>>156965683 Ни разу не курил. Может и попробовал бы, но совершенно не умею вдыхать дым, даже с кальяном не справляюсь. Сигареты вообще за гранью. А легкого то ничего больше и нет.
>>156965724 Дело привычки. Курю лет 9-10. Могу курить одну за одной, тошноты никакой нет. Когда напьюсь, то сигареты снимают чувство тошноты от выпивки. Но вот на днях взял вейп у знакомого, кашлял несколько минут, слезы из глаз, вот это всё.
>>156965790 Да, братишка, именно сисяндры, именно пухлое лицо. И желательно, чтобы материлась как сапожник. А я дурак женился на городской няше-пухляше, эх(
>>156965872 вот такие блядищи по душе. Хочется взять за волосы и выебать это животное во все щели. Чтоб аж слёзы текли. Не знаю почему у меня такой рефлекс на колохозных блядей. Но шишка в небеса постоянно от них.
>>156965837 Материться то она материлась, только вот в постели все выглядит так: "ты меня заставляй, а я буду соглашаться". Что чистая показуха. Когда она первый раз надрачивала мой пипитунчик на сеновале, пиздец романтика, да?, то рассказывала мне, как боится и стесняется. Я сделал вид что закрыл глаза и имел удовольствие наблюдать, как она их резко открыла и жадно созерцала действо. В любом случае, спасибо за снятый фимоз. Я думал той ночью, что в больницу придется ехать, но на утро таки смог натянуть кожу обратно и с тех пор все было заебись.
Надо быть отбитым ребенком с первой любовью в башке чтобы на все это повестись и даже приехать в деревню. Зато я научился управлять бульдозером. Охуеть.
Блядь, почему то тянет к некоторым из этих шмар. Тут хотя бы можно быть уверенным что они не станут тебе месяц мозг ебать со своей меркантильной хуйней (но потом станут), можно будет во второй вечер засадить уже. в гондоне и проверившись на спид потом
>>156965884 Да, похоже что никак. Впрочем, до сих пор люблю запах кента 7, совершенно в сигаретах не разбираясь. Друг курил их в школе, а я узнаю даже спустя 14 лет.
>>156968341 Кроме зарослей и уебищнейшей бритости, после которой женская писечка становится мерзкой пиздищей с быстро растущей сизой щетиной как у алкаша, колючей, с покраснениями и воспалениями, и которая и тотчас же после самой лучшей побритости - выглядит как пластиковый манекен; так вот помимо этих одинаково отвратительных вещей бывает еще и интимная стрижка! Это когда волосы с ануса, половых губ (опционально) и между пиздой и ногами - удалены, а оставшиеся - аккуратно пострижены.
>>156965724 >Может и попробовал бы, но совершенно не умею вдыхать дым Способов употребления кроме курения нету больше, что ли? Не можешь курить - ешь, пей.
Сейчас хороший день, чтобы следовать советам, полученным на Дваче. Однако, стоит остерегаться троллинга в интернете. И сегодня неподходящий вечер, чтобы начать улыбаться няшным кунам.
>>156964484 (OP) Хорошие тёлки. Бля, не то что городские, не ломаются, сразу в баню тащат, вот приеъхал в райцентр родной, тут меня сразу пацаны типа тёлок взяли и в баню потащили, тянки сами говорят пойдём с нами. Я отказался как-то смотрели не так, типа не то, что омега, а просто с непониманием, даже приятно, типа ты же норм чел, а чё не хочешь, да голова трещит, сори.
Всегда было интересно, у вас реально эти фото на компе лежат или вы куда то заходите чтобы их скачивать ? Ну бля, ну просто хуй знает, ладно там пидарасов-негров хранить, лолей, копро, лошадиные хуи - это да, это модно, это дух двачей и сетевых повстанцев. Но блядь, зачем на компе хранить ТАКОЕ ???
>>156965909 двачую. Потому что они блять все самое запретное и низьменное вызывают. Все настоящее. Все латентные пристрастия. Грязь, животноводсво и тд
Почему у меня дико стоит на подобных колхозниц, а на разукрашенных кукол с силиконовыми губами и титьками от каких-нибудь браззерс нужно гонять шкуру минут 10?
>>156990485 >>156990526 Нитчо такая. Одеть на неё нормальное бельё и обувь, сделать мейкап и укладку, поставить в норм позы, выставить свет - весь двощ шишку сотрёт.
>>156990844 Танунах! Сиськи уже начали обвисать. А то, что она как мужик вышлядит и у неё почти все мышцы читаются с рёбрами, это вообще пиздец. Вот пример хорошей, годной женщины!
>>156990763 Ну я прост нашел эту старую фотку. А современные фото, я видел в инете, толко. Она же успешная, вливает бабос во внешность, вот и выгляди соответственно.