>>156970006 Помню когда герой ставился часто создавал треды на одной борде (не дваче) и свободно обсуждал там Н., всем было поебать. При чем треды были огромными, было что обсудить, понимаете ли. Я там несколько единомышлеников нашел и парня, который кладменом работает, лол.
>>156970393 Кайф от него идет заебись, что бы не говорили, один из моих любимых Н. Я колол пару раз какой то мегадешевый герич, который вроде был сделан из лабораторных отходов, ну да, после него голова нереально сильно болит и зрение расфокусировано, если есть деньги лучше колоть качественный.
Хотел бы помочь тебе с бородой, навыков в программировании практически нет. Пытался как то создать свою, но стало лень и забросил. Мог бы просто побыть модером, может идеи какие подкинул бы, лол.
>>156969449 (OP) Scaleway один из самых дешевых, 3 евро в месяц за неплохие спеки. Arubacloud тоже оче дешево, от 1 евро + кажется 0.30 за ВАТ, но от ВАТ можно отмазаться если не резидент ЕС.
В последнее время задумываюсь тоже о создании своей параши, но у меня довольно слабые навыки программиста. Тиреч совсем скатился в говно, просто пиздец. Местами он превращается в типичный сайт для мужиков, протекает пораша, дауны тащут говно из контактика. До уровня форчана еще не опустился, конечно, но все же.