Вот это вообще упоротый сон приснился. Причем ни грамма фантастики или нелогичности. Вся упоротость в обстоятельствах и персонажах, но вполне реальных (физически в нашем мире)
>>1942471 Лол, как обычно. У нас же и похлеще бывало уже... >>1942473 Какой смысл врать о таком, как будто что-то необычное. Кстати, другой друг из другого города ещё хочет приехать на выходные и сгонять на природу с шашлыками. Если планы не заруинятся конечно. >>1942489 Проиграл.
>>1942502 >>1942505 Ради удовольствия. Да и хотел гараж затестить. >>1942507 Как будто я трезвый меньше постю. Да и нахуярился это слишком громкое слово для одного литра. >>1942516 Это довольно непривычно. Обычно ты менее разговорчивый. Я обычно ирл только наоборот от алкоголя ещё меньше общаюсь.
>>1942598 Нет. Я могу в последний момент передумать и в панике убежать. Вдруг я просто заблуждаюсь и моя пися встаёт от подобных мыслей по какой-то другой причине.
>>1942771 Неужели ты ни разу не задумывался как будет ощущаться теплый жилистый пенис у тебя во рту, как он будет пульсировать при облизывании его языком? Никогда не представлял какое лицо будет у твоего партнера когда ты заглатываешь его член, нафапывая свой девайс, пытаясь ублажить того счастливчика? Никогда не представлял как твою попку будет наполнять разрывающее напряжение? И как она будет расслабляться, когда твой мальчик будет вынимать член? Не представлял как у тебя из подхвостья будет стекать сперма, пока ты лежишь в обнимку с любимым парнем? Неужели у тебя всего этого не было? Вот я натурал, и у меня периодически такое бывает, не вижу в этом чего-то ненормального. Как по мне, такое бывает у каждого.
>>1942816 Это японское лекарство от лени. Нужно не есть и не пить чтоб не ленится. Ну собственно после 13 часов я перестал лениться и наконец-то сделал себе поесть.
>>1942820 это можно делать стимулируя попу.. Ну так от какой штуки у тебя болит, когда ты вот так привлечешь внимание и не говоришь это действительно пидорство, в плохом смысле
>>1942829 Я в попу не лажу давно же. Тыщу раз говорил уже. Я не внимание привлекал, а просто поделился мыслями. Ок, так и думал что не стоит это писать.
>>1942850 Даунёнок понял, что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>1942859 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
>>1942863 Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
>>1942802 Я просто не часто фапаю, могу очень много. >>1942876 скоро, очень скоро кровь прольется морем >>1942801 неплохо >>1942798 ты сам большой хуй >>1942797 как обычно в ванной
>>1942904 > Я просто не часто фапаю, Как не часто? > могу очень много. И сколько? > скоро, очень скоро кровь прольется морем Надо найти этот трек. Он прикольный.
>>1942939 +++ >>1942945 Только вот держу нофапон часто >>1942950 И как мне пруфануть такое? Устроить марафон и каждый раз отписываться? Нет, ето ужасно.
>>1943025 Ооо, надо будет попробовать до такого дофапать как нибудь, пойму хоть каково в обморок падать. >>1943015 Лол, как бы не начинаю, а понимала, я так то давно с гуро имею дело хоть и не рассказываю о таком. Но ампути мне больше нраица нежели гуро, мило выглядит.
Мы кстати играем уже на 5 сложности в цивке, скоро будем осваивать 6 >>1943159 Да, но я в него не могла тащить в лейте, только ерли гейм и мид тащила, потом все меня перегоняли и убивали и так постоянно. И кстати стелларис мне нравится больше смотреть нежели играть, играть нраица больше хои4 или циву.
До меня только сейчас начинает доходить эта стратегия, применимая в рф, не давать вам скапливаться в одном регулярном стойле, а гонять по всей доске, тем самым вся борда становится заселённой и живёт.
>>1943219 что-то вроде того. Он и его говнокоманда из /rf в свое время создали этому месту "отличную" репутацию. А говно теперь чсто-то плачет. >>1943222 >говно плиз
Type 32 Tank!TCatiHiDEI12/07/17 Срд 22:52:21#498№1943225
338