся реально хуярить с утра до вечера Но в Раше я хуярю на заводе с утра до вечера, только вот получаю всего 25к. Если я буду так же хуярть в Европе, буду ли я жить хорошо?
>>156949385 Какая криптография? Что там с ней возиться? Ты точно кодер? В криптографии нет ничего - все программируется за три дня на Си без библиотек...
>>156951906 >Но в Раше я хуярю на заводе с утра до вечера, только вот получаю всего 25к. Ну а кто же тебя заставлял идти на завод за 25к? Есть же заводы и по 50к и по 80к. В европе ты бы точно также мог бы хуярить на заводе с утра до вечера и получал бы свои 1,5к евро, которых бы хватало примерно на тоже самое, что и твоих 25к в рашке. Единственное что там дешевле, чем в россиюшке, так это электроника, можешь себе топовую пеку за месячную зарплату собрать. А вот хорошая еда и жильё в европе довольно дорогое, рабочие заводов там обычно вообще живут в общагах от предприятий, потому что денег на нормальное жильё уйдёт много, а зарплата не такая уж и охуенная, по меркам европы. >Если я буду так же хуярть в Европе, буду ли я жить хорошо? Возможно, но чтобы тебе туда попасть и хуярить, придётся здорово постараться и потратиться.
>>156952230 >Есть же заводы и по 50к и по 80к. Я на этот то завод еле как залез с вышкой. Все уже давно занято и если место повыше освобождается, оно обычно уже занято родственником начальника.
Я из Голландии, тут развлечений полно, но все приедается. Все путешествуют, есть вариант открывать бизнес, но не в Европе, а в США или Китае. Подняться можно так же творческим людям. Если дара предпринимательства нет и к творчеству душа не лежит, все равно будешь жить хорошо.
>>156952380 Пиздец, у тебя еще и с порядком слов в предложении проблемы. Бедная пидорашка, настоятельно рекомендую закончить хотя бы какой-нибудь техникум.
>>156952356 >Все уже давно занято и если место повыше освобождается, оно обычно уже занято родственником начальника. Ну так ты тоже обзаводись связями, со временем тебя самого будут сажать на хорошие места, как товарища начальника или как мужа дочери начальника или как нужного человека, который поделится и не будет кипишить. Возможности всегда можно найти.
>>156952608 >Хуже чем в Рассиии! Ну если ты долбоёб, то тебе будет плохо и в России и в Европе и в США и везде. А если не долбоёб, то тебе будет везде норм.
>>156952641 Ну не живи, манюнь, кто же тебе запрещает? Стой всю жизнь у станка хуём простым, точи свои болванки за 15к, жалуйся на харкаче о том как всё хуёво. А нормальные люди идут к успеху используя любые способы.
>>156952434 Ну я без шуток и подъеба это говорю. Я смог залезть чисто случайно, ибо как раз пошло сокращение среди инженерного состава, а после заводик стал немного расширяться и потребовались люди. Все, кто работает выше начальника участка хотя среди них есть тоже залетные - залезли по блату и не скрывают это. Работаю сейчас чисто за опыт работы в трудовой, ибо другого применения этому заводу - нет.
>>156952230 Если у них нет хлеба, почему они не едят пирожные? Примерно тот же уровень предположения, дескать не нравится сна заводе за 25, хмммммм, индарастинг, русская смекалочка пойти на завод за 80. Эту страну не победить.
Живу в германии 2,5 года Я школьница работаю на двух подработках - помогаю на продленке в школе и у вьетнамцев суши-мастером лол. Боюсь, что не смогу поступить туда, куда хочу и пойду учиться на механика или электрика. Друзей так и не завела и не собираюсь особо т.к. молодые тут проебанные или в своём узком кругу общаются. Часто чувствую себя чужой, но это скорее всего потому что я такой человек, ибо по моим наблюдениям другие иностранцы спокойно вкатились в социальную жизнь. Для меня главные приятности жизни в дойчланде: возможность оставаться незаметным, разнообразная еда, чистые улицы, красивая осень и горы.
>>156952902 >дескать не нравится сна заводе за 25, хмммммм, индарастинг, русская смекалочка пойти на завод за 80. А что такого? Нормальные люди так и делают. Пару лет работают за 25-30к, набирая опыта, связей и денег, потом используя всё это идут на другой завод, но уже за 60к. И так далее, включая карьерный рост (если не совсем отбитый), можно и до 80к и до 100к дойти. Впрочем, всегда хватает и поехавших, готовых работать за 25к, это нормально.
>>156953000 > возможность оставаться незаметным В каком смысле? Так же кругом камеры и за тобой послеживают даже если ты хуй простой, а за эммигрантами тем более.
>>156953083 Сори, но если ты тот кум, что жил в Европе 5 лет, представляю как ты дерьма наелся с такими взглядами на жизнь. И как счастливо подносишь червячка на рыбалке с Михалванычем, подкатываешь яйки к дочурке Абырвалгпетровича, заходишь с шоколадкой в бухгалтерию, прихватываешь гвоздичку секретутке САМОГО, бухаешь с мутными решалами и тд... Вцелом ясна и фраза "Не ну там надо работать пиздец ". А ещё ж и язык учить, да.
>>156953238 Почти всегда, но я привыкла заполнять внутреннюю пустоту музыкой и играми. Бывает становиться плохо и грустно в такие моменты начинаю мечтать о прогрессе и будущем, рисую все на бумаге придумываю людей из будущего, чем они занимаются и какие вопросы они бы мне задали. Ну ты можешь представлять то, что тебе нравится.
>>156953383 >И как счастливо подносишь червячка на рыбалке с Михалванычем, подкатываешь яйки к дочурке Абырвалгпетровича, заходишь с шоколадкой в бухгалтерию, прихватываешь гвоздичку секретутке САМОГО, бухаешь с мутными решалами и тд... Это называется "социальная жизнь". Будешь чаще выходить из дома, найдёшь работу, тоже поймёшь что в этом нет ничего плохого. Но пока ты на дне общества, тебе это кажется чем-то плохим, наверное ещё и ненавидишь тех кто больше тебя в разы зарабатывает.
У меня такое ощущение, что Европа это такой большой детский сад, где ты работаешь строго 8 часов, получаешь строго 2500, через 3 года ты будешь точно получать 2850 и нет у тебя возможностей шагнуть вправо-влево, пойти своим путем, сыграть с жизнью в рулетку, открыть какие-то возможности. Все там уже давно решено, распределено и поделено, и ты не сможешь купить жратвы больше, чем тебе положено по статусу. голоден не останешься, да, но ты всегда будешь трудовым муравьем с гарантией своей норки, но не более того.
Это так или я ошибаюсь в своем восприятии, анон? Понимаю что Европа понятие растяжимое, интересуют такие страны как Швеция, Норвегия, финка, германия, франция, швейцария, чехия, как наиболее развитые.