>>156921282 > второй пик Triggered Когда был сопляком - смеялся с этой хуйни, а теперь многие знают суть этой истории и ее употребление вызывает немного ненависти из-за того, что тебя так легко обманули когда-то.
>>156922212 с чего бы графиту что-то коротить и загораться. вся космическая и авиационная техника заливается лаком либо герметична, хоть водой на неё лей. а переменные резисторы до сих пор на основе графита по-моему, и ничего, не горят.
>>156922295 Что на самом деле нам тоже пришлось менять карандаш вызывающий частичками графита возгорания в системах кораблей космических на спецручки, но американцы до этого додумались раньше. Вообще про культ Задорнова в каком-то смысле.
>>156922642 да ето так. а ты из поколения егэ, которое знает авиацию по сериалам первого канала? когда панель открутил и кабели на тебя как питоны вываливаются?
>>156922295 Начнем с того, что ручку сделал хуй на свои деньги и продавал в итоге всем подряд под лозунгом "работает даже в космосе", что неплохо зашло на волне космической гонки. Разумеется и наши и их космонавты использовали перед этим карандаши и изобретение карандаша тут косвенно приписывают СССР, хотя это не так. Короче правильно анон выше сказал, просто "задорновская хуита", высосанный из пальца повод для гордости для непонимающих в предмете людей. >>156922389 Просто исключили одну из возможных причин поломки фильтрационных установок. Ну и графит действительно может загореться слегка, углерод же. Контакты все равно имеются не залитые, хотя бы те, которые должны проводить хоть что-то лол. Просто совпало, что мужик сделал ручку, которой можно было заменить таки карандаши.
>>156922295 Верхняя часть >Американцы проебали много денег на разраюотку ручки, которая пишет в космосе, русские используют карандаш Нижняя >Графит, из которого сделан карандаш, хороший проводник, который при нулевой гравитации попадал в технику, легко вызывая вспышки огня в чистом кислороде капсулы. >После пожара на 1 Аполоне, было проспонсировано создание ручки. >Через 40 лет дебилы по прежнем ржут с верхнего пика, не понимая о чем речь.
>>156922920 Бро, ну к примеру есть контакти мелкие, забивается пыль туда и происходит возгорание. Ебучий космос - это смерть везде и всюду и даже такие мелочи нужно учитывать. Выйдет у тебя из строя система фильтрации воздуха из-за большого количества посторонней пыли (на той же МКС, а не челноке каком-нибудь, на котором поменяют все это после посадки) и всем придется бежать до СОЮЗа и спускаться (или как там сейчас организована система эвакуации?
>>156923215 > как фильтр может сломаться от того что в него попали кусочки грязи Которая проводит электричество и может являться причиной воспламенения.
>>156923102 >3 пик Это еще хуйня, лол. Вот у нас в млпаче был чувак, который использовал приемы сенсорной депривации. Он короче набирал ванну, выключал свет, ложился в нее с полиэтиленовым пакетом, полным перелитого в него теплого молока и сосал эту импровизированную понячью сиську, представляя, что это молочко Твайлайт. Дрочил ли он при этом или нет я не знаю, но я надеюсь что все же дрочил, потому что если нет - но это совсем уж пиздец странно.
>>156924769 Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
>>156921282 >>156922212 >>156922389 Почему нельзя было использовать другой тип карандаша? Они же не все обязательно графитовые. Да хоть мелок восковой, сука, что-то в этой истории всё равно не вяжется.
>>156926460 Популярный миф среди любителей зад-ор-нова на самом деле появился когда журналисты подхватили разработку какого-то чела-производителя ручек который решил навариться на космической гонке и сделал ручки способные писать в невесомости, т.к. карандашами пользоваться небезопасно. Картинка которую выше запостили про этот случай.
>>156926460 Карандашами писали как Русские так и Американцы, но дело это было хуевое так как графит крошился и создавал угрозу на корабле. Производитель ручек Фишер, вложил херову тучу бабок в разработку ручки которая писала бы в невесомости в надежде раскачаться на патенте на эту ручку, но Американское правительство провернуло его на хую и закупила его ручки по бросовой цене вместо лицензирования своего производства, так же поступили и Русские. Таким образом сейчас все в космосе пишут ручками, бабки на исследованиях потерял только частник Фишер, а ватные патриоты пересказывают байку Задорнова про карандаши и верят в нее.
>>156926775 Но ты же не будешь писать например официально письмо в таком стиле. Это скорей разговорный стиль, причем скорее всего притянутый смартфонами, чтоб меньше букв задейтсвовать.
Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложно подсчитать, что человек на 63% огурец. А Иисус умел ходить по воде. Значит если ты можешь ходить по огурцам - ты на 90% Иисус. Человек на 70% из воды, огурец на 90%. 90/10070=огурец на 63% человек. 63/10090=огурец на 56.7% Иисус (если считать в процентах от человека) . Если огурец на 56.7% Иисус, значит Иисус на 70% огурец (63×100÷90). ~Тогда христиане на 70% поклоняются ОГУРЦУ Человек на 90% Иисус, значит Иисус состоял на 77% из воды. 77/100=0,77, 90/0.77=116.8% (если Иисус при своих 77% мог ходить по воде, то огурец, при своих 90% на 116.8% Иисус, а значит его устойчивость на воде на 16,8% выше, чем у Иисуса.
>>156927352 > это единственный источник подобного мусора? Ты это где прочитал? Жопой читаешь или как? Одна из возможных причин аварии. По возможности можно и нужно убирать как можно больше таких причин.
>>156927891 Этим долбоебам хуй что объяснишь, можешь даже не тратить время. На том же ютубе полно подобных дебилов, которые увидев что-то работающее, массово производимое и продаваемое решают рассказать всему миру, что все те, кто проектировал, производил и продавал - долбоебы, а он только что пояснил бесполезность этой хуйни. Каждый ебучий раз, показывают какое-то изобретение, дошедшее до массового производства и начинается "да это не будет работать", "да это и не нужно совсем" и все, хуй ты им докажешь обратное, они для себя сделали вывод и им насрать на логику и здравый смысл.
Вышка! Господа эксперты, может кто сохранил с одного из тредов вебмку где нигретянка поджигает свой пукан во время танца на сцене? Буду премного благодарен!
>>156952167 На пихдабола конечно похуй, но IIII реально использовался (а может и используется) в указании часового времени, например часы в башне Виктории находящиеся в Лондоне.
>>156954810 Алё, тупицы ненаблюдательные! Очень часто на циферблатах, промаркированных римскими цифрами, используется IIII вместо IV. Оглянитесь вокруг! У вас есть двенадцать часов, чтобы догадаться, схуя ли такая хрень встречается так часто. По прошествии этого времени вы должны либо догадаться, либо покинуть двач навсегда.
>>156970832 >>156970997 Пригорела, что бывшая фотку гондонов постит, у меня в голове сразу ассоциация с её новым ёбырем и что они ебуться. Просто пиздец, как калит. Я её любил, а она так вот поступила. Неприятно.
>>156978014 Дык, не у меня от удовольствия ноги немели, а у тянки - приходилось постоянно придерживать. Да и не минутка вовсе. Но ты ведь просто пытаешься меня подъебнуть, так что похуй.