>>156956286 (OP) Блять и че вам шлюхи ебаные не сидится в вашем вкудахте/инстаграмме? Обязательно нужно срать здесь? Нам и так тут хуево без вас, мрази. Рака матки тебе, чтоб ты сдохла, тьфу блядб
>>156956286 (OP) по ебалу , много думаешь о себе , таких как ты миллионы , более того на земле по теории примерно 11 твоих близнецов . а что с тебя ещё взять , раз ты такие глупые вопросы задаешь то и в голове у тебя пусто , если ты хочешь нажиться на кунце то ты нахуй не нужна хотя бы наполовину умным людям . тебе светит бездарность с большой зарплатой и пустой головой , на твоем месте я бы вообще застрелился но думаю ты до такого не догадалась , и вообще таким как ты здесь не рады социоблядь
Встречаюсь с тней третью не делю, с которой дружил считай три года. Как стать раскрепощенней? Я вижу, что ей со мной скучновато, я не знаю о чем с ней бесконечно говорить. Помоги, двач. Бухло и прочие вмешательства не предлагать.
>>156958855 >>156958870 но ты хочешь денег за секс ? Спешу тебя огорчить, дорагаяой, ты шлюха. А по скольку никаких уникальных внешних качеств у тебя не наблюдается больше стандартного прайса можешь и не мечтать. И ко всему прочему ты не в моем вкусе.
>>156959380 ну анон пойми есть спрос есть и предложение смотри сколько тут уже полыхающих омежьих нищеебских жёп а если бы все скрывали не было бы форса таки дела
>>156976555 Да за что травить то? То что на дваче? Ну ебать причина Или то что ныла в треде из-за того что у каждой второй теперь каре ? Ну тоже так себе На неё даже нихуя нет, вот найдут они её и что ?
>>156976637 Для начала успокойся. Твое каре тут не причем. Большинство людей тут - обижены жизнью на все и всех. Одних травили в школе. Других травят родители сейчас. Четвертых травит общество. Остальные же зарабатывают 20к на заводах. Единственная радость для них - этот сайт. Всем этим людям хочется себе красивую и милую тяночку. Хочется любить и быть любимыми. Даже если тебе говорят ТНН, то это говорит именно о запущенном случае подобного. Только никакой тянки у них нет. А еще они понимают, что никакой тянки не будет. Представь, как должно быть больно человеку, когда он видит тян, и понимает, что она с ним не будет. Она выбрала не его, а какого-то тупого дауна. Этот даун ничего не знает, ничего не умеет. До интересов битарда ему расти и расти, но она выбрала его. Это та картина, которую видит битард на протяжении жизни. Девушки выбирают долбоебов. Тут его терпению приходит конец. Появляется целый тред, начинается травля. Даже если человек не виноват. Просто не нужно было будить спящий вулкан.