>>23558677 Лебедев ещё опрос устраивал, кто как говорит. Выяснилость, что пиздИть говорят москвичи ебаные в основном. Каганов тут ни при чём. Правильно говорит остальная Россия
напиздел - соврал, например: "Я напиздел, что не ебал твою мамашу" напИздил- наворовал, например: "Я напИздил у соседа черешни, а потом насрал ему под дверь"
Статья про визовый режим. Коменты огонь, кажется каклы не хотят воспринимать реальность в которой из неньки убегают все норм спецы > врётииии арррря Вот это всё http://defence-line.org/2017/07/kto-skazal-viza/
>>23558758 Спасибо большое, хевин. Добавил в закладочки. Но ту хрень для ойфона скачал триалку с оф. сайта, мне все равно дольше, чем на день не нужно было.
>>23558773 А мне на глаза попался тред, где /ро/раша хочет зафорсить в одном из городов своего мэра, и поднять там зарплаты работягам до 250к. >Так вот, наш мэр должен хотя бы на нескольких предприятиях поднять зарплаты среднему сотруднику с условных 40 тысяч до 250. Квалифицированным кадрам - с 100 тысяч до 500+.
>>23558778 Надо нашим в оон притащить армейские плакаты про хим. оружие - там всё наглядно и мурриканцы обосрутся на вестюь мир с фальшивыми доказательствами.
Что делать, если вам отказали в проезде по удостоверению участника боевых действий?
Если вам известно о нарушениях закона персоналом какой автостанции при продаже билетов участникам АТО, перед обращением в кассу найдите хотя бы одного свидетеля. Затем в его присутствии поинтересуйтесь у кассира наличием свободных мест на нужный вам рейс. И только после этого, если такие места есть, доставайте удостоверения УБД и просите предоставить вам бесплатный билет.
В случае, если в кассе вам в этом по каким-либо причинам откажут, вызывайте администрацию автостанции и дежурный наряд полиции. Полиция по вашему требованию должна составить административный протокол о нарушении закона должностными лицами автостанции, который должны подписать вы и ваш свидетель.
Если вы приобрели в кассе бесплатный билет, а водитель не пускает вас в салон, делайте то же, что и в предыдущем примере. Но полиция в таком случае должна составить уже два протокола: на водителя автобуса и на предприятие, от которого он работает. Попросите хотя бы двух пассажиров быть свидетелями и подписать протоколы.
Если водитель городского общественного автотранспорта отказывается следовать маршруту, пока вы не заплатите за проезд, несмотря на наличие у вас удостоверения УБД, вызывайте наряд полиции по телефону 102. Порядок ваших дальнейших действий аналогичный предыдущим, или обратитесь в управление социальной защиты или в госадминистрацию того района, где с вами так поступили, с жалобой
Зеленский окуклился окончательно. Теперь только ненька, хрювна, тупые рогули и концерты на дне геническа и в защо.
Украинский актер и шоумен Владимир Зеленский признался, что российские коллеги перестали с ним общаться.
"Большинство российских коллег перестали с нами общаться – они сами приняли это решение. В Юрмале я никого не встречаю – похоже, они обходят нас стороной, опасаясь нашей проукраинской позиции", - отметил шоумен.
Зеленский добавил, что если к нему все же подойдут, то он поздоровается в ответ.
"Но если подойдет, то есть же некий уровень интеллигентности: если с тобой здороваются – надо здороваться, если подают руку – подавать в ответ. Прежде всего, к людям надо относиться, как к людям. И в сложных случаях просто не переходить на политические аспекты в беседе. Есть разные точки зрения. Увы, мы не всегда умеем уважать позиции друг друга", - сказал актер.
>>23558826 Пораша же умная - разберутся. Правда я не знаю, куда они условные произведенные этими рабочими листы металла по цене готовых изделий будут продавать. И сколько будет стоить стрижка, если у парикмахера зарплата 250к.
>>23558851 Ты даун что ли? Пиздить с ударением на второе "и" - никто никогда не говорил. Пизжу - лгу Пиздишь - воруешь Пиздит - ворует Пиздят - бьют Пиздите - воруете/бьёте (что, пиздите тачку? Что вы этого пацана пиздите) Пиздят - воруют/бьют
Это всё разные слова, которые ты намешал в кучу и выдал за склонение несуществующего. Это доказательство твоего аутизма.
>>23558886 Я имею ввиду с ударением на второе и. Что за слово такое долбоёбское, пиздец. Пиздииииииииииииииииить Охуеть, аутизм на аутизме. А пиздить - обычное русское слово. >>23558892 Да, верно.
>>23558899 Инфинитив слова "пиздишь" - это слово "пиздеть", долбоёб блядь. Что делать - пиздеть (лгать) Что делаешь ты (лично ты, мудак, блядь) - пиздишь.
>>23558801 Я 90К получаю, волочильщиком, так у меня разряд и личный штамп + стаж. Думают получил во и сразу дохуя спец? Я год учился на все машины, сдавал на допуски, потом на разряды и каждый год подтверждение разряда. Я могу один сделать готовый йоба-кабель - от принятия заказа(волочение, опрессовка, скрутка, экран, опрессовка, броня, опрессовка, готовый кабель на барабане) до отгрузки каром в фуру. У меня во, которое не пригодилось, кроме английского, а они думают что просто так будут 200К иметь, нихуя не делая? Мы таких мастеров и нач. цеха, которые линию даже запустить не могут - нахуй посылаем.
Отношения Москвы и Киева назвал враждебными каждый четвертый россиянин
Большинство россиян негативно оценивают межгосударственные отношения Москвы и Киева. Всероссийский центр изучения общественного мнения провел опрос, по которому 25 процентов участников опроса ощущают «враждебность», 36 процентов заявили о «напряженности», передает РИА Новости.
«Положительно» двусторонние отношения оценили лишь 9 процентов сограждан, 10 процентов назвали их «нейтральными», еще 13 процентов — «прохладными».
Суммарная доля положительных ответов не превысила десятой части. «Дружескими» отношения России и Украины считают 5 процентов населения, «добрососедскими» — 3 процента, «довольно теплыми» — 1 процент опрошенных.
10 июля Совет национальной безопасности и обороны Украины поручил правительству страны, Службе безопасности и Нацбанку в ближайшее время внести предложения по расширению санкций в отношении России. «Это связано с тем, что и США, и ЕС приняли решение о введении новых санкций против РФ. Мы не можем не учитывать эти инициативы наших стратегических партнеров», — сказал секретарь СНБО Александр Турчинов.
Отношения между Киевом и Москвой резко ухудшились после воссоединения Крыма с Россией в марте 2014 года и начала конфликта в Донбассе в апреле того же года. Украина регулярно обвиняет соседа в ведении военных действий на юго-востоке своей территории и называет страной-агрессором, Москва опровергает эти обвинения, указывая на отсутствие доказательств.
>>23558906 Вот именно, не читают нихуя книжек годных а потом ебальники открывают, а потом некто считает это нормой, это такое же уебанство как говорить робит в смысле "работает".
Генпрокуратура пришла с обыском в «Укрэнерго», работа парализована
В помещении ГП «НЭК «Укрэнерго» сотрудники Генеральной прокуратуры проводят обыски. Об этом сообщил директор по коммуникациям и международному сотрудничеству «Укрэнерго» Михаил Бно-Айриян на своей странице в Facebook.
«Ну что, у нас обыски! Похоже, волна борьбы с теми, кто пытается изменить страну и реформировать застывшие госпредприятия, дошла и до нас», — говорится в сообщении. По его словам, сотрудников «Укрэнерго» не пускают на рабочие места.
Госдеп США планирует выделить $250 тысяч на борьбу с детской преступностью в Грузии
Бюро Госдепа США по правоохранительной деятельности и борьбе с международным незаконным оборотом наркотиков планирует выделить $250 тыс. на программу по борьбе с детской преступностью в Грузии. Об этом свидетельствует документ, с которым ознакомился RT. Отмечается, США намерены внедрить новые методы борьбы с преступностью для несовершеннолетних — модели «альтернативного правосудия», включая проведение тренингов для полицейских.
«Хотя официально ответственность за предупреждение преступности среди несовершеннолетних правонарушителей возложена на грузинские органы правопорядка, сотрудники полиции не проходят достаточной подготовки в сфере организации восстановительного правосудия для несовершеннолетних», — говорится в документе.
При этом Грузия занимает первые места по уровню безопасности в мире.
>>23558957 >В дсах может и нет. Да это не зависит от локации. Я вот из Сибиру. Но через "т" это кощунство может писать любое быдло. Изначально так писали, чтобы обойти спаморезку на форумах и чятах. Но потом некоторые возомнили, будто такое слово действительно есть.
>>23559003 "блять" сейчас укоренился в качестве междометия, там "т", чтобы читающий тебя не подумал, что ты его блядью называешь. И да, это феномен только письменной речи.
>>23559003 Это уже из-за особенностей русского языка. Мы можем произносить и блядь когда громко и ярко выругаемся, а можем произнести и блять, выругавшись в полголоса. Но на письме правильно всегда писать блядь. Проверочное слов (и, собственное, откуда это слово и произошло) - блуд.
>>23559016 >не знает родного языка >называет меня чуркобесом Это троллинг, что ли? Ещё раз пиздеть - это инфинитив. Загугли что значит это слово, поехавший. Что делать? - Пиздеть. Что делай? - Пизди.
>>23559015 >в качестве междометия Вот вы именно так и говорите, будто есть междометие, и обзывательство женщин, а ведь это не так - есть только одно слово. >>23559020 Так я про письмо и говорил.
>>23558940 >>23559003 Ебанутые, чому вы по словарю Даля все не пишите. Нет у них слов, блять, т.к. в словаре не написали. Блядь - девушка лёгкого поведения; блять - междометие, используемое для усиления речи. Всегда бомбит с таких дегенератов, отрицающих реальность.
>>23559044 >>23559047 Пиздец, мне от вас подгорает. Это неправильно - писать через "т". Так писали, чтобы обойти спамфильтры, так же, как когда-то "песдеть" или "долбоеп". Но сейчас уже такой нужды нет.
>>23559058 >блять - междометие, используемое для усиления речи В словаре Даля есть? Покажи. Вообще, в любой книжке, либо ином письменном источнике, до прихода в нашу жизнь рунета покажи.
вот эта форма спряжения - она уже во времена Пушкина погибала. А к 21му веку осталась в одном слове-детекторе "звонить (звонИт)", да и то погибает уже.
Какого хуя эти дебилы стали это древнее дерьмо применять к слову "пиздеть", я ума не приложу просто. Причем приложили древнюю форму спряжения, реверснули от него инфинитив и пиздят тут что-то еще.
>>23559034 Чуркан, плес. Ты выдумываешь полнейшую хуйню, при том, что не можешь связать предложение длиннее шести слов. Что делать? - Пиздить. Он пиздит. Что делай? - это что вообще, монгол?
>>23559062 >чтобы обойти спамфильтры У меня во дворе так обходили разбитый ебальников, т.к. блядь воспринималось, как прямое оскорбление, а блять, как к слову. Ты из манямирка-то своего вылези, в момент возникновения этого слова пека была у одного из десяти и то без нета.
ЦРУ: WikiLeaks занимается шпионажем в пользу России
Международную организацию WikiLeaks, которая публикует секретную информацию, обвинили в шпионаже для России. Об этом во время выступления в Центре стратегических и международных исследований в Вашингтоне заявил глава ЦРУ Майк Помпео, сообщает The Foreign Policy.
По его словам, WikiLeaks является «негосударственной, враждебной службой разведки, подстрекаемой такими государствами, как Россия».
Помпео напомнил о выводах американских спецслужб, которые выяснили, что российская военная разведка использовала портал для публикации электронных писем, похищенных после взлома серверов Демократической партии в 2016 году.
Глава ЦРУ пригрозил «ответными мерами» на действия WikiLeaks. Он подчеркнул, что портал не может прикрывать свою деятельность риторикой о свободе слова.
Напомним, ранее сайт WikiLeaks обнародовал еще одну подборку секретных документов ЦРУ, где описаны способы, которые специалисты агентства использовали для взлома устройств Apple.
>>23559092 Ты ебанутый? Ты понимаешь, что мы "блядь" произносим, как блять? "Д" почти никогда не выговаривается чётко. Хули ты пиздишь тут. Блядь, как междометие - это тоже самое, что и блядь-шлюха, просто мужики начали так ругать всё, что их бесит. Сломалась лампочка - блядь, отвалилось колесо - блядь. И так далее.
>>23559121 Мат точно также исследуется филологами, если не лучше. К слову, русский мат - одни из самых, если не самые, древние живые праиндоевропейские слова, сохранившиеся с незапамятных лет
В современном русском языке два спряжения, которые традиционно обозначаются римскими цифрами — I спряжение и II спряжение.
Если ударение падает на окончание глагола, то спряжение определяется на слух по окончанию. Если ударение падает на основу и личные окончания на слух различить трудно, то спряжение определяется по неопределённой форме[1].
К I спряжению относятся глаголы, инфинитив которых оканчивается на -еть, -ать, -оть, -уть, -ять, -ыть, -ть, а также несколько глаголов на -ить: брить, стелить (стлать), почить, забиться, бить, вить, лить, пить, шить, гнить, жить, зыбить, -шибить (ушибить, ошибиться) (и образованные от них). При спряжении такие глаголы имеют окончания: 1-е лицо: ед. ч. — «у» («ю»), мн. ч. — «ем» («ём») 2-е лицо: ед. ч. — «ешь», мн. ч. — «ете» («ёте») 3-е лицо: ед. ч. — «ет», мн. ч. — «ут» («ют»).
Глаголы II спряжения имеют окончания: 1-е лицо: ед. ч. — «у» («ю»), мн. ч. — «им» 2-е лицо: ед. ч. — «ишь», мн. ч. — «ите» 3-е лицо: ед. ч. — «ит», мн. ч. — «ят» (-«ат»).
К ним относятся:
глаголы, оканчивающиеся на -ить (кроме брить, стелить, почить, брезжить, зиждиться, вить, бить, лить, пить, шить, гнить, жить, зыбить, ошибиться и образованных от них); некоторые глаголы на -еть: блестеть, болеть (о части тела), велеть, вертеть, видеть, висеть, глядеть, гореть, греметь, гудеть, гундеть, дудеть, зависеть, звенеть, зреть (смотреть), зудеть, кипеть, кишеть, коптеть, корпеть, кряхтеть, лететь, ненавидеть, обидеть, пыхтеть, свербеть, свиристеть, свистеть, сидеть, сипеть, скорбеть, скрипеть, смердеть, смотреть, сопеть, тарахтеть, терпеть, хотеть (кроме 2 лица ед. ч. наст. вр.), храпеть, хрустеть, шелестеть, шипеть, шуметь (и образованные от них); некоторые глаголы на -ать: бежать (кроме бегу, бегут), бренчать, брюзжать, бурчать, верещать, визжать, ворчать, гнать, дребезжать, дышать, держать, дрожать, жужжать, журчать, звучать, кричать, лежать, молчать, мчать, мычать, пищать, рычать, слышать, спать, стучать, торчать, трещать, урчать, фырчать, шуршать, шкварчать (и образованные от них); некоторые глаголы на -ять: стоять, бояться, состояться; остальные глаголы с безударными личными окончаниями относятся к I спряжению.
----
Вывод: кагано-петухи вводят в русский язык еще одно слово-исключение. Пошли бы они нахуй.
>>23559139 Это значит, что вы сами выдумали хуйню от не знания языка и поверили в неё, потому что такие же ваши долбоёбы воспринимали "блядь" - как личное, поэтому другие долбоёбы омежки стали оправдываться, что это другое слово. На деле это одно и тоже слово с абсолютно одним происхождением. Ну и чтобы расставить все точки, над ё: https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D1%8C >вульг., груб., в значении междометия, выражающего экспрессию, или частицы: [≈ 3] — Ты, блядь, чё, охуел? — Итак, начнём! Ну, тише, что ли… Даём срок 15 минут!! Рифма и ритм обязательно!! Если хоть одна строка не кончается прилагательным, автор торжественно провозглашается кретином! // — Уррра!!! // — Занявший первое место провозглашается гением, шестое место — идиотом! 〈…〉 — Всё, братцы, кончаем! Пятнадцать минут прошло! // — Ещё три минуты! Завершить… // — Хватит!! // — У меня бессмыслица, блядство какое-то! // — У всех, блядь, бессмыслица! Венька, читай первый… 〈…〉 — Ну, сюжет давайте… // — Сюже-эт!! // — Давайте про убийство!.. // — Эк ведь сюжетик! // — Ну-ка, Фомочка, начни!.. // — Гы-гы… // Иду я однажды по шпалам… // — Ну, идёшь, блядь… // — „А ночка тёмная была“, да? // — Ну вас на хер… В. В. Ерофеев, «Записки психопата», 1956–1957 г г. Но сейчас мы в Париже. Стоит, блядь, мессы. Ей-Богу, стоит. Виктор Некрасов, «Взгляд и Нечто», 1977 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) — Интеллигентным людям, блядь, в гости придти нельзя! Николай Коляда, «Мурлин Мурло», 1989 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
>>23559145 Так четкие с четкими и не сцеплялись почти ни когда из-за страха огрести в ответ. Весь базар и понты только для омеганов заведомо раз в 5-7 слабее пары уебанов.
>>23559140 Это ты, блядина, на него ссылаешься. Я же наоборот, тыкаю тебя в то, что Дали-хуяли не придумывают язык, а лишь его документируют. Язык эволюционирует сам и то, что какой-то хуй не слышал какого-то слова, но им пользуются дохуя людей, совершенно не значит, что такого слова нет.
>>23559158 Это стратегическая ниша: где делают тракторы - там и танки, любой тракторист с минимумом дообучения - готовый мех-вод танка. Так ещё в Сталинграде было: с конвейера сошёл танк, а за рычагами - рабочие СТЗ.
>>23559176 >выдумали хуйню от не знания языка и поверили в неё, Я понимаю, что ты не очень умный, но попробую объяснить. Таким способом возникли ВСЕ слова. Язык не Дали выдумывают, довн, а обычные люди. Ты ещё скажи, что мемов не существует, т.к. их в словарях нет. Как можно быть таким тупым?
>>23559198 Я понял. Это они внутри своей гомокомпашки так. Обмудок со стороны уже от еблета бы ни чего не оставил, а не стал бы выслушивать блядь там или блять и кто что имел в виду.
>>23559186 > Дали-хуяли не придумывают язык, а лишь его документируют Поднимаю бокал за этого филолога, этот знает, чо говорит. В двух сёлах, на расстоянии 8 км, говорят по-разному.
>>23558950 Теоретически перевозчикам все социальные и военные билеты оплачивает государство, водилу ебать не должно, только вот сделать поправку на хохлостан я забыл.
>>23559231 Ну вот тебе слово блядь и видоизменилось до блять. И да, по твоему дебильному рассуждению выходит, что в начале были все слова, а потом они изменились. А как тогда возникло первое слово, мм?
>>23559260 Одно дело если ты везёшь солдата и тебе это оплатят. Вот он дембельнулся и дома сидит - ты же не обязан его возить, так и там : этих защошников уже сотни тысяч, с каких хуёв, если они не инвалиды, им дали бесплатный проезд, да ещё не в муниципальном транспорте, а в коммерческих маршрутках? У нас ветераны афгана, чечни и прочих бд, кроме ветеранов вов не имеют таких льгот.
>>23559274 Сейчас уже существует литературный язык и литературная норма. Слово "блять" в литературной норме нет. Это как говорить, что надо писать "малако" или "Богх(мы это слово с чисто хохольским гэканьем произносим)". >А как тогда возникло первое слово, мм? Обычные звуки животные по мере становления человеческого общества начали обретать смыслы. Из различных племён, когда ещё люди жили в пещерах образовались различные прапрапраязыки.
>>23559300 Пиздишь косой, вначала было явно громогласное "Бля", потому что куда ты не посмотри ну везде пиздец, везде. На Меркурии - пиздец горячий, на Венере - кислотный, у нас - просто пиздец, на Марсе - адский а дальше уже оттенки жутких пиздецов. Боженька быть может специально задумал, но уж больно НАТУРАЛЬНО вышло.
>>23559217 Все верно. Но это если за тобой ещё пара пацанчиков стояло и противоположная сторона въебать тебя хотела, но осторожничала. Нужен был веский повод, а ты своими маневрами красиво уходил от провокаций. За блядь очень легко можно было подтянуть, т.к. слово часто встречается в речи, для того и придумали нейтральное блять. А потом слово прижилось и так из одного существительного выросло существительное и междометие. И да, если ты омежка, то тебя и за слово здравствуйте въебывали без лишних разговоров.
О том, что ПАО «Одесский припортовый завод» (ОПЗ) решил остановить производство аммиака и карбамида, сообщил заместитель генерального директора завода Николай Щуриков на своей странице в Facebook.
«Руководством ОПЗ было принято решение остановить агрегаты по производству аммиака и карбамида, поскольку их цена на мировых рынках падает, а цена газа, напротив, растет», — заявил Щуриков.
По его словам, в сложившейся рыночной ситуации давальческая схема работы (когда заказчик дает заводу свое сырье — в случае с ОПЗ это природный газ — и оплачивает стоимость производства конечного продукта, который заказчик получает в собственность) невыгодна для компании-давальца. Именно по такой схеме в последнее время работал ОПЗ.
«До тех пор, пока совместно с Кабмином не будет найден компромисс по специальным условиям поставок газа, альтернативы давальческому контракту не предвидится», — сообщил заместитель гендиректора завода.
Щуриков добавил, что в цехах тем временем будут осуществлены необходимые регламентные работы.
Представитель Госдепа заявил, что конгресс США изучает полученные разведкой данные о том, что при помощи хакеров Россия ввела в заблуждение весь мир относительно факта строительства Керченского моста. У Госдепа нет данных о реальном строительстве моста. Однако многочисленные источники с мест сообщают, что имеется лишь натурный макет и 3D модель стройки. Данным проектом занимаются те же фирмы, которые создали Гранд Макет Россия. США заявляет решительный протест по данному факту и готовится принять новые санкции против русских программистов.
>>23559341 Да ты осатанел, пес. При Ледовласом синька была круглосуточно, сигареты поштучно, и музыки, щемящей сердце было очень много. https://youtu.be/UmFFTkjs-O0
ну у нас весенних еще по России раскидывали, а вот осенних уже чисто к чуркам. Парни охуевали. Один даже в самоволку съебся, но пришел в военкомат, отправили в Бишкек дослуживать, дело не завели.
>>23559320 >Это как говорить, что надо писать "малако" или "Богх У меня от тебя ДИАЛЕКТЫ, где односмысловые слова имеют разное написание и произношение. И да, они есть в словарях.
>>23559464 Так блядь и блять это одно и тоже слово. Одно и тоже. Не может быть в литературном языке сразу и "молоко" и "малако". Либо давайте как пишытса так и слышытся либо, как в литературе закреплено.
>>23559512 Если вкратце, то любая девушка проходит в глазах праня путь от ламантина до русалки (если только, конечно, она сразу не видится ему русалкой). Подобный волшебный процесс возможен с помощью двух вещей: а) время, б) алкоголь.
Сто тысяч лет в гугле, и не единого разрыва, заметьте.
Аноним ID: Евгений Тихонович12/07/17 Срд 09:53:26#308№23559558
>>23559516 К 18 годам этот вьюнош будет плеваться от одного вида Олешеньки. Вспомни Гуляния 11 года, и осознай что хомячки ВСЕ тогда были 10-12 летними.
Украина готовит неприятный «сюрприз» для России в ООН
Об этом сообщил заместитель главы Администрации президента Украины Константин Елисеев.
«Что касается Крыма: речь идет о новых идеях по деоккупации Крыма с использованием уже существующих международных и санкционных механизмов для того, чтобы все-таки Крым вернуть в лоно украинского суверенитета. Мы сейчас готовимся к сессии Генеральной ассамблеи ООН. Украина выйдет с определенными инициативами в рамках ООН, конкретно, которые будут касаться Крыма, в части его деоккупации», – рассказал Елисеев.
Он также добавил, что вопросы Крыма и Донбасса – это «альфа и омега» в переговорах с международными партнерами.
Отметим, следующая, 72-я, сессия Генеральной ассамблеи ООН откроется 12 сентября.
>>23559500 Я говорю неправильно по отношению к сложившейся литературной норме. Я наоборот за то, чтобы развивать диалекты и я не буду против, если рязанцы из деревень какие-нибудь будут писать и говорить так, как привыкли они. Но говорить, что в литературном русском языке писать "блять" правильно - это пиздец. В русском литературном пишется "блядь". Есть только одно такое слово, нету сразу слова и "блядь" и "блять". Это одно слово с абсолютно одним происхождением, просто "блять" - это как мы слышим и произносим (например, как и малако), а "блядь" - как принято писать (как и молоко).
>>23559559 Лучше вход в инторнеты по паспорту с 21 года с включенной вебкой транслирующей в ФСБ и РКН для подтверждения, что компом пользуется именно тот чей паспорт!
>>23559516 Им станет 18 и они столкнутся с суровой правдой жизни, в которой они нихуя не умеют, потому что время на полезную учебу проебали, и они нигде не в почете со своими взглядами на государство и окружающих. Единицы возможно останутся работать в этих грантососных фондах, а из остальных в лучшем случае получатся сотни впкбыдлоу.
Только если не придет очередной Горби, которому нужны будут такие идиоты для раскачивания собственной страны
Иностранца поверг в шок Крым до и после оккупации (видео)
В сети опубликовали видео с реакцией иностранца на Крым до и после оккупации Россией
В Facebook видео выложил «Миротворец».
«Те, кто радостно махал аквафрешем и визжал как он любит Россию теперь роется на помойке и продает сигаретки поштучно», — сказано в описании к ролику на YouTube.
На кадрах видео показаны крымчане, которые радуются аннексии полуострова. А после мы видим разрушенные набережные, горы мусора и свалки.
>>23559613 Которые непростые и не дуры и от того сложные, бабы они же того, немного ебанутые и это норма. И умные бабы не исключение. Такой текст в голове всплывает где колдун говорит что ненавидит около женщин находиться, потому что иногда на автомате мысли читаются и там пиздец, а уж если это чародейка это пиздец в кубе.
Стало известно об инциденте, который произошел во время военных сборов в Киеве
О наглой выходке сторонников так называемой «ДНР» сообщил председатель правления «Майдана иностранных дел», дипломат Богдан Яременко.
Самой сложной частью учений он называет двухдневное занятие по взятию под охрану зданий Дарницкой райгосадминистрации и Дарницкого военного комиссариата.
По его словам, во время патрулирования, сержанты и солдаты караула вежливо представлялись посетителям, объясняли суть учений, интересовались не имеют ли посетители оружия, взрывчатых веществ или других запрещенных вещей. Опять же в большинстве случаев гражданские с удовольствием сами демонстрировали содержимое своих чемоданов, портфелей, сумок.
«Сотрудники (сотрудницы) райадминистрации хвалили нас — два дня в помещение не попадали городские сумасшедший, штатные скандалисты и тд… Немало было и испуганных. Но на объяснение, что здесь проходят учения Вооруженных сил Украины, и там, где мы есть, может быть только лучше, люди (преимущественно женщины) мыло улыбались. Кто-то даже благословлял солдат », — рассказал Яременко.
При этом, обучение не предусматривали осуществление охраны здания ночью. Поэтому на утро второго дня несколько плит у администрации были разрисованы «ДНРивськимы» флагами в сердечках.
«Да, дорогие мои дарничане и киевляне, эти люди живут среди нас», — отметил Яременко.
Обнаженного бывшего иркутского судью застали в машине с подростком
В Иркутске бывшего судью Октябрьского районного суда заподозрили в педофилии после того, как мужчину застали голым в машине вместе с подростком. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах.
В понедельник, 3 июля, сотрудники Росгвардии увидели припаркованный неподалеку от городского пляжа на улице Якоби автомобиль с открытыми окнами. «Возникло подозрение, что машина угнана и брошена, так как в ней не было видно людей. Подъехав к автомобилю, сотрудники увидели, что внутри находятся обнаженные мужчина и подросток», — отметили в областном управлении Росгвардии.
По данным источника агентства, подросток признался, что познакомился с мужчиной в соцсетях и в сексуальные отношения вступил добровольно. Расследуется дело о педофилии.
Ранее подозреваемый работал преподавателем в институте МВД, где был уличен в гомосексуальных связях с курсантом.
В Октябрьском районном суде Иркутска заявили, что мужчина в июле уволился и больше у них не работает.
В мае в Краснодаре бывший полицейский Иван Сорокоумов получил 23 года колонии за серию сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних и убийство 12-летней девочки.
Будут молить и тусить: Путин взбудоражил сеть странным подарком российским монахам
В сети поразились подарку, который президент России Владимиру Путин преподнес монахам Спасо-Преображенского монастыря на острове Валаам, куда он прибыл с визитом 11 июля.
Так, российский лидер подарил монастырю яхту "Паллада" - белоснежное двухпалубное судно длиной 31 метр, которое было построено по заказу Кремля на Московском судостроительном заводе в 2002-2003 годах и обошлось, по разным данным, в 4-6,7 млн долларов.
"А вот раньше": Киселев объяснил, почему Украина должна ввести визы с Россией
Российский журналист и телеведущий Евгений Киселев заявил, что Украина должна ввести визы с Россией. По словам журналиста, гражданам России это решение может показаться несправедливым, и они будут говорить: "А как же так. А вот раньше", однако к возможному решению Киева необходимо отнестись с пониманием. "Раньше мы не воевали. Раньше ваша страна, дорогие россияне, не вела войну, которую развязал ваш президент, которого 86% из вас поддерживают. А те, кто Путина не поддерживают, по крайней мере отнеситесь с понимаем", – заявил Киселев.
При этом журналист также отметил, что россиянам будет проще получить визу, чем долго ожидать решения своей судьбы на границе.
"Прилетает рейс из Минска, Кишенева или подобных городов с гражданами России. Иногда они вынуждены подолгу сидеть и ждать решения: пустят их или нет. Думаю, на самом деле они бы предпочли въезжать на законных основаниях по одноразовым или многоразовым визам", – резюмировал Киселев.
>>23559533 >одно и тоже слово Это слова с разным значением, дебила кусок. Да, оно используется только частью населения, но ты же, блядина, и про слово уматно не слышал, а его знает весь дальний восток. Его тоже нет, т.к. ни ты, гнида, ни Даль про него не слышали? Ты понимаешь какую хуйню ты несешь?
>>23558801 Не, ну сама идея начать хотя бы с должности мэра, а не сразу из пораши в президенты хотя бы заслуживает уважения. Даже порашники умнее Лешки, дожили, лол.
Аноним ID: Ким Никонович12/07/17 Срд 10:09:23#370№23559793
>>23559577 Вот этого двачую. Я будучи студентом в 18-20 лет с удовольствием помогал всяким местным политиканам и прохиндеям на выборах, в том числе и в незаконных делах. На майдане 2004 скакал, но у меня был расчетс подачи ушлой, но не очень умной мамки лол, что тусуясь с этими людьми пролезу в правильную тусовку и рано или поздно запаную. Но меня везде кинули. За что ненавижу треугола, за то что отчасти в нем вижу себя наивного десятилетней давности. Сколько же я реальных полимеров проебал, пока терял время на все это. Хуево когда нету умудреного опытом бати под рукойкстати он кацап и живет в ДС2, знать меня не желает
>>23559751 Это региональное слово потому, что лол. Ты сравниваешь абсолютно разные вещи. Ты требуешь, чтобы вместе со словом "бог" писали и "бох", когда употребляют это слово не в плане Абсолютного существа, а в смысле междометия, мол "Бох с тобой", а когда речь идёт именно о высшем существе надо, мол, писать "Бог". Ты понимаешь сам, что за хуйню ты предлагаешь"?
>>23559813 Ты меня траллишь или тупой? Блять - это локальный жаргонизм, как и любой, сука, мем. Но мемы можно писать, а блять нет. У тебя от двоемыслием шаблон не рвется?
>>23559742 Жэку надо бы отравить поллонием, говноблюй от либерального телевидения, сколько помню нтв Гусинского - чернуха, трэш, Масюк, итоги. И сплошное говно про страну, армию, народ, призывы кататься, хвальба сшп и щищенов. Пидорасы, блядь.
>>23559798 Я тоже на первом курсе подписи собирал, и с ЕдРом боролся. >Но меня везде кинули. Не мудрено. Туда же пролезают исключительно меркантильные лживые гниды. Вне зависимости от страны.
>>23559847 >>23559831 >>23559830 >>23559819 Ебать вы пидоры. А ничего, что это хуйло бросил меня еще в несознательном возрасте, 2 года? Жду когда эта падла сдохнет, тогда отмучу его квартиру в районе Петергофа, за всю хуйню что он мне в жизни не додал. Детей у него все равно нету больше
Летние Олимпийские игры 2024 и 2028 годов пройдут в Париже и Лос-Анджелесе. Об этом сообщает Reuters.
Такое решение было принято во вторник, 11 июля, на сессии Международного олимпийского комитета (МОК) в Лозанне. Изначально на проведение Игр-2024 претендовали Гамбург, Будапешт, Рим, Париж и Лос-Анджелес, но только последние два города подтвердили свои заявки.
Это чо, получается, щас конкурса нет? Кто согласен тому и отдают. Капец.
>>23559929 Скотина! Мне же на работу надо себя заставить пойти, а ты...
А он то хотел быть антипутинцем и креакломАноним ID: Нестер Судимирович12/07/17 Срд 10:20:22#418№23559949
«Лаборатория Касперского» заявила об использовании компании «как пешки»
«Лаборатория Касперского» отрицает содействие «какой-либо стране в кибершпионаже» и является «частной компанией», не имеющей политических связей «ни с одним из государств мира», говорится в сообщении компании, поступившем в распоряжение РБК.
В компании заметили, что, «судя по всему, «Лаборатория Касперского» оказалась втянута в геополитическую борьбу», где стороны пытаются «использовать компанию как пешку». Как говорится в сообщении, основатель компании, Евгений Касперский, не раз предлагал встретиться с американскими чиновниками, «свидетельствовать перед конгрессом США» и даже «раскрыть исходный код», чтобы «ответить на все вопросы...со стороны американского правительства».
«Лаборатория Касперского» заверила, что «готова помогать любым государственным органам» в расследовании ее деятельности, так как уверена, что «обвинения в ангажированности [«Лаборатории Касперского»] не имеют под собой никаких оснований.
Ранее Bloomberg сообщал о том, что основатель компании, Евгений Касперский, поддерживает тесные связи с руководством ФСБ, в том числе в проекте, который позволяет отслеживать местоположение хакеров, после чего на их захват выезжали сотрудники спецслужб. «Лаборатория Касперского» ответила на обвинение что у нее «нет и не было неуместных связей с каким-либо правительством».
12 июля Белый дом исключил «Лабораторию Касперского» из списка поставщиков ПО, чью продукцию можно использовать госструктурами в США.
>>23559899 >А ничего, что это хуйло бросил меня еще в несознательном возрасте, 2 года Ничего. Почему человек должен мучаться с хохлоблядью и ее выблядком полухохлом?
>>23559854 Хули бороться? По сути вытягивают страну из говен, которые даже не при Меченом, а при кукурузнике начались: тот не закончил это: http://back-in-ussr.com/2017/03/stalinskiy-plan-preobrazovaniya-prirody_3.html , продал колхозам мтс-ы за бешенные деньги, ухуярил климат целиной и похерил этим сельское хозяйство, при том, что хрущёвки и ракеты - это не его, а наработки клятого Сталина, потом сидел похуистичный бровастый хохол из Днепропетровска и впадал в маразм, потом недолго два больных старика и наконец главные демократы - горби и эльцен, проебали всё. Пришёл клятый Путин и начало трясти сшп, ес, либералов, внуков репрессированных - тиран вернулся, ничего не делает, разворовал всё, задушил демократию. Страну шатали с 53-го года, блядь.
>Народ, скупайте доллары, пока относительно дешево. Страна на пороге грандиозного инфляционного шухера. 8 июля Нацбанк закинул в «Приватбанк» дополнительные 22,5 млрд. грн. А надо всего 38,5 млрд. грн. Печатный станок работает круглосуточно. Тем временем на 18 июля назначено рассмотрение иска бывших собственников «Привата» к НБУ и ФГВФЛ о признании противоправным решения о национализации банка. «Буря! Скоро грянет буря!». Пардон, что вспомнил Максима Горького.
>>23560088 Двоих опездолов знаю - заделали по несколько лялек бабам, а сами сваливают, ибо им в семье неуютно живётся, алсо даже алименты им не платят нормальные, а по 1,5-2К на личинуса, чтоб приставы не ебли.
>>23560088 Выгнала его из дома за то что изменил ей с ее подругой. В том же году совок рухнул, и оказались по разную сторону границ, а потом он в моря съебал и плавал капитаном до недавнего времени, пока по здоровью не списали несколько лет назад
>>23560127 У меня такая же ситуация лол. Бидорас сделал охуенную девку, которая его ненавидит (упоротый в ноль рассекал по квартире голый с хуем наперевес, проторчал кучу её вещей/игрушек и прочего) и съебал закат, я эту ебанатку только в прошлом году заставил с ним развестись и подать на алименты. Но хули толку - он в Белоруссии. Ненавижу блядь Белоруссов
>>23560212 Да, кстати, ведь основной пожар у жидофашистов случается именно потому, что российским СМИ даже ничего не нужно приукрашивать, уж тем более врать, можно просто вести прямую трансляцию из свиноленда без комментариев.