Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как жить с ростом в 168 сантиметров? Есть ли братья-карланы, что способны пояснить, как ежедневно справляются с проблемами низкого роста, комплексом неполноценности и неуверенностью в себе? Я совершенно не представляю себе, как знакомиться с тянками с таким ростом в нынешний-то век полигамии, когда имеется огромное количество хуев 180+. Зачем я им сдался?
Меня уже не первый раз закидывают во френдзону сразу после того, как узнают про мой рост. То есть до этого общение вполне себе идет нормальным ходом, но стоит мне только ответить на вопрос "КАКОГО ТЫ РОСТА", так сразу все идет нахуй. "Извини, мне нравятся парни высокго роста", "Прости, но я люблю носить каблуки, а парень должен быть выше", "Очень жаль, но я сама 175". Да че, блядь, за гавно? Что я вообще должен делать, чтобы угодить этим вонючим шлюхам? Совершенно очевидно, что тянки рассматривают рост мужчины, как одну из важнейших составляющих привлекательности. Ну, скажем, как ТЫ, анчоус, рассматриваешь внешность, то есть привлекательность лица шлюх. Я понял и вывел это опытным путем: карлан на нашем веку по физической привлекательности сопоставляется с какой-нибудь жирухой или прыщавым уебищем.
"Найди тянку пониже, ололо" - вы скажете, но и тут карланы идут нахуй. Ведь тянки пониже на собственной шкуре испытали проблемы низкого роста и вывели, что низкий - суть синоним слову 'хуевый'. Кроме того, сравнивать меня они будут не с собой, а с другами уебками, рядом с которыми я буду казаться лилипутом. Ах да, ну и конечно же классика: фобия карлиц, что дети у них тоже будут карликами, от чего и они пытаются подыскать себе хуя повыше. То есть на самом деле с карлицами дела обстоят еще хуже, ибо у них подавно всех насрано в голове.
Есть идеи? С удлинением ног сразу нахуй - я скорее выпилюсь.