>>156959973 (OP) Никаких. Смотри по характеристикам. Если устраивают – бери. Лично я пользовался им около двух недель, была возможность – штука потрясающая для самых различных задач, только в игрушки не поиграешь.
>>156959973 (OP) самый первый подводный камень это то что ты пиздабол неудачник выебывающийся на дваче так что желаю твоей мамке сдохнуть от рака в ближайшие часы а тебе быть изнасилованным толпой чеченцев и казаков пусть твой дом сгорит и ты станешь бомжом нашно собирая мелочь руками гниющими от самых пяток а все твои родственники умрут в течении недели мучительными смертями так что покупай этот ноут.
>>156959973 (OP) тебя ожидает комп на линуксе еблан сука, какие впизду подводные? Ты бы еще спросил какие подводные того, что ты подотрешься обратной стороной зевы плюс. Ублюдок ебаный
>>156968601 Этот прав, пингвину такое железо незачем. Возьми что то попроще, но тоже металлическое. И дешевле выйдет. Оппик Винду тянет прекрасно и игори, глупо лишать его этого потенциала.
>>156969046 Дурачок, там GeForce940 - мак у него сосет с проглотом. Любой современный 3D игорь более-менее играбельно пойдет. Еще и стоит не так дорого. А на мак хуй что запустишь - можно только обои с геями рассматривать - на большее он не годится...
>>156969353 И что? Игры-то вполне тянет! Так что долбоеб - это как раз ты! А на маке в принципе максимально что можно запустить - это Приключения Иван Гая.
>>156969353 m-маркировка серии ноутбучных видеокарт. у самог в 9 году был ноутбук с видюхой жираф 200м как-то так, я на нем даже в гта 4 ебошить умудрялся.
>>156969737 Но игры на нем нормально идут. Правда, я GTA5, Fallout 4 и Ведьмака 3 даже на простом ноуте Леново за 13.5к запускал: идут, и даже вполне играбельно!
>>156969901 Играбельно - это значит можно играть и не раздражаться. Естественно настройки по минимуму, но это как-то не напрягает. Сперва я просто охуел, что эти игры вообще запустились, а потом - втянулся. Начинал эксперименты с простого ХалфЛайф 2 - этот ыообще на максималках летает...
Насколько сильно отличается эта китайская хуйня в плане быстродействия от макбука? А то яблочная дрисня сломалась, юзаю ноут на Винде своей тян, вообще лютые тормоза и затупы, причём железо неплохое. У меня рн3 от сяоми, очень пожалел, что купил, спустя полгода пошли тормоза, да и качество сборки говно. И да, какие игори он потянет? Всякие ведьмаки и гта на максималках не интересуют. Скайрим вытянет, например?
>>156970597 Тот факт, что на макоси не идут игори и куча нормального софта, а в место этогопрекрано работают улучшайзеры - не делает ее автоматически плохой?
>>156970810 На ноуте очень удобно играть: можно - сидя, можно - лежа, можно играть на первом этаже, можно - на втором, можно в квартире, можно в поездке, можно на даче... На ноуте - пиздец как удобно! Стационарную пекарно имею, но давно забросил...