Опять забыл. Каноны, вы тоже давайте годные советы другим анонам. Вместе одолеем грусть. Ваш ОП.
Не ракуй если тебе нечего сказать.
/thread
Мне грустно от того, что из-за своего нонконформизма ебанутого чувства юмора и вечной иронии я нахуй никому не нужен. Ну кроме родных, да и тех я заебал уже порядком. У меня нет друзей, нет корешей. Нет девушки инба:съеби биопроблемникЯ чувствую, что надо что-то менять. Но что - не очевидно... В этом году поступаю на мехмат МГУ. Но ведь и там ничего не изменится. Только пить смогу. И буду.
>>71153864
Походу тред потонет вместе с моей грустью.
Всё, что ты любил когда-то, ветром унесёт...
Пацаны, не ведитесь на баб. Бросила или расстались — хуй с ней, просто забудьте и все. У меня знакомый вскрылся из-за того, что ему жена изменяла, пока он в армии был. Он с ней расстался, потом решил сойтись обратно, но она ломалась во всю, бросила окончательно. Хотела подавать на развод, а чувак сегодня с утра героем стал, оставив жить жену-ебанашку и дочь годовалую вдвоем. Изменяла она ему с его же лучшим другом, который на деле хуй ебаный, сейчас в армейке и ничего пока не знает. Такие дела.
Пик рилейтед.
>>71154389
Я бы не стал принимать ислам из-за женщины. Лучше уж в монахи уйти, или типа того.
Алсо, я вот думаю. Для самокбийства нужно быть человнком очень сильной или очень слабой воли?
>>71153864
На мехмате много таких. Найдёшь себе там друзей таких же. Говорю из личного опыта. Особенно, если ты будешь жить в общежитии.
мимоВмккун
>>71154619
>Пик
Но я хоть няшный мама так говорит.
>>71153864
Дружок, тут все такие.
Я слишком легко отношусь к жизни. Да, привык на двачах относиться к вещам с иронией и простотой. Этим всех и заебал. Так и живём, анончик.
Добро пожаловать, снова.
>>71154389
Подвозил одну тянку, у нас уже был секс и все такое, потом я морозился.
Ну она на меня уже забила и типа когда я забрать подъехал, она мне грит: "Сразу домой вези!"
Ну я отвез, но всю дорогу ее окружение парафинил и саму мадам. Получал кайф, а когда она выходила я дико ржал над ней.
И чувствую себя охуенно, т.е не грусти и чего-то там еще нет, а у нее бомбануло знатно.
Короче, не будьте серьёзны со шлюхами, поверьте - это того стоит.
>>71154768
Добра.
>>71154389
Иди нахуй с моих двачей, быдло.
Алсо, совет хороший, за совет - спасибо.
>>71154822
> Иди нахуй с моих двачей, быдло.
Бля, обосрался. Откуда такой вывод?
>>71154800
ох, лол. Правильный подход
У меня психозы с маниями и бредом когда я перебираю со скоростями. Последнее время - почти всегда. Я заебался. Хуй знает зачем написал - просто поделиться
>>71154496
Нихуя ты не понимаешь, манька. Есть такая поговорка- заканчивай, пока ты на коне. Так вот, когда почуствуешь, что кульминация твоей жизни настала - сожми шарики в кулак и стань героем. Иди по стопам курта, монро и всех всех всех.
>>71154800
Я вот тоже одну девочку затралил. Но она это заслужила, пила мою кровь. Но как-то неловко, хоть она и заслужила это.
>>71154968
Кирюха, ты?
>>71154989
Лучше уж встретить старость с внуками на коленях. Хотя каждому своё.
Мне почти 30 лет и мне скучно жить. У меня почти всё есть. У меня есть девушка, которая меня любит. Работа, которая нравится. Я сам заработал себе на квартиру. Недавно купил машину. Ощущение бесконечной тоски и я не могу понять причину. Мне просто неинтересно жить.
Иногда думаю о суициде, но я ссыкло ебаное, вряд ли сделаю. Меня выслушают или позеры не нужны?
403
>>71155095
Я еду этой зимой, а ты?
http://legionetrangere.ru/
Года полтора назад познакомился в анонимном чате с тян из соседней страны. Быстро сговорились, стали помногу общаться. Она влюбилась в меня. Затем я в нее. Постепенно сблизились настолько, насколько позволяло расстояние в тысячу километров. Уже спланировали, что после двух оставшихся курсов в медколледже она переедет ко мне. Меньше чем через две недели она собиралась приехать ко мне на месяц. Я впервые увидел бы ее вживую. Последние несколько месяцев я только и жил в надежде на нашу встречу. Копил деньги(сам нищий студент), сегодня вернулся с ночной подработки, устал как собака. Уже и предков о ее приезде предупредил, и обдумал, куда ее буду водить, как развлекать, десятки раз представлял момент нашей встречи. Но ее не пустили, и в итоге она никуда не поехала, а значит, я еще как минимум год ее не увижу. Для меня, омеги, в чьей жизни впервые появилась девушка, которая ежедневно признается ему в любви, это катастрофа, учитывая, сколько я ждал этот день. Вкупе с регулярными ссорами и постоянной нервотрепкой, от которых я жуть как устал, это стало последней каплей. Я попрощался с ней и оборвал все возможные связи. Вроде бы хуйня, конечно, какие нормальные отношения на расстоянии, но я пишу это и опять сижу в слезах. Понятия не имею, что такое депрессия, но я, кажется, нахожусь в близком к ней состоянии. Можете, как обычно, закидать меня говном, но я хотя бы высказался. Надеюсь, хотя бы немного полегчает.
>>71155095
У тебя апатия, чувак. Ищи корень своей печали. Он куда ближе, чем ты думаешь. Возможно боишься сам себе в чём - либо признаться.
>>71155137
прохладную пили.
>>71155236
Приедь к ней
>>71155236
Братишь, у тебя сейчас пустая квартира и много денег, ага.
тнн
[url]>>71155340
У меня нету ни денег, ни возможности. Если бы она приехала ко мне, то потратила бы деньги только на поезд. Жила бы и ела у меня, я бы сам оплачивал все расходы. А если я к ней поеду, то у нее не смогу жить тупо из-за того, что у нее нет места, и условия там далеко не самые лучшие. Это придется или комнату снимать, или в гостиницу. Есть где-то. И все на свои деньги. А у меня на саму дорогу денег нет, откуда такие суммы у студента-нищеброда?
>>71155437
Блядь. Мне 19, живу я еще с предками, а денег максимум 3-4 тысячи, не больше. Я даже не знаю, куда их тратить. Да и желания такого нету.
>>71155260 Да ты прав. Но я не очень понимаю причину всего. Это уже было у меня и периодически повторяется. Это не зависит от успехов на работе, денег и отношений.
>>71155095
Берешь бессрочный отпуск на работе и ебашишь в кругосветку автостопом.
>>71155236
Вангую Белорашку. Да не убивайся ты так, дурак, извинись если ещё не поздно, посмотри как она там. Если её ещё не похуй - значит действительно любит. Тогда планируйте дальше, жизнь дело такое - сегодня нету нихуя, а завтра и деньги, и еда в достатке. Не сиди на жопе главное - ищи халтурки, подработки, может знакомых найдёшь, они тебе с чем-нибудь помогут. Попробуй сам чего-нибудь придумать, например. Делай что-нибудь, не тухни.
>>71155605 Не уверен, что это поможет. Есть проблемы с желудком, не везде могу путешествовать.
[url]>>71155836
Я в этом году уже не смогу к ней приехать. - >>71155548 Слишком дохуя денег надо, а пока я их буду искать, уже время кончится. Я не хочу уже ничего продолжать и планировать. Это же, блядь, смешно. Два года пройдет, а я свою "девушку" вживую ни разу не увижу. Это не отношения, это бред какой-то. Я просто не вижу смысла терпеть мозгоеблю и скандалы безо всякой ощутимой отдачи.
>>71155605
А это реально?
>>71156037
А кто в скандалах-то виноват? Откуда они вообще возникают? И можно фоточку тни, пожалуйста.
>>71156018
Отговорки.
>>71156047
Конечно реально.
>>71156155 Тогда считай, что мне это не интересно.
>>71156150
Ну, думаю, оба, потому что я иногда довольно остро реагирую. Но она без конца дает поводы для этого. Ведет себя как идиотка, не сдерживает обещания, говорит всякую чушь, специально доводит меня и так далее.
Очень сильная депрессия, пиздострадаю по тян, с родителями накаленная обстановка, друзей нет. Отчислился с вузика безпрофитная техническая специальность, как говорится-куда взяли думал буду осуществлять мечту всей своей никчемной жизни-становиться писателем, но на фоне всех биопроблем возникает прокрастинация. Постоянно занимаюсь самокопанием.Я просто существую. Сил нет больше жить подобным образом. Апатия и бесконечная прострация. Такие дела.
>>71155605
Поясните по хардкору как организовать? Хотя-бы просто по рашке путешествовать без нихуя
[url]Уже пол года ощущение полной безнадежности и ощущение что дальше нихуя хорошего не будет. В этот же период появилась тян. В итоге расстались, причем так запутанно, что я сам не понял из-за чего. Ничего не хочется, все заебало, ничего не доставляет. Думал алкоголь поможет, но от него все эти чувства только усиливаются. Очень по ней соскучился, прям пиздец как, снится каждую ночь почти, но из-за путанного расставания нет причин возвращаться, да и я слишком гордый, скорее подохну чем напишу\позвоню сам. Раньше я был общителен и весел, а сейчас я на себя не похож, дико похудел(на 16 кг) , спился, угрюм и замкнут. Я хуй знает что делать, анончики. Все летит в ебеня, везде я терплю неудачи, смысла никакого не вижу абсолютно везде.
Кто прочитал мой поток сознания, спасибо большое. Мне очень хотелось высказаться. Можете не отвечать, меня уже нихуя не спасет.
[url]>>71155260 Напиши ещё, если есть мысли.
>>71155095 -ый
>>71156373
> видеоретейлед
Зато ты слушаешь годную музыку. Сам их очень много слушал, когда депрессовал. Всё пройдет, верь мне. Хотя я конечно и сейчас грустный уебан, но не до такой степени как полгода назад. Как-то само прошло.
>>71154389
кстати, заметил что т.н. быдлецо на деле слабохарактерные нытики.
>>71156479
Возможно , ты сделал что-то плохое. не?
>>71155312
Меня беспокоят "помехи" в голове, заебы с зашкваром и ощущение безысходности.
Начну с безысходности. Думаю нужна предыстория с 2011 года. В 2011 году с лета я окончательно обдвачевался, подсел на аниме, заперся в своем манямирке так сказать. Даже не представлял себе что могу заставить себя умываться утром. Поставил один раз обоину красивую с Харухи на рабочий стол где она моет зубы и подумал, а почему я так не делаю, это же не так трудно. Я скажем так будто отформатировал самого себя в этом 2011. Сессию завалил, даже списывать или крутиться из последних сил чтобы сдать сил не было, заваливал из похуистичности просто. Одну ночь помню даже не спал из-за тогдашней безысходности, пошел жутко невыспавший в универ и там спал на парте. Обсасывал каждый день один и тот же вопрос для себя. После нового года я пытался начать новую жизнь. Поэтому и пошел на армейский бой. Там в секции въебывал как мог, но чаще страдал и сосонул. Дома старался ложиться до 12, не получилось. Пытался уйти с борд. Не получилось. Пытался научиться фотошопить не получилось. Писать стихи пытался. И армейский бой бросил через несколько месяцев. После этого стал ужасным нытиком. Ебал мозги до кого мог добраться просто. Меня охватила ужасная безысходность из-за того, что не хватает воли на такие элементарные вещи и до сих пор не прошла, но даже усугубилась. Я уже не пытаюсь засыпать до 12 и уходить с борд, или умываться по утрам, этого меня не заставить делать, но что-то поменять должен. Усугубилась из-за такой хуйни. Полгода назад ровно в новый год я решил вести себя так как хочу. В результате в новый год посрался с мамой. Потом пытался на улице поговорить с незнакомыми людьми. Соснул тут, просто тупо спросил хрень у трех человек. Убежал. Потом пытался отомстить преподавательнице, которая гнобила за плохую учебу, но соснул, она накричала на меня, а я убежал в истерике и хлопнув дверью, а потом убеждал себя что она соснула. Вот после этих провалов я снова впал в какую-то шизу. Везде видится БЕЗЫСХОДНОСТЬ. Не могу из-за этого уйти хотя бы в свои фантазии. Думаю о фейлах. Когда кино хорошо заканчивается, я представляю, что герой в будущем сильно соснет, просто не увижу этого, да и вообще думаю и ирл о таком. Например сейчас смотрел Армия Тьмы и к концу думал о том, как Эша в будущем найдут демоны из некромоникона и отомстят за отсос в средневековой эпохе. Или про берсерка представляю такой вариант, что там когда Гриффит продался дьяволу ему выкололи и левый глаз и он стал полностью слепым. Просто не могу расслабиться во время просмотра. Просто потерял представление о том что человеку может быть хорошо. И вообще я с 18 лет 2009 года замечаю, что с годами будто я что-то теряю внутри и не могу это вернуть. Теперь кажется я потерял тупо способность радоваться мелочам.
Ещё недавно заебавшись от жары присел на скамейку, подремал и когда проснулся со мной хотела заговорить какая-то нефорка с очками скриллекс, спросила почему я сижу такой убитый, я сказал про жару и убежал, испугался что разговор может продолжиться, а мне нечего будет говорить.
>>71156679
>Всё пройдет, верь мне.
Надеюсь. Просто пол года назад я жил в уютном мирке, а потом меня отчислили. Я, конечно, расстроился, но не чтоб очень сильно. Восстановился, встретил в том же универе ту тян, и пошло поехало. Я не только из-за тян такой унылый, есть дохуя еще вещей которые загнали меня в такое состояние, и учеба, и неудачи в любимом деле и проблемы со здоровьем у родственников и еще проблемы. Все наперекосяк.
>>71156707 Нет.
>>71156780
получатся, не осталось не капли МОТИВАЦИИ?
>>71156860
смысл жизни не можешь найти?
>>71156934
Вообще ничего не осталось.
>>71156836
Я просто стараюсь себя меньше накручивать. Много думаю, гружу себя всякими сложными размышлениями вроде целей жизни, думаю об идиотском устройстве мира, но в тоже время мне похуй. Просто тебе нужно стать более безразличным.
>>71156978 >>71155260 У тебя есть скайп? Давай голосом поговорим?
>>71156994
Послушай меня . Не подавай виду. у тебя на виске красная светящаяся точка. ТСС... Через несколько секунд снайпер выстрелит тебе в голову. Не задавайся вопросом, что он там делает, не надо.
Смерть у тебя за спиной. Она дотронулась красной точкой до твоего виска. А теперь скажи, бро, жалеешь ли ты о чём либо? О том чего не успел сделать?
>>71156018
Посмотри "Достучаться до небес", чтобы тебя не так заботили твои проблемы, и таки езжай.
>>71157308
наконец-то.
>>71157308
Самурай в треде, все в бусидо.
>>71157138
Прости. Я стесняюсь в скайп. Ты хочешь что-то сказать Поведай текстом пожалуйста.
>>71157308
О многом жалею, особенно о том что моя жизнь была ежедневной рутиной, а не каким-нибудь приключением.
>>71157338
Я серьёзно. Если-бы ты умирал, пожалел-бы о чём-либо?
>>71157458
какой бы ты хотел сделать свою жизнь? Расскажи. Что за приключения?
>>71157411 Да нечего особо рассказывать, я не понимаю причину. У обывателей это называется "бесится с жиру".
>>71152952
Меня печалит страх людей передомной. Вроде и повода нет кроме перманентной морды хитмана, а человеки боязливо смотрят в мою сторону. Даже быдло поблизости затихает. А ведь я добрый
>>71157482
Только о том, что не умер раньше
Кому грустно и одиноко, приходить в ламповый тред на чай сигаретку. Дух тепла и братства, зарождение новых традиций двача. Только у нас. http://2ch.hk/b/res/71122798.html
Про помехи. Сейчас я думаю, что вот завтра будет выдача дипломов, не хочу идти, поэтому сижу тут и растягиваю время. То есть ясно мыслю. А если у меня были бы помехи, то было бы что-то вроде завтра завтра завтра завтра завтра завтра завтра завтра завтра завтра завтра завтра завтра завтра что-то там будет ах да выдача дипломов дипломов дипломов дипломов дипломов дипломов дипломов дипломов дипломов дипломов, сижу тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут тут. Случается ещё когда смотрю фильму к концу уже, а так как к концу я думаю о безысходности, то мне очень хуево, ведь я не могу выбросить заевшую неприятную пластинку из головы. Помехи бывают очень сильно когда читаю книги. Такое чувство будто мозг умирает, но помехи в мозге бывали раньше, но сейчас это пиздец. Зашкваром для меня стала половая тряпка, для меня она превращается окружающее пространство в говно, поэтому обычная уборка для меня невыносима. Ещё фап для меня стал зашкваром.
>>71157537
Я тебя понимаю. Не печалься. Похоже , я понял, чего тебе не хватает. Если-бы ты постараешься сделать этот мир лучше. Хоть немного , то и у тебя на душе станет теплее и веселее.
[url]>>71157521
Хотел бы не быть таким социофобом, вернуться в момент когда сидел на скамейке с нефоршой и поговорить с ней. Хотел бы быть немного петросяном. Хотел чтобы не было помехов в голове. Хотел бы физической боли в жизни, почему-то жизнь кажется скучной без неё, сейчас читал про травмы Джеки Чана и завидовал ему. Нот мазохист. Ещё заняться каким-нибудь экстримом, видеорилейтед.
Все это получить мне мешает этот опыт, полученный за полгода. Опыт того, что я гамма ссанный и когда пытаюсь это исправить меня за это окунают в говно.
>>71157843 Спасибо
>>71157957
И хотел бы быть интересным петросяном, как этот славик летун, немного таким инфантильным.
>>71157749
Я знаю, ты из тех, кто падает, поднимается и снова идёт дальше не смотря ни на что . Ты сможешь противостоять ебучему этому миру. Скоро ты сможешь снова встать и прыгнуть в бассейн с разбитым стеклом . В реальность . Которая , порой так больно ранит.
Ну что же, тоже поною тут.
Закончил школу, поступаю в вуз. Собственно, вероятнее всего, со своими баллами я спокойно прохожу в универ, о котором всегда мечтал, именно на тот факультет, на который планировал.
Дело в том, доброаноны, что я никогда не стремился к деньгам, и всегда считал, что важнее получать удовольствие от своей работы. Специальность, на которую я иду, довольно сложная, учится придется, по моим скромным подсчетам, лет 10, а в итоге получать я буду довольно немного.
И вот впервые я задумался: но чому все так грустно? Почему работа, требующая многих лет кропотливой учебы, требующая высокой квалификации и большой степени отвественности так низко оплачивается?
Получается, что выбирая профессию, к которой лежит душа, я заведомо обрекаю себя на существование в нищите. И что самое противное - отказаться от этого я не могу, потому как просто не представляю себя в роли кого-то другого.
>>71157602
Даже на ночном дваче я чужой. Пошел я от сюда.
>>71158090
Добиться того, чего хотел.
>>71158094
нииит погоди
>>71157602
Мне кажется, ты сам себя накручиваешь. Ну или дело не только в твоем лице.
Репост из /рф:
Я закончил свой быдло-колледж в 22, в марте этого года, с работой полная пизда, в нашем мухосранске с населением 10к её мало и большая безработица, даже в крупных ДС с работой напряг.
Но работу можно найти, кто ищет тот всегда найдёт, у нас даже есть биржа труда, но вот какова зарплата таких работ которые предлагают биржи? 4 тысячи рублей это в среднем, максимум 7-8 тысяч если повезёт, даже если засунуть в жопу свою хикковатость и пойти махать кайлом, хватит ли этих денег чтобы когда нибудь купить себе квартиру или дом с вычетом на расходы и еду? нет, высокооплачиваемую работу найти большая проблема, либо блат либо связи.
Отсюда вывод что работать ты будешь за копейки и жить с родителями, и никуда ты дорогой друг из сраной рашки не уедешь и от предков не свалишь будь ты хоть трижды социаблядью, маленькие зарплаты тебе это просто не позволят. Отсюда два выхода, жить с родителями и махать кайлом за мизерную зарплату, либо выпилится. Если рассматривать первый вариант то он наиболее правдоподобный, так как выпилится у хикки-омегана смелости не хватит скорее всего.
И так дорогой друг предположим у тебя есть предки и дом дорогостоящий, предки когда нибудь сдохнут и дом перейдёт к тебе, и ты наконец то обретёшь свободу под 35-40 лет. Но это если ты единственный ребёнок в семье, если у тебя есть брат или сестра, то скорее всего ты соснёшь хуйцов, так как брат или сестра окажутся социаблядями, в случае с сестрой наиболее вероятный исход.
Шлюхи беременеют как свиноматки, и твоя дорогая сестричка, или братик приведут в отчий дом выводок быдланов и личинок, а когда предки двинут кони, то скорее всего ты соснёшь хуйцов и тебя погонят санными тряпками из твоего же дома, и ты сдохнешь где нибудь под забором, а если всё же хватит смелости отбить свою половину, то на однушку думаю хватит хикке, и это при условии что детей в семье двое, а если трое и больше, то тут всё очень печально для хикки. Вот такой наиболее вероятной жизнь твоя будет хиккан, хоть обосрись и становись трижды ерохиным, и всё это очень печально.
>>71158091
Ты выбрал работу, которая тебе по душе. И это главное.
>>71152952
А ты не охуел?
>>71158090
> Я знаю, ты из тех, кто падает, поднимается и снова идёт дальше не смотря ни на что
Если я захочу, то так о себе и думаю. Но ведь я мог тогда два года назад продолжать идти на армейское кунг-фу. Я не простудился, я не сломал кость, я просто тупо поленился. А полгода назад меня окунули обратно в говно за то что слишком много выебываюсь, а я тупо сдался. Такими темпами только к тридцати начну жить.
Шут в треде, все под короля.
У меня глупая ситуация, наверное подобная этому куну >>71153864. Проблема сомнительная и не сравнится с другими в этом треде, но она есть и я о ней напишу, почему нет?
Чувство юмора это все что у меня есть из положительных качеств. Чтобы нравится людям нахуя? мне приходится вставлять смехуечки в каждое предложение, а затем вся эта хуйня становится моей привычкой. Реально, весь разговор со мной это чье либо вечное "хи хи" в ответ. А без этого я становлюсь просто занудным, никому не нужным мудилой. Благо, есть у меня какая-то чуйка на то, что нравится человеку и я всегда знаю что бы такого сказануть в неловкую тишину и не только, чтобы развеселить и продолжить разговор.
Та самая ситуация, когда описывая кунов из вашего коллектива, тян оттуда же будут говорить, ну вот этот мимоаноннейм умный, этот мимоаноннейм2 красивый, а этот янейм, ну... он смешной. Смешной, блять, клоун сука. Вешаться правда не собираюсь.
Такие дела.
>>71158234
Пока у тебя всё хорошо не печалься. Радуйся тому, что лето.
>>71158305
Ты хочешь изменить свою жизнь?
Самый добрый анон, меня уже не спасти.
Пойду прогуляюсь вокруг дома и поговорим, не утопите тред.
Пиздострадайте меньшим колличеством буков. Читать влом
>>71158456
Да. Но твои советы вряд ли помогут.
>>71158353
>а этот янейм, ну... он смешной. Смешной, блять, клоун сука
ебать у меня загорелся!
Оп, есть еще картинки в стиле оп-пика?
>>71158559
Паблик надо наполнить?
>>71157308
А я вот не о чем не жалею. Хотя от моей кулстори некоторые уже выпилились бы давно.
>>71158644
Нет. Тепло от нее на сердце.
>>71158682
Где стори?
>>71158713
У твоей мамаше в пизде. Может позже напишу
>>71158752
Ясно.
>>71158507
Тогда план тебе на завтра
1-почистить зубы!
2-умыться
3-под струю сука, мойся!
4-покушай
5-посмотри кинцо в кинотеатре
6- поговори с ... бабулькой у подъезда. Она тебе чаю предложит.
А ТЫ И НЕ ПРОТИВ!
Настал тот момент когда интернет мне окончательно надоел.
>>71158809
И ЕЩЁ ШМОТОК СЕБЕ НОВЫХ КУПИ!
>>71158770
Понятно, блядь.
>>71158823
Ты после фапа?
А если серьёзно , то юзай книги/ игоры/ вещества
>>71158909
Сорта медиа-говна, не жизнь, а жалкое зрелище.
>>71152952
>По статистике ночь - время когда совершается большинство суицидальных попыток
Утром же вроде больше всего.
>>71159021
Какая разница. Заебли ныть. Выпиливайтесь уже
>>71158958
Книги?
Вещества?
>>71159021
Косоглазый еблан не туда целится.
>>71159086
Удваиваю вещества.
Вам всем помогут они.
Я тян, а вы говно с двачей. Ахахаха.
>>71159086
Этих книг 2.5 штуки, остальное говно. От веществ у меня что-то крыша стала ехать. Все хуйня.
Суп, мизулин, ЕОТ
Моя студеная история такова. Предложил встречаться своей ЕОТ, притом что я знаю - у неё есть парень. Она, вроде бы, отказалась, но, как мне кажется, как-то не особо решительно - в общем, мне кажется, что надежда есть. Каковы мои действия сейчас?
>>71159161
Ты просто убогий не добившийся еблан
>>71159193
Лизни мою брухлю, дибил
>>71159138
ну ты знаешь правила
>>71159048
Но я не хочу, по крайней мере - пока что.
>>71159193
Зачем тебе проблемы с её ёбарем?
тнн
>>71159219
А я и не против, если бы это помогло
Антоши, подскажите годный способ выпилиться. Даже важен не способ, а грамотный настрой, что бы без негатива, без ненужных драм и болей утрат. Может литературу какую упороть? Я серьезно.
А у меня, кажется, пиздецома. Спискота из овер 500 наименований книг, фильмов и аниму, кажется, останется невостребованной. Как и мечта запилить свою тёплую, нейронную версию Юки Нагато.
>>71152952
>На небе ночь сменила день.
ПОЙМАЛ СОВУ Я И ХУЯК ЕЁ ОБ ПЕНЬ!
Ебловал с оформлением документов для поступления на магистратуру. Сейчас осталась неделя для подачи, а у меня ещё двух главных ингредиентов не достаёт. При чем самых заёбистых, судя по всему. Боюсь всё просрать, постоянно об этом думаю.
Из-за проблем в семье и трудностей с поиском работы залез в долги, должен тыщ 12 банку и ещё тыщи 3-4 знакомым.
Постоянно боюсь облажаться, остаться бедным, ленивым, вечно кому-то должным хуйлом. Никак не могу выбрать какое-то одно направление, в котором смогу развиваться всю жизнь с интересом для себя. Завидую одногодкам, которые уже успели придти к относительному успеху в избранных сферах.
Такие дела. Сам во всем виноват, конечно, от этого грустнее всего.
>>71159288
Видел я этого ебаря. Не думаю, что с ним будут проблемы.
Слишком тут уныло стало, и съебывать кроме как в ИРЛ некуда. Два стула.
Всё засрали, блять , всю атмосферу .Выкатываюсь из треда.
Самый добрый анон
>>71159504
я передумал
>>71159477
Не опускай руки и всё тут.
>>71159481
смотри. твой следующий пост определит, нужна тебе эта баба или нет: Чётное - нужна, нечётное - не нужна. Заебись выдумал?
>>71159699
Фу блять. Нахуй такое снимать.
>>71159699
Пиздец, сделайте меня развидеть это!
Скажите на милость, где-то действительно живут люди, которые испытывают облегчение и прилив душевных сил, вдохновляются подобным контентом? Потому что мне стало теперь грустно вдвойне - за себя и за неё. Да, она играет и поёт, она не сдаётся, это оче здорово. Но ведь это не отменяет факта, что жить ей не в пример труднее, чем остальным людям.
>>71159699
Приклеить ей на культи ярке бумажки и трекать их через вебку таким оразом перемещая курсор. Чего жеж так мучится то.
>>71159699
Сколько стоит механическая рука?
>>71152952
Я — истеричка и нытик. Когда моя няша что-то скрывает от меня я, как маленький ребенок, начинаю возмущаться и дуться. Помоги от этого избавиться.
Я понимаю, что у всех должно быть свое личное пространство, но хочу знать все о ней.
>>71152952
Не думаю что кому то интересно, все проебал с тней, я мудак такой мудак, ну чтож пойду выпью еще, добра зайки, давно не видел стоьько добротредов на нулевой
>>71159699
Захотелось её няшить.
>>71159874
Может проблема в ней? Я вел себя точно так же, пока не понял, что полностью уверен в своей няше. Она так трепетно проявляла свои чувства, что у меня абсолютно не осталось сомнений, что она действительно меня любит и не может ничего скрывать.
[url]На днях я схожу в аптеку и куплю две пачки одного сильного рецептурного антидепрессанта. Дома растолку все таблетки в порошок, и размешаю с нежирным, вкусным овощным салатом. Следующим утром, за час до рассвета, я уеду в другой конец города на недостроенную высотку. Там позавтракаю залатиком, закусив противорвотным и фенобарбиталом. Через 40 минут меня вырубит в кому, а еще через пару часов все закончится. Либо я отсрочу это еще на неделю, и бездарно проебу время. Снова.
Эй, биопроблемники, завязывайте. Вы хотя бы ещё живы, и будете жить дальше.
>>71159874
>дуться
Вот от этой хуйни избавляйся быстро, а то как нимужик.
>>71159952
Не думаю, что проблема в ней. Она сама мне говорила, и не раз, что секретов у нее нет, но вот когда я ее прошу приоткрыть завесу тайны, она говорит что-то в духе: "все тебе расскажи".
И я в ней полностью уверен, мы 4 года знаем друг друга, полгода вот уже встречаемся. Просто.. как-то.. Не круто, короче, истерить по каждому мелкому поводу.
И это пиздец как бесит, честно говоря.
>>71159969
Почему так решил?
>>71159969
фу. Ну ты и скучный
>>71160025
Ну так ты же истеришь, йопта. Переставай тогда. Полгода - это ещё не дохуя, настоящая близость вряд ли могла так быстро возникнуть. Живёте вместе?
>>71160011
Я понимаю, что надо избавляться, но как, анончик? Я не знаю. Хочу вести себя, как взрослый человек, а не маленькое дите.
21 лвл
>>71160084
Нет, не живем. Ей мамка не разрешает съезжать, пока универ не закончит, лол.
Грю же — знаем друг друга 4 года, дружили, трещали обо всем дни и ночи напролет. На последний новый год позвал к себе, признался в любви. Она тоже сказала, что давненько полюбила меня, но признаться стеснялась. Эта близость не за полгода появилась, разве нет?
>>71160096
Такая же хуйня, тот же лвл. Контролирую себя, когда попадаю вот в такую конфликтную ситуацию. Раньше тоже истерил, но когда начал пытаться быть сдержаннее ясно стал чувствовать - в любой ситуации я почти всегда знаю, как надо поступить правильно, но эмоции толкают меня в другом направлении. Пытался действовать взвешенно и подавлять эмоции (сам вспыльчивый мудак, легко завожусь, остро на всё реагирую - мамкино воспитание, короче) со временем становится всё легче.
>>71160043
Жить в говне заебало, вот почему, а вылезти не представляется возможным. Это натурально невозможно. А ведь пару лет назад и представить было сложно, что я захочу умереть всерьез. Как же быстро картина мира может поменяться, буквально рухнуть в мгновение... не зарекайтесь, питурды.
>>71159318
ролл
>>71160171
Ну я немного о другом говорил, тут сложно объяснить. Даже с учетом вышесказанного ваши отношашки пока не на той ступени, когда у людей может не быть секретов. Этим периодом тоже наслаждаться можно, она по ходу так и делает, заигрывает с тобой.
>>71160200
Спасибо за совет, няша.
>>71160316
Ну лол, тогда я толстокожий даун, который этих "заигрываний" не понимает. Просто когда она подходит ко мне и спрашивает, скажем, с кем я там вбыдлятне переписываюсь, я отвечаю и, если она спросит, даже показываю, с кем и о чем идет беседа.
На мой же подобный вопрос она отвечает все так же.
>>71159969
Есть еще третий вариант: тот вариант, в котором я выживу. Но это крайне маловероятно, да и в случае чего всегда можно закончить начатое.
>>71159673
Ролл
>>71160446
И кстати, таблетки не обязательно мешать с салатом. Можно растворить в воде, к счастью действующее вещество позволяет. Вот не пойму, почему это не берут на практику, удобнее ведь. Надо еще покопать в этом направлении, чтобы не обосраться, и попробовать с малыми дозами.
>>71160411
Ну хуй знает, как-то это по-идиотски. Подождём тогда более опытного анона, мне тоже интересно, как такую ситуацию решить.
[url]>>71152952
Посмотри солдатов, братишка.
>>71160512
Ты вниманиеблядь? Уже все поняли, что ты выпилиться хочешь, уже задавали вопросы и, кажется, даже пытались утешить. Но тебе мало этой реакции и ты тут начинаешь какие-то мелкие идиотские факты постить о предстоящем самоубийстве. Чего ты от нас ждешь-то, лол?
>>71160536
Я, собсна, поэтому и начинаю дуться. Не показываю ей, нет, просто выхожу на балкон и курю, успокаиваю себя. Я понимаю, что личное пространство должно быть у всех, но если, как она сама же говорила, у нее секретов нет, то почему она не говорит мне, с кем и о чем переписывается/разговаривает и тд.
Пытался мстить ей так же, мол, "все тебе расскажи", так та начала обижаться и дуться.
Нашли друг друга, лол.
>>71160614
Нет, просто хочу поговорить. Неужто никому не интересно, что за коктейль я собираюсь готовить, и почему именно его? Просто для меня это настоящий гений суицидальной мысли. Сотни полимеров на форумах патаномов и фармодрочеров не оказались проебаны зазря! Довольствуюсь своей изобретательностью в угарном экстазе.
Нет целей в жизни, грустно, одиноко, нечего делать. Уже лучше становится в последнее время, но всё равно почти всё не нравится. Вот вчера купил Ардуино, начал по-тихоньку ковыряться в этом деле, довольно интересно, возвращается энергия ко мне, но целей всё равно нет. Я не вижу образа себя, каким я стану через несколько лет. Курить бросил 2.5 года назад после 2х лет курения, и сейчас чего-то хочется опять начать. Это, наверное, из-за потребности человека к саморазрушению или чего-то ещё, но я не могу отбросить эту идею. А курить - хуёвое занятие.
Не могу найти подработку на лето, да и не вижу цели в ней, раньше нравилось, сейчас даже не знаю, что куплю.
Ещё с тян, о какой мечтал до её появления ещё её не зная, расстался после 1 года. Вряд ли вернётся, да и я уже не так хочу, сам виноват в расставании, сам его инициировал, да и она испортилась. Обидно, что так было бы просто всё вернуть и заполнить чем-то мои пустые будни, да и ей без меня хуёво, но вот вернуться не хочет. Благо, я почти расхотел, думаю о ней меньше и меньше. Позвоню числа 10го, если не отреагирует никак и откажется от предложения встретиться - то навсегда. Новую хер найдёшь, я сижу дома всё время теперь. Раньше хоть с ней выходил. Главное не углубляться в мысли о ней, а то опять захочу вернуть.
Пиздец был неделю назад, жаль, тебя не было. Всё ходил, писал свои охуительные истории да советов просил. Сейчас-то всё налаживается, но очень грустно всё равно часто.
>>71160722
>Сотни полимеров на форумах патаномов и фармодрочеров не оказались проебаны зазря!
Уже дошел бы до вершин эволюции духа, если бы то же усердие направил в созидательное русло.
Я ничего интересного в твоём коктейле не увидел. Понятно, что если есть возможность запросто добыть такие сильные препараты, то лучше их использовать и умереть без страданий. Но что делать толпам корзинок, которые даже настойку боярышника боятся приобрести в аптеке? На какие ухищрения идти в этом случае? Слепить коктейль схожей силы и действия из подручных лекарств - вот вершина мастерства.
>>71152952
Мне стало скучно, анон. Я хочу перестать хикковать в интернетах и начать социоблядствовать тут. С чего начать? Где и, главное, как завести новые знакомства? Может есть какие-то чятики, сайты знакомств, где ты знакомился? Помоги, прошу, очень хочу завести друзей по переписке.
>>71160832
>Уже дошел бы до вершин эволюции духа, если бы то же усердие направил в созидательное русло.
Когда суицид становится главной целью в жизни, к нему и готовишься соответственно. Вопрос мотивации.
>Я ничего интересного в твоём коктейле не увидел.
Ну хотя бы растворение таблеток. Вот почему никто этим не пользуется? Или пользуется, но не афишируют с того света, лол? Гораздо приятнее выпить молочный коктейль с легкой горчинкой, чем жевать пару пачек таблеток.
>Но что делать толпам корзинок, которые даже настойку боярышника боятся приобрести в аптеке? На какие ухищрения идти в этом случае?
Видящий да увидит. Ищите, и вы найдете.
>Слепить коктейль схожей силы и действия из подручных лекарств - вот вершина мастерства.
Слишком ненадежно, либо слишком больно. Уже есть опыт отравлений и реанимации, больше не хочу. Убить себя можно хоть поганками или белладонной, но какая это будет смерть?
>>71160881
Бампану тред, хочу ответа.
>>71160751
Ну ты и лох
>>71160881
Пиои скайп. Буду звонить тебе и анекдоты тр авить
>>71160881
Да хоть тут знакомься. Хотя и не самый лучший вариант, но я имел опыт общаться с интересными людьми с борд, и впечатления остались охуенные. Еще в играх можно найти знакомства, я имею ввиду компьютерные, типа корейских ммошечек или батлы/армы/майнкрафта. На форумах по интересам... да где угодно, главное желание и отсутствие заебов. Но если хочешь социоблядствоать, то и знакомиться нужно ирл, или хотя бы с людьми из одного города. Главное не бояться.
>>71160881
В /soc бы заглянул, познакомился с парой интересных личностей оттуда, теперь есть с кем в город выйти, жопу от компа оторвать.
>>71161210
Там одни ебланы
>>71160881
>>71161210
Битарды ИРЛ не нужны. И забудь про наркотусы нахуй, с битардами это вообще полный дикий пиздец. Если не в теме, то начинать лучше в более надежной компании.
>>71161247
Битарды ИРЛ зачастую оказываются дохуя адекватными и приятными людьми. Концентрация скама в средней тусе битардов не выше (а может и ниже), чем в средней университетской/игровой тусе.
>>71161161
Здесь очень хуевый вариант, без обид.
ММОРПГ не вариант, батлу/арму мой говноноут не потянет. Он доту-то еле-еле тянет, лол.
Желание есть, но людей найти не могу. Начинаю себя чувствовать ущербом каким-то, что ли.
ИРЛ социоблядствовать не вариант. Мне хватает одного моего дружбана, с которым периодически видимся, попиваем пиво в каком-нибудь баре и обмениваемся новостями.
Я хочу найти кунов/тянок, с которыми можно будет обсудить все, что угодно. Которые не побоятся поделиться со мной какой-нибудь охуительной истории, где он/она ебались в жопу, к примеру. И которым я смогу доверить свои, не менее охуительные, истории.
Бтв, пробовал чатвдвоем этот. Ссанина какая-то.
>>71161305
inb4:в доту играет, уебок; поэтому с тобой никто не хочет общаться; иди нахуй, даун
Знакомая сказала, что её ебеня защищают военные, а потом добавила, что хотела им отнести отравленный чай. А у меня слишком сильное чувство справедливости - эта баба кукарекает про фашызм, а сама хочет других людей отравить.
Что делать? Забить, сдать куда-нибудь или затравить?
>>71161289
Хуй знает, у меня знакомые битарды есть я знаю, что они капчуют и сходничают, но сам не палюсь уже который год, и я нахуй с ними даже бухать не стал бы.
>>71161305
>Которые не побоятся поделиться со мной какой-нибудь охуительной истории, где он/она ебались в жопу, к примеру. И которым я смогу доверить свои, не менее охуительные, истории.
Именно таких людей я тут и находил. Не такой уж и плохой вариант, на самом деле.
>>71161371
Ну а если здесь, то насколько реально без встреч ИРЛ? Да и не думаю, что здесь уж так много рижан.
>>71161064
Добрые советы. Добрый анон. Охуенный тред, блядь, просто охуенный.
>>71161289
Ну конечно, особенно если посмотреть на сходки соц. Такого отребья я мало где встречал.
>>71161408
Не хочешь - не будет встреч. Полтора года общался с аноном из другой страны вообще, и ничего.
Моя тян(3года с ней) следующим летом должна поехать на практику, 1 месяц. Очень ревную и боюсь кабы чего не вышло. Да и вообще, всегда переживаю когда она куда-нибудь идет гулять без меня или на горизонте вырисовывается новый подкатыватель яиц. Не умеет она их отшивать. Глупая она у меня и я глупый, потому, что нельзя так сильно любить и бояться потерять. Но кроме неё никого нет у меня, друзей бы завел, не хикка, но общение не всегда удается с людьми.
Как мне перестать переживать?
>>71161013
>молочный коктейль
Не лучшая идея.
>>71161305
>Я хочу найти кунов/тянок, с которыми можно будет обсудить все, что угодно. Которые не побоятся поделиться со мной какой-нибудь охуительной истории, где он/она ебались в жопу, к примеру. И которым я смогу доверить свои, не менее охуительные, истории.
Имхо борды как раз наиболее подходящее место для подобных знакомств. Лично я обсуждение подобных вопросов слышал только от различных анонов и никогда от друзей/знакомых.
>>71161592
Да нет, я этой фразой хотел подчеркнуть тот факт, что мой потенциальный бро/сис по переписке будет готов(а) доверить свои секреты мне, а я смогу доверить свои секреты им. Хочу какого-то близкого общения, что ли.
>>71161533
>Глупая она у меня
Не у тебя :))))
Все "не умеющие отшивать" на самом деле шлюхи.
>>71161639
Я тебя понял. Смысл моего сообщения остается прежним.
>>71161548
Думаю, на всасывание это никак не повлияет. Ну а если обосрусь - что поделать, особенность процесса. Холинолитики такие холинолитики.
>>71155236
Добра тебе! Не унывай, все наладится.
>>71161592
> знакомств
> борды
И как там в овощном?
>>71152952
> Анон
> > 2014
Нахуй пошел, уёбок.
>>71161533
Блять, это что такое вообще? Я, вроде, на аиб зашел. Когда тут успели открыть филиал вуман.ру? Вали отсюда, бабораб.
>>71161700
Наоборот, повлияет именно на всасывание. Гугли почему таблетки нельзя запивать молоком. А еще погугли почему при некоторых отравлениях нужно пить молоко.
Вот тебе и геницй суицидальной мысли.
>>71161226
Так дело-то в том, что на харкаче года с 2012 в принципе одни ебланы остались. Хорошо, не буду утрировать и перегибать палку. Не все тут ебланы, но практически все. 90%, как минимум.
>>71159367
Почему не лечишься?
не можешь в лечение - смоги в тульпувещества в помощь
>>71152952
Анон, у меня проблема. Дело в том, что у меня умер батя. Он был просто охуенным батей. Мы вместе держали магазинчик в пригороде, едой торговали и игрушками. Господи, он был таким охуенным. Вместе с ним мы тяночек снимали, он давал мне хорошие, годные советы за жизнь, научил меня всему, что я знаю в этой жизни. Он по-настоящему был любящим отцом. А теперь он умер. Матери на меня похуй, она хочет забрать часть доходов с магазина, который по завещанию ушёл мне. Родственники, которых я даже не знал, в том же духе. Тянки нет, друзей тоже нет, утешить не кому. Даже не знаю, что делать. Поддержи меня, анон.
>>71161893
Твой батя был тульпой.
>>71155236
Я — это ты. Только я свою любимую повстречал 3 года назад. Тоже очень сблизились, влюбились друг в друга. В 11 году познакомились, она призналась в любви, но я не придал этому значения, в 12 я признался в любви, немного поняшились в скупаче, но потом, увы, я повел себя как даун, мы поругались и разбежались, не общались около года, в середине 13 снова списались и решили остаться друзьями, однако в ноябре того года я, все-таки, признался, что влюбился в нее. Договорились, что она прикатится из Латвии ко мне в декабре. На 3 недели. И вот я сижу и жду декабря в надежде встретиться с ней ИРЛ.
А моя еот уже второго парня сменила, пока я в одного как лошара сижу.
Я б с радостью забил бы на нее, но я не могу ее забыть.
А еще ровно два месяца назад на др у друга, пока она была подвыпившей мы пососались, я лапал ее сиськи, а потом она говорит: юзернейм, найди себе нормальную девушку, зачем тебе такая шлюха как я? Н\Она протрезвела и так и не дала.
>>71161833
>Наоборот, повлияет именно на всасывание.
Не думаю, что для таких количеств это будет серьезным влиянием. Одного фенобарбитала на две смертельных дозы хватит, если считать усиливающее действие основного вещества.
>Гугли почему таблетки нельзя запивать молоком. А еще погугли почему при некоторых отравлениях нужно пить молоко.
Не со всеми таблетками. И не все связывает.
>молочные продукты с антибиотиками тетрациклинового ряда образуют невсасывающиеся комплексы что на 20–70% снижают всасывание тетрациклиновых антибиотиков, соответственно, их терапевтический эффект.
Но именно мои, сука, связывает. Удача уровня /b/.
>Вот тебе и геницй суицидальной мысли.
Поверь, все было бы проверенно о оценено задолго до главного действия. О запивании мысль пришла только в этом треде.
>>71161961
>Тролли - нахуй
Серьезно, мне ведь грустно. Не надо так.
>>71162015
Сам ты тролль, мудя. Просто таких отцов в Империи не бывает. Так что тебе в любом случае повезло.
>>71161980
В общем я уделил тебе немного внимания, теперь иди и просто убей себя.
Хотя конечно же ты этого не сделаешь, ведь ты - классический пример "ой поцарапаю вены в ванне и тут же вызову скорую, что бы меня окружили вниманием и заботой".
Те, кто хотят себя убить просто идут и делают это, а не пишут десять постов с красочными описаниями в надежде обратить на себя внимание.
Ты мне противен.
>>71161980
А нет, в глаза ебусь, тетрациклиновые антибиотики это не мое.
>>71162046
Ануса у тебя не бывает. Такие есть, хотя-бы у меня. А ещё у половины моих друзей. Я считаю, что это из-за провинциальности моей местностиКарелия и хладного аки лик Снежной Королевы климата.
>>71159810
Да ты охуел.
Вангую, что именно музыка позволяет этой тян переносить эту суровую реальность.
>>71162119
Карелия не Империя, у вас там уже Европа считай. Сам в Петрозаводске родился, но ни дня там не жил. Всю сознательную жизнь провел в Архангельске / Северодвинске.
мимо помор
>В общем я уделил тебе немного внимания, теперь иди и просто убей себя.
Я не тороплюсь.
>Хотя конечно же ты этого не сделаешь, ведь ты - классический пример "ой поцарапаю вены в ванне и тут же вызову скорую, что бы меня окружили вниманием и заботой".
Ну тебе-то знать лучше, да. Спасибо за конструктивную критику, пришлю открытку-приглашение из ада :3
>>71154389
на пикче имя @Сераженька@ что за лол
>>71159823
Понимаешь, есть полноценные, счастливые люди, которые не могут в эмпатию и их такие вещи да, воодушевляют.
А у меня завтра пересдача по документоведению. Все сетку закрыл без троек, кроме этого. Поэтому мне надо рвать жопу, чтоб получить 4 и сохранить стипендию. А то без нее следующий семестр жить будет очень-очень туго. Вот, выговорился.
>>71160881
А контакты твои где?
А то знакомиться всё хотят, а связь устанавливать неизвестно как.
>>71156685
Так да, всё правильно. Отсюда и напускная брутальность, самцовость, желание быть грубым и жестким с людьми, следовать по жизни "пацанским заповедям". Это всё идет от банальной неуверенности в себе и тотального неведения. Поэтому я всегда к быдлецу нашему и пацанчикам относился очень терпимо и благосклонно. Помогал им по возможности.
Уверенному в себе мужчине эта хуйня не нужна, он же не дебил.
>>71162330
Скайпик могу дать.
nightmare.them
>>71161368
Может, это её влажные фантазии, почём знать?
>>71161893
Анон, он ушёл в лучший мир. Но пока память о нём жива, он всегда будет с тобой. Никогда не забывай время проведённое с ним. У большинства здесь присутствующих не было подобных отношений - не проеби его дело и постарайся передать его в надёжные руки, когда настанет час.
Добра тебе.
>>71152952
Уже седьмой день не могу подать документы в ВУЗ. Боюсь, сам не знаю чего.
>>71163625
Куда и на кого?
>>71163688
>Куда
Исторический
>на кого?
ДВФУ
>>71163772
То есть наоборот конечно.
>>71159474
Опрередил меня, сучёныш!
>>71163772
Что-то много вас, с ДВ.
Суп, ночной.
На небе ночь сменила день. А это значит, что Самый Добрый Анон постит этот тред, дабы поддержать склонных к глупостям анонов. По статистике ночь - время когда совершается большинство суицидальных попыток. Я хочу предотвратить их. Анон, будь благоразумен и поделись своими проблемами. Я поддержку и дам совет. Тролли - нахуй. Поехали