Постим знаменитых личностей из любой сферы, которые спились/сторчались, узнаём что будет если вести себя как пиклерейтед
Делимся интересными фактами
Бэм Марджера - сбухался нереально, особенно его подкосила смерть Райана Данна, проходил курс лечения, так же участвовал в шоу Семейная терапия на канале VH1
«Простите, что не отвечал в последнее время, я сильно заболел и провалялся целый месяц в госпитале. А попал в больницу я потому что жёстко бухал на протяжении последних нескольких лет. Я напивался каждый божий день, пока однажды не свалился на пол без сознания. Я был дома, наливал себе очередной стаканчик и собирался пойти посмотреть фильм, как вдруг почувствовал себя очень нехорошо. Моя невеста вызвала скорую, которая отвезла меня в реанимацию, где меня всего утыкали катетерами и датчиками. Мне давали сильные обезболивающие и я провалялся без сознания целую неделю. Когда я наконец проснулся, я не смог понять где я нахожусь. Моя мама и отчим стояли надо мной. Я чуть с ума не сошёл от страха. Мне сказали, что у меня отказали печень и почки. »
>>156950041 Я понял что слишком много бухаю и поэтому начал смотреть инфу о последствиях и наглядный пример на знаменитостях, уже хочется уйти в завязку или хоть как-то контролись. Ебло уже начало обретать черты алкаша
>>156948646 (OP) Пиздец. Что с Марджерой произошло? Я конечно знал, что он ушел в дикий запой после смерти Райана. Где-нибудь можно почитать, что с ним случилось за эти годы?
>>156948646 (OP) Дядя Вася, дядя Саша, дядя Ваня, дядя Миша, дядя Алик, дядя Нурик, дядя Витя, дядя Паша, тётя Ёба, баба Срака, и множество других знаменитостей. Значит ли это, что уровень жизни в России настолько высок, что простые люди могут позволить себе спиваться, в то время как в Америке - лишь богатые знаменитости?
>>156951004 сидит он, почитай инфу новую. совсем недавно типа лечился от зависимости. у таких людей лечится от зависимости - это уже совсем когда пиздец, тащемта сидят все. да я и сам упарываю
вот кто плотно сидел, а дурачкам советским пиздели будто дедушка старенький просто. даже слух был про кремлевскую таблетку, которая сил дает и ваще на ноги поднимает. совок еще тогда не знал про фен.
>>156948646 (OP) Мимо конченый. Пью дешёвый пивас, читаю всякую поеботину и жду своего времени. Один тут такой чтоле? Почему даже Мэйсона не запостили, довны?
>>156951464 >Брозо поясни что ты вкладываешь в понятие СВОЁ ВРЕМЯ? Я немного философ просто. Очень просто. Когда меня всё заебёт, я выйду из изоляции и порву всех. Силы ещё есть, как не странно. Вот «Во все тяжкие» смотрел? Как-то так. Мне поебать.
Пикрилейтед. Сколько лет уже нового альбома не было? Дает унылые концерты для старперов и говнисто поет на нашествиях всяких. А был когда-то годным исполнителем, скатился в унылое говно, которое перепивает старые говнохиты, никакого творчества, участвует в унылых проектах первого канала. Как ТОГО САМОГО его давно уже нет.
>>156951537 Мне вот тридцать уже и как ни странно только жить захотелось. У меня нихуя нет. ПРо тян, хату и машину я не заикаюсь. Не нужно. А вот блять жить хочеться и всё пиздец. Что такое в голову ёбнуло не пойму. Катаюсь на лисопеде по городу и радуюсь. Может у меня жбан засвистел?
>>156951911 Всё у тебя нормально. У меня вот хата есть, надо бабу найти ещё. Хотя вообще, а 25-м году жизни я понял что пиздец захотел денег и власти. Думаю, своё я ещё возьму. И у тебя всё будет, анон!
>>156948646 (OP) C Бэмом недавно видел вебмы в вебм треде. Он там катался на скейте, делал кикфлипы всякие, выглядел постаревшим, но никакого пиздеца я не заметил.
Ребзя, все заебало очень сильно. Образовался на столяра, работаю хуй пойми кем за копейки, живу один в съемной хате. На днях подцепил гепатит. Уже сил блядь нет все это говно терпеть. Постоянно бухаю, каждый день. Че делать ? Выпиливаться прямо вот так откровенно неохота. Друзей толком нет. Че делать, куда деваться ? Как прожить остатки максимально весело для себя ?
>>156952412 Я хочу сейчас столяром или кузнецом стать. Заебался в офисе протирать штаны, даже гуглил курсы всякие. Такая-то охуенная работа, видишь результат своих трудов прямо на месте.
>>156952505 >Как? Зачем? Что изменится? Вообще смысла ни в чем не вижу Ничего не изменится, ты станешь трезв и здоров. >>156952565 >Блядь, так говоришь, будто бы это по щелчку делается Нет, это будет сложно и хуёво.
>>156952596 собаке собачья смерть. заработали знаменитость поедая говно, пиздя родителей и вставляя фейерверки в жопу. если б в их времена был ютуб - стали бы хайповыми ютуберами.
>>156952754 Если ничего не измениться, то смысл самому меняться? Здоров я уже не буду, точняк. >Нет, это будет сложно и хуёво. Так и нахуя все это. У меня пропало желание что либо делать и к чему-либо стремиться после драки с родителями, после расставания с тян, после предательства самого близкого друга.
>>156953273 Бро не подумай что я хуйню несу, но бля это осознание как то внезапно приходит. В один прекрасный день ты понимаешь что твоя жиза не такое уж и говно. И начинаешь выруливать. Сначала решаются мелкие вопросы, потом идут планы на ближайшее время.
>>156952596 >Да и Дан, к слову, кони двинул не от большого жизнелюбия Несчастный случай же! А что со Стивом? Вот о нем вообще ничего не слышал со времен Дикарей.
джон бэланс. опроверг утверждение что "познавший наркоту не сопьется". старый пидор закончил свои дни, выпав из окна бухим со второго этажа (откуда 12-летние дети прыгают на слабо), приземлившись на голову.
>>156953432 Это то оно верно, но вот как решить проблему, что у тебя в 30 лет нет ни трудовой, ни навыков, ни денег, ни бабы, ни друзей, здоровье уже не то? Я даже несмотря на это говно нахожу много радостных вещей, но все же.
>>156953453 последнее что я слышал - он нажрался на каком-то шоу и в прямом эфире начал ебать кресло вместе с сидящим в нем ведущим. в принципе неудивительно - вся их туса уебки, неприспособленные для жизни в нормальном обществе. странно как они вообще знаменитые стали. только джонни ноксвил с мознами оказался. уж не еврей ли часом.
>>156953453 Дан бухал как хуй, спецом гонял, как ебанутый и постоянно депресовал, а Стив... да это даже не опишешь, закончилось тем, что, когда он стал строить на съёмной хате рампу, чтобы хуйнуть из окна на крышу соседнего дома, Ноксвил сотоварищи приехали, пообещали дать ему пизды и увезли в нарколожку. Про него целый фильм на ютубе есть.
>>156953726 Аккуратнее с этим говном. Присосался к варенику хорошей знакомой в дикой страсти и вот теперь последствия. Знакомая меня шлет нахуй, говорит, что я домогался. Хотя, блядь, она сама просила - а ты можешь засунуть еще один палец?
>>156953777 >вся их туса уебки, неприспособленные для жизни в нормальном обществе Так это у них образ такой сценический. Благодаря этому они и стали знаменитыми и разбогатели, разве нет?
>>156954176 Знал, конечно. Мы были пьяны. Я вообще не отдавал себе отчета. Сначала просто легли спать, потом ее приобнял, затем схватился за задницу. Как мне показалось, она была не против вообще. Потом накатило такое ЖЕЛАНИЕ, я спустил с нее пижамные штаны вместе с трусами и налетел на воджайну. Она кончила два раза, уснули в обнимку нагишом. В пять утра я встал поссать, а она сидит на полу будто бы расстроенная. В итоге мы все обсудили, всем все понравилось, но я, бля, оказался виноват.
>>156948646 (OP) >ГГ Аллин - просто поехавший, ржал говно, пил мочку, двинул коней Поехавший, но: 1. Говно и мочу не употреблял, а пытался заставить употреблять быдло на гигах. 2. Писал просто охуенные песни.
>>156954541 Грац, долбоеб. Я понимаю блядь когда люди из-за халатности или по незнанию хватают эту заразу, но блядь, осознанно... Надеюсь хоть пизда была слаще меда в Вальгалле блядь.
>>156954580 Да такой харизмы нет ни у кого из подражателей Чудаков. Да и хуй кто-помнит этих подражателей, кроме, разве, что парней из Финляндии, забыл каких зовут.
>>156954641 Это было невероятно. Серьезно. Настолько смачно я еще никому не лизал, настолько сильной отдачи от партнера еще никогда не было. Просто 10/10
>>156954699 Во времена моей молодости, в середине нулевых, когда чудаки были на пике, откуда ни возьмись, повылезали в огромных количествах ребятки, которые тоже начали делать всякую хуйню. Это не подражатели? Просто совпадение?
>>156954509 ага, нормальный чел, старающийся присунуть хуй в пасть каждой встречной зверушке. на самом деле там все проще - его захомутала баба и вытащила из говна, чтоб все как у людей.
>>156948646 (OP) >Бэм Марджера Эх, веселый чел был. Вдохновлялся его трюками, начиная катать на скейте. Ну и вообще, столько-то дикой хуйни они творили в свое время, полнометражка у них тоже веселая была. Сейчас хз вообще, давно про него не слышал ничего, года 3 назад только фотки видел, где он жирный и заросший как псина.
>>156955155 >такого давай, рассказывай что этот карлан-короткоствол с ебалом реднека охуенной красавец-мужчина с папой депутатом и личным бизнесом пивных ларьков, не успевающий отбиваться от баб. я так думаю - на ослиножопых западали только малолетки и туповатые бабы постарше, чья жизнь заканчивается в 30 лет на панели с выпавшими от мета зубами.
Вот потому и депресуете что нет нихуя, я к 32 лвлу и 2-е квартиры нажил, авто, жену и личинуса, ща вот хочу участок брать и дачу строить. Но ощущение что что-то не так все равно накрывает, ну и бухаю много еще
>>156955510 >ну и бухаю много еще Да это, кажись, все в этом возрасте. Самому 31 и начал регулярно выпивать в одно рыло. Не в гавно, но бутылок 5 пива за вечер выпиваю.
>>156955510 >Вот потому и депресуете что нет нихуя Да это оно так, чего тут скрывать. И лучше вряд ли будет. Как сказал один мой знакомы, что если у чувака в 30 лет нихуя за душой нет, то скорее всего уже и не будет.
>>156955600 Да лучше быть девственником, чем не девственником, потрахвшимся пару раз, и не имеющим возможность это делать когда захочется. Аж на стену лезешь, а дрочка не помогает.
>>156955827 Посмотри в 47 лет как другие звезды выглядят. Тот же Джонни Д., которму полтос и который нарик тот еще Я такое регулярно ирл наблюдал, когда чувак совмещает забухивание с закалыванием, то он сначала джареж лето/дэйв гаан, а потом как на пике.
>>156955796 Какой-то ты совсем желчный бугурыш. Фрай - охуенный чувак, умный, образованный, остроумный... но, знаешь, по твоему тону уже ясно, что пояснять тебе за качества этого замечательного человека - метать бисер перед свиньями. >травили собственные родители. Это, полагаю, ты сам придумал?
>>156955894 Я интервью с ним смотрел и не раз. >In his autobiography Fry portrays his father – who’s still alive – as a misanthropic and arrogant man with an ‘infuriatingly cold, precise ratiocinating engine of a brain fuelled by a wholly egocentric passion’. He adds that whenever his father was in the house ‘instantly fun, freedom and relaxation turned into terrified silence.’ After one argument with his father – he claims not to remember what it was about – the 17-year-old Stephen attempted to commit suicide. He took a combination of Paracetamol and Lentizol and woke up in hospital having his stomach pumped. Чем не травля со стороны бати?
>>156955638 такой охуенно знаменитый, что я не ебу кто это >кудах-птах-птах школота не знает монстров музыки! 31лвл >быдло любэ иди слушай слушаю индастриал, стонер, дарк фолк и т.д.
>>156956072 Как он - мало. Хотя половина "юных" звезд померла в нулевые от передоза всякой херней, типа мет-гера. Микки херачил прямо в кадре, и кумарило в "пуле" его почти как есть
>>156955918 >почему его еще не было? а что он тут потерял? на старости лет снова взмыл вверх, снова отбивается от баб и кочует по шоу. никита джигурда для богатых.
>>156956200 >как он рассказал о своей ориентации А я где-то это связывал с отношением с батей или говорил, что батя его травил из-за ориентации? Его батя вообще тот ещё хуй злобный по отношению к сыну.
>>156956381 Ящитаю как сын, что для сына, а уж тем более для гея сына одобрение отца стоит немного выше. Иначе он не стал бы после одного срача пытаться выпилиться.
>>156956449 Во первых такое поведение отца в те времена было нормальным - мужик приходил домой с работы, занимался своими делами, отдыхал и шпынял домочадцев. Да и стоит ли об этом говорить в стране, где у большинства мужчин отцов нет вообще, либо они алкаши. Выпилиться он по поводу и без старался много раз на протяжении жизни из-за биполярного расстройства. Не будь у него этого самого расстройства, он вероятно забил бы на батю хуй.
>>156948646 (OP) Блин, анон, ты меня в такую грусть вознал, просто пиздец Давно, когда я был жирным хиккой, я поставил себе цель похудеть, понравится тянучке и все такое. И тогда я часто смотрел на эту фотку бэма и думал - он красавчик, несмотря на своего жирнющего батю он такой худой, успешный скейтер и вообще классный парень, значит и я смогу и у меня получится. Это было начало 2011 года, посмотрел по времени создания пикчи. А теперь он такой. Он не смог выебать эту жизнь, она выебала его. И меня тоже, я так же пухляш, хоть уже не такой жирный, в перманентной депрессии и стабильно каждый вечер думаю о суициде. Ну что за нахуй
>>156956572 ну уже понял что речь о чилли пеперс, но: 1. я помню в лицо солиста и того лысого, блоху. все. 2. с хуя ли я должен знать всех остальных участников. 3. с хуя ли вообще перцы считаются кем-то там охуенно невьебенной группой? группа пары хитов, да еще и мтвишного разлива, то есть попса.
>>156957368 Я кст читал, что если тян сама жрала всякую хуйню, то ее биоматирал навечно попорчен. А у кунов 3-6мес без драгс и ты снова бык осеменитель. Если конечно нет всяких дефектов без этого
>>156957170 >А теперь он такой. Он не смог выебать эту жизнь, она выебала его. Мань, ты поехал? Он половину своей жизни был дрищом-скейтером успешным у тянучек, ясен хуй, что его это просто заебало.
>>156957605 Нет конечно, там другие причины - тяжелый разрыв, игровая зависимость, несостоятельность по жизни. Хорошо хоть друзья есть, за них цепляюсь
>>156952756 Я например наладчик шлиф станков и шлифовщик, но это образование за станком только на практике стоял незнаю как можно на себя со своим станком чёт зарабатывать
>>156957833 Я когда на хмурый присел почему то начал узнавать это все, много разговоров началось и информации по типу той, что тут про микки рурка была
>>156953769 Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу! Не пустые слова, я когда был успешен тоже житуха не достовляла, когда скатился на самое днише то по прошествии 6 лет понял как пиздата жизнь, даже если нихуя нет задушой, так даже легче
>>156957913 Да и хули? Просто выгорел. Представь, что 20 лет подряд ты только и делаешь, что развлекаешься. Я за полгода буханий заебался даже. А тут, сука, 20 лет подряд. Ясен хуй уже просто ничего не хочется.
>>156949811 Дерик кстати хорош. Довольно всрат на лицо, карлан, но пришел к успеху, а на многих старых фото выглядит вполне няшно. Ебал Аврил (и очевидно, тысячи других пиздатых тёлок). Да и сейчас выбрался из того пиздеца который на твоих фотках и снова выглядит годно и молодо (в новых клипах). В школе все альбомы Сам 41 переслушал
>>156948646 (OP) >Постим знаменитых личностей из любой сферы, которые спились/сторчались, узнаём что будет если вести себя как пиклерейтед. Всяко лучше, чем с мамкой в однушке жить.
>>156958174 избалованный мудак. никогда не забуду какую истерику закатил прямо перед камерой когда над его величеством постебались его же кореша. сколько криков было о "да как вы посмели", я ебу.
>>156954541 50к, Софосбувир из Индии, 2 месяца - и ты здоров. Только не лечись в рашке "за бесплатно" по ОМС ибо препараты нулевого поколения по эффективности сравнимые с молитвами и травами и охуительные побочки.
>>156959135 >чисто по-приколу чисто по баблу. каким-то макаром бэм протащил эту местечковую группу в штаты и раскрутил. так что тилли-вилли ему по гроб жизни обязан.
>>156955984 от богатства, обилия ёбли и прочих благ твоя психика никак не меняется и если ты чувствуешь себя говном сейчас сычуя на дваче, то так же будешь чувствовать себя говном сидя в пентхаусе полном моделей а вот вещества это пракрестное лекарство такому состоянию, поэтому многие и упарываются, начиная с алкашей на скамейках и кончая уберуспешными кокаинщиками
>>156957170 ну вы и лохи, ха. а я заебок с 11 года набрал в массе и силовых. ебашу круговые тренировочки на работе в обед. даже спортзал себе организовал. дешево и сердито.
>>156959424 Блядь, хуле все так резко стареют? Еще как будто вчера смотрел вива ла бэм, играл в Тони Ястребса под землей с молодыми няшными оторвами. А теперь что? Какой-то бурдюк на рампе делает трюки начального уровня. Хуле ж так все скатывается? Ещё и Губин недавно шокировал.
>>156959584 Его жена бросила,как он потом узнал для нее это финансовый проект был.Брак-развод-срубить бабла.Нервы,потолстел,с волосами дичь началась.Поломало мужика
>>156970645 Видел дофига фильмов с ним.Года до 2011 он просто был красавчиком в кадре,женскую аудиторию завлекать и играл как полено.Так что нахуй ты пойдещь.Раз сам школьник то все тебе школьники.
Сет Путнам, вокалист Anal Cunt, дико бухал и упарывал, попал в кому, благополучно из неё вышел, даже в России выступил с анал носорог мой батя ходил на этот гиги умер
>>156970808 Этого двачую. Тот пидор школьником обзывается, а вот я 1985 года рождения и прекрасно помню, что Макконахи был актером романтических комедий для девушек и в серьезном кино не снимался и не был не то, что в топе, он был ниже среднего, на уровне Хью Гранта. И никто не считал его серьезным актером. Но потом он себя показал в серьезном кино и все увидели, что он талант.
>>156970493 Реально жаль парня. Но, сука, нафиг так из-за бабы убиваться, он ведь не задрот какой-нибудь мамкин. Снимайся в кино, еби телок разных. Но нет
>>156979347 Давно о них ничего не слышал. Я даже думал, что Hefty Fine их последний альбом. Оказалось, что у них еще один в 2015 выходил. Сука, скучаю по ребятам. В начале нулевых, помню, badtouch из всех динамиков лилась.
>>156948646 (OP) Фил зэ дифференс. Говорит, что теперь ему збс, хотя мне кажется, что он заболел чем-то. У него даже голос поменялся на более высокий и более гомогейский
Постим знаменитых личностей из любой сферы, которые спились/сторчались, узнаём что будет если вести себя как пиклерейтед
Делимся интересными фактами
Бэм Марджера - сбухался нереально, особенно его подкосила смерть Райана Данна, проходил курс лечения, так же участвовал в шоу Семейная терапия на канале VH1
ГГ Аллин - просто поехавший, ржал говно, пил мочку, двинул коней