Почему общество стало таким озлобленным и закрытым? Вы только посмотрите на современную молодежь, она же совсем ебанутая, именно все те кто до 23 на данный момент. Все скрытые, странные, чсвшные, долбоебы из пабликов в контакте, всякие чаны хуяны, мемы, тренды и это все говно у них в голове. Даже просто порой пообщаться с ними не возможно. Заходишь в кафе, а там сидят 2 парня и 3 девушки, как то зажато и скромно общаются, и преждевременно смеются с какой-то хуйни в телефоне. Тян показывает что-то через телефон, а кун выдавливает смех, это глупо со стороны выглядит. Проходишь возле них, а они бросают такой злобный взгляд. Я даже по своим интересам друзей не могу найти, все какие долбоебы попадаются, с которыми мне будет не интересно. Такое чувство, что я родился не в свое время.
Вот например лет 10 назад, когда мне было 14, мой старший брат выходил курить в подъезд, куда с ним выходили наши соседки, примерно его сверстницы, он мог с ними там час стоять общаться, попивать пивасик, обсуждали шашлычки на выходных и т.д. Было как-то просто все. Даже я помню будучи в пиздячестве общался с другими спокойно и открыто. Было все проще. Намного. Сейчас у моего брата своя семья, квартира, машина, все как у людей. А я скоро в армию, и приду просто пустой, пару знакомых с которыми общался, забудут через год. Найти хотя бы тянку на 2 месяца, а потом если дождется. Найти простую, без тараканов в голове, не шлюху, сложно. А если искать, то попадаются стремные жирухи. Все худые и красивые разобраны. Друзей искать? Можно найти, но только с петушиной прической и со спиннером в руке.
>>156962112 Да я сам пытался не держать на них взгляд. Я просто прошел мимо. Одеваюсь нормально, не вызывающе, не толстый, не прыщавый, не дрыщ. >>156962122 Ты же так же будешь через лет 8 пиздеть.
>>156961886 (OP) > Почему общество стало таким озлобленным и закрытым? Малое количество благ, люди потихоньку учатся жить в условиях жёсткой конкуренции. И правильно.
>>156962122 Хуже, ему тогда было 14 и уже старым пердуном был, "шашлычки" "пивко" пиздец, так нежно называет своё самое дорогое на свете, пидор старый.
>>156962215 >Я просто прошел мимо. Одеваюсь нормально, не вызывающе, не толстый, не прыщавый, не дрыщ.
Нормально это как твой старший брат в 90-х? Адидас там, колёса с тремя полосками и причёска у тебя небось правильная - 2мм, брат и его друзья такие же были?
>>156962299 Ну не перди, старый пердунишко. Твое состояние вполне нормально, деградация нейронов дает о себе знать. Наверное уже стал замечать, как еда перестала быть такой вкуснойб и эмоции потупились
>>156962282 > И в чем же? В том, что это пзволить построить нормальное капиталистическое государство. Когда соседа-алкаша терпеть не будут, а выгонят на хуй. Когда не будут терпеть не только взяточников, но и тех, кто их даёт, не будут терпеть бездельников на работе, не будут терпеть шизиков и орущих под окнами.
КОКОКО, РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ «Наша молодежь любит роскошь, она плохо воспитана, насмехается над начальством, не уважает стариков, перечит родителям. Наши дети стали просто тиранами» (Сократ; 400 лет до н.э.)
>>156961886 (OP) >Вот например лет 10 назад, когда мне было 14, Примерно 10 лет назад был 2007. Ни кто ни когда в него не вернется. Если брать последние лет 40, то люди стали куда добрее. Ты когда последний раз слышал, что бы кого-то за куртку зарезали в центр города?
>>156962413 Люблю, когда объективно плохие вещи оправдывают этой фразой. Сразу видно, что на этом форуме без регистрации полно людей намного тупее чем я.
>>156962312 >>156962312 Почему ты такой агрессивный? Прическа у меня не 2мм, а как у пикрила >>156962332 . только поменьше, намного. Брат был обычный парень, не был быдлом, закончил УрФУ, не агрессивный, не вспыльчивый.
>>156961886 (OP) Мода на снобизм, раньше такие тоже были, которые потребляли модные идеи, музыку, одежду и смотрели на всех как на говно, но сейчас их стало больше и вместо книг - паблики в вк. Если нужны простые тёлочки езжай куда-нибудь замкад в мухосрань, а лучше в деревню. Вот там ещё остались простые открытые люди
>>156962413 «Наша молодежь любит роскошь, она плохо воспитана, насмехается над начальством, не уважает стариков, перечит родителям. Наши дети стали просто тиранами» (Сократ; 400 лет до н.э.)
>>156962484 Согласен. Вот недавно ток видос смотрел, как в поселке пиздили тян в школе, потому что у нее якобы вши и она на чужого парня глаз положила. Там точно духовные люди, не то что в городах
>>156962332 Не будет терпеть гомосексуалистов, растлевающих общество и рыночных торгашей-хачей, тех кто спит слишком долго, или слишком мало. Вперёд, к светлому будущему.
Тоже ощущаю, что родился не в своё время. Везде какие то интернеты хуеты, тренды хуенды, огнестрел ссаный. Вот помню как в честь моего бати, далеко не последнего человека в сенате, устраивали гладиаторские бои. Кровь, кишки, убей или умри.
Ээх, как же хочется карьеру в сенате, пиздец просто.
>>156962798 Где? Во внутренних территориях? Ебаная пустыня с ахуеть пауками и прочей залупой. При том что в мою сибирскую мухосрань ссылали цвет нации, а туда- урокоганов.
>>156962818 Лол, даун, я в своем Ростове в году только пару месяцев застаю с температурой в минус, а остальные месяцы мне тепло, а ты в этом -20 и ниже живешь вперемешку со снегом и говном. Меня так забавляет, как ты оправдываешься
>>156962908 Вот я живу на 27 этаже своей высотки, и мне похуй на погоду так как не живу на улице. А если ты в картонной коробке живешь, и тебе норм от человеческой погоды, то я сливаюсь из диалога.
>>156961886 (OP) Злобные не только твои сверстники, а вообще все. По-моему в пидорашке так было всегда. Сам менталитет такой. Просто в детстве ты не замечал, смотря через другую призму на вещи.
>>156963010 По моему просто все делят людей на своих и чужих, к чужим соответственно отнлсятся с агрессией особенно к тем которые еще пытаются краешком глаза подглядеть их уютный манямир.
>>156961886 (OP) >Почему общество стало таким озлобленным и закрытым? Бедность, отсутствие перспектив. И параллельно этому культ денег из каждого ящика или печатного издания. Бесящиеся с жиру мажоры и охуевшие чиновники.
>>156962546 > Не будет терпеть гомосексуалистов, Гомосексуалисты никому не вредят. > рыночных торгашей-хачей, Если они не нарушают закрнгв, пусть торгуют. > тех кто спит слишком долго, или слишком мало. До Абсурда не доводи. >>156962562 Сколтко будет необходимо.
>>156961886 (OP) В настоящее время практически невозможно найти друзей или хотя-бы единомышленников. Везде какое-то говно и нитакиекакфсе. Выходом стал тульпофорс и ОСы, как замена реальности, и посещение АИБ как замена общения. Прошло уже несколько лет с тех пор как я перестал общаться с людьми ИРЛ и на данный момент абсолютно не представляю морального образа нынешних людей. Кроме, скорее всего, тех стереотипных видов которые описываются здесь. Вот эти вот все спиннероёбы, вейперы, борадачи-пидоры и шлюхи. Нет абсолютно никакого желания социализироваться, зная что общество кишит червями-пидорами и просто идиотами. В детстве я мог полазать по каким-нибудь заброшкам с компанией малознакомых людей и ахуенно провести время просто за разговорами и просмотрами древних видосиков переданных кем-то через ИК-порт. Рофлили с котиков, масяни, пиздили яблоки и купались в речке, ставили палатки в лесу и жарили грибы на палках. Имена тех людей я никогда не запоминал, звали друг друга Чувак или как-то в этом роде. Но суть в том что времяпровождение всегда было каким-то ламповым. Хуйзнает что случилось. Век технологий, интернета, общения под масками и тонны ненависти к любому человеку просто потому что он отличается от тебя увлечениями. Забейте хуй на всё это. Этот мир уже не спасти.
>>156963169 > Ну вот и живи в надежде на светлое будущие, так и сдохнешь нахуй со своими мечтами даун ебаный. Светлое будущее? Мечты? Ты идиот? Я писал, что мечтаю об этом? Ты совсем ебанулся, хуесос? Мне норм исечас жить, я всего лишь написал на какой путь встало наше общество. Мот мечты касаются только моей жизни. Об высшем благе для всех мечтают только школьники и великовозрастные дебилы. А ещё, ты - тупая падаль.
>>156963206 Обосрался ты знатно конечно, тащемто нашел самую убогую фотку, когда снег выпал. В этом году его вообще не было и даже тут видно как на Большой садовой чисто, а ЕКб-опущенцы в этом круглый год живут под -30
>>156963281 Грязь у нас всего лишь в марте и в октябре. А потом ламповые времена. Например ноябрь, это вообще ахуенно, падает снежок на девственную почву, темно и фонари. Это ахуенно.
>>156963343 Да мы поняли тебя анон, тебе так охуенно, что пол треда оправдываешься как опущенный. Иди хоть погуляй напоследок, а то скоро опять придется шубу с тулупом одевать под 3 свитера
>>156963385 Найс детектишь, даун, сначала школу закончи, потом детектировать на сосачах пытайся, говнорылый. Воспринимай говно на своём ебале как урок от вселенной, который передал тебе я.
>>156961886 (OP) Ты какой-то чсвшный пидорас, вангую. Буквально на прошлой неделе выходил ночью в магазин, на улице были ребята молодые, сидели на гитарке играли. Не говнари, выглядят опрятно, песни не горланят. Пара из них тоже в магазин пошли, попросили угостить сигареткой - угостил, пригласили с ними посидеть. Делать было нехуй, я согласился. Угостили пивом, пообщались. Всем 18-20 лет. И вот все что отличает их от меня же лет 10 назад, так это то, что у всех есть смартфоны/планшеты и тексты песен они гуглят прям во дворе. Да, часть их мемасов я вообще не понимал, что поделать, но в целом приятно провел час своего времени.
как этот тред скатился в городосрач? вы все в пахомии живёте АЛО БЛЯТЬ в целом, меня уже заебали треды про "нынешнюю молодёжь" то одеваются не так, то увлечения пидорские, то вот теперь озлобленные и закрытые. Хули вы раскукарекались то? Нахуя вам все эти люди сдались, не завезли друзей настоящих в своё время - страдайте от одиночества инбифо я люблю одиночество, дада молодцы хикканы мамкины если у вас нет нормальных друзей это говорит лишь о том насколько вы жалкий и пустой человек, не вините их, но вините себя.
>>156961886 (OP) > Все худые и красивые разобраны По улицам моего мухосранска 50к каждый день стаями ходят и ждут пока их кто-то склеит, именно одни тян по 2-4 штуки без кунов.
>>156961886 (OP) Потому что вампиры. Да, каждый хуйлан или хуйланка энергетический вампир. Не знаю, что на людей так повлияло, но я начал жёстко ощущать, когда меня пытаются обмануть или высосать энергию. В общем, такие дела.
>>156967622 Интересно, это именно в пидорахии и остальном постсовке такая концентрация гнили в людях, или вообще везде? Мне кажется первый враиант. Такое ощущение что все носят за спиной нож, и готовы в нужный момент тебе его всадить, в угоду своей гнилой натуре.
>>156967949 Ну холоднее это одно дело, в какой-то степени это даже лучше, например в клятой пендосии, окружающим куда больше похуй на то как кто одет ил и выглядит, а в рашке все норовят друг друга обосрать, например выглядишь как-то необычно, стоит отвернуть, как сразу начнут плеваться желчью типа фу, пиздец шлюха или лох там. Я вот в этом плане имел в виду. Все пытаютсяо босрать друг друга и поднасрать, чтобы за счёт другого свою каличную самооценку повысить.
>>156961886 (OP) >Вот например лет 10 назад, когда мне было 14, мой старший брат выходил курить в подъезд, куда с ним выходили наши соседки, примерно его сверстницы, он мог с ними там час стоять общаться, попивать пивасик, обсуждали шашлычки на выходных и т.д. Пиздец быдло
>>156961886 (OP) >попивать пивасик, обсуждали шашлычки >Найти простую, без тараканов в голове Ну ты и быдло. И ищешь быдло, с которым поговорить только о шашлычках и прочей бытовухе можно. "Простой" значит "тупой" в адекватной интерпретации.
>>156962484 >сейчас их стало Я был такой один в школьные годы, а вокруг было быдло со ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ. Я чувствовал лишь одиночество. А теперь таких как я большинство. Завидую по хорошему новому поколению, они не одиноки друг с другом, мне остаётся лишь грустно смотреть на них и с омерзением оглядываться на своих быдлоровесников.
Вот например лет 10 назад, когда мне было 14, мой старший брат выходил курить в подъезд, куда с ним выходили наши соседки, примерно его сверстницы, он мог с ними там час стоять общаться, попивать пивасик, обсуждали шашлычки на выходных и т.д. Было как-то просто все. Даже я помню будучи в пиздячестве общался с другими спокойно и открыто. Было все проще. Намного. Сейчас у моего брата своя семья, квартира, машина, все как у людей. А я скоро в армию, и приду просто пустой, пару знакомых с которыми общался, забудут через год. Найти хотя бы тянку на 2 месяца, а потом если дождется. Найти простую, без тараканов в голове, не шлюху, сложно. А если искать, то попадаются стремные жирухи. Все худые и красивые разобраны. Друзей искать? Можно найти, но только с петушиной прической и со спиннером в руке.