27 лет, безработный, тян 24лвл получает 70к, живу у нее на хате. ДС2. Пока заебись, но подумываю начинать искать работу. А как у вас дела обстоят, анончики?
>>156951342 Охуеть, ты еще больше дно чем я, анон! Тебе не страшно? Вот мне кажется, что ели я не начну нормально работать и получать больше тянки в ближайшие месяцы, то со мной случится непоправимое - стану полным уебищем, причем одномоментно
Есть еще безработные в 27 лет? Как себя ощущаете в целом? Не страшно вам? Все таки жизнь просрата и катится в самую глубокую анальную дыру, причем непоправимо
>>156951637 Говорит, что я добрый и нежный и хороший и красивый и умный. Хуй маленький, 15 см ровно, она сама замеряла. От ебли со мной не кончает, только если в попу, чтобы она могла клитор потеребить.
Сижу сейчас на кухне, смотрю аниму, чекаю новинки летнего сезона, пью кефирок с малиновым вареньем, а тянка уже спит, ей завтра в 6 утра вставать на работу
>>156951734 а чем вообще занимаешься? Как можно целыми днями нихуя не делать? Я когда дропнул универ тоже какое-то время месяца 2 наверное сидел нихуя не делал в игори играл, да сирики смотрел, ну и твич с ютубом. А потом меня так заебало это, и скучно было пиздец.
>>156951813 Сука как же я понимаю это, моя тянка каждое утро (у нее 2-4 выходных в месяц) встает в 7 утра и час собирается на цыпочках, а я сплю, делаю вид что сплю, ведь у меня впереди тяжёлый день двачевания а вечером пивко за ее счет, эх. Мимо этот >>156951342
>>156951830 Я сам удивился, но мне в ней довольно свободно, толщины не хватает и ок 1.5 см длины, чтобы тянка начала кончать и визжать от удовольствия. Предыдущие тянки все кончали от ебли моего хуя. >>156951860 Работаю с 22лет на разных работах, смоепродолжительное 3 года, получал 40-130к в зависимости от мета и времени работы. Сейчас вот бездельничаю второй месяц, с прошлой работы уволился - заебало. Тянка меня поддерживает морально, говорит что я найду хорошую работу.
>>156951524 Страшно пиздец, с другой стороны чего бояться когда терять нечего, я вообще считаю что весь этот негатив в голове, нужно быть позитивнее, мимо этот >>156951342
>>156952436 Она снимала квартиру первое время, познакомился на лавочке, я бухой упал к ней, она меня домой отвезла (за свой счет на такси). Потом сразу с ней съехался, выручил в некоторых серьезных ситуациях, решил вопросы, дала, забрал к себе. 3 года все норм, потерял работу, тянет меня теперь, а у меня депрессия (собака любимая умерла).
Тянка работает специалистом ВЭД на предприятии, уже доработалась до должности старшего специалиста. Нет, она не всратая, на лицо вообще няшка, голубоглазая, очень добрая, куны постоянно подкатывают на работе, печеньки коныеты преподносят КАЖДЫЙ сука день. Я ей по этому поводу истерики ревностные закатываю
>>156951178 (OP) 28, ДС2, работа есть, получаю 60-70 тыр. Маловато. Алсо сейчас в отпуске, уехать никуда не вышло, схожу с ума. Гуляю, по барам шарюсь. В кино был на всех премьерах. Не знаю, чем себя занять. Работать хочу. Вот не понимаю, чем бля можно заниматься три месяца, если нет работы. Это ж ебнуться можно.
>>156951178 (OP) ДС-2, не работаю, живу от щедрот родных. Хата своя, бухаю, курю. Хочу найти себе суку со своей хатой. Её будем сдавать, в моей жить. А всё остальное похуй. Боюсь, не взлетит, пойду искать говноработу. Такие дела.
>>156953609 Специалистом ВЭД, старшим специалистом - у них это называется сеньор инджиниа. Она работает во французской компании, владеет французским, постоянно общается на нем с коллегами приезжими. Вообще заебись устроилась и что самое главное она там не штаны протирает а реально значимые для компании вещи воротит, ну в моем понимании, письма всякие пишет, презентации, управляет людьми, у нее даже два подчиненных есть уже. И это сука в 24 года, ТЯНКА. У меня хуй из этого иногда падает, от того что она такая охуенная, а я такой неудачник... В последнее время сны вижу в которых она от меня уходит... ПИЗДЕЦ, анончики, Не хотел скатывать тред в биопроблемный, но хули поделать
>>156951374 Ну ты, блять, и гнида. Тёлка тебя кормит, ты мало того, что ее местным дрочево светишь, так ещё и "5 из 10". Я очень надеюсь, что тебя собьёт автобус.
>>156954036 >Специалистом ВЭД слышь ты педрила, я что по твоему экстросенс? я вежливо задал тебе вопрос, разве тебе сложно ответить так чтобы понятно было? мудак блядь ебальник тебе разорвал бы за такую дерзость, шмара ебаная, сын шлюхи
>>156954134 Я не умею готовить, да и лень мне. Иногда меня поднимают в половине восьмого криком: ЁБАНЫЙ В РОТ! Я НА АВТОБУС ОПОЗДАЛА ПОТОМУ ЧТО СРАЛА/МЫЛА ГОЛОВУ/НЕ МОГЛА ПОДОБРАТЬ ОДЕЖДУ! ТЕПЕРЬ ТЫ ВЕЗИ МЕНЯ! Проснуться удается только в машине.
>>156951178 (OP) 26 лет, официально безработный получаю 2-2.5к$, тян 22 года получает 50-100к, тратит на меня бабло думая что я не имею его, сам же коплю к моменту заведения трактора. Не думаю искать работу, зачем?
>>156951178 (OP) >но подумываю начинать искать работу А нахуя, собственно? С подходом ПОТОМУ ЧТО НАДО ты ничего не найдешь, лишь потратишь кучу нервов. Если все вас устраивает - продолжай быть домохозяйкой и не еби голову. иждевенец с 7-летним стажем
>>156956398 Как вы таких тян находите? Я со своей почти 4 года, готовлю строго я, убираюсь тоже в основном я, работаю ессно. Тянка ток ходит на учебу и вростает в ноут, хули я делаю не так? Она няша, всем доставляет, но когда читаю что вас тяны содержат аж пукло горит. Хотя, мб я пьян.
>>156951178 (OP) 24 лвл, работный (~$9k) Жена 25 лвл, работная (~$2.5K) Живем во втором доме родителей, но собираемся через годик покупать дом за $350k-400k (в кредит) Пока заебись
>>156957993 ona dolgna takaya bit' uzhe, inache trudno perevospitat' esli ona ne dumaet chto esli ne budet pomogat' to ti ee poshlesh nahui. oni vse mogut lenitsya, nado chtob ona sama nemnogo hotela. poprobui sprashivat' v vide "ne dumaesh luchshe sdelat <eto> chtobi <eto> mozhet u nee mozgi nachnut kapat'
>>156951178 (OP) Предлагают из частного сектора в госы перейти. Будет понижение зарплаты, но зато погоны, ипотека халявная и всё такое. Опыта почти нет. Молодой специалист. Считай выбираю долгосрочную карьеру. И не знаю уходить или оставаться. На иждивении кстати никого нет и квартиры своей тоже.
29 левел. тян нет, но похуй. Работы в городе резко стало нехватать, раньше было куча вакансий с высокими зп. Получал 40 к и это дохуя в нашем мухосранске. Потом ебанул кризис, да и я заболел психическим расстройством, пролежал год дома и попытался пойти на работу и тут хуй, никуда не берут, да ссаным вахтером не берут. А уж по опыту работы тем более. Раньше работал начальником, теперь бытаюсь устроиться на должность в два шага ниже на зарплату в 20 к и все равно отказы. Просто пиздец. Живу на пособие и батину зарплату.